Правило 100 дней, походу я встрял,что делать?
Да ладно, по ходу буду отписываться как складывается. От старожилов хотел увидеть как поступать, суд по аликам- ДНК это понятно
Пусть родит сначала.
Может она подавиться орешками во время беременности.
Проблемы будем решать по мере их поступления.
Может она подавиться орешками во время беременности.
Проблемы будем решать по мере их поступления.
Макар, СПС. По твоим постам от меня уважуха.
Вы огласите комрадам у Вас когда срок наступает: момент прекращения брака (как в судебном решении написано) + 300 дней.
Ну и по агентурным данным планируемый срок родов оцениваете.
Сопоставляйте полученные даты и дальше рассуждать можно.
Ну и по агентурным данным планируемый срок родов оцениваете.
Сопоставляйте полученные даты и дальше рассуждать можно.
Да скорее всего ничего не будет. не парься пока автор. Если бы бабо хотела что то от тебя, она бы уже тебе все уши этим ребенком прожужжала. Что ей с тебя взять? алиментов сколько на первого платишь? Если много, то может конечно она и выкинет такой финт. Но вот реально я случаев таких не слышал. И тут на форуме по моему не было ни у кого. Если баба точно знает от кого, думаю вряд ли она пойдет на подлог в такой ситуации. Вешать ребенка будет на васька. На самом деле только редкая епанашка будет влезать в скандал с ДНК, судами, скандалами, если дело заведомо проигрышное. Бабы не любят публичного проигрыша и осуждения.
Судебное решение о разводе вступило в силу 3 июня
То есть с февраля Вы прекратили совместную жизнь и половые отношения. А брак прекращен 3 июня, и картину этот факт, конечно, портит.
Я грубо взял 300 дней как 10 месяцев и прибавил их к Вашей дате вступления в силу судебного решения о расторжении брака. Получил 3 апреля 2018 г. Подсчитайте сами точнее.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Т.е. вероятность, что жена Ваша забеременела, ещё находясь в официальном браке, достаточно велика.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
По моему мнению, Вам важно:
1. Выяснить срок родов и предполагаемого отца
2. Начать собирать доказательства Вашего раздельного проживания (соседи, счета ЖКХ)
3. Сохранить по возможности в тайне то, что Вы в курсе беременности.
Я грубо взял 300 дней как 10 месяцев и прибавил их к Вашей дате вступления в силу судебного решения о расторжении брака. Получил 3 апреля 2018 г. Подсчитайте сами точнее.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Т.е. вероятность, что жена Ваша забеременела, ещё находясь в официальном браке, достаточно велика.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
По моему мнению, Вам важно:
1. Выяснить срок родов и предполагаемого отца
2. Начать собирать доказательства Вашего раздельного проживания (соседи, счета ЖКХ)
3. Сохранить по возможности в тайне то, что Вы в курсе беременности.
Про сроки беременности удочку уже закинул. Напрягает то, что в день развода она обещала мне жёстко отомстить, т.к.на развод подал я. Рога росли, я как обычно верил " онанетакая", прозрел и на развод, её задело.
На форуме есть темы, где Ваша ситуация пройдена по шагам, и есть конкретный опыт и правоприменительная практика.
Не компетентен в Вашем вопросе, но уверен, что ребёнка повесят на Вас.
Отправлено спустя 58 секунд:
Извините, попробуют повесить на Вас
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Вы когда разъехались? Или живете на одной жил площади?
Не компетентен в Вашем вопросе, но уверен, что ребёнка повесят на Вас.
Отправлено спустя 58 секунд:
Извините, попробуют повесить на Вас
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Вы когда разъехались? Или живете на одной жил площади?
Самая жопа, что я предполагаемому отцу (а он женатый чел ) ещё в начале июня ,когда развод случился ,написал сообщение, чтоб предохранялся и ей не верил, бабочки в животе и привет большой живот. Васек походу не послушал .
Это Ваши эмоции, в принципе, они должны иметь выход.
Но Ваши рекомендации Василию мало что меняют.
Но Ваши рекомендации Василию мало что меняют.
Copatych,а где твоя тема?
Где и как (в плане документов и фактически) живете Вы и БЖ?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
2 нигрол
Своей темы нет. Внимательно читал опыт комрадов. Очень благодарен. Помогло.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
2 нигрол
Своей темы нет. Внимательно читал опыт комрадов. Очень благодарен. Помогло.
Проблема в том, что запишут автоматом, ежели васек не придет в ЗАГС и не будет бить себя пяткой в грудь, что он папа. И только так, если не прошло 300 дней после развода.
Если бж придет одна, то может хоть уистериться и увозражаться, ее слушать не будут и запишут на БМ автоматом. Все в интересах ребенка. Дальше только через суд.
Т.к. васек женат, то автор может сразу готовится... Вариантов других просто нет.
Остаётся только молиться, чтоб 300 дней прошло от развода до родов
Мда, спасибо, не знал. неужто самом деле так? Я почему то полагал, что записывают со слов матери. если так, то. конечно песдец аццкий. Наглядная иллюстрация нашего семейного законодательства.Olga78 писал(а): ↑29.08.17 08:10Проблема в том, что запишут автоматом, ежели васек не придет в ЗАГС и не будет бить себя пяткой в грудь, что он папа. И только так, если не прошло 300 дней после развода.
Если бж придет одна, то может хоть уистериться и увозражаться, ее слушать не будут и запишут на БМ автоматом. Все в интересах ребенка. Дальше только через суд.
Т.к. васек женат, то автор может сразу готовится... Вариантов других просто нет.
Но, вроде бы, на АБФ я не читал о практическом применении этого закона, при нагуляном ребенке не от БМ. Было, нет?
Автоматом по законодательству. Без уведомления "счастливого отца"
Это законодательство не за семью, семьи там уже нет. Во главе угла ставят интересы ребенка. И развод - это не всегда васек... бывают еще василисы с женой по расписанию, или муж тиран-алкоголик жестко, да и васек с мужем тоже могут быть по расписанию... и все до самого развода. Часть детей после развода - это биологические от бм.
Во многих случаях - торжество справедливости, но и жесть для другой категории тоже бывает.
Если верить Excel, 03 июня 2017 г. + 300 дней = 30 марта 2018 г.
Бж ваще пофиг, даже не заморачивается.
Автор, Вы планируете оспаривать "отцовство" в суде?
Доказательства отсутствия совместной жизни, которые позволят хотя бы попробовать вывести суд на экспертизу ДНК, реально собирать сейчас. А не судорожно в апреле - мае 18 года.
Вы поймите, что суд просто так не может выдать постановление о проведении генетической экспертизы, не имея на то веских оснований, как то
-отсутствие совместного проживания,
-раздельное ведение хозяйства,
-наличие у БЖ другого фактического сожителя.
Всё это надо доказывать, причём наиболее вескими являются показания соседей, заручиться которыми, сами понимаете, непросто.
Доказательства отсутствия совместной жизни, которые позволят хотя бы попробовать вывести суд на экспертизу ДНК, реально собирать сейчас. А не судорожно в апреле - мае 18 года.
Вы поймите, что суд просто так не может выдать постановление о проведении генетической экспертизы, не имея на то веских оснований, как то
Всё это надо доказывать, причём наиболее вескими являются показания соседей, заручиться которыми, сами понимаете, непросто.
писдец абфу- студенты театральных вузовCopatych писал(а): ↑29.08.17 21:16Автор, Вы планируете оспаривать "отцовство" в суде?
Феерично!!!
А надо было самому презики принести, кроватку застелить и рассказать, как жене нравится, что ей особенно доставляет. Глядишь, разрешили бы поучаствовать.
- Просто_чел
- посвященный
Что тебе понятно?
Капец, я поражаюсь. Ты из категории тех, которые делают, а потом думают? Суд по аликам и экспертиза ДНК одновременно не проходят. Это раз. А далее, что ты планируешь ответить фразу судьи: "Назначение ДНК экспертизы - это право суда, а не обязанность" ?
Далее. Страну не указал. Я тебе скажу за свою страну, а ты уже гугли по своей:
1. Иск об оспаривании отцовства не принимается судами, если ранее уже судом назначена выплата алиментов. А это может быть и без твоего участия.
2. Исковая давность по установлению отцовства - 1 год с момента, когда истец узнал, что он не отец. Фраза: "А я ему говорила, что отец - другой" в суде запросто может прокатить.
3. Нельзя оспорить отцовство, если после регистрации ребенка в загсе истец указан отцом по правилу 300 дней и стразу за этим был подан иск в суд на алименты.
Валяй, размышляй.