Может именно так и есть. Вполне допускаю такое. Ожп сама может не понимать, но делать будет именно так. И все равно попробует. Игра в семью с этой ожп не стоит свеч. Бездетные любящие пары идут прямиком на ЭКО в 21 веке. И это первое что они делают, а потом уже идут приемные дети и всякое такое. А эта не пошла, что тоже говорит о ней отрицательно с моей личной точки зрения.Инженер Гарин писал(а): ↑30.08.17 11:37до конца надеется на то, что вина на невозможности иметь детей лежит на муже. Инстинкты ей прямо говорят, что мол надо попробовать с другим
нашел переписку жены и ее подруги. походу я алень.
- The Young Pope
- старейшина
Автор просто не в верно перевел с бабского смысл слова "пашет".
Устает ли она? - да, от работы?-да, от физической работы ? - и опять да.
:D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Афтар, что планируешь делать?
Камрады, клиент дозревает, но для решительного шага ему нужен факт измены.
Бывает.
Афтор, не пались и не суетись.
Осознай, что жены у тебя нет, а есть лживая тварь, которая живет с тобой, врет тебе и выставляет на посмешище перед подругами и посторонними мужиками.
Бывает.
Афтор, не пались и не суетись.
Осознай, что жены у тебя нет, а есть лживая тварь, которая живет с тобой, врет тебе и выставляет на посмешище перед подругами и посторонними мужиками.
ну как бы я знаю суть работы в со.
так как я по факту, адвокат.
основная специализация участие в уголовных делах по назначению.
я там, когда она работала в день мимо нее курсовал по 10-20 раз.
и было даже по ночам на дежурствах на происшествия выезжал. пару раз на дорожки.
она бегает все елает а дпс-ники или участковые стоят руки в брюки и говорят: мы не умеем.
а еще по самим делам (то карточки, то привлечухи, то поручения)
короче реально пахала!
Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
что интересно, в том году она мне рассказала, как будучи в со один оперок из уур трахнул пол следствия.
и расссказала, что этот же оперок трахнул на сутках ее лучшую подругу без презерватива.
которая сказала мужу, что идет на дежурство, а сама в розыск к оперку.
да так, трахнул, что та потом прибежала к ней за влажными салфетками.
добавив, что подруга свинья, могла заранее купить себе своих салфеток.
муж ее тогда потом спалил. но со слов жены простил. у них же ребенок. теперь вроде живут дальше.
а подруга то это, оказалась кума жены. и моя жена периодически ходит к ним гости и в глаза смотрит ей и её мужу.
я же тогда слегка закипешевал на ее слова, как пол следствия насунул?
а она мне, сразу: меня вот стороной обошел. мол он меня уважает и считает выше всего этого сброда.
и я ей тогда поверил.
мож он падла и есть первый?
так как я по факту, адвокат.
основная специализация участие в уголовных делах по назначению.
я там, когда она работала в день мимо нее курсовал по 10-20 раз.
и было даже по ночам на дежурствах на происшествия выезжал. пару раз на дорожки.
она бегает все елает а дпс-ники или участковые стоят руки в брюки и говорят: мы не умеем.
а еще по самим делам (то карточки, то привлечухи, то поручения)
короче реально пахала!
Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
что интересно, в том году она мне рассказала, как будучи в со один оперок из уур трахнул пол следствия.
и расссказала, что этот же оперок трахнул на сутках ее лучшую подругу без презерватива.
добавив, что подруга свинья, могла заранее купить себе своих салфеток.
муж ее тогда потом спалил. но со слов жены простил. у них же ребенок. теперь вроде живут дальше.
а подруга то это, оказалась кума жены. и моя жена периодически ходит к ним гости и в глаза смотрит ей и её мужу.
я же тогда слегка закипешевал на ее слова, как пол следствия насунул?
а она мне, сразу: меня вот стороной обошел. мол он меня уважает и считает выше всего этого сброда.
и я ей тогда поверил.
мож он падла и есть первый?
- Стерегущий
- посвященный
swipuchka, если ОЖП работала в МВД, то ее ипли во все щели и не по одному разу, поверь на слово.
- Стерегущий
- посвященный
Годных баб в системе МВД нет, не было, и не будет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Стерегущий, плюсуюсь, сдвинуты у них границы нормальности.
- Стерегущий
- посвященный
Ты разве не знаешь, что значит, когда тебе рассказывают- а вот моя подруга....
????
Но пока не будет разъяснения насчет отпусков, подозрение на вброс.
Мвд- шный отпуск сложно не заметить.
Стерегущий, к сожалению с отпуском в МВД сейчас реальные сложности, могут дробить по 2 недели, а если не уехал куда нибудь, то звонками и вызовами могут одолевать постоянно, и ничего сказать нельзя, иначе рапорт на стол и досвидос!
Вот с этого момента официально ты с рогами, сравнивает тебя( с начальником например) и упрекает
Советую не вскрываться, подготовить почву а потом валить и санчас, через некоторое время непринужденно про все похождения своей жены узнаешь, такшта смысла следить нет.
автор, мое имхо, копай, 90 процентов, что многое накопаешь и бросай ее на куй с чистой совестью. именно для этого копать и надо для успокоения совести. я согласен с мнением что терпеть ее неплодовитость имеет смысл только в одном случае - любящая, верная жена. я бы не смог бросить такую жену в случае ее бесплодия, но у нее опухоль, она плять, бывший мент, лжет и мутит что-то за твоей спиной, автор ты будешь долпоепом, если не раведешься
swipuchka писал(а): ↑30.08.17 12:06она мне рассказала, как будучи в со один оперок из уур трахнул пол следствия.
"У кого чего болит, то о том и говорит."
Большая вероятность, что ее тоже трахнул, а тебе сказала, что бы разговоры об том опере были не "табу", и ты не волновался, если их, например, вместе увидишь. А если кто-то тебе скажет, что они трахаются, она уже на опережение сработала. "Я тебе про него говорила, он меня уважает, между нами ничего нет".
Нюанс : подруга свинья не потому что изменяет мужу, а потому что салфетками не запаслась.
Ты бы ей сказал, ну ты-то у меня женщина аккуратная, надеюсь и гандоны и салфетки у тебя всегда с собой.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Соглашусь.
На 90% там вопрос не стоит будут ли ее е.ать, а вопрос стоит кто первый, и кто будет на постоянку.
swipuchka, мож он падла и есть первый
куда важней, что не последний
куда важней, что не последний
- AmericanVillain
- старейшина
Ничего не напоминает? "У моей подруги с её парнем..."
Тестировала твою реакцию.
На всякий случай полный текст приведу. Не все к лукоморью серьезно относятся, но в каждой шутке только доля шутки.
«У моей подруги с её парнем» — общее название хитрых женских (и не только) трюков, позволяющих общаться на скользкие темы и одновременно дистанцироваться от них. Проще говоря, если девушке очень хочется рассказать о бурном сексе в привокзальном сортире, поделиться впечатлениями от романа на стороне или узнать тысячу и один простой способ лечения сифилиса, но при этом совсем не хочется признаться, что ситуация относится лично к ней, — тогда в дело идёт волшебная формула «у одной моей подруги с её парнем».
На всякий случай полный текст приведу. Не все к лукоморью серьезно относятся, но в каждой шутке только доля шутки.
«У моей подруги с её парнем» — общее название хитрых женских (и не только) трюков, позволяющих общаться на скользкие темы и одновременно дистанцироваться от них. Проще говоря, если девушке очень хочется рассказать о бурном сексе в привокзальном сортире, поделиться впечатлениями от романа на стороне или узнать тысячу и один простой способ лечения сифилиса, но при этом совсем не хочется признаться, что ситуация относится лично к ней, — тогда в дело идёт волшебная формула «у одной моей подруги с её парнем».
АбрамТерц, поддержу
плюс я бы это назвал исповедью.
плюс я бы это назвал исповедью.
swipuchka, диспозиция прекрасна, я имею ввиду конечно не саму ситуацию, а то, как можно из нее выйти с минимальными потерями.
Автор адвокат, детей нет, сцен ревностных не закатывает, значит есть силы немного помониторить жену, нашел АБФ.
Думаю, что бабец преследует две цели, перед товарками похвастать своими любовными похождениями и одновременно забеременеть от внешне похожего на тебя самца, дабы потом с радостью сообщить тебе сенсацию, что все получилось. Время сейчас у нее имеется на это, работа пока на начальной стадии, как раз есть время заняться делом, которое и приятно и полезно для ВАС.
Помониторь, задокументируЙ базу, подстрахуйся по активам, выпри на мороз шалаву и всем товаркам в группе по вотсапу об этом напиши
Автор адвокат, детей нет, сцен ревностных не закатывает, значит есть силы немного помониторить жену, нашел АБФ.
Думаю, что бабец преследует две цели, перед товарками похвастать своими любовными похождениями и одновременно забеременеть от внешне похожего на тебя самца, дабы потом с радостью сообщить тебе сенсацию, что все получилось. Время сейчас у нее имеется на это, работа пока на начальной стадии, как раз есть время заняться делом, которое и приятно и полезно для ВАС.
Помониторь, задокументируЙ базу, подстрахуйся по активам, выпри на мороз шалаву и всем товаркам в группе по вотсапу об этом напиши
Ты сам нашел ответ.swipuchka писал(а): ↑30.08.17 11:31нужно пройти курсы, получив сертификат. а их проходят только в край центре за 300 км.
мол придется ехать аж туда. я спрашиваю на 1 день? она мне, нет на 2 недели.
что интересно, начальника этого с которым она переписывается и их переписку я нашел первой,
знаю, что его перевели в другой город по краю.
а этот город к случаю находится в 60 км от край центра. не совпадение ли это? думаю нет. мать её так.
- Джейсон Борн
- старейшина
Бросай негодную бабу и всаживай член в ту, которая будет тебе верна и родит от тебя здоровое потомство.
-
Чувак, у тебя просто Джек Пот - детей нет, имущество пилить не надо. Найдешь себе еще лучше и моложе ОЖП, и будешь жить - не тужить!!!
И не стоит тратить здоровье, время и усилия на поиски была ли измена, просто подай на развод. Если впряжешся в поиски улик - потратишь время, здоровье, так как спать спокойно врядли сможешь. И что самое интересное - еще есть вероятность взять тебя на пузо, от чувака который за 60 км ....Подумай , оно тебе надо?
И не стоит тратить здоровье, время и усилия на поиски была ли измена, просто подай на развод. Если впряжешся в поиски улик - потратишь время, здоровье, так как спать спокойно врядли сможешь. И что самое интересное - еще есть вероятность взять тебя на пузо, от чувака который за 60 км ....Подумай , оно тебе надо?
- The Young Pope
- старейшина
Расскажи плиз способ как "на берегу" узнать будет ли баба верная или нет.Джейсон Борн писал(а): ↑30.08.17 13:08Бросай негодную бабу и всаживай член в ту, которая будет тебе верна и родит от тебя здоровое потомство.