Дак вроде и не куколд, а про "через куй не ипусь" забыл.

Та не ну зачем же, они жеж вылитый автор.
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья друг (с, ас пушкин) :D :D
Как проходит эта процедура? Обязательно согласие обоих родителей?Хатуль Мадан писал(а): ↑04.09.17 13:14Нихто не напейсал ишшо, придецца мне. Делай днк-тест пацанам, а то как бы не случилось, что один из них или ваще оба от однотрахника-василия.
Какое накуй согласие. :D Забираешь биоматериал, отправляешь в выбранную тобой контору, платишь деньги, и усе, жди результатов. А суд потом, ежли чо, свою экспертизу назначит. Но как показывает практика, почуяв шухер, бабы сами сливаюццО, и до судебной экспертизы дело не доходит. Ибо баба прекрасно понимает, что ее оплату суд возложит на нее.
Бабы кайфуют с Васьком именно от того, что благоверный в них полностью уверен. Если есть переписка, как минимум есть желание так покайфовать от ТС, не с тем так с другим.
Не только от этого. Это риск, драйв и детектив.SovietUnion писал(а): ↑04.09.17 13:41Бабы кайфуют с Васьком именно от того, что благоверный в них полностью уверен.
Решил начать с ген.экспертизы пацанов. А дальше действовать исходя из результатов. Квартиру я похоже 100% потерял?
Начни с экспертизы. Но не зависимо от результатов путь у тебя один - выгребать и РРС. У тебя нет вариантов. И чем раньше ты это поймешь, тем раньше станешь нормальным, а не будешь куском холодца.
Ну, квартира в долевой собственности - 50/50 с ней. Часть ипотеки погашена мат.капиталом. Там походу моя доля - с гулькин нос.
Нет. Но обязательство выделить - есть, т.к. заставили написать при погашении мат.капиталом.
Обратись к юристу.обязательно.Provoda писал(а): ↑04.09.17 14:43Ну, квартира в долевой собственности - 50/50 с ней. Часть ипотеки погашена мат.капиталом. Там походу моя доля - с гулькин нос.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ещё один волнующий вопрос - пока виду не подавать? И действовать "в тихую"? Я ж типа "простил". Усыплять бдительность, так сказать...
Это понятно.
и
Учти, пи.да при нормальной эксплуатации стирается на 1 микрон в 10 лет.
Почему не веришь? Разве твоя бабо, твоя зайка, может тебя обмануть? Да ни в жисть, по моему.
Эт правильно. Какая сейчас тебе работа? Забей, бухать начни. Выпи.дят с работы, будет время поразмышлять о своей любимой женщине.
Детьми клялась?
Попробуй, лет через 15-20 можно будет сделать вывод. Если доживешь.
Тогда не парься. Если дальше 184,9 км, то васек не опасен.
Запиши себе на бумажку, что бы не забыть.
А это - татуировку сделай.
Сейчас этот форум просматривают: Vipasana, Yandex [Bot] и 9 гостей