вот такой вот коленкор

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
SovietUnion
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение SovietUnion » 06.09.17 11:36

mikluxo писал(а):
06.09.17 11:27
рост под 2 метра спортивного телосложения.... на лицо не урод, проблем с бабами никогда не было, на постель из них никто не жаловался в постели не ханжа.... люблю доставлять удовольствие и получать его тоже...
У тебя новая жизнь уже маячит на горизонте, на тот случай если ситуация не поменяется в лучшую сторону. Тем более уже есть любовница не примете, а там и еще подтянутся!

Нонешнаяя Жона должна четко понять:
1. она БОЛЬШЕ потеряет в части содержания и ухода за ребенком, если продолжит неисполнять свои обязанности перед тобой.
2. Перспективы воспитать достойного ребенка и создать нормальную семью у РСП минимальны, если ей так дорог ребенок -
- пускай чаще задумывается о том, что угождать Мужу её непосредственная обязанность.
(может со специалистом достучишься, или через хотя бы родственников)

mikluxo
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение mikluxo » 06.09.17 11:39

в периоды когда малого отдавали бабулям...были дома одни...говорю давай голышом поспим.... отказ....короче, все что я не делал в постели , всегда то не так то не этак...так не буду, так больно....омлет не хочу....бывало, что бы довести ее до оргазма (давно , но было) передерживал себя.... а она дошла до него и типа все хватит...я ей хотя бы омлет сделай...не хочу... купил ей курсы соответствующие для женщин, сказала не пойду ...типа мне это не надо...

Карабас
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение Карабас » 06.09.17 11:41

mikluxo писал(а):
06.09.17 11:35
Самое главное пытался с ней поговорить на тему секса неоднократно...как ей нравится и т.д, просил что бы она себя поласкала, мне было сказано, что ласкать она себя не будет, сказала что и раньше этим не занималась, так как партнеров якобы хватало, когда мы с ней познакомились сама призналась что секса не было 6 месяцев и ничего, извините что пишу так сумбурно и перескакиваю с мысли на мысль.... много их у меня в голове....

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Хотел затащить в сексшоп...не пошла....
периодически покупаю ей комплекты белья....что бы красиво было...все равно носит все по раздельности...трусы одни лифчик другой...сколько раз просил надеть ее чулки ни в какую....
Да не исправить тут ничего. Ну разве что любовницу завести, но это тоже для нервов напряг лишний. Самое главное, что у тебя сейчас по сути нет тыла, места куда можно придти и расслабится. У любовницы долго не порасслабляешься особо, а дома тоже стресс. Тебе сороковник скоро, запас молодости уже закончился. А с такой жизнью ты сейчас сердечко на раз посадишь. Да и простатит без секса не заставит себя ждать.

mikluxo
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение mikluxo » 06.09.17 11:42

[quote=SovietUnion post_id=4335550 time=1504687019 user_id=45191]
У тебя новая жизнь уже маячит на горизонте, на тот случай если ситуация не поменяется в лучшую сторону. Тем более уже есть любовница не примете, а там и еще подтянутся!

Вот честно мужики...дошел до Рубикона и от него меня отделяет совсем немного....просто страшно сделать этот шаг, а так да.. по быстрому решить вопрос со своим жильем и пошло все лесом.....не 50 лет...жизнь только начинается....но все таки попробую последний шанс может и поможет...если нет то нах.,

Карабас
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение Карабас » 06.09.17 11:42

mikluxo писал(а):
06.09.17 11:39
в периоды когда малого отдавали бабулям...были дома одни...говорю давай голышом поспим.... отказ....короче, все что я не делал в постели , всегда то не так то не этак...так не буду, так больно....омлет не хочу....бывало, что бы довести ее до оргазма (давно , но было) передерживал себя.... а она дошла до него и типа все хватит...я ей хотя бы омлет сделай...не хочу... купил ей курсы соответствующие для женщин, сказала не пойду ...типа мне это не надо...
Мдя.... Ну и нах тогда ее. Это уж совсем покров из женского полового органа какой то.

Sten
аксакал

вот такой вот коленкор

Сообщение Sten » 06.09.17 11:43

Да не поможет тут врач андролог или сексопатолог. Проблема в нежелании именно с тобой заниматься сексом. Это пахнет сливом, а не отклонениями психики. Ни один врач не сможет заставить ее захотеть тебя.

mikluxo
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение mikluxo » 06.09.17 11:43

Карабас писал(а):
06.09.17 11:41
Да не исправить тут ничего. Ну разве что любовницу завести, но это тоже для нервов напряг лишний. Самое главное, что у тебя сейчас по сути нет тыла, места куда можно придти и расслабится. У любовницы долго не порасслабляешься особо, а дома тоже стресс. Тебе сороковник скоро, запас молодости уже закончился. А с такой жизнью ты сейчас сердечко на раз посадишь. Да и простатит без секса не заставит себя ждать.
Да есть уже простатит... отголоски молодости, только он меня не мучает (даже не знаю почему, как то странно) а выявил его случайно когда беремчатать собирались...анализы сдавал...и типо воспаление у вас...

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
если что в туалет по ночам не бегаю, прибор стоит.... все норм... (реклама.. работа, банька по выходным, не пью, бегом занимался.... правда пол года начал курить от такой жизни)...надо бросать, в планах спортзал.... и опять бег...плюс витаминки...каждое утро бьет по лбу.. (кому надо витаминки могу посоветовать...пишите в личку).

SovietUnion
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение SovietUnion » 06.09.17 11:46

Плохо когда в семье все решает бабо

Варианты какие: если денех хватает, но хочешь сохранить семью ради ребенка - заводи любовницу, но только чтоб тебя не спалили, и только при условии что у Ж нет Васька (промониторь соцсети, телефон ненаб..ядной). Это довольно распространено, хоть все об этом помалкивают.

Темперамент ОЖП на приемлемый для тебя уровень не выйдет, т.к. она привыкла что тобой понукает и течь от тебя вряд ли станет.

mikluxo
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение mikluxo » 06.09.17 11:47

Карабас писал(а):
06.09.17 11:41
Иногда приходит мысль а может действительно разные темпераменты и я ее просто не возбуждаю...что какой то другой Васек сделает и она потечет

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
SovietUnion писал(а):
06.09.17 11:46
Плохо когда в семье все решает бабо

Варианты какие: если денех хватает, но хочешь сохранить семью ради ребенка - заводи любовницу, но только чтоб тебя не спалили, и только при условии что у Ж нет Васька (промониторь соцсети, телефон ненаб..ядной). Это довольно распространено, хоть все об этом помалкивают.

Темперамент ОЖП на приемлемый для тебя уровень не выйдет, т.к. она привыкла что тобой понукает и течь от тебя вряд ли станет.
Сейчас я забил на ее понукания, с работы еду на встречи по нерабочим вопросам, на выходных занимаюсь своими делами, или с ребенком....любовница...есть устраивает секс...но второй раз на эти же грабли пока наступать не хочу... а у любовницы детей нет и возраст тоже поджимает....

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
она же в течении дня не звонит и не пишет....вечером она с работы забирает ребенка и домой....правда сейчас готовит еду....и убирается....
стирает стиральная машинка...она даже мне носки не сворачивает...сваливает на мою полку....рубашки брюки и т.д глажу себе сам....наверное сам виноват....мама приучала типао надо помогать жене и беречь ее...вот и доберегся...

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И еще она считает что во всей этой ситуации виноват я, говорит о том что говорила мне что надо подождать...и все нормализуется.... а я вот такой сякой загулял.....и теперь у нее ко мне такое отношение....

Вадимчег
аксакал

вот такой вот коленкор

Сообщение Вадимчег » 06.09.17 11:57

mikluxo писал(а):
06.09.17 11:54
И еще она считает что во всей этой ситуации виноват я, говорит о том что говорила мне что надо подождать...и все нормализуется....
Бж также говорила после рождения ребенка, а потом сама загуляла. Я тогда на нее насел и говорю, все давай епаться году ужо прошел, грудью не кормишь. А у нее истерика это ты меня прожимаешь. не дави на меня и все в том духе. Я тогда хер забил а через год словил Васьяка, вот с ним то у нее все было влажно и не нужно было заводить для секса.

АбрамТерц
аксакал

вот такой вот коленкор

Сообщение АбрамТерц » 06.09.17 12:11

mikluxo писал(а):
06.09.17 11:27
сперва конечно свожу к специалисту, что бы уже со спокойной совестью для себя решить что сделал все что мог....мужики а так хочется с утра постельного омлета и страсти в ее глазах..
1) Специалист. Не поможет в твоем случае. Никакой.
Почему?
Ты уже набегался вокруг нее. Давай то, давай это, ну пожалуйста, пожалуйста, ну давай в сексшоп, ну давай голышом. То есть стал просить. Этим уронил свою значимость куда то ниже плинтуса.
Механизм женской хотелки так не запускается.
2) Хочется ему. ОЖП чувствует что тебе хочется. Ожп это мгновенно понимает. Еще до того как ты сам для себя сформулировал. И это вызывает обратную реакцию. То есть с точностью до наоборот.
Ожп должна понимать что омлет скушаешь в кабаке или сам сделаешь и еще всех кроме нее пригласишь.
А она будет в пролете и полном.
3) Рост 2 метра и спортивное сложение не играют роли. Играет роль только ощущение ожп что ты моментом реализуешь любое свое желание без нее.
Как этого достичь?
Измениться самому.
Без разговоров с ожп. (Это правило не соблюдает 99,9% вновь прибывших)
Об этом весь форум. Но его надо правильно прочитать.
4) Пишется "Алень". Олень - это благородное северное животное.
5) Что можно попробовать:
- Отстраниться и не просить у ожп ничего и никогда. Не трогать ее от слова совсем. Вообще пусть будет как старая мебель. С сыном в отпуск без нее. Нахер она Вам там сдалась?
- Начать меняться.
Это очень сложный путь и маловероятно что приведет к успеху с этой ожп.
Но не попробовать имхо неправильно.
6) Про территорию тебе все сказали выше. Рано или поздно услышишь: Выметайся. Либо завтра, либо через 10 или 20 лет.

mikluxo
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение mikluxo » 06.09.17 12:22

И на данном этапе я в тупике...не знаю, что делать дальше...супруга говорит, что нам даже поговорить не о чем....а какой разговор, когда к примеру уложим малого на кухне сидим она за компом...я подойду сзади обниму...подержусь за выпуклости...а с ее стороны никакой реакции...и чувствуется ..что типа отвали.... от меня...вот я и отваливаю....с обидой сажусь и серфю инет...

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
[quote=АбрамТерц post_id=4335599 time=1504689082 user_id=40031]
Почему?
Ты уже набегался вокруг нее. Давай то, давай это, ну пожалуйста, пожалуйста, ну давай в сексшоп, ну давай голышом. То есть стал просить. Этим уронил свою значимость куда то ниже плинтуса.
2) Хочется ему. ОЖП чувствует что тебе хочется. Ожп это мгновенно понимает. Еще до того как ты сам для себя сформулировал. И это вызывает обратную реакцию. То есть с точностью до наоборот.
Ожп должна понимать что омлет скушаешь в кабаке или сам сделаешь и еще всех кроме нее пригласишь.

Я имел в виду постельный омлет.....
сейчас задумался над покупкой квартиры втихаря....зарегистрирую на свою сестру и нафик...

Карабас
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение Карабас » 06.09.17 12:26

mikluxo писал(а):
06.09.17 11:46
Да есть уже простатит... отголоски молодости, только он меня не мучает (даже не знаю почему, как то странно) а выявил его случайно когда беремчатать собирались...анализы сдавал...и типо воспаление у вас...
Чувак, если у тебя есть простатит, то для тебя нормальный регулярный секс, это не удовольствие а вопрос жизни. Коллеге по работе уролог так сказал. А тот образ жизни, что ты ведешь, это все равно, что при гепатите ежедневно жрать жирное острое копченое и соленое.
Дело конечно твое, но я б при таком раскладе уже убегал теряя на бегу кал.

mikluxo
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение mikluxo » 06.09.17 12:27

АбрамТерц писал(а):
06.09.17 12:11
Почему?
3) Рост 2 метра и спортивное сложение не играют роли. Играет роль только ощущение ожп что ты моментом реализуешь любое свое желание без нее.
Как этого достичь?
Измениться самому.
Без разговоров с ожп. (Это правило не соблюдает 99,9% вновь прибывших)
Об этом весь форум. Но его надо правильно прочитать.
4) Пишется "Алень". Олень - это благородное северное животное.
5) Что можно попробовать:
- Отстраниться и не просить у ожп ничего и никогда. Не трогать ее от слова совсем. Вообще пусть будет как старая мебель. С сыном в отпуск без нее. Нахер она Вам там сдалась?
- Начать меняться.
Это очень сложный путь и маловероятно что приведет к успеху с этой ожп.
Но не попробовать имхо неправильно.
6) Про территорию тебе все сказали выше. Рано или поздно услышишь: Выметайся. Либо завтра, либо через 10 или 20 лет.
Периодически приходят мысли взять ее силой и оттрахать хорошенько везде и всюду куда захочу.. но понимаю, что это состав 131 УК РФ

Отправлено спустя 58 секунд:
Карабас писал(а):
06.09.17 12:26
Чувак, если у тебя есть простатит, то для тебя нормальный регулярный секс, это не удовольствие а вопрос жизни. Коллеге по работе уролог так сказал. А тот образ жизни, что ты ведешь, это все равно, что при гепатите ежедневно жрать жирное острое копченое и соленое.
Дело конечно твое, но я б при таком раскладе уже убегал теряя на бегу кал.
пока ручной привод и любовница....к ней могу хоть каждый день заезжать, по утрам перед работой.... :D :D :D :D

Карабас
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение Карабас » 06.09.17 12:31

mikluxo писал(а):
06.09.17 12:28
пока ручной привод и любовница....к ней могу хоть каждый день заезжать, по утрам перед работой.... :D :D :D :D
Ну так то выход наверно. Но блин, ты подумай, ведь так придется всю жизнь... БЛЕАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК... Те самому то от такой мысли не страшно?

Пшёлты
аксакал

вот такой вот коленкор

Сообщение Пшёлты » 06.09.17 12:32

Одну мысль правильную ты высказал:
начинай откладывать в загашник,
и мути себе СВОЮ берлогу.

mikluxo
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение mikluxo » 06.09.17 12:34

Карабас писал(а):
06.09.17 12:31
Ну так то выход наверно. Но блин, ты подумай, ведь так придется всю жизнь... БЛЕАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК... Те самому то от такой мысли не страшно?
Вот поэтому и думаю сейчас что делать в ближайшее время....свалить и пусть потом сама живет как хочет... буду сына воспитывать и с ним общаться а она пусть что хочет то и делает...найдет себе Васька со сниженным либидо и пусть раз в месяц ....сунул вынул и готов...если их так устраивает....

Карабас
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение Карабас » 06.09.17 12:43

Короче смотри какой расклад, я в таком режиме как у тебя много лет "терпел ради ребенка" к концу уже и жить не хотелось, мыслил, что вот сына до выпуска из школы дотяну и можно подыхать. Совсем желания жить не было.
А когда все закончилось 12 лет назад то сперва наладился секс, потом нашлась нормальная жена (мне с ней нереально повезло, таких наверно сейчас практически не осталось), потом появился интерес к жизни, а сейчас у меня новые дети, куча планов на будущее, карьера движется. А то свое состояние я с ужасом вспоминаю.
Кстати у меня страсть к "терпильству" тоже из детства, отец с мамой жили плохо, но он тоже терпел и ставил себе в заслугу. Так он тоже в 40 лет помирал уже, жил на лекарствах. А когда мы с братом окончили школу, разъехались он нашел другую бабу, ушел к ней, и сразу ожил и до сих пор живчиком бегает, работает до сих пор (ему восьмой десяток уже) на двух работах. И помирать уже не собирается.
Так что вот тебе пример сразу 2 мужиков. БЕГИ!!!!!!!!!!

АбрамТерц
аксакал

вот такой вот коленкор

Сообщение АбрамТерц » 06.09.17 12:50

mikluxo писал(а):
06.09.17 12:25
я подойду сзади обниму
Еще раз:
Не подходи вообще к ней. Занимайся работой, сыном. Личным хобби займись на серьезном уровне. С сыном ходи в кафе, чтобы он дома есть не хотел и был сыт и доволен, найди общие занятия с ним. Пришли с сыном домой, она ребеночка кормить, а он не голодный и не ест. Путешествия с сыном и совместный спорт.
Вообще бабо руками не касайся. И разговоров не веди при ней.
Не о чем поговорить?
О чем с ней говорить? Не начинай разговоров вообще.
При этом:
У тебя довольное лицо, а не кислая рожа.
Компьютер дома исключить полностью.
Дома ты кнопки не жмешь.
Пить алкоголь нельзя. Не должно быть запаха.
При этом можно нажраться довольно сильно, но очень-очень редко.
Например, раз в три месяца можно в 2 ночи в жопу бухим прийти, но на своих двоих и без сцен и разговоров.
Пришел и молча уснул.
Отрицательные привычки тоже надо показывать, но по крупице.
Не должно быть регулярного запаха даже от 0.33 легкого пива.
Может через какое то время сама на тебя залезет от удивления.
Тогда просто ей не мешай. Вытрись после всего и усни (молча).
Самому инициировать секс нельзя.
Отстраниться надобно.
Типа да и хер с ней.
ЗЫ: Это надобно привести в исполнение надолго. Не на неделю. Тут есть техника "ближе дальше". Так вот это дальше надо выполнить качественно и надолго.
Ничего иного посоветовать не могу.

mikluxo
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение mikluxo » 06.09.17 13:07

АбрамТерц писал(а):
06.09.17 12:50
Еще раз:
Не подходи вообще к ней. Занимайся работой, сыном. Личным хобби займись на серьезном уровне. С сыном ходи в кафе, чтобы он дома есть не хотел и был сыт и доволен, найди общие занятия с ним. Пришли с сыном домой, она ребеночка кормить, а он не голодный и не ест. Путешествия с сыном и совместный спорт.
Вообще бабо руками не касайся. И разговоров не веди при ней.
Не о чем поговорить?
О чем с ней говорить? Не начинай разговоров вообще.
При этом:
У тебя довольное лицо, а не кислая рожа.
Компьютер дома исключить полностью.
Дома ты кнопки не жмешь.
Пить алкоголь нельзя. Не должно быть запаха.
При этом можно нажраться довольно сильно, но очень-очень редко.
Например, раз в три месяца можно в 2 ночи в жопу бухим прийти, но на своих двоих и без сцен и разговоров.
Пришел и молча уснул.
Отрицательные привычки тоже надо показывать, но по крупице.
Не должно быть регулярного запаха даже от 0.33 легкого пива.
Может через какое то время сама на тебя залезет от удивления.
Тогда просто ей не мешай. Вытрись после всего и усни (молча).
Самому инициировать секс нельзя.
Отстраниться надобно.
Типа да и хер с ней.
ЗЫ: Это надобно привести в исполнение надолго. Не на неделю. Тут есть техника "ближе дальше". Так вот это дальше надо выполнить качественно и надолго.
Ничего иного посоветовать не могу.
Так то согласен, только сын еще малец...3 годика, по поводу спиртного да некогда мне бухать да и раньше не бухал.....ну вот за последние три месяца встретился с товарищем с которым 7 лет не виделись....выпили немного грамм по 200 водки и по литру пива...домой приехал только в 3:40 и спать...мне потом типа предъявы, живи там где ночуешь... А так в планах на охоту съездить....ну и спортзал.... с отпуском тоже туго...она трупом ляжет но мальца со мной не отдаст...как же так она без сына любимого останется....я с ней из за бани разосрался...говорю что малого возьму в баню она начала про антисанитарию и т.д....я ей сказа не хочу что бы сын был такой же шклявотой как и ты чуть что сразу герпес простуда и т.д. ( сам тьфу тьфу практически не болею, как писал выше стараюсь раз в неделю в баньку...витаминки)

Карабас
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение Карабас » 06.09.17 13:12

mikluxo писал(а):
06.09.17 13:07
Так то согласен, только сын еще малец...3 годика, по поводу спиртного да некогда мне бухать да и раньше не бухал.....ну вот за последние три месяца встретился с товарищем с которым 7 лет не виделись....выпили немного грамм по 200 водки и по литру пива...домой приехал только в 3:40 и спать...мне потом типа предъявы, живи там где ночуешь... А так в планах на охоту съездить....ну и спортзал.... с отпуском тоже туго...она трупом ляжет но мальца со мной не отдаст...как же так она без сына любимого останется....я с ней из за бани разосрался...говорю что малого возьму в баню она начала про антисанитарию и т.д....я ей сказа не хочу что бы сын был такой же шклявотой как и ты чуть что сразу герпес простуда и т.д. ( сам тьфу тьфу практически не болею, как писал выше стараюсь раз в неделю в баньку...витаминки)
Эмммм.. Это как это сына не отдаст отцу, который в браке? Ну после развода такое часто бывает, но что б в браке на давать, это что то новое

mikluxo
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение mikluxo » 06.09.17 13:12

а вот по поводу не приставать.....тут каюсь слаб я.... ну сама рука тянется к ее заднице ..хоть беги на кухню в 5 утра и включай ручной привод....

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Карабас писал(а):
06.09.17 13:12
Эмммм.. Это как это сына не отдаст отцу, который в браке? Ну после развода такое часто бывает, но что б в браке на давать, это что то новое
начинает говорить типа рано еще ему... в баню...вот если бы была своя (хожу в общественную, которой уже лет 30....все скромно но чисто и парилка офигенная, контингент один и тот же...баня всего на 40 человек расчитана (шкафчиков в гардеробе)...
Вот думаю в октябре отпуск...взять малого и улететь к родне ...недельки на три...

supervad
бывалый

вот такой вот коленкор

Сообщение supervad » 06.09.17 13:17

Автоп - так без секса жить нельзя.
У тебя план такой - попробуй любовница/дрочка на 3-6 мес. сколько выдержишь и реализовывай план Абрама Терца .
Если не полезет - ты сделал что мог.
Снимай хату и беги вприпрыжку оттуда.

Вадимчег
аксакал

вот такой вот коленкор

Сообщение Вадимчег » 06.09.17 13:21

mikluxo писал(а):
06.09.17 13:12
хоть беги на кухню в 5 утра и включай ручной привод....
Ты же писал что к любовнице можешь хоть каждое утро? вот к ней или дрочи.

mikluxo
любитель

вот такой вот коленкор

Сообщение mikluxo » 06.09.17 13:25

Вадимчег писал(а):
06.09.17 13:21
Ты же писал что к любовнице можешь хоть каждое утро? вот к ней или дрочи.

ну в 5-6 утра к ней ехать конечно можно и ключ от ее квартиры есть... :D :D :D :D :D :D

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
и с сексом у нее проблем никогда нет...и ждет она видимо от меня решения когда я свалю из семьи, только вот есть один нюанс, ну это так мысли в слух и на будущее, с мужем она развелась когда мы уже с ней были в отношениях...вот и думаю, что если к ней уйду...так сказать насовсем, не повторится ли ситуация в дальнейшем и со мной снесет у нее башню.... на другого жеребца.... она конечно мне по ушам едет что мужу за 10 лет их совместной жизни не изменяла, только типа последние года три не дополучала от него секса и любви...и т.д извиняюсь еще раз за сумбурную переписку....

Ответить