Почти идеальная женщина, только вот секса нет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.09.17 21:30

Настаивать на этом может только модератор.
Перечитайте Правила поведения на форуме, чтобы знать, кто на чём может "настаивать".
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=28&t=820

chuvak

Сообщение chuvak » 07.09.17 21:32

Atos, хорошо. Прошу модератора убрать Атоса из этой темы, если это возможно. Спасибо.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 07.09.17 21:47

Оральный секс и прочие извращения это и есть инфантильность.
У автора жена настоящая взрослая женщина натуралка, потому и нет никаких проблем в жизни кроме несовпадения сексуальностей.
Взрослого мужчину натурала возбуждает его активность, а автору хочется, чтобы она активничала.

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.09.17 21:48

chuvak писал(а):
07.09.17 21:29
Вроде бы, согласно правилам форума, я имею право на этом настаивать.
не имеешь права
это не бложик
открыл тему
подставляйся под плевки
а хуле ты думал
у нас демократия

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 07.09.17 21:50

Зачем бабу портить? Хочешь соску? Их море, бери любую отсосёт сексуально и полимеры тоже высосет.

chuvak

Сообщение chuvak » 07.09.17 21:53

Vicin, не совсем так. Мне хочется, чтобы она не сопротивлялась моей активности. А она активно сопротивляется. Оральный секс между мужчиной и женщиной извращением не считаю.

Кроме того, проблема не сводится к оральному сексу. Проблема в общей "бревноватости" и безразличию к сексу. Трахать куклу мне не интересно.

Таким образом, вопрос сводится к тому, стоит ли жить с женщиной, идеальной во всех отношениях, но без секса. По-видимому, в моем случае ответ будет "не стоит", хотя мне и очень жаль, что это так, поскольку другие человеческие качества этой женщины на мой вкус очень не плохи.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Vicin, за полимеры я пока что спокоен. После неудачного брака к защите своих полимеров подхожу серьезно, хотя и потерял тогда немного. Короче говоря, зарекаться нельзя, но я к этому вопросу подхожу серьезно.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 07.09.17 21:57

Ты женщину выбирал мозгом.
А теперь йух воротишь.
Ну как так?!
Надо было сначала носом выбрать (включить нозальную идентификацию),
потом на реакцию головки посмотреть,
а затем уже мозги включать.

Делов не будет. Отпусти женщину. Не совпали.
Женская сексуальность раскрывается только в ответ на истинное желание мужчины. Техника приложится. А ты притащил в дом биоробот и теперь не доволен.

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.09.17 21:57

ПГМнутые, не стоит пропагандировать свою болезненность в теме, где автор ищет помощи. По мнению современной науки, вы либо умственно отсталые, либо психически больные.
Vicin писал(а):
07.09.17 21:47
Взрослого мужчину натурала возбуждает его активность, а автору хочется, чтобы она активничала.
Здоровому мужику нравится женщина, а не кукла с дыркой. Иначе силиконовые куклы были бы намного популярней.

Kosmopolit
любитель

Сообщение Kosmopolit » 07.09.17 21:59

А почему не хочешь киндерёнка заварганить или не получается? Жить станет сразу интересней:)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 07.09.17 22:01

Жить станет ещё интересней, когда автор спалится на очередной боХине орала и жена, забрав ребёнка уйдёт от него.

chuvak

Сообщение chuvak » 07.09.17 22:06

Ursula, я рад, что в теме появился женский взгляд.

Я бы не сказал, что выбирал мозгом. Она красивая и внешне привлекательная женщина. Как я писал в первом посте, мы переспали через пару недель после знакомства, после чего стали встречаться. Вряд ли это "выбор мозгом", честно говоря. Хотя, возможно, я ошибаюсь.

Насчет "носом выбирать" не уверен, что понимаю, но ее запах мне всегда нравился. Насчет биоробота не понял. Женщина для меня - это больше, чем простой набор функций. Может, это и неправильно с точки зрения ортодоксального АБФ...

Истинное желание было, и очень долго. Ходить налево я начал лишь чуть больше года назад. До этого я был сфокусирован на ней.

А вот сейчас я как раз думаю мозгом, и мозг подсказывает, что придется разойтись. И тому же мозгу очень не хочется этого, т.к. мозг понимает, что женщина-то она редких человеческих качеств по современным понятиям. Поэтому я и пришел на форум, по сути, в последней надежде найти какое-то еще решение кроме расставания.

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.09.17 22:06

автору
дай мне тетку на месяц
верну тебе сексапильную и беременную жену

chuvak

Сообщение chuvak » 07.09.17 22:06

Ursula, детей у нас нет, об это написано в стартовом посте.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Kosmopolit, я не готов варганить детей в такой ситуации. Это будет верхом безответственности.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
makar, я всерьез думал, что если бы она ушла к кому-то, мне было бы легче. Но, как назло, она даже не смотрит ни на кого. И от этого у меня развивается чувство вины. Но я не могу без секса. И как быть? Все же только расходиться, видимо.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 07.09.17 22:18

aw писал(а):
07.09.17 21:57
Здоровому мужику нравится женщина, а не кукла с дыркой. Иначе силиконовые куклы были бы намного популярней.
Она отзывалась в сексе поначалу и автора это устраивало. А потом он совершенно нормальную бабу без косяков стал напрягать своей писькой в рот. Она может своим братьям пожаловаться и тогда автор будет напрягаться с уями во рту.

chuvak

Сообщение chuvak » 07.09.17 22:20

Vicin, вот у кого что болит, видимо. Я пытаюсь уже который пост донести, что проблема не сводится к оральному сексу. Проблема в том, что ей секс просто не интересен, как будто. Но уже у которого комментатора реакция только на фразу "оральный секс"...

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 07.09.17 22:24

Kosmopolit писал(а):
07.09.17 21:59
А почему не хочешь киндерёнка заварганить или не получается? Жить станет сразу интересней:)
А почему ты не хочешь разбежаться, и пиндануться башкой об стенку от души? Тоже жить интересней станет.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
chuvak писал(а):
07.09.17 22:20
Но уже у которого комментатора реакция только на фразу "оральный секс"...

Да здесь просто сицилийцев дофига.

chuvak

Сообщение chuvak » 07.09.17 22:28

Стерегущий писал(а):
07.09.17 22:26
Да здесь просто сицилийцев дофига.
:-) Похоже на то...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.09.17 22:36

aw писал(а):
07.09.17 21:57
ПГМнутые, не стоит пропагандировать свою болезненность в теме, где автор ищет помощи. По мнению современной науки, вы либо умственно отсталые, либо психически больные.
Ээх... темный, Вы, человек, aw, даже не знаете, очевидно, что об оральном сексе говорит "современная наука"
Что необходимо знать о связи между оральным сексом и раком горла?

В нашей сегодняшней статье об этом расскажет доктор Брэндон Прендес (Brandon Prendes) из отделения хирургии головы и шеи Клиники Кливленда, США.

Фактор риска №1, по словам Прендеса – это оральный секс с большим количеством партнеров. Чем большему числу партнеров вы за свою жизнь дарили «французскую любовь», тем выше вероятность подхватить ВПЧ 16, и тем выше риск рака горла в будущем. Заразиться при оральном сексе могут и мужчины, и женщины. Но цифры говорят о том, что женщины реже мужчин заболевают ВПЧ-ассоциированным раком горла.

Оказывается, секрет кроется вовсе не в большей целомудренности женщин, а в природных особенностях их иммунного ответа
http://medbe.ru/news/novosti-v-onkologi ... zhno-znat/

Отправлено спустя 50 секунд:
chuvak писал(а):
07.09.17 22:09
makar, я всерьез думал, что если бы она ушла к кому-то, мне было бы легче. Но, как назло, она даже не смотрит ни на кого. И от этого у меня развивается чувство вины.
Какому грешнику легко?

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 07.09.17 22:39

Идеала не бывает. Но то что ты описал - близко к нему. За исключением секса.
Хочешь страсти, отношайся со шлюхами и они сведут тебя в могилу.
Совет - епи шлюх на стороне, следи за безопасностью и здоровьем. При правильном подходе все можно организовать, тем более деньги есть.
ОЖП судя по твоему описанию идеальная(нетакая) жена, радуйся - таких существенно меньше чем шлюх, на которых стоит колом.

chuvak

Сообщение chuvak » 07.09.17 22:43

Atos, тебе нимб не жмет? Среди грешников жить не тяжко? Или это у тебя служение такое - нести свет истинной веры в греховный мир? Я пришел сюда с конкретной ситуацией и проблемой. Я не вижу, каким образом православие мне поможет в этой ситуации.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Anonimno3, так я и епусь на стороне. И считаю, что это тупик. Ищу решение. Хорошего, видимо, не просматривается, т.к. от своей физиологии я тоже отказаться не могу.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 07.09.17 22:52

chuvak, Почему тупик? Думаешь найдешь ОЖП, которую всю жизнь будешь хотеть как в первый раз? Может и найдешь, да только у этого будет своя цена(100%). И не факт что шило на мыло не променяешь. Судя по тому что ты описал - ОЖП тебя уважает и соблюдает субординацию, верна тебе, быт организует, "играет за твою команду" - что тебе еще надо? Если детей нет - реши этот вопрос, и ценность твоей жены еще вырастет. Про гормоны(у ОЖП) уже говорили - можно корректировать, но медицина в гормональной терапии топорна - лечим одно, калечим другое - ибо в основном заместительная, а причины гормональных нарушений очень трудно поддаются коррекции.
Чем тебе не нравится вариант добирать на стороне? Комплекс вины? Если ОЖП реально соответствует тому, что ты описал - она слабо нуждается в сексе и поймет тебя по умолчанию. Т.е. простит заочно, но есс-но надо все делать так чтобы не задеть ее чувства, женщины готовы многое терпеть и принимать - что не очевидно, так уж они устроены.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 07.09.17 22:58

chuvak писал(а):
07.09.17 22:20
Я пытаюсь уже который пост донести, что проблема не сводится к оральному сексу. Проблема в том, что ей секс просто не интересен, как будто.
Была влюблена, были бабочки, дала автору. Потом стало интересно - что-то новенькое в жизни. Потом интерес пропал, да и бабочки подохли. Вот и не течет. Попробуй стать точно таким, каким показался ей при знакомстве. А что? А вдруг?

chuvak

Сообщение chuvak » 07.09.17 23:01

Anonimno3, тупик именно потому, что я опасаюсь развивать отношения в этой ситуации, т.е., конкретно, заводить детей, например. Опасаюсь потому, что, во-первых, я не уверен в ее реакции на мою измену, если спалюсь. Хотя твой аргумент, что она поймет, мне приходил в голову. Во-вторых, я не Робокоп, и не уверен на 100%, что в такой ситуации однажды не залипну всерьез на левую ОЖП и не развалю окончательно все сам. Из-за этого ситуация оказалась подвешенной. Я считаю, пришло время от этот подвешенности избавляться тем или иным способом.

При этом, да, я понимаю, что моя ОЖП обладает прекрасными личными качествами, и очень хочу найти какое-то решение, чтобы сохранить отношения, но избавиться от проблем с сексом (кастрацию не предлагать :-) )

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 07.09.17 23:03

Tanatos писал(а):
07.09.17 22:58
Попробуй стать точно таким, каким показался ей при знакомстве. А что? А вдруг?
У ОЖП тогда работала программа "брачных игр", теперь все дело сделано, штиль. Чтобы стать таким - автору надо ее жестко откортизолить, чтобы в ее сознании она его "потеряла", тогда у нее опять сработает инстинкт "привлечения самца". Но стоит ли оно того? Как говорится - "нервы не восстанавливаются" и жену кортизолить постоянно ради секса - это садизм самый что ни на есть. Пусть живет спокойно, детей растит, семьей занимается. Не дано ей любовницей быть, зато дано женой.

chuvak

Сообщение chuvak » 07.09.17 23:05

Anonimno3,
Anonimno3 писал(а):
07.09.17 23:03
Не дано ей любовницей быть, зато дано женой.
- я всегда считал, что жена должна еще и мужа удовлетворять, а не только детьми заниматься. Я не прав?

Ответить