Какая тонкая романтическая натура!
Отпустить или бороться?
Отпустить или бороться?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Отпустить или бороться?
cyxapь, ну ды, не то, что местные злые неудачнеги, которые не знают, что такое лябоффь. 
Отпустить или бороться?
Хатуль Мадан, ППКС. Ни добавить, ни убавить.
Автор, ты уж, раз начал, рассказывай всё: как сюда попал, сколько времени куришь АБФ, из каких вы семей, на чьей территории живёте/жили, куда свалила, где ты сам теперь. Это тебе надо, не нам. Не вытряхивать же из тебя инфу силой. Картинка уж больно какая-то мутная без "шокирующих" подробностей. Очередным/вбросом/попахивает. Хотелось бы над тобой чуток (развёрнуто) покуражиться, чтобы ты поскорее розовые очки сбросил
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
И таки главное не упусти- скока лет участникам?
Автор, ты уж, раз начал, рассказывай всё: как сюда попал, сколько времени куришь АБФ, из каких вы семей, на чьей территории живёте/жили, куда свалила, где ты сам теперь. Это тебе надо, не нам. Не вытряхивать же из тебя инфу силой. Картинка уж больно какая-то мутная без "шокирующих" подробностей. Очередным/вбросом/попахивает. Хотелось бы над тобой чуток (развёрнуто) покуражиться, чтобы ты поскорее розовые очки сбросил
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
И таки главное не упусти- скока лет участникам?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Отпустить или бороться?
Ага, есть такой аксессуар алений: пелоочки рогатые 
Отпустить или бороться?
Да парню взрослеть надо, а не в дочки-матери играть.
Вы перечитайте его старт пост - разве скажешь по нему, что лбу уже 23 года?
И ситуация сама по себе похожа на классику жанра: из под маменькиной сиськи выпорхнул голубок прям под сисю виртуальной подружки. Соломку, можно сказать, подложил. А теперь его кортизолит, что лишают комфортного состояния.
Вы перечитайте его старт пост - разве скажешь по нему, что лбу уже 23 года?
И ситуация сама по себе похожа на классику жанра: из под маменькиной сиськи выпорхнул голубок прям под сисю виртуальной подружки. Соломку, можно сказать, подложил. А теперь его кортизолит, что лишают комфортного состояния.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Отпустить или бороться?
:D
Не факт.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Отпустить или бороться?
А не повзрослеет, так на кичу быстро оформят. Государство очень должников по аликам не любит.
Отпустить или бороться?
Енто как? Епнулся штоле?
Автор, вылазь нах из песочницы, взрослей.
Готовься к разводу, тебя слили.
Отпустить или бороться?
настоящий мужик . Даешь оленьи установки
-
sergey1985
- любитель
Отпустить или бороться?
Автор напиши вводные про семью БЖ и свою ,вводные
-
Aleksey1994
Отпустить или бороться?
Спасибо ребят, сам во всем разобрался, расходимся, дочу у своей матери оставлю, регили что когда на ноги встанет-заберет( очень очень очень сомневаюсь) я пропился, пропиздотрадалился и успокоился, побывал почти во всех местах где хотел побывать, занимаюсь тем чем хочу заниматься
Отпустить или бороться?
Как-то быстро успокоился. Качнет обратно еще, не расслабляй булки.
-
Aleksey1994
Отпустить или бороться?
Да похер, у меня есть отличный друг, поможет, а даже если не он, то есть ром)
Отправлено спустя 59 секунд:
Быстро? Да заеб##ся я, аж самому противно стало и как то махом все отпустило
Отправлено спустя 59 секунд:
Быстро? Да заеб##ся я, аж самому противно стало и как то махом все отпустило
Отпустить или бороться?
Ром - не лучший друг. Аукнется хуже шлюхи.
А насчет заепался и отпустило - качели они такие, вроде отпустило, дышать начал, но какая-нибудь мелочь, и снова коритзоловый водопад. Потому и говорю, не расслабляйся. Сам еще качаюсь, хотя уже легче.
А насчет заепался и отпустило - качели они такие, вроде отпустило, дышать начал, но какая-нибудь мелочь, и снова коритзоловый водопад. Потому и говорю, не расслабляйся. Сам еще качаюсь, хотя уже легче.
-
Aleksey1994
Отпустить или бороться?
Яж не прям чтоб бухать, так, 0,25 для аппетита) качнет? Ну, тебе виднее, хотя мне сейчас вообще не до этого, голова забита полезными мыслями и пускать сопли у меня не будет времени, думаю это спасет от качель
Отпустить или бороться?
Дай Бог, камрад. Я руками и ногами "ЗА!", чтобы тебя стабилизировало на позитиве.
-
Aleksey1994
Отпустить или бороться?
Хотя, может я заставляю себя так думать, бывает мыслишка то о ней и пробежит, но, гоню её поганой метлой, а накрывать конкретно вроде перестало)
Отправлено спустя 3 минуты :
Я первый раз когда сюда зашел то, вообще в шоке был! Как так то думаю? Яж люплю! Яж буду бароца! А потом со временем то до меня дошло, стал чаще сюда заходить, больше юзать, ска, я вообще охренел! Спасибо разрабам и людям которые здесь находятся и помогают таким как я!!!
Отправлено спустя 3 минуты :
Я первый раз когда сюда зашел то, вообще в шоке был! Как так то думаю? Яж люплю! Яж буду бароца! А потом со временем то до меня дошло, стал чаще сюда заходить, больше юзать, ска, я вообще охренел! Спасибо разрабам и людям которые здесь находятся и помогают таким как я!!!
Отпустить или бороться?
Какой развод, полгода ребёнку. Вижу что, надо убедиться, что ребёнок твой т. к. если твой, для появления васисуалия ещё рано, польгода всего после рождения. Убедившись, в этом, надо предпринимать дальнейшие действия. Очень сжато описано ваше бытие, поэтому пока такие вводные. Да, пожалуйста, не говорите, что ребёнок как 2 капли воды Вы, можете огрестись!
Отпустить или бороться?
по факту подать после года ребенка на развод, пущай за тобой теперь ББЖ побегает..
- Саммисвободен
- бывалый
-
Aleksey1994
Отпустить или бороться?
Ахахахахахах))
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Я не буду так говорить, потому что жена другой нициональности, глаза её, от меня тоже многое что досталось. Да, всякое бывает, предположим что не от меня дочь, но с ротдома забирал её Я! Ростил Я! Укачивания, игры все это делал Я! А не кто то там, это моя доча, я люблю её и пох на то чья кровь в ней бежит! Или я в этом не прав?Зоркий писал(а): ↑14.09.17 15:23Какой развод, полгода ребёнку. Вижу что, надо убедиться, что ребёнок твой т. к. если твой, для появления васисуалия ещё рано, польгода всего после рождения. Убедившись, в этом, надо предпринимать дальнейшие действия. Очень сжато описано ваше бытие, поэтому пока такие вводные. Да, пожалуйста, не говорите, что ребёнок как 2 капли воды Вы, можете огрестись!
Отпустить или бороться?
А за что бороться, Автор? Разверни мысль.
- Саммисвободен
- бывалый
Отпустить или бороться?
Я АЛЕНЬ воспитал и вырастил падчерицу практически с 4 лет, да щас общаемся, все нормально, (пока у меня все нормально) как будет если у меня будет плохо не знаю, честно, сразу знал что она не моя, но воспитывал и ростил как свою, дело не в этом, ты ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЧНО твоя или нет, а там решишь уже как тебе быть.Aleksey1994 писал(а): ↑14.09.17 15:59Я не буду так говорить, потому что жена другой нициональности, глаза её, от меня тоже многое что досталось. Да, всякое бывает, предположим что не от меня дочь, но с ротдома забирал её Я! Ростил Я! Укачивания, игры все это делал Я! А не кто то там, это моя доча, я люблю её и пох на то чья кровь в ней бежит! Или я в этом не прав?
прям из темы в тему.Саммисвободен писал(а): ↑14.09.17 15:46Стерегущий писал(а): ↑Ср июл 05, 2017 1:26 pm
И, сделай ДНК ребенку. Всё понимаем, твоя копия, как теща говорит, но все же.