Про ,,должен содержать,,

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
_Shaman_
посвященный

Про ,,должен содержать,,

Сообщение _Shaman_ » 12.09.17 05:51

Sergeyvin1979 писал(а):
11.09.17 22:28
Сейчас вот цель Василису в стойло загнать.
А сам ягелем хрум-хрум...
Ответ прост.
Ты тратишь время на обдумывание "построения отношений", ты трешь об этом на форуме. Тебя напрягает, если она будет дуться. Все это говорит, что ТЫ ОТ НЕЕ ЗАВИСИШЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОНА ОТ ТЕБЯ. Иначе с ее стороны были бы активные поиски подхода к тебе. Как бы тебе что-то объяснить, чтобы ты не дулся. А не как сейчас.
Из этого следует, что рычаги управления у нее, а не у тебя. У тебя зато иллюзии, что ты можешь как-то повлиять. Нет, не можешь.

Sergeyvin1979
любитель

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Sergeyvin1979 » 12.09.17 07:20

Ох уж эта вечная борьба. Баланс не может быть достигнут прогибом одного партнера. Ну затюкаешь ты ее и что? Будет из под тишка херню делать. Баланс - это обоюдные уступки. В этом все отношения. Если для этого надо ягеля пожевать - ничего страшного. Главное - не переборщить. Знать меру. И ей не давать переходить границы.

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
altayshaman писал(а):
12.09.17 05:51
ТЫ ОТ НЕЕ ЗАВИСИШЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОНА ОТ ТЕБЯ.
А если никто ни от кого не зависит? Почему не допускаете такой вариант? Если вместе не из за зависимости , а из интереса? Общей цели? Просто каждый хочет получить бонусы от такого партнерства. Вот и прогибает другого. При этом как и всегда бывает хочет дать поменьше, а взять побольше и использует для этого различные рычаги. И у каждого они свои.

Поднимающийся
аксакал

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Поднимающийся » 12.09.17 08:20

Анахуя автор тебе вообще АБФ? У тебя свои, самодостаточные, как по тебе, теории. Тебе ж тут и делать нечего, ты же дзен почти постиг. Вот и нет выражаемых мнений. На каждое - у тебя свой ответ, заключающийся в ошибочности позиций камрадов. Ну тогда, вперед и с песней.
Только сделай милость - отписывайся. Очень хочется наблюдать процесс и методы дрессировочного курса. Ну, и результат, само собой. Не, я без попкорна. Прямо-таки интересно стало.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Или топик для демонстрации своих теорий и их воплощений в жизнь? Ню, ню. Это не отменяет моей просьбы.

avril
старейшина

Про ,,должен содержать,,

Сообщение avril » 12.09.17 08:26

Sergeyvin1979, читайте форум ещё и ещё.
1. Не в Вашей власти "подложить" или наоборот уберечь бабу от другого самца. Если она захочет и он будет не против, то у Вас никто спрашивать не станет, если она Вас не любит. А если любит, то даже если Вы у неё её деньги будете забирать, грубить и пропадать на неопределенное время, то она всё равно ни под кого не ляжет.
2. У неё сейчас рычаги: Ваше небезразличие к её настроению, обидам. У Вас какие рычаги?
3. Прогиб бабы в МПО это не злобное унижение черпака в армии. Это добровольный прогиб перед любимым мужчиной ласковой кошечки.

Игрушкин
бывалый

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Игрушкин » 12.09.17 08:28

Алтайшаман абсолютно прав, ее значимость выше твоей, вот ты и паришься всякими глупыми вопросами.
Она надуется - сдуется, бггг
Слишком много фантазий на ее реакцию.
Просто обставь свои рамки, как тебе удобно и комфортно и все. Грубо - не грубо, не важно.

Если баба тебе втирает, что ты ей уже что-то должен, похоже слив пошел.
Ибо ЛЮБЯЩУЮ твои "долги" не интересует.

В общем зри в причину таких вопросов.
Лечи их, а не последствия.

Ursula
посвященный

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Ursula » 12.09.17 08:53

Автор, вы хотите и рыбку съесть и сковородку не помыть.
Муку из головы вытрушивайте.
Какое влияние? Какие объяснения? Тем более любовнице?
Не должен и не надо. Отстань ты уже от бабы и займись своей семьёй.
Одним куем бабу не управишь.

aw
посвященный

Про ,,должен содержать,,

Сообщение aw » 12.09.17 09:17

Sergeyvin1979 писал(а):
11.09.17 23:52
Одна демагогия. Как бабе объяснить, что мужик ей ничего не должен. Мягко, что бы не обидеть? Где вы гении - теоретики сайта? Ау!
Вообще-то ты ей должен. За пользование, как любовницей, и 25% дохода на ребенка. Довыепываешься, что и ей, и жене алименты платить будешь, а пользоваться исключительно правой рукой.

Мореман
любитель

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Мореман » 12.09.17 10:09

Sergeyvin1979 писал(а):
11.09.17 23:38
А никто никогда не слышал такого женского мнения - позиции жизненной - мне мужик вообще нахер не нужен. Обстирывай, обглаживай, удовлетворяй его. А он лежит на диване и воняет. И это не про конкретного, а вообще про мужиков. Мне говорит, проще с фалоиметатором, чем мужика. И такое бывает. Василий не обязателен. Бабы в современном обществе стали более независимы и могут обойтись без омп.
Мужик не нужен, ребёнок нужен.
В моей истории с "комсомолкой-активисткой" такая ситуация была.
Мужик нужен лишь для добывания ништяков, тогда он "допускается в семью". Но в целом, лучше пусть добывает себе где-то далеко, раз в месяц появляется дома на пару-тройку дней и сваливает. Чтобы жену не перенапрягать.

Kapper
любитель

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Kapper » 12.09.17 12:53

Sergeyvin1979 писал(а):
12.09.17 07:28
О Баланс не может быть достигнут прогибом одного партнера.
-----------
А если никто ни от кого не зависит?
----------------------
Просто каждый хочет получить бонусы от такого партнерства. Вот и прогибает другого.
В данный момент прогнут ты. Ты не хочешь настоять на своем, так как она "будет дуться две недели". Ты уже уступаешь.
Дуется - без проблем. Я пошел к друзьям. Пошел по своим хобби. Если она отвечает тем же - пинка на мороз, с разводом и девичьей фамилией. Это - война. А на войне, как на войне.
Если никто ни от кого не зависит, то тогда все решается на договоре и учете обоюдных интересов.
Если ей шубу, то тебе новый велик. Если ты вкалываешь на доп работе чтобы заработать вам на Турцию, то это должно компенсироваться её отработкой в плане организации твоего отдыха.
Я в первом браке был виноват всегда.
Сейчас (с второй ОЖП) у меня все хорошо. Всегда приготовлен обед, рубашка перед работой всегда наглажена, секс столько сколько мне нужен. Но все только потому, что я ее полностью обеспечиваю. И если мы расстанемся, то она очень много потеряет.
Тем не менее, никогда не слышал от нее слова "ты должен". Если она что-то себе хочет, то она создаст мне комфортные условия, чтобы мне самому этого захотелось. А формально никто никого не прогибает.

Ursula
посвященный

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Ursula » 12.09.17 13:06

Kapper писал(а):
12.09.17 12:53
Если она отвечает тем же - пинка на мороз, с разводом и девичьей фамилией. Это - война. А на войне, как на войне.
Автор озабочен "воспитаем" любовницы, которой он умудрился заделать сына на стороне.
У него есть законная жена и дети.
Просто любит он на двух стульях мягко сидеть. Жопа же из двух половинок состоит? Вот и сидеть хочется одновременно на двух мягких креслах. А у автора фигня - две твердые и неотесанные табуретки, от которых только занозы в жопе.

makar
посвященный

Про ,,должен содержать,,

Сообщение makar » 12.09.17 13:09

Ursula писал(а):
12.09.17 13:06
у автора фигня - две твердые и неотесанные табуретки, от которых только занозы в жопе.
зато члену приятно
и потомство разнообразил

Ursula
посвященный

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Ursula » 12.09.17 13:11

Если бы ещё голова не болела.

Kapper
любитель

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Kapper » 12.09.17 14:18

Ursula писал(а):
12.09.17 13:06
Автор озабочен "воспитаем" любовницы, которой он умудрился заделать сына на стороне.
У него есть законная жена и дети.
Просто любит он на двух стульях мягко сидеть.
Оппс, был не прав, поспешил, спасибо за уточнение.
Мой жизненный опыт говорит, что на двух стульях усидеть невозможно, они все время разъезжаются. Это понятно, что хочется и там и там посидеть, но когда-то придется выбирать, иначе можно на пол плюхнуться в один момент. :)

kerberos
бывалый

Про ,,должен содержать,,

Сообщение kerberos » 13.09.17 00:22

Чем это отличается от плюханья на пол с одного стула, как у 90% авторов тем форума?

Tanatos
старейшина

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Tanatos » 13.09.17 23:40

Тем, что с одного стула больно, но не смертельно. А при разъезжающихся двух стульях жопу порвать можно.

Зоркий
бывалый

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Зоркий » 14.09.17 15:49

Sergeyvin1979 писал(а):
11.09.17 22:28
А форум очень полезен... После него жену стал ценить намного больше. Сейчас вот цель Василису в стойло загнать. И все будет ОК.
Что я сейчас прочитал? :facepalm:

Sergeyvin1979
любитель

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Sergeyvin1979 » 14.09.17 18:44

Загнал тему. Реакция - ключевые слова - ,,инфантильно,, и ,,не зрелый отец,,. Так что для женщин реакция на даваемые здесь советы - детский сад.

Такелавр
бывалый

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Такелавр » 14.09.17 20:58

Sergeyvin1979 писал(а):
14.09.17 18:44
Загнал тему. Реакция - ключевые слова - ,,инфантильно,, и ,,не зрелый отец,,. Так что для женщин реакция на даваемые здесь советы - детский сад.
попдробнее. что значит загнал тему?
реакция на что? а какие советы использовали?

Sergeyvin1979
любитель

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Sergeyvin1979 » 14.09.17 21:41

Тема про то кто кому чего должен. По теории форума. Как пояснит в чем инфантилизм - опишу. Пока переваривает

Такелавр
бывалый

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Такелавр » 14.09.17 21:52

Sergeyvin1979 писал(а):
14.09.17 21:41
Тема про то кто кому чего должен. По теории форума. Как пояснит в чем инфантилизм - опишу. Пока переваривает
собственно. а зачем ты от нее ответа ждешь?
Ты ей сказал что она должна и все. Никаких разговорчиков или торговли.

avril
старейшина

Про ,,должен содержать,,

Сообщение avril » 14.09.17 21:54

Sergeyvin1979, Вам женщина будет рассказывать про инфантилизм, а Вы ей темы задвигать с форума.

В следующий раз скажите так: avril одобряет и покажите нотариально заверенный скриншот.

А если серьезно, то лучший ответ это ответ Преображенского Швондеру: "не хочу".

Freemonk
посвященный

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Freemonk » 14.09.17 22:17

Интересно, отношался с бабой сколько лет, ребёнка заделал, и совсем ничего не должен?!?
И это - конкретику давай. Что именно должен - что она тебе вменяет по твоим обязанностям? А то так разговор впустую.

Vicin
старейшина

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Vicin » 14.09.17 23:31

"ты должен" это ультиматум.
"я не должен и не делаю" - это саботаж подчиненного. Диалог так не получится.
Женщина может просить, но не ультиматумы ставить. Если просит, то надо удовлетворить просьбу, отложить или пояснить причину отказа. Финансировать нельзя, нужно самому покупать всё что необходимо и решать что, где и когда единолично, а также отдавать распоряжения куда, когда и как применить.
Отдавая распоряжения нужно либо самому быть занятым либо участвовать в исполнении. Власть это тяжелое бремя, женщинам нравится, когда его несёт мужчина.

Мимо ушей
посвященный

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Мимо ушей » 15.09.17 05:34

Sergeyvin1979 писал(а):
11.09.17 22:13
ты же мужчина,, , ,,ты должен,,
От куда-то из интернета:
"То что Я должен - написано в налоговом кодексе,
То что Я НЕ должен - в уголовном.
Остальное, по личному усмотрению".(С)
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
aw писал(а):
12.09.17 09:17
Довыепываешься, что и ей, и жене алименты платить будешь, а пользоваться исключительно правой рукой.
:lol: :lol:

Olga78
любитель

Про ,,должен содержать,,

Сообщение Olga78 » 15.09.17 15:18

Sergeyvin1979 писал(а):
14.09.17 21:41
В том что забыл про то, что прописано в законе. А там прописано, что должон 25% и выше своим детям.
Тебе и тетка пытается сказать то же самое. Если приплетает и себя, то парируй. Если только ребенок - объясняй верховному суду, думе и прочим писателям законов, что тебе ущемили. Они там уже посмотрят на сколько ущемили, и 99,999% заставят с этим жить .

Ответить