Sergeyvin1979 писал(а): ↑12.09.17 07:28
О Баланс не может быть достигнут прогибом одного партнера.
-----------
А если никто ни от кого не зависит?
----------------------
Просто каждый хочет получить бонусы от такого партнерства. Вот и прогибает другого.
В данный момент прогнут ты. Ты не хочешь настоять на своем, так как она "будет дуться две недели". Ты уже уступаешь.
Дуется - без проблем. Я пошел к друзьям. Пошел по своим хобби. Если она отвечает тем же - пинка на мороз, с разводом и девичьей фамилией. Это - война. А на войне, как на войне.
Если никто ни от кого не зависит, то тогда все решается на договоре и учете обоюдных интересов.
Если ей шубу, то тебе новый велик. Если ты вкалываешь на доп работе чтобы заработать вам на Турцию, то это должно компенсироваться её отработкой в плане организации твоего отдыха.
Я в первом браке был виноват всегда.
Сейчас (с второй ОЖП) у меня все хорошо. Всегда приготовлен обед, рубашка перед работой всегда наглажена, секс столько сколько мне нужен. Но все только потому, что я ее полностью обеспечиваю. И если мы расстанемся, то она очень много потеряет.
Тем не менее, никогда не слышал от нее слова "ты должен". Если она что-то себе хочет, то она создаст мне комфортные условия, чтобы мне самому этого захотелось. А формально никто никого не прогибает.