Carnival писал(а): ↑14.09.17 20:21
Но у нее 2 детей (6 и 4 года) от прошлого брака и она хочет еще 2ух.
Разведёнка "хочет" столько, сколько хочешь ты. И узнать это ей, очевидно, не составило труда. Ты сам ей об этом сказал. Да? А сколько детей она хочет не на словах, а на самом деле? Ну подумай, зачем ей столько детей: 2+2=4. Обычно и третьего-то разведёнки с двумя детьми рожают лишь, чтобы нового мужа в её семье "закрепить". А если усыновишь детей её, то, может, вообще не захочет тебе рожать даже одного. "А зачем? Ты же "папа" двоих детей. Забыл, что ли? Документы тебе показать об усыновлении? Ты - отец. Кстати, детям нашим пора купить..."
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Мы с трудом расставались в то воскресенье, она даже плакала. Пообещал что приеду к ней летом.
В следующий раз в такой ситуации говори: "Погоди плакать... Мне надо срочно отлить.".
Отправлено спустя 50 секунд:
Но пробыв неделю без нее, я понял, что до лета не дождусь, и поехал снова к ней, уже на неделю, все повторилось и по возвращению я решил что, в след раз уеду к ней навсегда, продал машину, написал заявление в академ (на 5ом курсе-то).
А надо было лишь вовремя отлить.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
В это время она жила одна - ее мать жила с другим мужчиной, и я примерно год жил у нее, жили душа в душу.
Покаяться надо за это. Блудное сожительство сотворили.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
в -20 на 10ом этаже новостройки, где от ветра нигде не укрыться, где теплого угла не найти, было адом для меня, я смотрел на проезжающие снизу машины, на людей сидящих в кабинетах, и думал как же им повезло, ведь они сейчас в тепле, мне казалось что все их проблемы ничто по сравнению с моими
Ты не смог вовремя отлить.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
И вот я на распутье - Остаться с той которой почти 5 лет, но которая совершенно не хочет детей и семью, или уйти к той у кого семья основной смысл жизни, две противоположности по сути но...
Тебе уже тут написали, что сваливать надо от обоих. Блудник. Беспринципный.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Carnival писал(а): ↑14.09.17 20:33
Можно и так сказать, но я жуткий идеалист, внешность, характер, ум - либо идеальная девушка в этом плане либо никто. Но один я точно не хочу оставаться, и других таких не скоро найду
А зачем именно "таких". Других тебе надо. С первой зазнобой у тебя всё, до свидания (вылезай теперь из болотца, коль не смог в нужный момент отлить). А с другой... Разведёнки всякие бывают. Но что-то мне кажется, что она гораздо более опытна в половых сношениях, чем ты. Поэтому и говорить вы "можете бесконечно". Подстраивается под тебя. Так надо. Ей. До поры до времени.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Carnival писал(а): ↑14.09.17 22:02
Почитал форум, и понял, что смысл отказываться от обоих вариантов не велик - не одно так другое, впечатление, будто все браки заканчиваются темами на этом форуме
А зачем тебе чужие браки и чужие истории? Свою историю твори так, чтобы не надо было на АБФ идти.