Мужики, помогите советом

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Такелавр
бывалый

Мужики, помогите советом

Сообщение Такелавр » 16.09.17 16:11

мне кажется от жены надо отморозиться. Отдалиться. Занимайтесь своим делом бизнеом, прокачивайте его. Ее игнорируйте.
Про Василису - лучше вообще пока закрыть этот прроект.
Читайте форум. Тут были советы как реагировать на претензии. В теме Путь козла почитайте.
Про брак. Пока не думаю что надо разводиться, но вот быть готовым к этом быть надо. Начинайте уводить полимеры.
Кстати, что у вас с домашним бюджетом?

Зоркий
бывалый

Мужики, помогите советом

Сообщение Зоркий » 16.09.17 17:04

Умножитель писал(а):
16.09.17 11:26
Железобетонное правило: послали - иди. Иногда - беги...
С кем можно будет бежать марафон, а не стометровку...
Золотые слова Юрий Винидиктович!

aw
посвященный

Мужики, помогите советом

Сообщение aw » 16.09.17 23:53

Автор, ты жену как женщину не воспринимаешь (дырку ее хочешь лишь за неимением иной), она тебя как мужика. Так и выполняйте функции, ради которых женились - она инкубатор-нянька, ты спермодонор-банкомат. Ты сам на это подписался. Если мужик - отвечай за свои слова, а не ной.

Либо осознай, что ты еще юнец неразумный, и до 35 лет минимум даже не думай о серьезных отношениях. Тем более, что без бабок тебе светит лишь отстойнейшая баба - ты ж РСП.

Ты уже РСП по факту, и мысли о продолжении отношений с женой смешны.

Bushlat
любитель

Мужики, помогите советом

Сообщение Bushlat » 17.09.17 13:00

aw писал(а):
16.09.17 23:53
Автор, ты жену как женщину не воспринимаешь

А как воспринимать кардинала в юбке, как женщину? То что сам на это подписался и сам в этом виноват - согласен.

Venya80
любитель

Мужики, помогите советом

Сообщение Venya80 » 17.09.17 13:32

Спасибо, спасибо, спасибо за эти слова. Вот как с языка из души снял и в текст оформил. Жаль, что начинаешь это все понимать только когда граблями уже получил между ух в той или иной степени. Хотя у отдельных омп это заложено на уровне инстинкта. Миру мир!
Умножитель писал(а):
16.09.17 11:26
Железобетонное правило: послали - иди. Иногда - беги. И нет в этом этом никакого урона чести мужеской, у вас же за спиной нет Москвы, да и не отступление это. Это сохранение своего достоинства: милая, ты решила от меня избавиться, полагая меня кучкой мусора ? ОК, я уважаю твою точку зрения и принимаю решение уйти. Я принимаю. Свое решение. И очень скоро мы оба увидим, каково тебе без того мусора. И вот тогда я снова буду принимать свое решение - возвращаться мне или нет. И какова будет для тебя цена моего возвращения, потому что назначу ее тоже я.

Bushlat
любитель

Мужики, помогите советом

Сообщение Bushlat » 17.09.17 18:03

Здесь вывод один: жить для себя, прокачивая себя. Любая ОЖП хочет, чтоб ее ОМП сидел под её юбкой, лобзая куни и прочие "прелести". Но.. Как можно сидеть все время у ОЖП и быть самцом? На самцовость просто не останется времени приешься и станешь тряпкой, а ОЖП очень быстро тебя сольет и перепрыгнет на йух настоящего альфача и подонка. К чему и весь базар: нужно поднимать свою значимость, отращивать йайтцы, становиться подонком и подлецом, заниматься собой и своими интересами в первую очередь. Именно возле таких самцов ОЖП вьются толпами, если не толпищами. Даже если ты верный муж и все такое, то все равно твоя жена будет понимать твою значимость и цену у ОЖП, соотв, будет бояться потерять, даже слово кривое сказать в твой адрес, не говоря уже о москойопстве.

Умножитель
аксакал

Мужики, помогите советом

Сообщение Умножитель » 18.09.17 09:30

Из "один вывод" с неизбежностью следует еще один: некритичный перекур АБФ - яд. Как любая передозировка лекарства. Ну что за юношеский максимализм: становиться подонком, становиться подлецом ... Ну станет ОМП Тру МужЫком, что в нем мужского-то останется ? Кроме тотальной озлобленности и обвинения всего и вся в его собственной мужской несостоятельности ? Типичная же калька с бабского "любят только стерв, буду стервой, утону в шоколаде".

Tanatos
старейшина

Мужики, помогите советом

Сообщение Tanatos » 18.09.17 10:34

Bushlat писал(а):
17.09.17 18:03
отращивать йайтцы, становиться подонком и подлецом,
Зачем? Хороший пример мужчины с яйцами - Гога (он же Гоша) в "Мск слезам не верит". Мужик имеет свои принципы и взгляды, от которых не отступает даже при защемлении яиц.

Bushlat
любитель

Мужики, помогите советом

Сообщение Bushlat » 18.09.17 14:08

Умножитель, в пределах разумного, естественно. Палку перегибать никто не заставляет.
Tanatos писал(а):
18.09.17 10:34
Зачем? Хороший пример мужчины с яйцами - Гога (он же Гоша) в "Мск слезам не верит". Мужик имеет свои принципы и взгляды, от которых не отступает даже при защемлении яиц.
Часто о нём вспоминаю, как о достойном примере для подражания в модели поведения ОМП.

Rus
старейшина

Мужики, помогите советом

Сообщение Rus » 18.09.17 14:19

Васек спрашивает, Василить ему далее или не надо :))) какие времена какие проблемы :))) Тьфу!

Умножитель
аксакал

Мужики, помогите советом

Сообщение Умножитель » 18.09.17 16:23

Опаньки ... а ведь да, я (вероятно, не только я один) и не заметил, что ОЖП, называемая Василисой, вообще-то помолвлена. История предстаёт в ощутимо ином свете, однако ...

Bushlat
любитель

Мужики, помогите советом

Сообщение Bushlat » 19.09.17 18:27

Санта-Барбара, мать его!!

Вадимчег
аксакал

Мужики, помогите советом

Сообщение Вадимчег » 19.09.17 19:08

Автор если ужо завасилился, то о чем говорить? Женись на ней, а то такой брульянт пропадает.

Bushlat
любитель

Мужики, помогите советом

Сообщение Bushlat » 20.09.17 23:06

Но стоит отметить, что от завасиливания никто не застрахован. Бывает, что инстинкты накрывают разум, блокируют его на некоторое время. Или попросту ОЖП не соизволяет сообщить о наличие мужа\парня, и вскрывается это позже, когда уже типа лябоффь!

Хатуль Мадан
посвященный

Мужики, помогите советом

Сообщение Хатуль Мадан » 20.09.17 23:12

Bushlat писал(а):
20.09.17 23:06
Или попросту ОЖП не соизволяет сообщить о наличие мужа\парня
Так то оно так, аднака автар про наличие оного вполне даже знал, что не помешало ему лярве присовывать до сих пор. :facepalm: :facepalm:

Anton Propal
любитель

Мужики, помогите советом

Сообщение Anton Propal » 30.09.17 06:50

Здорово.

Я не читал комменты камрадов, но свое мнение по ТОПу имею, поэтому выскажу:

Во-первых: женщина не видит как ты работаешь, не видит каким образом получаются деньги, поэтому ей кажется, что ты весь день дрочишь хер. В виду этих обстоятельств - херовый выхлоп (мало капусты). Она так думает потому что сама, как ей кажется, страдает от мученического труда - заботой о потомстве. Но единственный ее выход улучшить свою благополучие (ништяки) - ты. Поэтому она берет по-жестче удила, и бьет шпорами, заставляя тебя работать еще больше. Это происходит потому, что этой ОЖП никто не объяснил в чем ее предназначение - потомство и уважение к ОМП. Это лирика...

Но что делаешь ты:

Во-вторых: не способный, но обязанный к управлению над ОЖП ОМП - пытается бежать от трудностей. Ты не хочешь обучить безграмотную самку, а хочешь ее тупо заменить, но, дружок, нихера не выйдет - они почти все такие. Так и будешь бегать как веник всю жизнь по углам.

Поэтому:

Берешь, показываешь кто в доме хозяин, и каждый день заставляешь. Все что угодно: зерна от плевел, соль от сахара и т.п. Лишь бы было занятие. Подруг всех этих ебаных - в сад. Бить - не надо, мы не в том веке. Доминируй, женщина легкого поведения!

starikIA

Мужики, помогите советом

Сообщение starikIA » 10.10.17 12:08

Слухай сюда братко! Значит мне 37, Питер...живу с женой 10 лет сыну 5! Читаю твою поэму и как в зеркало смотрю... Правда у нас в сексе все тип топ- каждому бы так...Все остальное аналогично БЫЛО. Весь гемморой от ее безделья и отсутствия полного понимания чего она хочет (это в моем случае было). Ты меня не любишь, время дома не проводишь, а если дома то мертвый спишь, хочу отдыхать на морях и жить как все нормально и т.д!!! Только последние 5 лет я пахал без отпусков 6 дней в неделю по 14 часов, после чего вечером обязательно игры с ребенком, его спать и сам в отключке! В итоге с таким режимом и с ее помощью за 3 последние года "СГОРЕЛ НАГЛУШНЯК". (А она у меня последние 6 лет не работает...из родаков у меня отец и тесть пенсионеры).

Меня это все зае..ло. Как то мне в голову вечером после очередного выноса мозга и скандала пришел бзик- пошло все наКсуй так не могу!!!! Взял бабуль, вышел на улицу, купил водки и поехал к бате на райончик, где вырос...На след день уволился с работы (благо жирок подсобрал а работу найти не проблема с моей специальностью) жену послал нах...Перестал ей давать деньги (я ж не работаю, а она все может лучше всегда) и начал тусоваться с сыном целыми днями у деда и жить в свое удовольствие...Так у меня длилось 4 мес- жили отдельно! Через месяц жена стала работать, и уставать)))...Сошлись...Короче я стал жить с пофигизмом на все (но ответственно) и не принимать близко к сердцу весь исходящий от нее гемор...

В твоем же случае я б позажигал с любовницей тайком- все познается в сравнении...влюбленность пройдет и она тоже может стать стервой (бабам всегда нужно менять мужика а не себя)...а насчет жены твоей....Свалить легко всегда от проблемы, дело в последствиях. Может случится, что по прошествии времени будешь жалеть, что не попробовал все варианты оживить труп брака. Привычка дело очень серьезная. Тем более ребенок...Чужая самка врят ли будет с твоим сыном как родная мать...придется опять выбирать или сын или новая баба- таких примеров полно! Бабы ВСЕ по натуре ОДИНАКОВЫ !!!! +/- с бзиком в ту или иную сторону. Так сысл менять шило на мыло...

И еще факт из практики кореша...Был у него пациент мужичок лет 45 который был женат 5 раз...Так вот все его 4 жены были похожи на ту самую первую от которой он сбежал и это распространенное явление!

Kostrukov
старейшина

Мужики, помогите советом

Сообщение Kostrukov » 10.10.17 12:33

Каждый день на АБФ прибывают новые доктора без дипломов, да и пациенты реанимации, едва придя в сознание, хватаются за стетоскопы.

starikIA

Мужики, помогите советом

Сообщение starikIA » 10.10.17 12:36

Freemonk писал(а):
15.09.17 14:22
А зачем жить в браке чтобы ипаться потом с Василисами?
Вы в курсе насколько мощно сейчас пошло распространение вич инфекции? Вы знаете и точно будете уверена что ваша Вася будет вас покорно ждать дома и только перед вами расчехлять свою мохнатку?
Вы - идиоты (Кто рекомендует так жить)?
Эту чертову дурь о полной верности в браке придумали гребаные фиминистки, чтоб держать своих самцов и их яйца дома в периметре...и промывают мозги с детских лет...Чет я не припомню еще лет 100 назад о подобном! А насчет инфекций, то в 21 веке все легко лечится за 2 недели, тем более у парняги сексканикулы!

Хатуль Мадан
посвященный

Мужики, помогите советом

Сообщение Хатуль Мадан » 10.10.17 12:41

Kostrukov, таки да, а самое интересное, что пациент, которого патаюццО лечить ужо давным давно съипнул в сиреневый туман. :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
starikIA писал(а):
10.10.17 12:36
А насчет инфекций, то в 21 веке все легко лечится за 2 недели
Ога, ога, расскажи ка нороду как СПИД за 2 недели вылечить. :lol: :lol: :lol:

Kostrukov
старейшина

Мужики, помогите советом

Сообщение Kostrukov » 10.10.17 13:14

starikIA писал(а):
10.10.17 12:36
А насчет инфекций, то в 21 веке все легко лечится за 2 недели, тем более у парняги сексканикулы!
Ты чудак на букву М неоперабельный!!!
Будешь в Москве - прогуляйся на экскурсию во 2 инфекционную больницу, корпус 2, 9 или 10 отделение. После этого будешь дрочить в 3х презервативах всю оставшуюся жизнь и анализы ежемесячно сдавать, ссась от страха, в ожидании результатов.

Хатуль Мадан
посвященный

Мужики, помогите советом

Сообщение Хатуль Мадан » 10.10.17 20:18

Kostrukov писал(а):
10.10.17 13:14
прогуляйся на экскурсию во 2 инфекционную больницу, корпус 2, 9 или 10 отделение.
Охаха. :lol: :lol: :lol:
Если бы я птичкою была,
А червяков, что, хером бы клявала?
:lol: :lol: :lol:

Sten
аксакал

Мужики, помогите советом

Сообщение Sten » 10.10.17 20:26

Kostrukov, капельницами даже в женском отделении размахивают. Буйный нынче пациент пошел. Очешуели вкрай.

Добряк
аксакал

Мужики, помогите советом

Сообщение Добряк » 16.10.17 00:27

HishniyGolub писал(а):
15.09.17 15:02
про слаба на передок ничего говорить не буду и оправдывать тоже))) я не знаю что у неё)
И х.ле ты тогда туда лезешь?
"Не зная броду, не суйся в воду".
И! комрад Стерегущий, по нику очень верно сомнение выразил.

Anton Propal
любитель

Мужики, помогите советом

Сообщение Anton Propal » 28.10.17 03:13

Kostrukov писал(а):
10.10.17 12:33
Каждый день на АБФ прибывают новые доктора без дипломов, да и пациенты реанимации, едва придя в сознание, хватаются за стетоскопы.
Уважаемый Властелин Стетоскопа, мне количество комментариев говорит о том, что личной жизни у знатока клавиш и монитора как не было с момента регистрации, так и не появилось - дохера советов окружающим, а себе помочь так и не может. Сапожник без сапог.

Сам я легко различаю бывших пациентов реанимации и хронически неизлечимых "знатоков" советчиков.

Прошу прощения у ТС за комментарий, не относящийся к топу.

Ответить