Мужики, помогите советом
Мужики, помогите советом
мне кажется от жены надо отморозиться. Отдалиться. Занимайтесь своим делом бизнеом, прокачивайте его. Ее игнорируйте.
Про Василису - лучше вообще пока закрыть этот прроект.
Читайте форум. Тут были советы как реагировать на претензии. В теме Путь козла почитайте.
Про брак. Пока не думаю что надо разводиться, но вот быть готовым к этом быть надо. Начинайте уводить полимеры.
Кстати, что у вас с домашним бюджетом?
Про Василису - лучше вообще пока закрыть этот прроект.
Читайте форум. Тут были советы как реагировать на претензии. В теме Путь козла почитайте.
Про брак. Пока не думаю что надо разводиться, но вот быть готовым к этом быть надо. Начинайте уводить полимеры.
Кстати, что у вас с домашним бюджетом?
Мужики, помогите советом
Золотые слова Юрий Винидиктович!Умножитель писал(а): ↑16.09.17 11:26Железобетонное правило: послали - иди. Иногда - беги...
С кем можно будет бежать марафон, а не стометровку...
Мужики, помогите советом
Автор, ты жену как женщину не воспринимаешь (дырку ее хочешь лишь за неимением иной), она тебя как мужика. Так и выполняйте функции, ради которых женились - она инкубатор-нянька, ты спермодонор-банкомат. Ты сам на это подписался. Если мужик - отвечай за свои слова, а не ной.
Либо осознай, что ты еще юнец неразумный, и до 35 лет минимум даже не думай о серьезных отношениях. Тем более, что без бабок тебе светит лишь отстойнейшая баба - ты ж РСП.
Ты уже РСП по факту, и мысли о продолжении отношений с женой смешны.
Либо осознай, что ты еще юнец неразумный, и до 35 лет минимум даже не думай о серьезных отношениях. Тем более, что без бабок тебе светит лишь отстойнейшая баба - ты ж РСП.
Ты уже РСП по факту, и мысли о продолжении отношений с женой смешны.
Мужики, помогите советом
Спасибо, спасибо, спасибо за эти слова. Вот как с языка из души снял и в текст оформил. Жаль, что начинаешь это все понимать только когда граблями уже получил между ух в той или иной степени. Хотя у отдельных омп это заложено на уровне инстинкта. Миру мир!
Умножитель писал(а): ↑16.09.17 11:26Железобетонное правило: послали - иди. Иногда - беги. И нет в этом этом никакого урона чести мужеской, у вас же за спиной нет Москвы, да и не отступление это. Это сохранение своего достоинства: милая, ты решила от меня избавиться, полагая меня кучкой мусора ? ОК, я уважаю твою точку зрения и принимаю решение уйти. Я принимаю. Свое решение. И очень скоро мы оба увидим, каково тебе без того мусора. И вот тогда я снова буду принимать свое решение - возвращаться мне или нет. И какова будет для тебя цена моего возвращения, потому что назначу ее тоже я.
Мужики, помогите советом
Здесь вывод один: жить для себя, прокачивая себя. Любая ОЖП хочет, чтоб ее ОМП сидел под её юбкой, лобзая куни и прочие "прелести". Но.. Как можно сидеть все время у ОЖП и быть самцом? На самцовость просто не останется времени приешься и станешь тряпкой, а ОЖП очень быстро тебя сольет и перепрыгнет на йух настоящего альфача и подонка. К чему и весь базар: нужно поднимать свою значимость, отращивать йайтцы, становиться подонком и подлецом, заниматься собой и своими интересами в первую очередь. Именно возле таких самцов ОЖП вьются толпами, если не толпищами. Даже если ты верный муж и все такое, то все равно твоя жена будет понимать твою значимость и цену у ОЖП, соотв, будет бояться потерять, даже слово кривое сказать в твой адрес, не говоря уже о москойопстве.
- Умножитель
- аксакал
Мужики, помогите советом
Из "один вывод" с неизбежностью следует еще один: некритичный перекур АБФ - яд. Как любая передозировка лекарства. Ну что за юношеский максимализм: становиться подонком, становиться подлецом ... Ну станет ОМП Тру МужЫком, что в нем мужского-то останется ? Кроме тотальной озлобленности и обвинения всего и вся в его собственной мужской несостоятельности ? Типичная же калька с бабского "любят только стерв, буду стервой, утону в шоколаде".
Мужики, помогите советом
Умножитель, в пределах разумного, естественно. Палку перегибать никто не заставляет.
Часто о нём вспоминаю, как о достойном примере для подражания в модели поведения ОМП.
Мужики, помогите советом
Васек спрашивает, Василить ему далее или не надо
)) какие времена какие проблемы
)) Тьфу!
- Умножитель
- аксакал
Мужики, помогите советом
Опаньки ... а ведь да, я (вероятно, не только я один) и не заметил, что ОЖП, называемая Василисой, вообще-то помолвлена. История предстаёт в ощутимо ином свете, однако ...
Мужики, помогите советом
Санта-Барбара, мать его!!
Мужики, помогите советом
Автор если ужо завасилился, то о чем говорить? Женись на ней, а то такой брульянт пропадает.
Мужики, помогите советом
Но стоит отметить, что от завасиливания никто не застрахован. Бывает, что инстинкты накрывают разум, блокируют его на некоторое время. Или попросту ОЖП не соизволяет сообщить о наличие мужа\парня, и вскрывается это позже, когда уже типа лябоффь!
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Anton Propal
- любитель
Мужики, помогите советом
Здорово.
Я не читал комменты камрадов, но свое мнение по ТОПу имею, поэтому выскажу:
Во-первых: женщина не видит как ты работаешь, не видит каким образом получаются деньги, поэтому ей кажется, что ты весь день дрочишь хер. В виду этих обстоятельств - херовый выхлоп (мало капусты). Она так думает потому что сама, как ей кажется, страдает от мученического труда - заботой о потомстве. Но единственный ее выход улучшить свою благополучие (ништяки) - ты. Поэтому она берет по-жестче удила, и бьет шпорами, заставляя тебя работать еще больше. Это происходит потому, что этой ОЖП никто не объяснил в чем ее предназначение - потомство и уважение к ОМП. Это лирика...
Но что делаешь ты:
Во-вторых: не способный, но обязанный к управлению над ОЖП ОМП - пытается бежать от трудностей. Ты не хочешь обучить безграмотную самку, а хочешь ее тупо заменить, но, дружок, нихера не выйдет - они почти все такие. Так и будешь бегать как веник всю жизнь по углам.
Поэтому:
Берешь, показываешь кто в доме хозяин, и каждый день заставляешь. Все что угодно: зерна от плевел, соль от сахара и т.п. Лишь бы было занятие. Подруг всех этих ебаных - в сад. Бить - не надо, мы не в том веке. Доминируй, женщина легкого поведения!
Я не читал комменты камрадов, но свое мнение по ТОПу имею, поэтому выскажу:
Во-первых: женщина не видит как ты работаешь, не видит каким образом получаются деньги, поэтому ей кажется, что ты весь день дрочишь хер. В виду этих обстоятельств - херовый выхлоп (мало капусты). Она так думает потому что сама, как ей кажется, страдает от мученического труда - заботой о потомстве. Но единственный ее выход улучшить свою благополучие (ништяки) - ты. Поэтому она берет по-жестче удила, и бьет шпорами, заставляя тебя работать еще больше. Это происходит потому, что этой ОЖП никто не объяснил в чем ее предназначение - потомство и уважение к ОМП. Это лирика...
Но что делаешь ты:
Во-вторых: не способный, но обязанный к управлению над ОЖП ОМП - пытается бежать от трудностей. Ты не хочешь обучить безграмотную самку, а хочешь ее тупо заменить, но, дружок, нихера не выйдет - они почти все такие. Так и будешь бегать как веник всю жизнь по углам.
Поэтому:
Берешь, показываешь кто в доме хозяин, и каждый день заставляешь. Все что угодно: зерна от плевел, соль от сахара и т.п. Лишь бы было занятие. Подруг всех этих ебаных - в сад. Бить - не надо, мы не в том веке. Доминируй, женщина легкого поведения!
Мужики, помогите советом
Слухай сюда братко! Значит мне 37, Питер...живу с женой 10 лет сыну 5! Читаю твою поэму и как в зеркало смотрю... Правда у нас в сексе все тип топ- каждому бы так...Все остальное аналогично БЫЛО. Весь гемморой от ее безделья и отсутствия полного понимания чего она хочет (это в моем случае было). Ты меня не любишь, время дома не проводишь, а если дома то мертвый спишь, хочу отдыхать на морях и жить как все нормально и т.д!!! Только последние 5 лет я пахал без отпусков 6 дней в неделю по 14 часов, после чего вечером обязательно игры с ребенком, его спать и сам в отключке! В итоге с таким режимом и с ее помощью за 3 последние года "СГОРЕЛ НАГЛУШНЯК". (А она у меня последние 6 лет не работает...из родаков у меня отец и тесть пенсионеры).
Меня это все зае..ло. Как то мне в голову вечером после очередного выноса мозга и скандала пришел бзик- пошло все наКсуй так не могу!!!! Взял бабуль, вышел на улицу, купил водки и поехал к бате на райончик, где вырос...На след день уволился с работы (благо жирок подсобрал а работу найти не проблема с моей специальностью) жену послал нах...Перестал ей давать деньги (я ж не работаю, а она все может лучше всегда) и начал тусоваться с сыном целыми днями у деда и жить в свое удовольствие...Так у меня длилось 4 мес- жили отдельно! Через месяц жена стала работать, и уставать)))...Сошлись...Короче я стал жить с пофигизмом на все (но ответственно) и не принимать близко к сердцу весь исходящий от нее гемор...
В твоем же случае я б позажигал с любовницей тайком- все познается в сравнении...влюбленность пройдет и она тоже может стать стервой (бабам всегда нужно менять мужика а не себя)...а насчет жены твоей....Свалить легко всегда от проблемы, дело в последствиях. Может случится, что по прошествии времени будешь жалеть, что не попробовал все варианты оживить труп брака. Привычка дело очень серьезная. Тем более ребенок...Чужая самка врят ли будет с твоим сыном как родная мать...придется опять выбирать или сын или новая баба- таких примеров полно! Бабы ВСЕ по натуре ОДИНАКОВЫ !!!! +/- с бзиком в ту или иную сторону. Так сысл менять шило на мыло...
И еще факт из практики кореша...Был у него пациент мужичок лет 45 который был женат 5 раз...Так вот все его 4 жены были похожи на ту самую первую от которой он сбежал и это распространенное явление!
Меня это все зае..ло. Как то мне в голову вечером после очередного выноса мозга и скандала пришел бзик- пошло все наКсуй так не могу!!!! Взял бабуль, вышел на улицу, купил водки и поехал к бате на райончик, где вырос...На след день уволился с работы (благо жирок подсобрал а работу найти не проблема с моей специальностью) жену послал нах...Перестал ей давать деньги (я ж не работаю, а она все может лучше всегда) и начал тусоваться с сыном целыми днями у деда и жить в свое удовольствие...Так у меня длилось 4 мес- жили отдельно! Через месяц жена стала работать, и уставать)))...Сошлись...Короче я стал жить с пофигизмом на все (но ответственно) и не принимать близко к сердцу весь исходящий от нее гемор...
В твоем же случае я б позажигал с любовницей тайком- все познается в сравнении...влюбленность пройдет и она тоже может стать стервой (бабам всегда нужно менять мужика а не себя)...а насчет жены твоей....Свалить легко всегда от проблемы, дело в последствиях. Может случится, что по прошествии времени будешь жалеть, что не попробовал все варианты оживить труп брака. Привычка дело очень серьезная. Тем более ребенок...Чужая самка врят ли будет с твоим сыном как родная мать...придется опять выбирать или сын или новая баба- таких примеров полно! Бабы ВСЕ по натуре ОДИНАКОВЫ !!!! +/- с бзиком в ту или иную сторону. Так сысл менять шило на мыло...
И еще факт из практики кореша...Был у него пациент мужичок лет 45 который был женат 5 раз...Так вот все его 4 жены были похожи на ту самую первую от которой он сбежал и это распространенное явление!
Мужики, помогите советом
Каждый день на АБФ прибывают новые доктора без дипломов, да и пациенты реанимации, едва придя в сознание, хватаются за стетоскопы.
Мужики, помогите советом
Эту чертову дурь о полной верности в браке придумали гребаные фиминистки, чтоб держать своих самцов и их яйца дома в периметре...и промывают мозги с детских лет...Чет я не припомню еще лет 100 назад о подобном! А насчет инфекций, то в 21 веке все легко лечится за 2 недели, тем более у парняги сексканикулы!Freemonk писал(а): ↑15.09.17 14:22А зачем жить в браке чтобы ипаться потом с Василисами?
Вы в курсе насколько мощно сейчас пошло распространение вич инфекции? Вы знаете и точно будете уверена что ваша Вася будет вас покорно ждать дома и только перед вами расчехлять свою мохнатку?
Вы - идиоты (Кто рекомендует так жить)?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мужики, помогите советом
Kostrukov, таки да, а самое интересное, что пациент, которого патаюццО лечить ужо давным давно съипнул в сиреневый туман.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ога, ога, расскажи ка нороду как СПИД за 2 недели вылечить.
Мужики, помогите советом
Ты чудак на букву М неоперабельный!!!
Будешь в Москве - прогуляйся на экскурсию во 2 инфекционную больницу, корпус 2, 9 или 10 отделение. После этого будешь дрочить в 3х презервативах всю оставшуюся жизнь и анализы ежемесячно сдавать, ссась от страха, в ожидании результатов.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мужики, помогите советом
Kostrukov, капельницами даже в женском отделении размахивают. Буйный нынче пациент пошел. Очешуели вкрай.
Мужики, помогите советом
И х.ле ты тогда туда лезешь?HishniyGolub писал(а): ↑15.09.17 15:02про слаба на передок ничего говорить не буду и оправдывать тоже))) я не знаю что у неё)
"Не зная броду, не суйся в воду".
И! комрад Стерегущий, по нику очень верно сомнение выразил.
- Anton Propal
- любитель
Мужики, помогите советом
Уважаемый Властелин Стетоскопа, мне количество комментариев говорит о том, что личной жизни у знатока клавиш и монитора как не было с момента регистрации, так и не появилось - дохера советов окружающим, а себе помочь так и не может. Сапожник без сапог.
Сам я легко различаю бывших пациентов реанимации и хронически неизлечимых "знатоков" советчиков.
Прошу прощения у ТС за комментарий, не относящийся к топу.