На грани развода. Есть ребёнок.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
radozd
любитель

Сообщение radozd » 20.09.17 01:45

EvgenEvgen, Ты рано спалился.
Зачем тебе активные боевые действия, когда ты на шаг отстаешь от противника?
Нужно было сначала сыграть на опережение, и потом просто тихо раствориться смснув о поданом заявлении на развод, существенно сохранив свою нервную систему.
Сделай вид что частично повелся на слезню, не открывай ты фронт, наивный ты человек. Судя по твоим текстам, в открытом конфликте ОЧЕНЬ многое для тебя может стать сюрпризом.
Поиграй ты в аленя, слей тачку при чем так, что бы она согласна была с продажей, купи что-то переоцененное по совместному согласию, или придумай переезд в супер условия с необходимостью первого вклада. Устройся на низкооплачиваемую работу с белой зп. Начни работать с юристами. Можно же можно наказать человека, который планомерно и уверенно тебя сливал. Отыграть обратно козыри. Подготовить плацдарм. Подождать очередного прокола и красиво уйти живым и здоровым.

Artemzh

Сообщение Artemzh » 20.09.17 02:00

Автор херой. Забрало поднял. Кеша верно все сказал тебе. И зря ты противопоставляешь то "если больше щас, то меньше потом получит" идеальная схема - сейчас забираешь по максимуму, потом даёшь ей по минимуму. Теперь же она знает, что ты знаешь, будь готов к сюрпризам, провокациям и инсинуациям. Ну не тупи вкуривай уже чо тебе говорят,

propeller
бывалый

Сообщение propeller » 20.09.17 11:30

АбрамТерц писал(а):
20.09.17 00:47
Выгоднее просрать лям, чем полляма себе и полляма пилотке.
Надо записать! Очень правильно подмечено!

Это когда мне мразина, подав на алики заявила - так тебе-то будет аж целых 75% доставаться, зачем тебе менять перспективную работу только ради того, чтобы мне напакостить?! Угадайте, что я выбрал ;)

Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
Jackson писал(а):
17.09.17 11:56
Советую алики платить по минималке, около 7тыс руб /мес
Зачем так докуя?

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 20.09.17 19:59

продай машину другу скажем по 300 тыщ. в договоре опишите типа плохое состояние мотора, подвески и т.д В чем она не разбирается и в чем без осмотра и диагностики не разобраться ей. А сам по доверенности езди, или с другом поменяйтесь на время.
Но этот вариант надо у юристов проверить

Kosmopolit
любитель

Сообщение Kosmopolit » 20.09.17 22:06

Будь осторожен автор, бабы хитрые и коварные. Это я понял за последние два года развода. Если она знает что ты знаешь то может научится хорошо шифроватся. Бабы на выживание умнее нас, знают где уксусить. Лучше поделить с ней савместно нажитое и отпустить с миром. Хотя если измены небыло можно какое-то время пожить раздельно а потом сойтись?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.09.17 22:42

Kosmopolit писал(а):
20.09.17 22:06
Хотя если измены небыло можно какое-то время пожить раздельно а потом сойтись?
Ты бы хоть тему почейтал, штоле. -^- Бабо-медсестра с подруженцией обсуждают как мужа в деревянный макентош приодеть, а ты "потом сойтись". Накуя? :shock: Шоб червям корм был? :evil:

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 22.09.17 12:49

Машину продавай до развода, сокрытием имущества не признают, продавали то в браке, значит совместно приняли решение.
выставляй сегодня же объявление на авито, заодно посмотришь есть ли спрос вообще на твое авто.
Только бабе ничего не говори, и так много наговорил.
Если продашь, можешь купить такую же, но оформишь уже на родителей.
Съекономишь для себя около 600тыс, по сегодняшним меркам деньги не малые.

Если машина попадет под раздел, суд присудит ей 50% от стоимости машины по оценке экспертов, а енти эксперты могут оценить и дороже, чем ты думаешь. Ты можешь не согласиться с их оценкой, но тогда надо искать фирму-оценщика , платить ей за экспертизу и ходатайствовать в суде о приобщении к делу. Вот сколько геморроя и потеря 50% от стоимости авто, причем выплачивать будешь ты, а там и судебные приставы замаячат.
Проще, намного проще, скинуть эту машину до подачи документов на развод,(и/или до подачи иска о разделе имущества любой из сторон), послушай меня, я через все это проходил!

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 22.09.17 22:56

А сразу родителям машину продать не вариант?

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 23.09.17 06:25

EvgenEvgen писал(а):
19.09.17 23:25
Ну и отправится она в тюрягу вслед за этими гопниками и лишением родительских прав на ребёнка вдогонку.
Ты невзрослый идиот.
Когда у нее в башке прояснится четкая перспектива отправиться с голой жопой на мороз, то ты будешь удивлен, на что способна баба, почуявшая угрозу своему благополучию.
И никуда она не отправится, даже если тебя глушанет, самолично, с бабосудами "онажематьсжеребенком" получит условняк...
Может, для тебя будет откровением, но для баба в РФ нет пожизненного, и даже строго режима на отсидке...
Все, включая серийных убийц, если у них есть манда, сидят на общаке.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 23.09.17 08:17

Читал только ТС!

Ситуация банальна, автор - спермодонор-банкомат, автора уже давно не любят, а баба усиленно ищет бабочки в животе по новому самцу, то что баба включила демку на тему развода это закономерно, поизучайте темы, так у всех, искренность и баба вещи не совместимые - причем любая баба автор!

вводные сироты - полностью отсутствующие импринты пары, просто не с кого было брать, а природа свое требует - новый брачный цикл вашей барышни, что сказать ну можно и развестись - это проще, а можно и повозится это сложнее и тяжелее зато ребенок может получить полную семью. учитывая кривые вводные бабы - сирота, её поведение и воздействие на неё потребуется постоянное, что далеко не каждому ОМП по силам..

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
EvgenEvgen писал(а):
16.09.17 16:16
то те ее подруги детства были вообще откровенные шмары.
если думаешь со своей ОЖП продолжать, исключи взаимодействие с ними и общение, бабы обезьяны по жизни все повторяют с других ОЖП в своем окружении, если её шмары нагибают своих ОМП блядуют и разводятся проживая в итоге на алики, то и тебя это ждет 100500%

окружение и общественное воздействие на бабу это всё!

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 23.09.17 08:36

Rus писал(а):
23.09.17 08:23
окружение и общественное воздействие на бабу это всё
Согласен.
Общаясь с подругами, в ее голове сложился стереотип поведения в жизни.
Она знает как надо жить.
И к этому будет тупо идти.
Что б все как у людей, а раз у вас охлаждение, то их взгляды на жизнь для нее важнее твоих.

Sergeyvin1979
любитель

Сообщение Sergeyvin1979 » 23.09.17 21:47

А чего противны ее положительные изменения? Ты нашел рычаг манипулирования ей. Пользуйся на здоровье. Не парься.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хорошую бабу трудно найти. А вот воспитать можно. Все в твоих руках.

EvgenEvgen

Сообщение EvgenEvgen » 27.09.17 15:29

Добряк писал(а):
23.09.17 08:36
Согласен.
Общаясь с подругами, в ее голове сложился стереотип поведения в жизни.
Она знает как надо жить.
И к этому будет тупо идти.
Что б все как у людей, а раз у вас охлаждение, то их взгляды на жизнь для нее важнее твоих.
Не раз уже поднимался мной вопрос на этот счёт. Она отказывается прекращать с ними общение потому что "они ее подруги!!11 она к ним привыкла!!11". А самое печальное то, что когда мы переехали из города в пригород она начала находить себе новых подруг абсолютно таких же как те что остались в городе.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Rus писал(а):
23.09.17 08:23
если думаешь со своей ОЖП продолжать, исключи взаимодействие с ними и общение, бабы обезьяны по жизни все повторяют с других ОЖП в своем окружении, если её шмары нагибают своих ОМП блядуют и разводятся проживая в итоге на алики, то и тебя это ждет 100500%
Силы то найти могу, было бы ради кого. Перевоспитывать постоянно (и так делаю это уже 8 лет) и оттаскивать ее за шкирку от окружающего ее откровенного борделя мне уже самому надоело. Зачем мне это нужно самому? Ее подруги блядовали до замужества точно, как сейчас - не знаю, сейчас они сидят на шеях своих мужей, принципиально не работают и не собираются работать и моей пока ещё жене видимо навязывают тот же образ жизни. И как писал выше, она бы не общалась с ними если бы не хотела и не находила навязываемый ей образ поведения привлекательным.

И вообще похоже что она только косит под простушку. Она ежедневно звонит моим родителям, причём в основном именно моей маме, как наиболее ее жалеющую все эти годы, рыдает и кричит что жить без меня не может. А мама влияет на папу И вот они уже уговаривают меня подождать и даже не разъезжаться.
Типа вдруг она исправится. При этом она перестала общаться с подругами вконтакте но разговаривает с ними подолгу по телефону причём именно когда меня нет дома.

Отправлено спустя 52 минуты 44 секунды:
Sergeyvin1979 писал(а):
23.09.17 21:48
А чего противны ее положительные изменения? Ты нашел рычаг манипулирования ей. Пользуйся на здоровье. Не парься.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хорошую бабу трудно найти. А вот воспитать можно. Все в твоих руках.
Мне не нужен робот которым можно манипулировать. Мне нужен человек который меня будет уважать и любить.

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.09.17 16:42

EvgenEvgen писал(а):
27.09.17 16:26
Мне нужен человек который меня будет уважать и любить.
любят за дела
а тебя за что можно любить?
распиши по пунктам

подсказка
тетке нужен здоровый мужчина
с норм потенцией
с домом
с транспортом
с доходом
чтоб мог прокормить и ее
и потомство

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 27.09.17 17:37

makar писал(а):
27.09.17 16:42
с норм потенцией
с домом
с транспортом
с доходом
чтоб мог прокормить и ее
и потомство
А она что!? Писечку?

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.09.17 17:42

SlonVR писал(а):
27.09.17 17:37
Писечку?
потомство

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 27.09.17 17:43

makar писал(а):
27.09.17 17:42
потомство
9 мес., далее что?

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
К бабе никаких требований?

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.09.17 18:10

SlonVR писал(а):
27.09.17 17:47
9 мес., далее что?
ну не 9
ребенок только ходить в год начинает
пока один чуток вырос
баба вторым беременная
итд

EvgenEvgen

Сообщение EvgenEvgen » 27.09.17 18:11

makar писал(а):
27.09.17 17:42
потомство
Потомство можно и без женщины завести.

21 век, как-никак

Был бы умнее раньше, так бы и сделал.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
makar писал(а):
27.09.17 16:42
любят за дела
а тебя за что можно любить?
распиши по пунктам

подсказка
с норм потенцией
с домом
с транспортом
с доходом
чтоб мог прокормить и ее
и потомство
А представь, что все это в наличии, плюс образование уровня кандидата наук, широкий кругозор и масса хобби. Вот только женщина тоже должна соответствовать такому мужчине. Потому что такой мужчина в своей жизни впринципе может обходиться и вообще без жены даже в плане заведения потомства. Это женщина должна обладать качествами чтобы такого мужчину заинтересовать а не просто раздвигать ноги. Обеспеченный мужчина раздвинутые ноги тоже запросто себе найдёт на одну ночь. А жена нужна как раз для человеческих отношений. Если женщина на них не способна - то катится к сантехнику Васе на пмж которому как раз нужна только ее писечка, поскольку большее ему не светит, или богатому папику на время от времени до определённого возраста. Все просто. Так что не надо тут заливать про мужчина должен все а женщина только раздвинуть ноги и сидеть потом с потомством у мужика на шее, пользуясь всеми благами и не давая ничего взамен.
Последний раз редактировалось EvgenEvgen 27.09.17 18:22, всего редактировалось 1 раз.

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.09.17 18:21

EvgenEvgen писал(а):
27.09.17 18:13
Вот только женщина тоже должна соответствовать такому мужчине.
любовь это чувство менее значимого к более значимому
если хошь тетку свого уровня
то любви те не видать
как собственных ушей
для любви тетка должна быть менее значима
то есть ты ее не особо хошь
а она тя хочет

чем меньше женщину мы любим
тем больше нравимся мы ей
пушкин

вывод
если ты кандидат наук
присмотрись к лаборанткам
при квартире машине здоровье
деньгам и чуйстве юмора
парочка из них точно сохнут по тебе
открой им дверь
сильно не гноби
и будет у тя и любовь
и детки
и щасте
главное не просрать значимость

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
EvgenEvgen писал(а):
27.09.17 18:13
пользуясь всеми благами и не давая ничего взамен.
что значит ничего?
давай по пунктам
потомство
уход за потомством
секс
уборка дома
готовка

EvgenEvgen

Сообщение EvgenEvgen » 27.09.17 18:28

makar писал(а):
27.09.17 18:23

что значит ничего?
давай по пунктам
потомство
уход за потомством
секс
уборка дома
готовка
По пунктам? Окей.
Суррогатное материнство (один раз)
Няня (до 1,5 лет)
Девушки по вызову (по потребности)

Все это выйдет многократно дешевле чем всю жизнь содержать здоровую кобылу которая тебя не любит и больше ничего не умеет и не хочет уметь кроме как трахаться и нянчиться с детьми.

А держать в чистоте квартиру и готовить я считаю
нормальный мужчина и сам должен уметь.

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.09.17 18:35

EvgenEvgen писал(а):
27.09.17 18:28
По пунктам? Окей.
Суррогатное материнство (один раз)
Няня (до 1,5 лет)
Девушки по вызову (по потребности)
ну так разводись
ипи фей
и размножайся сурогатно
кто тебе запрещает??

думаю что проблема у тя в том
что к тебе такому звиздатомуу нет очереди
очереди и не будет
хороших мужиков много
хороших бап мало
и все неверные
почему?
да потому что мужиков хороших много

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 27.09.17 18:36

Автор, макар дело говорит, он тебе выжимки из ДР и прочих пишет, я его немного спровоцировал, чтобы он расписал тебе более подробно, поля доминации ОЖП и ОМП.

EvgenEvgen

Сообщение EvgenEvgen » 28.09.17 14:31

makar писал(а):
27.09.17 18:35
ну так разводись
ипи фей
и размножайся сурогатно
кто тебе запрещает??

думаю что проблема у тя в том
что к тебе такому звиздатомуу нет очереди
очереди и не будет
хороших мужиков много
хороших бап мало
и все неверные
почему?
да потому что мужиков хороших много
Совсем мимо. Мне очередь и не нужна. Это ты тут список требований выкатил, и начал писать для чего нужна женщина, а я лишь констатировал что все это в наличии, и даже сверх того, и только для тех функций что ты написал, женщина особо и не нужна. Так что не не надо тут намеков на мои проблемы в личной жизни по причине звезданутости. Я просто знаю себе цену. Хотя пробелы в мировоззрении были, не споррю. Ну а если так в общем говорить, то и хорошо обеспеченных холостых кандидатов наук в возрасте 30 лет не думаю что так уж и много в этой стране. И ещё раз повторюсь, мне нужна та, которая полюбит меня не за диплом и бабки а как человека. И которую не надо будет перевоспитывать "из грязи в князи". Процесс этот чрезмерно трудоемкий и малоэффективный, как выяснилось на личном опыте. Таких мало, согласен. И уж точно не среди лаборанток я буду такую искать. Насмотрелся я на лаборанток, был опыт, это дамочки хоть и образованные и воспитанные но совсем не от мира сего. Если и искать то среди увлечённых теми же хобби что и я. И в крайнем случае ничто мне не мешает поискать лет до 35, и если поиски не увенчаются успехом, получить с помощью сурмамы дочку и воспитать ее хорошим человеком.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 28.09.17 15:30

EvgenEvgen писал(а):
27.09.17 16:26
Зачем мне это нужно самому?
ради дитя, остальное баловство имхо..

искать нитакую читая твои комменты я бы тоже не стал, вероятность найти таковую сейчас не высока, а бабе твоей я бы ВК удалил, и условием бы выставил чтобы с её шмарами никакого общения, или дозвидания.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
немного от Д.Рада

http://masculist.ru/blogs/masculist/ins ... ot-dr.html
Другой пример реконсолидации - дети. Поэтому от детей тоже нужна изоляция, если они живут не с вами. До тех пор, пока ваш мозг не начнет их рассчитывать как отдельные с бывшим/бывшей объекты. Если развод произошел, до наступления 5-6 лет ребенка, то можете забыть о нем/них и клепать новых (если конечно не забрали ребенка себе), т.к. нужные связи под воздействием правильного воспитания в их мозге созданы не будут. Это физически необратимый процесс. Все уверены что смогут потом впоследствии с этим что-то сделать. Но я вам как нейробиолог заявляю - это невозможно.

Ответить