Как победить вынос мозга
Как победить вынос мозга
Ну ладно, не будем тролить,тут судя по посту Аффтар еще не сильно кортизола хапнул , в полне адыкватен! ))
Так что Аффтар, никаких загсов и прочего, даже на прощание не вздумай чпокать, а то тебе напишут через месяц "Привед МЕдвед я биременна!"
Вали от нее
Так что Аффтар, никаких загсов и прочего, даже на прощание не вздумай чпокать, а то тебе напишут через месяц "Привед МЕдвед я биременна!"
Вали от нее
- Инженер Гарин
- посвященный
Как победить вынос мозга
Ещё она говорит о расставании, что в 99,999% означает слив. Но автор этого пока не видит. Точнее видит, но не может осознатьSibir писал(а):Баба старше тебя, не дает, мозг выносит безостановочно, жрать не готовит, в доме не убирает, тратит твои деньги на свои развлечения.
Вроде ничего не забыл.
Как победить вынос мозга
Живём в моей квартире. Бизнес оформлен на меня. Она там типа администратора.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
У меня полная семья, отец и мать со школы вместе, у нее отец бухает, мать как она говорит прогуливала....да и прогуливает походу.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Идея ее, т.к. она сама массажист, надоело пахать на дядю, решила своё дело открыть, но денег не было.SovietUnion писал(а): ↑20.09.17 10:39Если ты вполне обеспечиваешь, и тебе нужен борщ+кекас, зачем ей вообще нужен собственный бизнес?
Чья инициатива была салон открыть? Просто бизнес сжирает море сил и эмоций и бабо реально устает, вот и не хочет она даже в выходные впахивать дома. Из сабжа я так понял, что ты ей - бизнес, она тебе - свободу ходить в спортзал? Это было типо сделки?
Ну вот такие плоды. Жана в роли бизнес-партнера не самый лучший вариант. Ты для неё утратил значимость, для неё важнее бизнес, а если там все плохо, то и настроение у неё и темперамент близкие к 0.
Как победить вынос мозга
Прогуливает мать ее чего? Или всё-таки погуливает?
А так, судьба ее папеньки - твое будущее, если останешься с ней.
А так, судьба ее папеньки - твое будущее, если останешься с ней.
Последний раз редактировалось Пшёлты 20.09.17 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Как победить вынос мозга
Автор, так и не ответил.
Зачем тебе такая бракованная?
Сиськи 6-го размера?
Я честно не могу понять.
Зачем тебе такая бракованная?
Сиськи 6-го размера?
Я честно не могу понять.
Как победить вынос мозга
Тем более если бизнес твой и хата, пинка ей под зад и все , ты в момент станешь хорошим что ой писец
Как победить вынос мозга
Не четвертого)
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вот тут в точку, как показываешь что лавочка закрывается то все, демка на всю катушку играет.....правда дня на два.
Как победить вынос мозга
Только зная все это понимая, почему включился демо -режим, становиться еще противней,.. моск не обманешь
- Стерегущий
- посвященный
Как победить вынос мозга
Юзай еще лет пять демки разных телок, при косяке- безжалостно сливай.
Так отрастишь яйца и сможешь затянуть демку лет на 10.
А жту посылай нафег.
Так отрастишь яйца и сможешь затянуть демку лет на 10.
А жту посылай нафег.
Как победить вынос мозга
Ещё не большая вводная, начало отношений пошло с ее стороны, у меня на тот момент была мадам, которой можно было вдуть в любое время, нет дёрнуло меня на эту сферу под названием отношения...
Как победить вынос мозга
Аффтар, ты не на форуме сиди, ты иди собирай ее вещи, да- ради прикола когда скажешь вали , начни помогать ей вещи собирать, должен быть потрясный эффект !
Как победить вынос мозга
Василий где-то маячит. Бабо держится за две ветки и ни одну отпускать не хочет.
С таким же успехом мог бы и сам массажный салон открыть и нанять массажистку. Весь профит был бы твой.
Опиши как именно она мозг выносит? Касается это каких либо её хотелок или резко в тебе стала какие-то недостатки видеть? Сравнивает тебя с кем то и.т.д.
С таким же успехом мог бы и сам массажный салон открыть и нанять массажистку. Весь профит был бы твой.
Опиши как именно она мозг выносит? Касается это каких либо её хотелок или резко в тебе стала какие-то недостатки видеть? Сравнивает тебя с кем то и.т.д.
Как победить вынос мозга
Слушай, ну хоть что-то хорошее в ней есть?
Присоединяюсь к вопросу - "а зачем она тебе нужна".
В чем-то должен быть тайный смысл сего мазохизма
Присоединяюсь к вопросу - "а зачем она тебе нужна".
В чем-то должен быть тайный смысл сего мазохизма
Как победить вынос мозга
Не, сравнений с кем либо нет, упрёки в основном типа внимания не уделяешь, денег нужно больше зарабатывать и т.п.Джордж писал(а): ↑20.09.17 16:17Василий где-то маячит. Бабо держится за две ветки и ни одну отпускать не хочет.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Когда была демка все огонь было, и пожрать вкусно и минеты и секс когда хошь...Сейчас объективно не знаю что хорошего, у меня и чувств уже никаких нет...жалость может быть, воспитание выгнать не позволяет....
Как победить вынос мозга
Форум читал, осознаю, будем работать в этом направлении.
- ZdesMike
- старейшина
Как победить вынос мозга
Камрад сформулировал все точно и четко, ни добавить, ни убавить.Игрушкин писал(а): ↑20.09.17 13:43Расходитесь. Любовью там уже не пахнет.
Если нет секса - это алес.
Баба от тебя не течет.
Ты для нее ребенок по возрасту. Ребенка не слушаются, ему наставляют и контролируют.
Ты допустил несколько аленячих ошибок.
Не поставил рамок.
Истерики у нее из разряда - а тому ли я дала?
Плюсуюсь к Макару - ищи себе помоложе.
И она должна быть ЛЮБЯЩЕЙ тебя, а не наоборот.
В закс ни в коем случае с этой ОЖП не ходи, забудь как страшный сон.
Там за синей печатью ждут тебя темные времена, смута, гыгы
Любящая мозг не выносит, ибо боится тебя потерять.
Твоя же давно не боится и возможно уже наставила тебе рога.
Можно еще риторически спросить: а можно ли снять с ее дурной головы корону (которую ты же туда и водрузил)? Ответ - нет, уже не получится. Реальная жизнь показывает, что если ОМП в глазах бабы потерял значимость, то - все, приехали, необратимо это. Как ни строй ее потом. Не лечится это ни прогибами/лаской, ни террором, так уж бабьи мозги устроены. Сочувствую.
П.С. Если попытаешься устроить с описанной мадамой свадьбу - получишь настоящий ад, причем, в ближайшее же после свадьбы время. Автор, а пока тщательно предохраняйся, т.к. мадама может почувствовать, что запахло паленым. И тогда - держись!
Последний раз редактировалось ZdesMike 20.09.17 16:41, всего редактировалось 2 раза.
- Инженер Гарин
- посвященный
Как победить вынос мозга
Csardas писал(а):Идея ее, т.к. она сама массажист, надоело пахать на дядю, решила своё дело открыть, но денег не было.

-
- бывалый
Как победить вынос мозга
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ясное же дело - такой самородок упустить, потом всю жизнь локти кусать.
Аха-ха-хах Бинго!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Не работать в этом направлении, а завтра же на куй с баркаса паразита. Ни секса, ни ласки, ни борщей, ни денег, да еще 99% василий на орбите. Чувств нет? Завтра же к гулящей мамо.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как победить вынос мозга
Упс. Про первое декабря не учел. Тогда конечно, фату сам выбирает пускай. Кольцо не забыть с бриллиантом, "букет невесты" из 101 розы из чистой платины и стразами от Сваровски.