Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Andryuha-SPB
любитель

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Andryuha-SPB » 22.09.17 11:53

Futlik писал(а):
22.09.17 11:27
Andryuha-SPB как показывает здешняя статистика, "бабочкам все возрасты покорны" разница только в количестве пролюбленных ресурсов.
ок, тогда беру свои слова обратно. У меня и правда недостаточно опыта чтобы давать советы.

al3_2017
любитель

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение al3_2017 » 22.09.17 11:53

Просто_чел писал(а):
22.09.17 11:51
Восклицательные знаки кто-либо посчитал? Во всем старт-топике интересна итоговая цифра, сколько же их автор наставил.
Не так много - 151 всего.

Ybivashka
бывалый

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Ybivashka » 22.09.17 11:56

Просто_чел писал(а):
Восклицательные знаки кто-либо посчитал? Во всем старт-топике интересна итоговая цифра, сколько же их автор наставил.
Да походу синий в хлам писал, другого объяснения я придумать не могу.
Если трезвый то тут нужно не на форум а в больничку на успокоительных полежать полгодика.

SovietUnion
любитель

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение SovietUnion » 22.09.17 12:03

Автор, как протрезвеешь. Распиши по-пунктам какие вообще вопросы к форуму.
Пока это все выглядит как тема в раздел "наболевшее"

И, да, прочитай про САНЧАС и НЕМЕДЛЕННО приступай к нему.
А синюю - бросай пить. Твое здоровье еще ТЕБЕ пригодиться!

Freemonk
посвященный

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Freemonk » 22.09.17 12:34

Просто_чел писал(а):
Восклицательные
284 знака! Инфа 146%!!

Edvard

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Edvard » 22.09.17 12:34

нет! вы не поняли!за ошибки ссори!много писал ночью уставший! я не бухаю олени!))я пил какое то время.ну как пил??просто пиво дома и всё!.а так я не пью не купрю! я её взял не 18 летней не гулёнгой!она до меня уже погуляла так тчо мама не горюй!что я предприимал?всё что мог!и забыть и вернуть! мне плевать на все ценности!мне не нужны авто кв!это ему этому её новому надо!т.к у него ни чего! я да,чувственный и она не 1ая моя ..любую другую послал бы и забыл!так и было!а с этой не могу товарищи не выходит забыть уже 2 года!хочу только её!да какие сопли?какой спорт??я сам спортсмен и тд! у меня нт сил заниматься чем то!каждую секунду в голове прокручиваются мысли как она поступила..а когда могу ну делаю.работаю.ухожу в дела а толку??я на автомате делаю всё1а мысли с ней!про напсиание уже уточнил)извинясь.. мне 30,всё в порядке со всем НО я не хочу другую вот в чём дело!банально не могу и не хочу! меня воротит от других баба!думал пройдёт время нужно..но..

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
да что вы прицепились бросай пить..я не пью!то что указал что за 2 года выпивал недельку пивка дома за ужином??кончайте братцы!))я не бухаю тут.уже успокоился всё же 2 года прошло почти..я трезвый и серьёзный человек.оцениваю жизнь не в розовых тонах! просто на ней клинит!и не могу ни черта поделать с собой!как бы не старался

АбрамТерц
аксакал

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение АбрамТерц » 22.09.17 12:37

Edvard писал(а):
22.09.17 12:34
всё в порядке со всем
С русским языком плохо.
Вряд ли кто то смог прочесть.
Если писал трезвый, то попробуй напиться и писать бухим.
Может лучше получится.

Edvard

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Edvard » 22.09.17 12:39

в том и дело что ситуация тяжкая! да ок что нет печати .детей там разборов с недвижкой ,да НО..мне от этого не легче! вот именно,что обсос её повзрослеет щас или наконец кинет её отобрав хату.тачку и?? а неё умерли родители,нет ни кого!он ей крутит вертит как хочет! а она словно зомби вася хороший вася вася..нагуляться??она до меня уже так погулял ей хватит! да и 8 лет точно не гуляла! а раз мало и захотелось ну и??почему дальше не гуляла?почему сращзу с этим петухом стала?а ребёнка заделать много ума не надо!тока вот что он ей даст??он 0 ,пустое место!худой.слабый.страшный,без работы.не умеет ни чего!родня отказалась от него ,ни кому не нужный чмошник! а я олень выходит..

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
я понимаю что трудно читать с ошибками.постараюсь исправит тут в 1ые!писал ночью.глаза слипаются.что хочу от вас??ну я думал поделится тут и услышать советы не просто забудь.иди найди новую! такое дерьмо я слышу от каждой шавки!я не слабак что б менять человека любимого на любую другую!словно лиж бы заменить её(пустое место)и пельмени мне ваши нах не сдались!причём тут вообще секс?

Отправлено спустя 39 секунд:
мда уж.все коменты об ошибках...типа если б всё грамотически ок было бы коменты были бы дельными))

Джуффин
бывалый

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Джуффин » 22.09.17 12:43

Во штырит то
Присоединяюсь
Ybivashka писал(а):
22.09.17 11:56
Если трезвый то тут нужно не на форум а в больничку на успокоительных полежать полгодика.

Edvard

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Edvard » 22.09.17 12:44

чему мне радоваться то?что она сама слилась?что не мешает мне ни чего дети штампы итд??бред!это вам скока там лет?? что за дет.сад??да может я олень что хочу с бебиком чужим её готов принять! но это моя жизнь раз!во 2ых описал же а что елси я бесплоден? 3. если б она хотела гулять,она бы гуляла! а не с ним стала жить и рожать!

Оленевод
посвященный

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Оленевод » 22.09.17 12:45

Edvard писал(а):
22.09.17 12:42
мда уж.все коменты об ошибках...типа если б всё грамотически ок было бы коменты были бы дельными))

Отопление в котельной ещё не запустили, трубы холодные, но мозг горячий...

Futlik
старейшина

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Futlik » 22.09.17 12:48

Дружище, тебя вычеркнули, the end.
Все , что там дальше будет уже давно не твоя печаль.

я её взял не 18 летней не гулёнгой!она до меня уже погуляла так тчо мама не горюй
у тебя как с логикой? :?

П.С. Попробуй пропить курс успокоительных (если спорт не помогает) , ты себя загоняешь в тупик.

Edvard

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Edvard » 22.09.17 12:48

то есть ваш совет забудь,ищи новую ??всё??? мда уж..нет я и не надеялся тут получить супер ответа который решит мою проблему. но я сделал всё что мог что бы вернуть её вот всё!и не сёдня и всё а на протяжении года +..потратил все силы всё что мог..а тот петух рад конечно!она при нём меня выставила идиотом!выбрав его.он ведь дал ей то что не дал я ей..стать мамой.нО товарищи она мне втирала какие дети??ближайшие пару лет нет!елси случится ок,а так нет!рано кредиты,хочется молодой побыть,а когда приехала ко мне и провела со мной опять время плела что ей сказали что елси она не родит до 25 то всё или больного или не сможет родить.и что??надо с 1ым встречным?а мне не могла позвонить приехать?а она я думала тебе не нужна

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ну и что с логикой?да она до нашей встречи нагулялась уже! там стока всего что..но со мной стала жить как человек!всё было ок и как ямогу принять тот факт что она вычеркнула меня7?просто так вот??а почти 9 лет совместной жизни счастливой куда деть??

Отправлено спустя 51 секунду:
да!не помогают ваши спорты,работы.дела.гулянки! алкоголь!причём тут я больной.псих? я щас спокоен так то!)

Futlik
старейшина

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Futlik » 22.09.17 12:51

Дружище, читай внимательней, тебе никто не говорит " ищи новую".
Если ты хочешь бороться, пожалуйста борись на здоровье.
Готов взять с чужим бебиком, твоё право твой выбор.
Но давай попробуем сначала вылезти из дерьма в которое ты ( и только ты) себя загнал, а потом уже ты примешь решение.

aw
посвященный

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение aw » 22.09.17 12:53

Edvard писал(а):
ну я думал поделится тут и услышать советы не просто забудь.иди найди новую! такое дерьмо я слышу от каждой шавки!
:D

Edvard

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Edvard » 22.09.17 12:54

поймите вы!что так всё не расписать как было..и понятно что всем тут пофигу и что тока поржать .НО .. вот вы живёт с любимой 8 лет и не то что всё плохо или там нет секса или ссоры ещё что а вы рады !оба! и в один миг всё рушится..да я её выставил! и ждал её шага!объяснений и??да.может не стоило.но я понял что я её ударю! после того что узнал о её гульках!я не хотел этого и думал она осознав что натворила раскаится!а она спокойно к себе домой првиела сразу же это существо и стала с ним жить а я дурак ждал её когджа же она ко мне придёт и скажет как ей плохо без меня..мы ведь стока лет вместе

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
так давайте помогите)! как вылезти?куда?)) забыла ли она меня вычеркнула ..ммм.не знаю.как такое возможно?нет если б я пил.гулял понятно!нашла другово.но у нас всё было шикарно! я не пью.не курю!деньги есть.она ни в чём не нуждалась!подарки всё было.секс отличный! родители приняли её и всячески помогали во всём! последние годы и её родня стала вроде ко мне ок относится,

Futlik
старейшина

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Futlik » 22.09.17 12:57

Дружище не надо нам расписывать все.
Напиши про вид спорта в котором ты спортсмен?( общими словами)
Чем на жизнь зарабатываешь (тоже общими словами)
Какие у тебя были жизненные интересы "хобби" (тоже общими словами)

П.С не надо писать простыню, просто список из трех строк

Edvard

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Edvard » 22.09.17 12:58

я знаю одно! я не вынесу если увижу её в реале с ним или с ребёнком..понимает она не умеет разираться в людях!всегда всех жалеет и сказала что то что она с ним виновата её мать!типа пускала его когда тот приходить стал и на ночь оставляла.что за чушь??а ноги тоже мать просила раздвигать?потом сказала что он ошибка ,стала обсирать его какой он плохой и что он ей не нужен так то ,она просто боится обидеть его..

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а смысл?писать вам кто я что я ?что б вы все начали ой подумаешь там ой туда сюда7оценивать? ну ок давайте попробуем..я занимаююсь айкидо. хобби ремонт компов.авто,работаю в охране, и что это даёт?как влияет на ситуацию?

Умножитель
аксакал

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Умножитель » 22.09.17 13:00

Юноша с годовым запасом восклицательных знаков пришел за утешением, а тут его старые, в шрамах, камрады юным лицом в грамматику ну давай тыкать, да еще и предлагают некмофортное, злые бездушные люди, нет в вас нежности ни на грамм ! Во мне, правда, тоже :D
причём тут я больной.псих? я щас спокоен так то!)
Тогда ступай и не греши, вот тебе и весь совет.

Модератору: похоже, имеет смысл закрыть ветку, а то этот пламенный трибун любви и подвига в нашем доме скорби всех пациентов перепугает :D

Edvard

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Edvard » 22.09.17 13:01

а её новый тракторист..нет я не говорю что тракторист это плохо,Но мать вашу вы бы видели его!

Futlik
старейшина

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Futlik » 22.09.17 13:03

Давай сразу по порядку,
1)как вылезти?куда?)) - ни куда, а откуда , тут для тебя ничего нового нет, ты (как впрочем и все мы) уже оттуда вылазил. просто очень давно тебе тогда было около 9 месяцев.
2)забыла ли она меня вычеркнула ..ммм.не знаю.как такое возможно? ---да возможно, в жизни и не такое возможно.
3)нет если б я пил.гулял понятно!нашла другово.но у нас всё было шикарно! я не пью.не курю!деньги есть.она ни в чём не нуждалась!подарки всё было.секс отличный! ---а причем тут ты?? напоминаю это "ОНА" нашла другого ,ей в какойто момент стало неважно какой ты.
4)родители приняли её и всячески помогали во всём --ну замечательно, но почему ты считаешь , что ей это важно?

Tanatos
старейшина

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Tanatos » 22.09.17 13:03

Edvard писал(а):
иди найди новую! такое дерьмо я слышу от каждой шавки!я не слабак что б менять человека любимого на любую другую!словно лиж бы заменить её(пустое место)
Точно 2 года? Пишешь так, как будто только вчера яйца защемили. Про "настоящий сильный поступок - понять и простить, а не бросить каку" не на вуменсру научили, случаем?

Edvard

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Edvard » 22.09.17 13:04

ок.удаляйте тему!всё с вами понятно.в принципе др. и не ожидалось..как реакция поржать поглумится и дать да да тупые советы!так как ваши предложения ни о чём!что мне делать?забудь.да как я забуду лучшие годы своей жизни?планы,мечты??мне всё о ней напоминает я дом построил для нас!сам ремоент делал.она сама выбирала обои мебель собаку ей взяли.авто и тд и я теперь с этим живу!

Отправлено спустя 2 минуты :
да точно 2 года будет ! да нет не учился я ни где)а принять готов тока потому что очЕнь сильно её люблю до сих пор! и нет ну серьёзно за почти 9 лет секса могла она ведь залететь! а что если..

Alonso
бывалый

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Alonso » 22.09.17 13:06

Эдвард, уймись)))

Оленевод
посвященный

Бабы Шл..хи!! ВСЕ!

Сообщение Оленевод » 22.09.17 13:08

Умножитель писал(а):
22.09.17 13:00

Модератору: похоже, имеет смысл закрыть ветку, а то этот пламенный трибун любви и подвига в нашем доме скорби всех пациентов перепугает :D
Не перепугает нормальных. А для не нормальных в Облаках Крыма много "ценного" материала. 8)

Ответить