ок, тогда беру свои слова обратно. У меня и правда недостаточно опыта чтобы давать советы.
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
- Andryuha-SPB
- любитель
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Не так много - 151 всего.Просто_чел писал(а): ↑22.09.17 11:51Восклицательные знаки кто-либо посчитал? Во всем старт-топике интересна итоговая цифра, сколько же их автор наставил.
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Да походу синий в хлам писал, другого объяснения я придумать не могу.Просто_чел писал(а): ↑22.09.17 11:51Восклицательные знаки кто-либо посчитал? Во всем старт-топике интересна итоговая цифра, сколько же их автор наставил.
Если трезвый то тут нужно не на форум а в больничку на успокоительных полежать полгодика.
- SovietUnion
- любитель
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Автор, как протрезвеешь. Распиши по-пунктам какие вообще вопросы к форуму.
Пока это все выглядит как тема в раздел "наболевшее"
И, да, прочитай про САНЧАС и НЕМЕДЛЕННО приступай к нему.
А синюю - бросай пить. Твое здоровье еще ТЕБЕ пригодиться!
Пока это все выглядит как тема в раздел "наболевшее"
И, да, прочитай про САНЧАС и НЕМЕДЛЕННО приступай к нему.
А синюю - бросай пить. Твое здоровье еще ТЕБЕ пригодиться!
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
284 знака! Инфа 146%!!
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
нет! вы не поняли!за ошибки ссори!много писал ночью уставший! я не бухаю олени!))я пил какое то время.ну как пил??просто пиво дома и всё!.а так я не пью не купрю! я её взял не 18 летней не гулёнгой!она до меня уже погуляла так тчо мама не горюй!что я предприимал?всё что мог!и забыть и вернуть! мне плевать на все ценности!мне не нужны авто кв!это ему этому её новому надо!т.к у него ни чего! я да,чувственный и она не 1ая моя ..любую другую послал бы и забыл!так и было!а с этой не могу товарищи не выходит забыть уже 2 года!хочу только её!да какие сопли?какой спорт??я сам спортсмен и тд! у меня нт сил заниматься чем то!каждую секунду в голове прокручиваются мысли как она поступила..а когда могу ну делаю.работаю.ухожу в дела а толку??я на автомате делаю всё1а мысли с ней!про напсиание уже уточнил)извинясь.. мне 30,всё в порядке со всем НО я не хочу другую вот в чём дело!банально не могу и не хочу! меня воротит от других баба!думал пройдёт время нужно..но..
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
да что вы прицепились бросай пить..я не пью!то что указал что за 2 года выпивал недельку пивка дома за ужином??кончайте братцы!))я не бухаю тут.уже успокоился всё же 2 года прошло почти..я трезвый и серьёзный человек.оцениваю жизнь не в розовых тонах! просто на ней клинит!и не могу ни черта поделать с собой!как бы не старался
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
да что вы прицепились бросай пить..я не пью!то что указал что за 2 года выпивал недельку пивка дома за ужином??кончайте братцы!))я не бухаю тут.уже успокоился всё же 2 года прошло почти..я трезвый и серьёзный человек.оцениваю жизнь не в розовых тонах! просто на ней клинит!и не могу ни черта поделать с собой!как бы не старался
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
в том и дело что ситуация тяжкая! да ок что нет печати .детей там разборов с недвижкой ,да НО..мне от этого не легче! вот именно,что обсос её повзрослеет щас или наконец кинет её отобрав хату.тачку и?? а неё умерли родители,нет ни кого!он ей крутит вертит как хочет! а она словно зомби вася хороший вася вася..нагуляться??она до меня уже так погулял ей хватит! да и 8 лет точно не гуляла! а раз мало и захотелось ну и??почему дальше не гуляла?почему сращзу с этим петухом стала?а ребёнка заделать много ума не надо!тока вот что он ей даст??он 0 ,пустое место!худой.слабый.страшный,без работы.не умеет ни чего!родня отказалась от него ,ни кому не нужный чмошник! а я олень выходит..
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
я понимаю что трудно читать с ошибками.постараюсь исправит тут в 1ые!писал ночью.глаза слипаются.что хочу от вас??ну я думал поделится тут и услышать советы не просто забудь.иди найди новую! такое дерьмо я слышу от каждой шавки!я не слабак что б менять человека любимого на любую другую!словно лиж бы заменить её(пустое место)и пельмени мне ваши нах не сдались!причём тут вообще секс?
Отправлено спустя 39 секунд:
мда уж.все коменты об ошибках...типа если б всё грамотически ок было бы коменты были бы дельными))
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
я понимаю что трудно читать с ошибками.постараюсь исправит тут в 1ые!писал ночью.глаза слипаются.что хочу от вас??ну я думал поделится тут и услышать советы не просто забудь.иди найди новую! такое дерьмо я слышу от каждой шавки!я не слабак что б менять человека любимого на любую другую!словно лиж бы заменить её(пустое место)и пельмени мне ваши нах не сдались!причём тут вообще секс?
Отправлено спустя 39 секунд:
мда уж.все коменты об ошибках...типа если б всё грамотически ок было бы коменты были бы дельными))
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
чему мне радоваться то?что она сама слилась?что не мешает мне ни чего дети штампы итд??бред!это вам скока там лет?? что за дет.сад??да может я олень что хочу с бебиком чужим её готов принять! но это моя жизнь раз!во 2ых описал же а что елси я бесплоден? 3. если б она хотела гулять,она бы гуляла! а не с ним стала жить и рожать!
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Дружище, тебя вычеркнули, the end.
Все , что там дальше будет уже давно не твоя печаль.
я её взял не 18 летней не гулёнгой!она до меня уже погуляла так тчо мама не горюй
у тебя как с логикой?
П.С. Попробуй пропить курс успокоительных (если спорт не помогает) , ты себя загоняешь в тупик.
Все , что там дальше будет уже давно не твоя печаль.
я её взял не 18 летней не гулёнгой!она до меня уже погуляла так тчо мама не горюй
у тебя как с логикой?
П.С. Попробуй пропить курс успокоительных (если спорт не помогает) , ты себя загоняешь в тупик.
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
то есть ваш совет забудь,ищи новую ??всё??? мда уж..нет я и не надеялся тут получить супер ответа который решит мою проблему. но я сделал всё что мог что бы вернуть её вот всё!и не сёдня и всё а на протяжении года +..потратил все силы всё что мог..а тот петух рад конечно!она при нём меня выставила идиотом!выбрав его.он ведь дал ей то что не дал я ей..стать мамой.нО товарищи она мне втирала какие дети??ближайшие пару лет нет!елси случится ок,а так нет!рано кредиты,хочется молодой побыть,а когда приехала ко мне и провела со мной опять время плела что ей сказали что елси она не родит до 25 то всё или больного или не сможет родить.и что??надо с 1ым встречным?а мне не могла позвонить приехать?а она я думала тебе не нужна
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ну и что с логикой?да она до нашей встречи нагулялась уже! там стока всего что..но со мной стала жить как человек!всё было ок и как ямогу принять тот факт что она вычеркнула меня7?просто так вот??а почти 9 лет совместной жизни счастливой куда деть??
Отправлено спустя 51 секунду:
да!не помогают ваши спорты,работы.дела.гулянки! алкоголь!причём тут я больной.псих? я щас спокоен так то!)
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ну и что с логикой?да она до нашей встречи нагулялась уже! там стока всего что..но со мной стала жить как человек!всё было ок и как ямогу принять тот факт что она вычеркнула меня7?просто так вот??а почти 9 лет совместной жизни счастливой куда деть??
Отправлено спустя 51 секунду:
да!не помогают ваши спорты,работы.дела.гулянки! алкоголь!причём тут я больной.псих? я щас спокоен так то!)
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Дружище, читай внимательней, тебе никто не говорит " ищи новую".
Если ты хочешь бороться, пожалуйста борись на здоровье.
Готов взять с чужим бебиком, твоё право твой выбор.
Но давай попробуем сначала вылезти из дерьма в которое ты ( и только ты) себя загнал, а потом уже ты примешь решение.
Если ты хочешь бороться, пожалуйста борись на здоровье.
Готов взять с чужим бебиком, твоё право твой выбор.
Но давай попробуем сначала вылезти из дерьма в которое ты ( и только ты) себя загнал, а потом уже ты примешь решение.
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
поймите вы!что так всё не расписать как было..и понятно что всем тут пофигу и что тока поржать .НО .. вот вы живёт с любимой 8 лет и не то что всё плохо или там нет секса или ссоры ещё что а вы рады !оба! и в один миг всё рушится..да я её выставил! и ждал её шага!объяснений и??да.может не стоило.но я понял что я её ударю! после того что узнал о её гульках!я не хотел этого и думал она осознав что натворила раскаится!а она спокойно к себе домой првиела сразу же это существо и стала с ним жить а я дурак ждал её когджа же она ко мне придёт и скажет как ей плохо без меня..мы ведь стока лет вместе
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
так давайте помогите)! как вылезти?куда?)) забыла ли она меня вычеркнула ..ммм.не знаю.как такое возможно?нет если б я пил.гулял понятно!нашла другово.но у нас всё было шикарно! я не пью.не курю!деньги есть.она ни в чём не нуждалась!подарки всё было.секс отличный! родители приняли её и всячески помогали во всём! последние годы и её родня стала вроде ко мне ок относится,
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
так давайте помогите)! как вылезти?куда?)) забыла ли она меня вычеркнула ..ммм.не знаю.как такое возможно?нет если б я пил.гулял понятно!нашла другово.но у нас всё было шикарно! я не пью.не курю!деньги есть.она ни в чём не нуждалась!подарки всё было.секс отличный! родители приняли её и всячески помогали во всём! последние годы и её родня стала вроде ко мне ок относится,
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Дружище не надо нам расписывать все.
Напиши про вид спорта в котором ты спортсмен?( общими словами)
Чем на жизнь зарабатываешь (тоже общими словами)
Какие у тебя были жизненные интересы "хобби" (тоже общими словами)
П.С не надо писать простыню, просто список из трех строк
Напиши про вид спорта в котором ты спортсмен?( общими словами)
Чем на жизнь зарабатываешь (тоже общими словами)
Какие у тебя были жизненные интересы "хобби" (тоже общими словами)
П.С не надо писать простыню, просто список из трех строк
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
я знаю одно! я не вынесу если увижу её в реале с ним или с ребёнком..понимает она не умеет разираться в людях!всегда всех жалеет и сказала что то что она с ним виновата её мать!типа пускала его когда тот приходить стал и на ночь оставляла.что за чушь??а ноги тоже мать просила раздвигать?потом сказала что он ошибка ,стала обсирать его какой он плохой и что он ей не нужен так то ,она просто боится обидеть его..
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а смысл?писать вам кто я что я ?что б вы все начали ой подумаешь там ой туда сюда7оценивать? ну ок давайте попробуем..я занимаююсь айкидо. хобби ремонт компов.авто,работаю в охране, и что это даёт?как влияет на ситуацию?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а смысл?писать вам кто я что я ?что б вы все начали ой подумаешь там ой туда сюда7оценивать? ну ок давайте попробуем..я занимаююсь айкидо. хобби ремонт компов.авто,работаю в охране, и что это даёт?как влияет на ситуацию?
- Умножитель
- аксакал
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Юноша с годовым запасом восклицательных знаков пришел за утешением, а тут его старые, в шрамах, камрады юным лицом в грамматику ну давай тыкать, да еще и предлагают некмофортное, злые бездушные люди, нет в вас нежности ни на грамм ! Во мне, правда, тоже :D
Модератору: похоже, имеет смысл закрыть ветку, а то этот пламенный трибун любви и подвига в нашем доме скорби всех пациентов перепугает :D
Тогда ступай и не греши, вот тебе и весь совет.причём тут я больной.псих? я щас спокоен так то!)
Модератору: похоже, имеет смысл закрыть ветку, а то этот пламенный трибун любви и подвига в нашем доме скорби всех пациентов перепугает :D
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
а её новый тракторист..нет я не говорю что тракторист это плохо,Но мать вашу вы бы видели его!
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Давай сразу по порядку,
1)как вылезти?куда?)) - ни куда, а откуда , тут для тебя ничего нового нет, ты (как впрочем и все мы) уже оттуда вылазил. просто очень давно тебе тогда было около 9 месяцев.
2)забыла ли она меня вычеркнула ..ммм.не знаю.как такое возможно? ---да возможно, в жизни и не такое возможно.
3)нет если б я пил.гулял понятно!нашла другово.но у нас всё было шикарно! я не пью.не курю!деньги есть.она ни в чём не нуждалась!подарки всё было.секс отличный! ---а причем тут ты?? напоминаю это "ОНА" нашла другого ,ей в какойто момент стало неважно какой ты.
4)родители приняли её и всячески помогали во всём --ну замечательно, но почему ты считаешь , что ей это важно?
1)как вылезти?куда?)) - ни куда, а откуда , тут для тебя ничего нового нет, ты (как впрочем и все мы) уже оттуда вылазил. просто очень давно тебе тогда было около 9 месяцев.
2)забыла ли она меня вычеркнула ..ммм.не знаю.как такое возможно? ---да возможно, в жизни и не такое возможно.
3)нет если б я пил.гулял понятно!нашла другово.но у нас всё было шикарно! я не пью.не курю!деньги есть.она ни в чём не нуждалась!подарки всё было.секс отличный! ---а причем тут ты?? напоминаю это "ОНА" нашла другого ,ей в какойто момент стало неважно какой ты.
4)родители приняли её и всячески помогали во всём --ну замечательно, но почему ты считаешь , что ей это важно?
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Точно 2 года? Пишешь так, как будто только вчера яйца защемили. Про "настоящий сильный поступок - понять и простить, а не бросить каку" не на вуменсру научили, случаем?
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
ок.удаляйте тему!всё с вами понятно.в принципе др. и не ожидалось..как реакция поржать поглумится и дать да да тупые советы!так как ваши предложения ни о чём!что мне делать?забудь.да как я забуду лучшие годы своей жизни?планы,мечты??мне всё о ней напоминает я дом построил для нас!сам ремоент делал.она сама выбирала обои мебель собаку ей взяли.авто и тд и я теперь с этим живу!
Отправлено спустя 2 минуты :
да точно 2 года будет ! да нет не учился я ни где)а принять готов тока потому что очЕнь сильно её люблю до сих пор! и нет ну серьёзно за почти 9 лет секса могла она ведь залететь! а что если..
Отправлено спустя 2 минуты :
да точно 2 года будет ! да нет не учился я ни где)а принять готов тока потому что очЕнь сильно её люблю до сих пор! и нет ну серьёзно за почти 9 лет секса могла она ведь залететь! а что если..
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Эдвард, уймись)))
Бабы Шл..хи!! ВСЕ!
Не перепугает нормальных. А для не нормальных в Облаках Крыма много "ценного" материала. 8)Умножитель писал(а): ↑22.09.17 13:00