Нужен совет
Нужен совет
История не уникальная, но точно редкая для абф.
У самого отчасти похоже - только на фоне худшего фин. положения.
Сам сравниваю - оставить так = жена + любовница
или создавать другую норм. семью
Минусы:
во втором случае:
1. есть вероятность ограничения времени с детьми
2. на новом витке попадется потреблять - не будет ни секса ни порядка в доме
в первом:
1. будет стойкое чувство того, что живешь не так как надо
2. постоянный внутренний конфликт из-за обманов
Вроде бы выход очевиден - создавать новую норм семью .
Но получится ли? Страшно
У самого отчасти похоже - только на фоне худшего фин. положения.
Сам сравниваю - оставить так = жена + любовница
или создавать другую норм. семью
Минусы:
во втором случае:
1. есть вероятность ограничения времени с детьми
2. на новом витке попадется потреблять - не будет ни секса ни порядка в доме
в первом:
1. будет стойкое чувство того, что живешь не так как надо
2. постоянный внутренний конфликт из-за обманов
Вроде бы выход очевиден - создавать новую норм семью .
Но получится ли? Страшно
- Aleksusnord
- посвященный
Нужен совет
Автор пришел за индульгенцией на развод. ОЖП вменяема, судя по описанию, ОМП захотелось бабочек в животе. Ситуация обратная большинству тем этого форума, советов не дам. Удачи с бабочками.
Нужен совет
Жена вменяема - но не хочет автора
ты бы без секса с такой жил бы?
или имел бы бревно каждый раз?
ты бы без секса с такой жил бы?
или имел бы бревно каждый раз?
Нужен совет
SlonVR, при чём тут бабочки? Жена должна давать и сосать,и желательно с выражением счастья на лице. Это её святая обязанность. А в случае ТС вообще не обсуждается, не работает, да к тому же няня присутствует. Кстати, няню нах, не рассыпется сама домом и детьми заниматься.
- MantaВirostris
- бывалый
Нужен совет
я бы развелся для начала. Жить ради детей куйня.
+1
в каком возрате ?
ей 38 должна ипаться аки кролик, и ипется пока няня с ребенком.
Они там друг друга найопывают, Атор жену, жена Автора.
а потом куяк и фригидной стала? не верю. Бабе целку сломали, все должна ипатся иначе проблемы со здоровьем.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
в нынешнее время жена должна ХОТЕТЬ сосать и давать, иначе никак, нет рычагов сейчас.
ежели не хочет, то и не жена она тебе вовсе. нах за борт
Нужен совет
У меня одна начала ходить на курсы типа "как стать счастливой и успешной" и резко перестала сношаться. На мой аргумент, что медициной доказаноMantaВirostris писал(а): ↑26.09.17 12:08Бабе целку сломали, все должна ипатся иначе проблемы со здоровьем.
это вредно для здоровья, ответ, мол медицину придумали мужчины. Ну там правда и православие головного мозга наслоилось. Так что не всё в мире однозначно.
Отправлено спустя 16 минут 8 секунд:
А вдруг? Тем более:
Может она и сексилась только заради потомства?NotDisclosed писал(а): ↑25.09.17 19:29Заделали первого ребенка - секса и внимания стало меньше, согласился, но фитнесс и поддержка себя оставалась. В принципе, устраивало. Никаких излишеств.
Родился второй - закономерно секса стало еще меньше, вдруг стала приемлема только миссионерская поза.
- MantaВirostris
- бывалый
Нужен совет
а что не однозначно, что проблемы со здоровьем? Не факт что у нее их нет.
Или то что сношаться перестала, опять же не факт, с тобой перестала...
Нужен совет
Конечно будут. Я то медицине верю. А она верит своим гуру.MantaВirostris писал(а): ↑26.09.17 12:51а что не однозначно, что проблемы со здоровьем? Не факт что у нее их нет.
Я её и не сношал, с юности её знаю. Пересекаемся периодически. Раньше всё новыми йопырями хвасталасть, а тут перестала. Я и спросил.
-
Нужен совет
+1Revolver писал(а): ↑26.09.17 11:44SlonVR, при чём тут бабочки? Жена должна давать и сосать,и желательно с выражением счастья на лице. Это её святая обязанность. А в случае ТС вообще не обсуждается, не работает, да к тому же няня присутствует. Кстати, няню нах, не рассыпется сама домом и детьми заниматься.
Бабочки ни при чем, хочу нормальную бабу для жизни.
- MantaВirostris
- бывалый
Нужен совет
с момента брака до рождения первого прошло 4 года, все это время сексилась, а потом фригидность наступила?NotDisclosed писал(а): ↑25.09.17 19:29С момента брака и до рождения первого ребенка все было ЗБС, красивое тело, секс отличный
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Любовница нормальная баба? Ты залип на нее?
-
Нужен совет
Я же написал что постепенно это случилось. Все реже и реже. Последний раз секс месяца три назад был, я сделал усилие над собой и решил тогда попробовать крышеснос (цветы, антураж, СПА, и т.д.), на что мне сказали спасибо и указали что я зря деньги трачу, после этого уже не инициирую ибо сыт по горло такой реакцией.MantaВirostris писал(а): ↑26.09.17 14:29с момента брака до рождения первого прошло 4 года, все это время сексилась, а потом фригидность наступила?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Любовница нормальная баба? Ты залип на нее?
Время от времени, правда, говорит, что любит, особенно после скандалов (по-своему что ли как???), но в действиях не получается увидеть.
Любовница нормальная в плане секса и фигуры, фотомодель, как в остальном не в курсе и не интересуюсь. Не залип.
Нужен совет
Чем твоя баба плоха для жизни? Или ты эблю с жизнью равняешь? У меня много знакомых грузин по национальности, так вот, за "нормальными" женами ездят на родину, а эбут "наташ". Прекрасные крепкие семьи.
Когда следующая твоя пассия не так задорно будет эбстись, тоже в зад пошлешь, оставляя за собой след безотцовщины!?
Думать уйхем можно, но нужно ли? Тебя никто не предавал, твои дети получают образование и развитие, накормлены и довольны. Не доволен ты, а точнее не доволен твой йух. Ставить во главу угла йух, признак недалекости ума, во всяком случае менять то, что у тебя есть, на смазливую любовницу, хоть и задорно эбущуюся, как минимум необдуманно.
Вот здесь, свежий автор, показывает тебе что бывает, если ставку делаешь на йух - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60466
Далее, ты тут задумал активы выводить и прочее. Жена тебя не предавала, ты эбешься на стороне, пришел сюда за индульгенцией, а детей хочешь без имущества оставить и ее кинуть.
Данная тема воняет, на мой взгляд. Удачи тебе, автор пожелаю, прежде чем выпилиться из твоей истории.
-
Нужен совет
Не собираюсь я менять на любовницу, но и мириться с ситуацией тоже не выход.SlonVR писал(а): ↑26.09.17 15:37Чем твоя баба плоха для жизни? Или ты эблю с жизнью равняешь? У меня много знакомых грузин по национальности, так вот, за "нормальными" женами ездят на родину, а эбут "наташ". Прекрасные крепкие семьи.
Когда следующая твоя пассия не так задорно будет эбстись, тоже в зад пошлешь, оставляя за собой след безотцовщины!?
Думать уйхем можно, но нужно ли? Тебя никто не предавал, твои дети получают образование и развитие, накормлены и довольны. Не доволен ты, а точнее не доволен твой йух. Ставить во главу угла йух, признак недалекости ума, во всяком случае менять то, что у тебя есть, на смазливую любовницу, хоть и задорно эбущуюся, как минимум необдуманно.
Вот здесь, свежий автор, показывает тебе что бывает, если ставку делаешь на йух - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60466
Далее, ты тут задумал активы выводить и прочее. Жена тебя не предавала, ты эбешься на стороне, пришел сюда за индульгенцией, а детей хочешь без имущества оставить и ее кинуть.
Данная тема воняет, на мой взгляд. Удачи тебе, автор пожелаю, прежде чем выпилиться из твоей истории.
Как получу контроль над активами, включу казла, дети обеспечены квартирой уже и деньги на учебу есть.
Нужен совет
К чему тогда эти фразы? Активы выведешь, включишь козла, не получится, на мороз с двумя детьми пойдет? Или что, я не понимаю цель, ты хочешь ее тем, что оставишь ее нищей заставить с тобой спать? Чето автор ты не в ту степь копаешь. Просто, ты хитрожопый, вот и все. Опять отмазки для себя нашел. Выведу активы, скажу жене эбись со мной задорно, нет, пошла нах, в комуналку. Я сделал все что мог, я ей давал шанс, а она... Придется с любовницей жить и тратить то, что нажил в браке.
Дядя, здесь не форум тех, кто советует обобрать жен, но тех, кто посоветует финансово правильно наказать лядей. Чувствуешь разницу?
Поговори откровенно, раз предупреди, выполни обещанное, но кидать бабу не предававшую, растящую твоих детей, нельзя. Вернется тебя сторицей. Здесь за справедливость.
-
Нужен совет
SlonVR,
Кидать не собирался, я убираю бизнес из под распила, без жилья и денег не останется.
Начну с откровенного разговора, конечно.
Кидать не собирался, я убираю бизнес из под распила, без жилья и денег не останется.
Начну с откровенного разговора, конечно.
Нужен совет
Легализуешь любовницу?
NotDisclosed,
А ты распиши как ты увязываешь у себя в голове Новую Счастливую Семью и 2 твоих детей в бывшей семье?
Новая баба твоя твоих детей минимум будет холодно относиться и максимум - ненавидеть
Бабы любят только своих детей. И тепло относятся только к ним
Мозговыносы тебе обеспечены. Вывезешь?
Нужен совет
Слон - ты не путай мягкое с пушистым. Автор нигде не писал - что жену по миру пуститхочет - развестись хочет и бизнес не потерять.
От тебя по делу нет предложений.
Что бы ты в этой ситуации сделал?
Расскажи?
Терпел бы и дальше?
От тебя по делу нет предложений.
Что бы ты в этой ситуации сделал?
Расскажи?
Терпел бы и дальше?
Нужен совет
NotDisclosed, ничего Вам не посоветую - Вам решать в любом случае. Жена Вас хотеть не будет уже никогда. И заставить её невозможно ни угрозами, ни разговорами. Как ни банально, но насильно мил не будешь. Скорее всего и самой ей было бы приятее жить в сексуальном теле и с желанным-любимым мужчиной, но она не может на это повлиять, не разрушив семью.
Можно вопросы Вам задать не ради советов, а ради интереса?
Нужен совет
Что не понятного я пишу? Поговори, предупреди, не получится, оставь жене и детям по справедливости и скачи к задорным любовницам, если так неймется.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
О чем речь? Что за хероту ты написал? Разворачивай, поясню. Я, по-моему, предельно конкретен.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
supervad, тебе нужно разжевывать все, что и так очевидно? "читать между строк" если че, тоже как бэ нужно уметь
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
"выведу активы", как ты ранее написал, в кругах близких к абф, читается как "оставлю лядь с одним чемоданом". Поступай по справедливости, вот тебе мой совет и думай головой.NotDisclosed писал(а): ↑26.09.17 16:54Кидать не собирался, я убираю бизнес из под распила, без жилья и денег не останется.
-
Нужен совет
Конечно.avril писал(а): ↑26.09.17 17:04NotDisclosed, ничего Вам не посоветую - Вам решать в любом случае. Жена Вас хотеть не будет уже никогда. И заставить её невозможно ни угрозами, ни разговорами. Как ни банально, но насильно мил не будешь. Скорее всего и самой ей было бы приятее жить в сексуальном теле и с желанным-любимым мужчиной, но она не может на это повлиять, не разрушив семью.
Нужен совет
NotDisclosed,
1. Когда Вы женились, Вы зачем это делали: чтобы наслаждаться отношениями (то, что Вы вкладываете в это слово: секс, флирт, тепло, доверие, близость) или чтобы комфортно обустроить быт, подарить жизнь и воспитать своих детей?
2. Жена Вас разлюбила - Вы злитесь на неё за это? Считаете, что она в этом виновата и могла бы не разлюблять, если бы хотела и старалась?
3. Вам важна верность жены? Если важна, то зачем? Её измену, случись такое, Вы бы восприняли как счастливую возможность расстаться без сомнений и мук совести?
4. На данном этапе Вас бы устроило добрососедское сожительство с целью совместного ведения быта и воспитания детей, без секса, но и без лжи, притворства и игр в семью, любовь верность?
1. Когда Вы женились, Вы зачем это делали: чтобы наслаждаться отношениями (то, что Вы вкладываете в это слово: секс, флирт, тепло, доверие, близость) или чтобы комфортно обустроить быт, подарить жизнь и воспитать своих детей?
2. Жена Вас разлюбила - Вы злитесь на неё за это? Считаете, что она в этом виновата и могла бы не разлюблять, если бы хотела и старалась?
3. Вам важна верность жены? Если важна, то зачем? Её измену, случись такое, Вы бы восприняли как счастливую возможность расстаться без сомнений и мук совести?
4. На данном этапе Вас бы устроило добрососедское сожительство с целью совместного ведения быта и воспитания детей, без секса, но и без лжи, притворства и игр в семью, любовь верность?
- RomanKonst
- любитель
Нужен совет
ЕМАЕ, читаю - как с меня писали. Все один в один, только еще и детьми не особо охотно занималась. Я нанимал нянек, уборщиц и прочий персонал и аленил-аленил. Секса ноль, по большому одолжению и на отвали. По итогу - Васек, неуделял и все прочее, развод и распил.
Но! Я считаю что, если нет Васька, а в этом обязательно ЧЕТКО убедиться. Камрады правильно говорят - GPS трекер в машину, желателен доступ к мобильнику и прочее. Мне лично приятель - мент подсобил, он волшебными своими способами( умеют когда захотят) за два дня мне всю картину в красках обрисовал , там и распечатка звонков и втречи и даже оплаты по пластику. Если деньги есть - частный детектив быстро вопрос решит, я думаю.
Так вот, мое мнение - если нет Васька, то ты еще в состоянии все поправить. Во истину баба у тебя правильная, если она ориентирована на детей и быт. Да, перекос с мужиком, но это поправимо, просто надо начинать растить яйки.
Про полимеры - зависит от твоей совести. У меня половина была выведена, но по факту при разводе все равно отдал половину с учетом выводов, не смог спокойно спать, но я аленил. Как бы поступил сейчас не знаю, но возможно все равно много бы чего отдал, но уж точно меньше. Идеальный вариант, конечно, когда ты контролируешь ситуацию , поэтому от греха подальше - выводи.
Но! Я считаю что, если нет Васька, а в этом обязательно ЧЕТКО убедиться. Камрады правильно говорят - GPS трекер в машину, желателен доступ к мобильнику и прочее. Мне лично приятель - мент подсобил, он волшебными своими способами( умеют когда захотят) за два дня мне всю картину в красках обрисовал , там и распечатка звонков и втречи и даже оплаты по пластику. Если деньги есть - частный детектив быстро вопрос решит, я думаю.
Так вот, мое мнение - если нет Васька, то ты еще в состоянии все поправить. Во истину баба у тебя правильная, если она ориентирована на детей и быт. Да, перекос с мужиком, но это поправимо, просто надо начинать растить яйки.
Про полимеры - зависит от твоей совести. У меня половина была выведена, но по факту при разводе все равно отдал половину с учетом выводов, не смог спокойно спать, но я аленил. Как бы поступил сейчас не знаю, но возможно все равно много бы чего отдал, но уж точно меньше. Идеальный вариант, конечно, когда ты контролируешь ситуацию , поэтому от греха подальше - выводи.
Нужен совет
Чего вы так на аффтара взъелись. Он задает вроде нормальный вопрос. Там, где пропал секс, васек это только вопрос времени если только у бабы там не заросло. А у неё не заросло так как не поперек и нитаких не бывает. Я жалею, что по аленизму и кровиночке головного мозга не завел в свое время даму для епли. Сцука терпел 4 года пока куй нашла. Так и нашла же.
-
- любитель
Нужен совет
Ищи Ваську - хорошо шифруются прост...
Всё остальное по плану - верно! Полимеры уводи, затем "нежный" РРС, если голова есть с детьми решишь правильно..
Василису не одобряю...
Всё остальное по плану - верно! Полимеры уводи, затем "нежный" РРС, если голова есть с детьми решишь правильно..
Василису не одобряю...