Все запущено. Нужен свежий взгляд и совет. Истеричка.
To Badsurfer:"Может быть это энергетический вампиризм - высасывание моей энергии через скандалы" - это не вампиризм, это долбоебизм. Вы неоднократно упомянули, что здесь не получите полезной информации, Вы самоуверенны(возможно) и самодостаточны, советую Вам прекратить "искать чёрную кошку в тёмной комнате", хотя она здесь есть. Посему, примите решение и озвучте здесь, если посчитаете нужным, а там и беседа глядишь разовьётся.
В бассейн нырну сейчас - тренировка через час.Зоркий писал(а): ↑28.09.17 17:50To Badsurfer:"Может быть это энергетический вампиризм - высасывание моей энергии через скандалы" - это не вампиризм, это долбоебизм. Вы неоднократно упомянули, что здесь не получите полезной информации, Вы самоуверенны(возможно) и самодостаточны, советую Вам прекратить "искать чёрную кошку в тёмной комнате", хотя она здесь есть. Посему, примите решение и озвучте здесь, если посчитаете нужным, а там и беседа глядишь разовьётся.
Решил я валить. О переезде тут отпишусь и как все прошло. Мне желательно следующего скандала дождаться - ребенок уроки учит, она тихо взаперти в спальне сидит (?), на тренировку идти. Мне не жмет именно сегодня уехать.
С кем то поделиться и получить поддержку тоже дорогого стоит. Я считаю что тут это и получил.
Спаси и сохрани! Свят, свят.
Как говаривал один мой знакомый, каждый документ должен вылежаться, поезжай на треню, поработай да ложись отдыхать, утро вечера мудрее!
Да я так и собираюсь. А вчера вечером погулял с ней в парке (спокойный период) потом поехал с парой мужиков вино пить в винный бар. Но у меня назрело решить вопрос разъездом (для начала).
Хехе, пмс, спаси хоспади.
У моего друга такая фигня, 2 недели норм, 2 недели лютый здец. Вот он две недели дома, две недели на выселках. Я честно говоря не понимаю этого.
Она не изменится с тобой. Сыну ты скоро не нужен будешь, ещё годика 2 и все, у него своя компания.
У моего друга такая фигня, 2 недели норм, 2 недели лютый здец. Вот он две недели дома, две недели на выселках. Я честно говоря не понимаю этого.
Она не изменится с тобой. Сыну ты скоро не нужен будешь, ещё годика 2 и все, у него своя компания.
Как 13 летний ребёнок остановил мнимую суицидальную попытку Вашей жены? Что конкретно было?
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
БЖ у меня тоже так пошутить любила. Каждая такая ситуация - однозначно удар по психике ребёнка.
Кстати, проживая одно время в южной стране ЕС, где много апельсинов, моя БТ при мне вызвала полицию к соседке с МДП. Полис через 5 мин вызвал дурку, опись, протокол и поехали.
БЖ у меня тоже так пошутить любила. Каждая такая ситуация - однозначно удар по психике ребёнка.
Кстати, проживая одно время в южной стране ЕС, где много апельсинов, моя БТ при мне вызвала полицию к соседке с МДП. Полис через 5 мин вызвал дурку, опись, протокол и поехали.
Что было - она оделась взяла ключи от машины и начала кричать что едет выпиливаться. Ребёнок не дал ей выйти из дома.Copatych писал(а): ↑28.09.17 20:27Как 13 летний ребёнок остановил мнимую суицидальную попытку Вашей жены? Что конкретно было?
Я не уверен что мне она нужна в дурке. Пацан её любит ещё - она мне нужна готовить его к школе, вообщем в роли матери.
Вчера объяснил ей что не хочу прогибаться по ряду позиций (совсем долбанутых) - она сидит в своей спальне и не высовывается, я её не вижу. Мы спим в разных спальнях.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Я знаю. Это не такое редкое расстройство у женщин я думаю. За 14 лет толком не появилось ни учебы ни работы ни спорта в интересах у неё. Я поощрял все - бесполезно.Вадимчег писал(а): ↑28.09.17 20:16Хехе, пмс, спаси хоспади.
Рви шаблон сделай то что она от тебя не ожидает
)) твой уход она ожидает
) сделай что то что введет ее в ступор
)) цветы просто так подари
.) короче пусть она пытается тебя просчитать 

В таких делах надо определиться с целями. Я бы мог с ней жить как с женой если она готова прогибаться и работать. Не хочу ни скандалов ни разборок ни споров так как сам не требую ничего. Моральный комфорт и покой превыше всего.
Такая какая она есть сейчас мне как жена не нужна.
Пример ситуации: на выходные едем в гостиницу с моим боссом. Он один, я с женой и ребёнком. У неё психи - будут бабы топлесс на пляже. План - она с сыном в воскресенье едет домой на такси так как ему в школу. Я отвожу босса в аэропорт в понедельник. Она наотрез отказывается ехать на такси так как "мне не доверяет". Только вместе.
Казалось бы "крыша едет - жестокий нед... Еб". Но так было всегда - я профукал эти симптомы во время демо периода и сделал ребёнка.
- Умножитель
- аксакал
Дружище ТС, вы сюда поразвлечься пришли, что ли ? Это что такое:
Давайте-ка самостоятельно серым веществом поработайте, а для того - вот несколько наводящих вопросов:
вообще ?
Давайте-ка самостоятельно серым веществом поработайте, а для того - вот несколько наводящих вопросов:
Травмирование ребенка постоянными скандалами в семье кажется вам меньшим злом ?
Слово "валить" прозвучало три раза в одном предложении. Тогда зачем вам все эти реверансы вокруг "валить" ?
Какова ни будь истеричка, а на материализм и этот ... как его ... эмпириокритицизм явно не повлияло.
Отвечать: - Милая, этот вариант меня устраивает ! - не пробовали ?
Вам точно полсотни взрослых лет ?
Любопытно, что этот вопрос возник у вас на четырнадцатом году жизни ребенка. И после трех рассматриваемых способов свалить.
Я понимаю как я выгляжу и принимаю критику.
Дело в том что когда варишься в неадеквате начинают теряться ориетиры. Я прежде всего хочу со стороны посмотреть на ситуацию и все комментарии очень помогают.
Дело в том что когда варишься в неадеквате начинают теряться ориетиры. Я прежде всего хочу со стороны посмотреть на ситуацию и все комментарии очень помогают.
-
- бывалый
Негуманный вариант в чьем контексте?
Баба приняла решение самовыпилиться - ее жизнь , ее решение.
Негуманно останавливать чела, когда ему жизнь невмоготу.
Или поддаваться на шантаж истерички.
А что нормального в том, что запуганный подросток 13-ти лет останавливает мамашу от суицида?
Что слушает ее угрозы и истерики?
Это добавляет нормальности \ любви \ спокойствия в мир подростка?
Угрожающие суицидом им обычно не заканчивают.
Коллеге жирная деревенская свинья угрожает при малейшей его задержке с работы тем, что закроет окна , включит газ и
отравит себя и ребенка (ребенку 5 лет).
Вначале пугался, бежал.
Теперь вообще не реагирует.
Газ баба так и не включила, хотя угрозы несутся уже третий год.
Возможно, в случае состоявшегося суицида вашей психопатки и накопившийся солидной истории ее истерик и угроз, проще будет пережить ее смерть и обьяснить сыну, что его мать была психически больным челом и такой конец закономерен.
Только вряд ли тетка сделает вам такой подарок.
То есть Вас как мать она устраивает? Каждая демонстрация суицидальной попытки со стороны матери делает всё более допустимым суицид ребёнка. Тем более, ребёнок активно вовлечён.
Никакого суицида кмк не будет, про гуманность/негуманность самовыпиливания Вы не думайте.
Жену в дурке Вы видеть не хотите. А ребёнка? Лет через 10?
Суицид/мнимый суицид/демонстрация суицидальной попытки - это всё к психиатру. Какой нах.. ПМС. Не мучайте себя и форум, идите к доктору. Пока сами, без нее. Я в похожем случае ходил, узнал много нового.
Вы же у форумчан не соаетуетесь, как себе самостоятельно анализ крови дома сделать. Тут то же самое.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Он живёт с неадекватной бабой, соответственно и у него самого крыша шуршать начинает. В том числе страдает логика и связность изложения.
Читая форум я начинаю думать что у меня вообще не такая большая проблема - и вообще не проблема. Просто надо принимать решения.Полуночник писал(а): ↑29.09.17 10:33
А что нормального в том, что запуганный подросток 13-ти лет останавливает мамашу от суицида?
Что слушает ее угрозы и истерики?
Это добавляет нормальности \ любви \ спокойствия в мир подростка?
Возможно, в случае состоявшегося суицида вашей психопатки и накопившийся солидной истории ее истерик и угроз, проще будет пережить ее смерть и обьяснить сыну, что его мать была психически больным челом и такой конец закономерен.
Только вряд ли тетка сделает вам такой подарок.
Жалко что я не могу договориться с ней так как в ее хотелках все планки недостижимые. На вопрос "что ты хочешь". Ответ обычно "жить одна с доходом 10 тысяч евро" "чтобы ты меня любил" . Я по сути ее содержу и живу с ней как с матерью ребенка и прогибаюсь под ее капризы.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Разговаривал с ней про анализ крови. Ее бесят такие разговоры - жесткий отказ. Вы правы.Copatych писал(а): ↑29.09.17 11:10
Суицид/мнимый суицид/демонстрация суицидальной попытки - это всё к психиатру. Какой нах.. ПМС. Не мучайте себя и форум, идите к доктору. Пока сами, без нее. Я в похожем случае ходил, узнал много нового.
Вы же у форумчан не соаетуетесь, как себе самостоятельно анализ крови дома сделать. Тут то же самое.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Он живёт с неадекватной бабой, соответственно и у него самого крыша шуршать начинает. В том числе страдает логика и связность изложения.
Badsurfer, допустим имеется ожп с серьезными психиатрическими проблемами. Ваш конкретный случай.
Так вот: поговорить с ней логически и отвести за ручку к врачу НЕ получится.
Психически больной человек свои проблемы знает прекрасно и не пойдет к врачу. Хоть тресни.
Он врача боится.
Как это сделать можно?
Только хитростью. И врач должен быть опытный, уметь вести долгие разговоры и много чего диагностировать по ним.
А тут советы пошли: сразу на анализы.
Не пойдет. Может даже умышленно покалечиться только чтобы не идти.
Только хитростью можно этого достичь.
И еще по теме:
1) Живя с душевнобольным постепенно сам им становишься. Теряется адекватность восприятия ситуации.
2) Путь с заманиванием к врачу и приемом таблеток очень трудный и сложный, выдержать такое очень мало кто может. В какой то момент здоровый человек не выдерживает и сбегает от всего этого.
Так вот: поговорить с ней логически и отвести за ручку к врачу НЕ получится.
Психически больной человек свои проблемы знает прекрасно и не пойдет к врачу. Хоть тресни.
Он врача боится.
Как это сделать можно?
Только хитростью. И врач должен быть опытный, уметь вести долгие разговоры и много чего диагностировать по ним.
А тут советы пошли: сразу на анализы.
Не пойдет. Может даже умышленно покалечиться только чтобы не идти.
Только хитростью можно этого достичь.
И еще по теме:
1) Живя с душевнобольным постепенно сам им становишься. Теряется адекватность восприятия ситуации.
2) Путь с заманиванием к врачу и приемом таблеток очень трудный и сложный, выдержать такое очень мало кто может. В какой то момент здоровый человек не выдерживает и сбегает от всего этого.
- Настоящий
- бывалый
У тебя стандартная СДС. Все они грозятся самоубиться, только хрен вы этого дождетесь! :D Ты разбаловал бабу, не ставил в нужные рамки вовремя. Записывай всё на видео, минимум вовлечения в её эмоциональные передряги, веди себя хотя бы внешне спокойно, проявляй пофигизм. Ну и постепенно готовь пути отхода. РРС.
Да пытался поговорить полчаса назад. Опять крики плач и "ты виноват".
У нее была какая то женщина психолог через скайп. Теперь моя ОЖП видите ли не может к ней обратиться так как психолог советовала ей учиться а "она ничего не сделала и ей стыдно". Во всем такие загоны.
Возможно я для нее раздражитель и просто надо жить раздельно. Раздражитель в том плане что ее мысли сконцентрированы на ревности, контроле. Нет меня - поплачет месяц и нет проблемы. Как я писал, я уже уходил - через полгода вменяемая тетка.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Можно и так сказать. Но я думаю СДС может себя контролировать а эта не может.Настоящий писал(а): ↑29.09.17 12:09У тебя стандартная СДС. Все они грозятся самоубиться, только хрен вы этого дождетесь! :D Ты разбаловал бабу, не ставил в нужные рамки вовремя. Записывай всё на видео, минимум вовлечения в её эмоциональные передряги, веди себя хотя бы внешне спокойно, проявляй пофигизм. Ну и постепенно готовь пути отхода. РРС.
- Настоящий
- бывалый
А зачем ей себя контролировать - алень забегал, начал успокаивать, пусть ловит телегу несущуюся с обрыва :D
А вообще от этого ломается психика ребенка, который всю жизнь это видит. Хочешь спасти ребенка - спасайся сначала сам.
А вообще от этого ломается психика ребенка, который всю жизнь это видит. Хочешь спасти ребенка - спасайся сначала сам.
Вы это у аборигенов узнали или сами придумали? Как бы во многих странах хорошо заботятся о гражданах, в том числе и пациентах реальных и потенциальных... и потом уже разбираются, что на самом деле хотели сделать или не хотели.
Автор, у тебя похоже железобетонная психика(завидую). Была некоторое время назад похожая мадам, истерила и кидалась через каждые 2 дня, причем истерики на ровном месте длились по 3-5 часов. Для себя понял что это нарушения психики, однако медицина не рассматривает это как болезнь, типа небольшое отклонение от нормы. Такие бабы не признают за собой отклонений и лечится не собираются. Предлагал своей и к психотерапевту и попить успокоительное - все бестолку. В спокойные моменты ласковая, заботливая, но до очередного фестиваля. Не знаю как у тебя, у своей бывшей нашел источник, он оказался в глубоком детстве и в родителях. На мой взгляд выходов 2, продолжать терпеть или разбегаться. Не обращай внимания на ее угрозы самоубийства, постарайся зафиксировать ее неадекватные состояния, в идеале если сторонними людьми. Такая возбудимость психики радикально не лечится.
Тут мы точно на платной медицине. Мы граждане Великобритании живущие на Кипре. С переездом на Кипр возвращаются ментальные проблемы ОЖП которые сгладились после моего ухода пять лет назад.
Мне она в дурке не очень нужна. Про суицид при ребенке она в первый раз начала кричать.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я согласен. Печально что в ее сознании я во всем виноват - типа черствый и сухой, постоянно ее обманываю.Fantom писал(а): ↑29.09.17 13:48Автор, у тебя похоже железобетонная психика(завидую). Была некоторое время назад похожая мадам, истерила и кидалась через каждые 2 дня, причем истерики на ровном месте длились по 3-5 часов. Для себя понял что это нарушения психики, однако медицина не рассматривает это как болезнь, типа небольшое отклонение от нормы. Такие бабы не признают за собой отклонений и лечится не собираются. Предлагал своей и к психотерапевту и попить успокоительное - все бестолку. В спокойные моменты ласковая, заботливая, но до очередного фестиваля. Не знаю как у тебя, у своей бывшей нашел источник, он оказался в глубоком детстве и в родителях. На мой взгляд выходов 2, продолжать терпеть или разбегаться. Не обращай внимания на ее угрозы самоубийства, постарайся зафиксировать ее неадекватные состояния, в идеале если сторонними людьми. Такая возбудимость психики радикально не лечится.
По родителям так и есть - ее мама вроде утонула (???), отец сделал что-то что она в лет в 17 ушла из дома и с ним не разговаривала. Классика же.
Читайте внимательно, я не предлагал на анализы.
Смысл поста - сходить к психиатру самостоятельно, одному и не заниматься самодеятельностью.
Нормальный доктор всё сам спланирует в соответствии с законом и условиями страны, как сделать так, чтобы Ваша жена оказалась в его кабинете. Это его работа. У него большинство таких. Не надо велосипед изобретать. Попытка суицида, даже явная демонстрация - это четкий маркер, что психика человека не справляется.
99% что речь не о дурке, а таблеточке с утра, и не забывать принимать и раз в полгода к доктору.
У меня есть некий опыт по теме, но к Вам он неприменим, даже не стоит писать, так как не РФ.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ну так да. Ребёнка своего спасайте.