Если не является собственником или не имеет регистрации по этому адресу.
Жена и Тёща отправила в КПЗ 2 раза подрят, у нас 3-е маленьких детей ...
Ёба! Парни - это же то самое пилбилнеуделял!!!
Пшёлты, квартира не собственная, по докам наниматель жена. Помню БЖ1 меня как-то тоже ментам сдала. Пришел домой пьяный, она начала пургу гнать. СДС это очень хорошо делают. Сама в истерике разбила посуду, спрятала ключи от входной двери чтобы я не ушел и вызвала ментов. Наряд приехал, я пьяный, баба в слезах им осколки на кухне показывает, меня забрали в отделение. Всю ночь я в камере на корточках просидел, т.к. стремно там ложиться, бомжатник. Утром пипец был, самочувствие отвратное. Бодун дикий да еще и не спал совсем. Бумажки мне сунули, подписал не глядя, не было сил разбираться.
Самое херовое, что все эти приводы легко пробиваются при трудоустройстве. Приходится обьясняться с начальником СБ что и как было. Вот нафига теперь эти сложности? Из-за какой-то СДС. Кидать таких нужно сразу и не раздумывая.
Самое херовое, что все эти приводы легко пробиваются при трудоустройстве. Приходится обьясняться с начальником СБ что и как было. Вот нафига теперь эти сложности? Из-за какой-то СДС. Кидать таких нужно сразу и не раздумывая.
так вот и спрашиваю его лейтенанта на каком основании вы меня задерживаете? я трезв в квартиру попал вместе с вами, не дебоширил, а он на основании заявления и всё. Наручники одеть или сам пойдёшь спросил ...
Отправлено спустя 15 секунд:
это когда 2й раз
Отправлено спустя 15 секунд:
это когда 2й раз
Ок! А вот это:
Не те времена, чтобы менты местом своим не дорожили.
Я к чему, если там так беспредельничают по отношению к автору, то ему срочно писать заявы в собственную безопасность и прокуратуру.
Либо автора будут с улицы прямо паковать и на цугундер.
читай внимательно пожайлуста
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
я не вопил и не кричал уточняю и не кому не угрожал, орала Тёща как резаная по телефону с Женой пока та внизу ментов ждала...
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Я кстати когда вот домой приехал после ночи КПЗ, ну простить не простил бы, а ради детей бы остался жить в семье. Т.е ехал домой без каких либо карательных мыслей. Думал х.й с ней дети 3е мальчишек.
Но когда меня нормального трезвого адекватного не пустила а вместо этого снова ментов вызвала и меня увезли вот тут я после и просел.... собственно иначе и не было бы меня здесь.
Drovosek, заявление подали на тебя, а ты стоял и глаза пучил. Менты поступили правильно. По-человечески они может и могли догадаться, что бабы СДСничают, но по закону виновным выглядел ты.
И в квартиру ты все же ломился. В чужую. Должен был вызвать ментов, если считаешь квартиру своим жильем, или хотел забрать свои вещи.
Это к вопросу о ментовском беспределе, который камрады задали. Но никак не оправдание баб.
И в квартиру ты все же ломился. В чужую. Должен был вызвать ментов, если считаешь квартиру своим жильем, или хотел забрать свои вещи.
Это к вопросу о ментовском беспределе, который камрады задали. Но никак не оправдание баб.
Бабы решили, что хорош тебе тут жить.
Будешь проситься, что б пустили?
Или гордость есть?
Учти, следующий раз могут побои себе нанести, а ты уедешь надолго.
Два вызова уже есть и им поверят, что это ты их отпи.дил, а не они об стенки постучались головами и жопами.
Будешь проситься, что б пустили?
Или гордость есть?
Учти, следующий раз могут побои себе нанести, а ты уедешь надолго.
Два вызова уже есть и им поверят, что это ты их отпи.дил, а не они об стенки постучались головами и жопами.
круто )
Не туда я больше не вернусь, для начало как и посоветовали возьму 2х свидетелей и сьезжу заберу свои вещи
Плюсусь Добряку! Следующий раз может быть очень печальным для тебя, коль скоро уже 2 раза побакланил в ивс.
только как это сделать грамотно?
Так ты выше уже сам написал алгоритм
Ты бы автор, всё-таки не поленился и написал бы жалобы куда следует.
Там глядишь пистон поставят ментам, и глядишь когда вещи будешь забирать то не уедешь в воронке.
Там глядишь пистон поставят ментам, и глядишь когда вещи будешь забирать то не уедешь в воронке.
1.Сходи к участковому и разъясни ситуацию. Что ты не синяк, а нормальный мужчина, на его участке жить не собираешься, гемора ему не доставишь, а с 2 друзьями придешь за вещами. Можешь его пригласить поприсутствовать.
2.Забудь туда дорогу и не плати.
3.Отморозься от этой еб.ты максимально.
4.По детям все будет нормально, сама начнет искать, что бы увиделся с ними.
5.Бабо знает, что ты не виноват. Пусть репу почешет как ей дальше жить с 3 детьми.
6.Будет камбэчить, не ведись. Следующий раз присядешь. Что-то тут не так. Мешаешь ты, конкретно. Или васек, или полимеры отжать хотят.
ИМХО
И поленится,
и уедет.
Нормальный бы в этой ситуации 100% писал бы и в прокуратуру на ментов и в службу собственной безопасности,
ибо эти заявления - ключ к тому чтобы остаться хотя бы на свободе.
и уедет.
Нормальный бы в этой ситуации 100% писал бы и в прокуратуру на ментов и в службу собственной безопасности,
ибо эти заявления - ключ к тому чтобы остаться хотя бы на свободе.
Мда, спасай движимое и недвижимое, отмороз от них всех на месяц минимум. По описанию бабья яма похоже. Там всем тёща рулит.
Абрамтерц все правильно написал. Да и к бабе к этой без свидетелей не ходи больше.
Абрамтерц все правильно написал. Да и к бабе к этой без свидетелей не ходи больше.
а то что я расписался что совсем согласен, как быть?
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
васек - это что?Добряк писал(а): ↑28.09.17 18:361.Сходи к участковому и разъясни ситуацию. Что ты не синяк, а нормальный мужчина, на его участке жить не собираешься, гемора ему не доставишь, а с 2 друзьями придешь за вещами. Можешь его пригласить поприсутствовать.
2.Забудь туда дорогу и не плати.
3.Отморозься от этой еб.ты максимально.
4.По детям все будет нормально, сама начнет искать, что бы увиделся с ними.
5.Бабо знает, что ты не виноват. Пусть репу почешет как ей дальше жить с 3 детьми.
6.Будет камбэчить, не ведись. Следующий раз присядешь. Что-то тут не так. Мешаешь ты, конкретно. Или васек, или полимеры отжать хотят.
ИМХО
понял, спасибо
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Мужики, а есть ли вообще вариант исправить эту тему? или только так... нужны все возможные варианты случаи исключения и т.п.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Объясню: на судах по общению с детьми всплывут твои два официально задокументированных привода
и платить алименты будешь , а детей видеть нет (или два часа в неделю в присутствии матери) и все по закону.
Обжалуй. Жалобы, просьбы проверить, если есть возможность, подключай юриста.
В будущем это тебе сильно боком выйдет. И не верь словам участкового, полицейских. У них свой интерес
и он не совпадает с твоим.
и платить алименты будешь , а детей видеть нет (или два часа в неделю в присутствии матери) и все по закону.
В будущем это тебе сильно боком выйдет. И не верь словам участкового, полицейских. У них свой интерес
понял, спасибо!Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑30.09.17 00:43Объясню: на судах по общению с детьми всплывут твои два официально задокументированных привода
Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
Нужно ли мне приглашать полицию если я хочу забрать свои вещи даже в присутствии 2ух свидетелей которые в курсе что я там жил и могут подтвердить что это мои вещи так как знают (были в кв. неоднократно) ?
момент 2 я поинтересовался когда удобно мне приехать за вещами, на что мне ответ: "Необходимо встретиться на нейтральной территории (желательно в районе метро пр. такой-то (др. конец города) и обговорить наши дальнейшие взаимоотношения. День, время и и место обговорим заранее.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Уточню: поинтересовался я путем переписки т.е отправил ей сообщение... в ответе сдержался хоть хотелось написать многое но отправил только ")"