Не могу больше. Помогите

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Sten
аксакал

Не могу больше. Помогите

Сообщение Sten » 29.09.17 08:34

Инженер Гарин, нет у аффтара нескольких лет если ничего не изменится.

cvstos

Не могу больше. Помогите

Сообщение cvstos » 29.09.17 08:35

Да я все понимаю, я в сорок лет живу с матерью в однушке, причем еще есть жена и ребенок. Я настолько все это понимаю что уже устал понимать, я каждый день это понимаю и от этих мыслей я каждый день уже просто схожу с ума. Но что толку понимать, надо же делать что то. А что делать? Выйти на улицу и асфальт мыть что ли, что бы лишь бы что то делать? Или взять плуг и пойти в поле и пахать, а что у меня такая ситуация но я что то делаю, я пашу! Что за стереотипы. Я четко понимаю где я и что нужно для того что бы выйти из этой ситуации. Это только ДЕНЬГИ. И это не 300 долларов в месяц (средняя зарплата) на которые ты только купишь пожрать, а деньги настоящие. Сразу все встанет на свои места. В моем положении, в 40 лет просто нет другого выхода чем заниматься своим проектом, даже если бы его не было надо было его искать. Повторюсь другого выхода просто НЕТ. Получится, не получится, смогу, не смогу, а нужно делать не смотря ни на что. Ни от когу ничего не жду. От времени тоже. Вся надежда только на себя, на свои мозги. Наемным рабочим не получится заработать ни на жилье, ни на достойную жизнь. С этим уже решено.
По поводу ББПБ, эта тварь уже не раз получала от меня по мордасам, это было еще когда дочке 3 было, поставил фингал тогда. Хватило ровно на неделю, потом опять за свое. раза три я ее колотил хорошенько. Неделю ходит смирная, потом опять начинает. Тут мордобоем ничего не добьешся, характер у нее омерзительный, такую стервозную гадину еще поискать, не найдете. Иногда кажется что она питается таким негативом, ей нравятся склоки и ругань. Когда в доме спокойная ситуация она начинает метаться. Я просто устал реагировать, уже нервы не те, каждая такая ситуация это колоссальный стресс для меня, для мамы и особенно для дочки. Боюсь за всех нас. Ей то похрену, как с гуся вода, После каждого такого скандала спит и храпит на всю комнату, а доча во сне плачет.
А гадине пофиг, она наворачивает и наворачивает. Сейчас уже я просто ограничиваюсь словесными замечаниями, а в ответ получаю целую тираду злобного говна. В последнее время уже просто стараюсь не реагировать, отчего эта мразь борзеет все больше и больше. И вот в такой обстановке мне приходится работать, создавать, креативить.
По поводу обуви, мы всегда выбираем на вырост, поэтому обувь ребенок всегда носит 2 сезона. Потом конечно надо другую. Но это касается не только обуви, куча одежды которая будет как раз и через год выбрасывается как только закончится сезон. И это в нашем положении. Да что одежда, еда выбрасывается. В холодильнике уже 3 кастрюли ее варева скопилось, которое никто есть не может и не хочет, а она варит четвертую, так для отмазки, у этой тупицы в голове стереотип что готовить обед эта вся обязанность которую она должна исполнять. Своего рода аргумент против неработающего меня, мол я все делаю варю кушать а он дома сидит.

Я уже давно покупаю пельмени и всякие там вареники себе на обед, вчера эта мразь пришла, я сидел работал, себе отварил, думаю сейчас поужинаю поеду таксовать, смотрю а она все сожрала. И это когда в холодильнике три кастрюли ее "обеда". Свое варево тоже не хочет жрать тварина. Сказал ей что это я для себя отварил. Скандал. Начала орать что бы писал отказную ребенку. Хотел воткнуть ей по морде, не стал, дочка плачет, мать на кухне. У самого уже руки трясутся.

Все вокруг виноваты и прочие тд тп все это опять стереотипы. А кто виноват в том что мы честно заплатив за квартиру всю сумму уже ждем ее почти 8 лет? Кто? Как оказалось застройщик незаконно продавал этажи выше пятого, на строительство которых нет разрешения. Причем объект государственный, пять этажей строились для госслужащих, совместно с городскими властями. И типа власти ничего такие не знали, а застройщик такой ох***ший тип, в тоталитарном государстве где шаг влево шаг вправо видите ли посмел в одиночку замутить такую аферу на государственном объекте карл! Сейчас его посадили повешав на него всех козлов, пообещав дольщикам "разобраться". И это вот "разобраться" длиться уже три года. Кто то поимел бабло на разнице в курсе валюты, купил себе очередной прадик или дом, а виноват во всем я? Кто мог угадать что на гос объекте могут мутить такие схемы? Вот тебе и гулаг, вот тебе и порушенные семьи, вот тебе и бандитское государство, вот тебе и недострана.

Да я с себя ответственности не снимаю и во всей ситуации виноват прежде всего сам. Да я не смог в свое время поймать удачу за хвост, поздно повзрослел, рос без отца кстати, он когда мать ослепла бросил нас. Не смог соорентироваться, где то не поднажал, где то не прогнулся, где то не довел до конца. Но уж так вышло, никто меня не научил, никто не показал каково это в жизни и как надо делать. Но я прежде всего реалист и говорю как оно есть и кто что в чем виноват уже не важно, надо что то делать. Матери сказал что надо подавать на развод, уже серьезно так, она согласилась, хотя потом вечером слышал как она с подругой по телефону говорила и плакала. Ей тоже нелегко сознавать что сын останется один по жизни, без семьи, ребенка, ни брата ни сестры, ни дяди ни родственника.

Я единственное не силен в юриспруденции, если подать на развод, квартира моя, то после завершения процесса жена должна съехать с моей площади? А если ей некуда съезжать? Может ли суд принудить ее съехать?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
кстати снимать с доплатой сдав однушку пробовали, но с каждым месяцем цены все выше и выше, в итоге прожив полгода не потянули и вернулись обратно в однушку.

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Полуночник
поздно прочитал ваше сообщение, спасибо, все понятно

Ursula
посвященный

Не могу больше. Помогите

Сообщение Ursula » 29.09.17 09:11

У меня только один вопрос: почему жена автора до сих пор не сбежала из этого дурдома?
Только при условии, что она полный голыйбосыйкомсомол, а её любезДно пригласили для роли инкубатора мамО и сорокалетний птенец.
Автор, почему вам все кругом виноваты и должны?
Вы классический мамин сынок. Вам жениться было нельзя.

Инженер Гарин
посвященный

Не могу больше. Помогите

Сообщение Инженер Гарин » 29.09.17 09:18

cvstos писал(а):Я четко понимаю где я и что нужно для того что бы выйти из этой ситуации. Это только ДЕНЬГИ
Ты очень сильно ошибаешься

Полуночник
бывалый

Не могу больше. Помогите

Сообщение Полуночник » 29.09.17 10:10

Инженер Гарин писал(а):
29.09.17 09:18
Ты очень сильно ошибаешься
+1.
Для начала перестать ныть \ жаловаться \ медитировать на безвыходности.
Выход есть всегда - просто он не всегда нравится делающему его челу.
Вы прикрываете жизненный трэш любовью к дочери - эта мимикрия кажется вам удачной.
Но через пару-тройку месяцев ( в лучшем случае, при везении - лет) вас просто не станет физически.
Для дочери покойный отец предпочтительнее, чем живой?
Тогда несите крест до смертного одра.

Во всех остальных случаях пора нащупать яйца \ волю \ самоуважение и дать пинка деревенской дуре.
С ускорением.
Да, при таком раскладе дочь скорее всего с вами не останется, но будете живы и сможете ей помогать.
Ей -8, отца не забудет, при том свинарнике, который устроит ей мамаша, в подростковом возрасте сбежит к вам сама.

Но для этих действий нужно иметь холодную голову и решимость.
Тогда и деньги приложатся.

Пы.Сы. Жена работает или сидит в тупом безделье?

Умножитель
аксакал

Не могу больше. Помогите

Сообщение Умножитель » 29.09.17 10:33

Знаете, камрады ... а ведь вброс. Сначала подумал - инфантилизм в терминальной стадии, но ТС так увлекся вкусными деталями и завываниями, что перегнул палку. Аргументы за эту версию:
cvstos писал(а):
28.09.17 18:35
С тех пор в доме вообще стал адский ад, жена делает все назло, а когда я ее одергиваю угрожает ментовкой.
Прямо противоречит вот этому:
По поводу ББПБ, эта тварь уже не раз получала от меня по мордасам
О работе и деньгах - вроде бы все ясно, работы в городе нет, и автор перебивается с хлеба на воду, таксует (бывает и такое), ан нет:
cvstos писал(а):
Работы тоже в этом коррумпированном гулаге нет
cvstos писал(а):
Денег конечно не хватает, но даже когда я и работал
cvstos писал(а):
Кстати с работы уволился тоже из за этой мрази
То есть у ТС работа таки была, но он с нее уволился, не по соображениям увеличения дохода, а из-за жены. ОК, запомнили.
Кушать нечего, по при этом хватает денег на теннис:
cvstos писал(а):
28.09.17 21:25
записал ее на теннис, ходит уже два года
Жена, кстати, работает:
cvstos писал(а):
ей некогда она видите ли работает
Денег не было и раньше (по словам ТС - "только на еду"), но хватило выплатить всю стоимость "зависшей" квартиры.
cvstos писал(а):
Да и ребенка жалко, что будет если она останется с такой матерью.
cvstos писал(а):
Я бы давно развелся и выпнул бы эту мразь, но все дело в ребенке
Отношение дочки:
cvstos писал(а):
А дочка меня тоже любит сильно
и тут же
Сейчас у ребенка даже мыслей таких нет, она уже под влиянием этой суки
Бытовые подробности:
эта тварь спит и лениться готовить вообще
но при этом
Продукты все переводит
и
В холодильнике уже 3 кастрюли ее варева скопилось, которое никто есть не может и не хочет, а она варит четвертую
В общем, ТС навертел такое количество противоречий - по фактической стороне дела - что эта трагедия в письмах стала очевидно недостоверной. Даже на этих примерах видно. Нет ни времени, ни желания здесь все наваленные ТС несообразности постить.

supervad
бывалый

Не могу больше. Помогите

Сообщение supervad » 29.09.17 11:04

Автор тебе Аврил написала что делать - отпиши:
1. тебе понятно что она написала?
2. когда начнешь выполнять?

avril
старейшина

Не могу больше. Помогите

Сообщение avril » 29.09.17 12:57

Автор, чем Вам помочь?

Посочувствовать?
Да, херово Вам! И государство у Вас херовое, и папаша Ваш херовый, и жена херовая, и строительная фирма херовая, и работадель бывший херовый. Реально везде одно дерьмо! Очень жаль, что человек так вынужден страдать, нам и не снилось! Вы ещё сильный, что не повесились до сих пор! Да ещё ради ребенка и мамы терпите такую жизнь! Молодец! Жалко такого хорошего человека. Ах, как жалко.
Помогло или ещё надо? Пишите - народ сердобольный.

Советом помочь?
Вам уже все расписали. Вы прочли, поняли? Есть что-то, что мешает Вам начать следовать советам? Что это?

Деньгами помочь? Пишите номер карты, может скинутся люди добрые по копеечке, хоть дочке на ботинки.

Просыпаетесь, милый человек! Это Ваша жизнь и только Ваша, единственная, драгоценная. Никому кроме себя самого Вы так не нужны: ни дочке, ни даже маме, ни государству, ни жене, ни нам.

cvstos

Не могу больше. Помогите

Сообщение cvstos » 29.09.17 14:10

Полуночник
Жена занимается репетиторством, в день два три часа и все, все остальное время торчит дома либо ходит в гости к своим брату и сестрам которые тоже из деревни перебрались в город.
В соседней ветке наткнулся на ролики мужского психолога, почти два часа уже сижу смотрю, блин это просто моя ситуация! Там похожая одна ситуация, мне кажется что действительно нельзя исключать психологическую патологию у жены. В каких то моментах мне кажется она совершенно неадекватна, дочку летом заставлял одевать кепку на голову, жара 35 градусов, так жена оказывается когда меня не было перед тем как выйти на улицу срывала кепку с головы ребенка и выводила ее на улицу без головного убора, все только потому что эту кепку я ей купил!
Вообщем так ... Я прочитал и учел все ваши советы, всем большое спасибо, немного уже соорентировался. Подаю на развод, но загвоздка в том что эта стерва ни в какую не хочет съезжать из квартиры, вот ведь в чем проблема! Ни брат живущий в этом же городе ни сестры никто не хочет ее принимать к себе, из за ее ужасного характера. Она ни с кем не приживется и по моему она сама это понимает и держится зубами за эту жилплощадь. И когда настанет момент совершенно законно выпинывать ее из дома она устроит мега скандал на весь подъезд и выставит себя жертвой, это совершенно точно. Потому что она просто скажет что ей некуда идти. Вот в этом вопросе не знаю как быть. Блин у других все проще, развелись, собрала вещи и к маме. Эта же хрен когда так сделает. Ее даже мать родная не сможет терпеть , такая же стерва к слову, тесть бухает, по молодости бил ее, сейчас уже устал воспитывать и заливает судьбу горькой. И сейчас только всплывают в голове воспоминания когда она шутя говорила что от мамы она сбежала, потому что они бы съели друг друга, как же я был слеп и глуп.

avril
Товарищ, дорогой, мне не надобно от вас ни сожаления ни денег, что вы в крайности то бросаетесь? Я попросил совета, мне подсказали варианты, больше спасибо, я собираюсь действовать основываясь на ваших советах в том числе. Что вы все цепляетесь за слова? То херовое, это херовое. Я расписал ситуацию и все. Меня спросили я ответил. Сидеть и ныть не собираюсь, о чем сказал уже давно выше.

Инженер Гарин
посвященный

Не могу больше. Помогите

Сообщение Инженер Гарин » 29.09.17 14:13

cvstos писал(а):устроит мега скандал на весь подъезд и выставит себя жертвой, это совершенно точно
Тебе не пох?

avril
старейшина

Не могу больше. Помогите

Сообщение avril » 29.09.17 14:26

cvstos, да мало ли что соседи подумают. Они подумают и забудут, не им жить с Вашей женой.
Если кому-то её прямо так жалко - пусть к себе заселяют, сердобольные. Но я думаю, что навряд ли желающие найдутся, а это значит, что всем пох, просто шоу посмотреть интересно.

cvstos

Не могу больше. Помогите

Сообщение cvstos » 29.09.17 14:26

Ursula писал(а):
29.09.17 09:11
У меня только один вопрос: почему жена автора до сих пор не сбежала из этого дурдома?
Только при условии, что она полный голыйбосыйкомсомол, а её любезДно пригласили для роли инкубатора мамО и сорокалетний птенец.
Автор, почему вам все кругом виноваты и должны?
Вы классический мамин сынок. Вам жениться было нельзя.
Ага, а еще наверное вас трудно а найти, а, легко потерять а и невозможнааА забыть! И вообщеа, если хочешь а что бы я а была ангелом, сделайа для меня а Рай ааА.

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Ладно соседи, куда она пойдет? Она просто тупо усядется и скажет что ей некуда идти. Соберу я ее вещи, хорошо, посажу в машину, но куда я ее повезу?

Инженер Гарин
посвященный

Не могу больше. Помогите

Сообщение Инженер Гарин » 29.09.17 14:38

cvstos писал(а):Соберу я ее вещи, хорошо, посажу в машину, но куда я ее повезу?
Не надо никого никуда сажать и тем более везти. После развода эта баба становится тебе совершенно посторонним человеком. Пусть идёт куда хочет

avril
старейшина

Не могу больше. Помогите

Сообщение avril » 29.09.17 15:24

cvstos, я завтра к Вам поселю бомжа, ему жить негде и вещей у него не так много. Идти ему некуда. Он сядет в подъезде и будет сидеть и сами решайте, куда Вы его повезете.

вот такие вот дела
любитель

Не могу больше. Помогите

Сообщение вот такие вот дела » 29.09.17 16:09

Если не вброс автор такой чмошник, прости Госпади! Почему так считаю:

1) А чё ты 20 лет делал, что в 40 живёшь в жопе с мамой и ни гроша за спиной?
2) Ты чмошник, потому что не можешь обезопасить свою жизнь от врага. Взял за волосы и выставил нахер с голой жопой тварь! Дочка от тебя НИКУДА не денется, если ты будешь нормальным отцом, а так она видит не отца перед собой, а затюканный кусок Г.

Сколько твоих постов прочитал, у тебя одни оправдания на всё и никаких действий!

Добряк
аксакал

Не могу больше. Помогите

Сообщение Добряк » 29.09.17 16:52

вот такие вот дела писал(а):
29.09.17 16:09
А чё ты 20 лет делал
Судя по написанному, ему не повезло со страной рождения.
Афтор четко дал об этом понять.
А так, он был бы богат и знатен.

Полуночник
бывалый

Не могу больше. Помогите

Сообщение Полуночник » 29.09.17 18:15

cvstos писал(а):
29.09.17 14:10

загвоздка в том что эта стерва ни в какую не хочет съезжать из квартиры, вот ведь в чем проблема! Ни брат живущий в этом же городе ни сестры никто не хочет ее принимать к себе, из за ее ужасного характера.
Никакой проблемы здесь нет - проблема только у вас в голове.
Желания человека, не имеющего никакой доли в недвиге, не зарегистрированного в ней, в статусе "бывшего члена семьи" = постороннего чужака - никого не е@ут .
Она - не недееспособный инвалид, не немощная пенсионерка, чтобы качать права .
По закону идет туда, где зарегистрирована, хоть в комнату в коммуналке с 10-ю проживающими.
cvstos писал(а):

держится зубами за эту жилплощадь.
Зубы можно и повыбить.
Не выбить только закон, по которому она после развода на вашей жилплощади - никто.
cvstos писал(а):

И когда настанет момент совершенно законно выпинывать ее из дома она устроит мега скандал на весь подъезд и выставит себя жертвой, это совершенно точно. Потому что она просто скажет что ей некуда идти. Вот в этом вопросе не знаю как быть. Блин у других все проще, развелись, собрала вещи и к маме. Эта же хрен когда так сделает.
И что?
Не слишком ли зависимы от чужого мнения?
То мать сказала: надо внуков - тут же сунули голову в петлю , но дали утешение старушке.
То соседи увидят \ услышат мегаскандал.
Это что из серии: "Ах, боже мой, что будет говорить княгиня Марья Алексеевна!"? (с.).
Поговорят, посудачат, через сутки это будет новость вчерашнего дня.
Боитесь общественного порицания, проведите упреждающую работу - расскажите паре старушек на лавочке, какая она варварская , безответственная мать - да хоть про случай с кепочкой в жару + еще пару трэшей.

Freemonk
посвященный

Не могу больше. Помогите

Сообщение Freemonk » 29.09.17 20:29

Имхо, автор маргинал от денежной безысходности .
Я тоже думала что вброс, но бедность не только финансовая, но и умственная и не такие ситуации проворачивает.

Автор полностью под маминым мнением. Одно то что он влез в брак "по щучьему велению" , да только попалась ему не Марья искусница, а обычное хабалистое нечто, которое видно и само думало немного подняться вместе, но безнадёга которая сквозит во всех словах автора утянула всех на дно.
Просто два нищястных человека и ребёнок между ними.

Автор, когда мама умрет - будет легче. Заживешь как белый человек.

КотэШредингера
старейшина

Не могу больше. Помогите

Сообщение КотэШредингера » 29.09.17 20:41

Тут на первой странице новорег правильный вопрос задал, чего тупая бабо с тремя классами церковно приходской школы может репетиторствовать, а вы все трете ни о чём.
Ответа от автора нет.
И еще проект он какой то будто бы мутит, безработный бомбило, ага.
Лажа.

Стерегущий
посвященный

Не могу больше. Помогите

Сообщение Стерегущий » 29.09.17 20:41

cvstos, ты ж писал что к жены три класса образования, как она репетиторством занимается-то?
И страну ты так и не указал...

cvstos

Не могу больше. Помогите

Сообщение cvstos » 29.09.17 21:32

А вы думаете как люди с тремя классами образования имеют заводы и яхты? У меня есть знакомая, три как раз класса образования, сверх наглая дамочка, откровенное хамло, ведет групповые занятия по аэробике, так к ней люди толпами ломятся, а она даже посты в инстаграме написать без ошибок не может. Но тем не менее уже три хаты купила. Как такое может быть? Вот и думайте.

Полуночник, я все понял, спасибо за поддержку.

Люди, вы чего все хотите то от меня? Я делал все что мог, и магазин открывал, и работал , и торговал, и менеджерил и асфальт мел. Ну не получилось у меня, понимаете? Ну не получилось. Поддержки я ни от кого не ждал и не жду, все делаю сам, или вы думаете я сижу вот цельными днями на диване и ною? Пробую и то и это, ну не выходит ничего, понимаете. Никого не обвиняю, никто мне ничего не должен, кроме тех бандитов во власти которые не дают мне законно купленную и полностью оплаченную квартиру. Такие умные, ну так давайте посоветуйте как подняться в жизни, вы я думаю все как минимум в своих коттеджах с двумя гаражами проживаете?

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Добряк
А почему нет? Ну звезд бы с неба не хватал, но как минимум жил бы в своей просторной квартире которую оплатил за свои деньги. А что не так что ли?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ты то как я понимаю и богат и знатен, что торчишь тут на форуме неудачников

Стерегущий
посвященный

Не могу больше. Помогите

Сообщение Стерегущий » 29.09.17 21:56

Ту форум тех, кто нащупал свои яйца.. тебе, человеку с поролоновыми комочками, этого пока не понять).

cvstos

Не могу больше. Помогите

Сообщение cvstos » 29.09.17 22:00

ага, конечно

Freemonk
посвященный

Не могу больше. Помогите

Сообщение Freemonk » 29.09.17 22:20

Между прочим, автор отчасти прав.
Сейчас имеют бабки тренерши по фитнесу, косметички, парикмашки, делатели бровей и ресниц, ногтевые мастерицы. А цены на их услуги, в курсе?
Все те, кто раньше был "никем", стали теперь очень востребованными (если конечно руки не совсем из жопы).

arturius057
любитель

Не могу больше. Помогите

Сообщение arturius057 » 29.09.17 22:27

"А вы думаете как люди с тремя классами образования имеют заводы и яхты? У меня есть знакомая, три как раз класса образования, сверх наглая дамочка, откровенное хамло, ведет групповые занятия по аэробике, так к ней люди толпами ломятся, а она даже посты в инстаграме написать без ошибок не может. Но тем не менее уже три хаты купила. Как такое может быть? Вот и думайте."

Думайте о чем? Как стать такой дамочкой? Ну если хочешь-стань и купи четыре хаты.
Не можешь? Ну так не епи здесь мозги.

Ответить