Бери ребенка себе и сиди сколько хочешь.
Не будь на побегушках.
Отвечай "Я занят, перезвоню."
Клади трубку и не перезванивай.
Просто ведь все. Ты санчас читал?
Бери ребенка себе и сиди сколько хочешь.
Отвечай "Я занят, перезвоню."
Твою ж... Да этот Алень достоен Красной Книги. Вымирающий вид.
По ходу он не четатель, он пейсатель.
кэш не стоит того овна, который высрут на меня, кроме того, возможно будет закрыт пусть к ребенку. Тупо из-за вредности.Стерегущий писал(а): ↑30.09.17 01:50Автор, а к чему благотворительность в отношении чернильницы???
Пили имущество.
Делай ДНК.
Если ребенок твой, свои доли подаришь ему на 25 лет, к примеру.на 18 не стоит, мозгов еще нет в этом возрасте.
мы в разных городах же живем.
Джордж, да. это беда какая та
Вот этот момент и раздражает.
Karas09 писал(а): ↑30.09.17 03:07Весь компромат я собираю лишь для самообороны, это злая привычка. Я вообще собираю информацию обо всех и каждом. Это натура такая у меня. Отрабатываю все связи, возможные связи, друзья друзей, номера телефонов, базы данных розыска, фсс, налог, соцсети. Анализ потенциально опасных людей, происхождение, причины перемещения. Кроме того, занимаюсь физиогномикой, физикой, математикой, а также интересна теория вероятности.
автор, вот на хуа ты так делаешь?Karas09 писал(а): ↑30.09.17 01:16Дом и машину я взял до вступления в силу решения суда.
Я понял к чему ты. Но делить она это не будет 100%, так как в случае дележки она больше потеряет, чем выиграет.
Оставленное мною общее имущество дороже в размере моей доли 1/2 больше, чем приобретенное мною имущество.
За ней остался земельный участок, два автомобиля иностранного производства, различные вклады, дорогая техника.
Так, что мой сельский домик ей не упал.
я отдам все лишь бы не меня не лилось говно?кэш не стоит того овна, который высрут на меня, кроме того, возможно будет закрыт пусть к ребенку. Тупо из-за вредности.
Это же не квартира или акции, чтобы делить.
а вон а чем дело? у тебя бардак и срач.а так забрал бы к себе, но у меня бардак и срач.
Автор а у тебя вообще какая цель? или ты как говно в проруби? Ну сжег ты мосты и что дальше?
А ты сам как считаешь? или ты только думаешь, что их выблядок подумает?
Запоминаем: неплохой среднемесячный доход. При этом когда нужно было уходить, ТС не обладает материальными средствами для этого:
Но тут же - с деньгами все хорошо: сразу (!) хватило и квартиру снять (как правило, это три стоимости месячной аренды сразу), и дом купить с 20 сотками. Затем, при всех этих расходах - еще и машину. И все это в течение месяца. Существенные разовые расходы. Меньше пятисот тысяч как-то не очень получается, а?Я долго был в замешательстве - куда мне уйти из ее квартиры. Я хотел было уехать куда угодно, лишь бы хватило денег
Но -
Ничего ни с чем не бьется, однако.
Плюс
Равно: элементарная арифметика по машинам совершенно не сходится.За ней остался земельный участок, два автомобиля иностранного производства
При этом - удивительная беспомощность ТС в простом вопросе:
Опаньки. БЖ тщательно шифруется, все под паролем, ТС это все не по зубам (при его-то привычках, навыках и натуре разведчика) - но при этом есть дневник (!), в котором она точна, скрупулезна, откровенна. Дальше вкусных деталей только прибавляется:
Отчего любые способы ни ращу не соприкоснулись с клавиатурным софтом ?
Есть доступ к облаку, к бухгалтерии, к дневнику, ТС своим аналитическим умом спасает друга от злоумышленников, но вот социальные сети, блин, запаролены ... Ага.Karas09 писал(а): ↑29.09.17 02:35А вернее ее неосмотрительность в плане хранения личной информации. То ли она забыла, то ли не предавала этому значение, то ли еще был какой то сакральный смысл, но ее телефон имеет синхронизацию с облачным сервисом, доступ к которому я всегда имел. Так время от времени, заходя в "облако" я мог видеть фотографии с ее телефона, разные заметки, бухгалтерские файлы ее бюджета.
И при этом так проморгать БЖ и так удивляться поведению тещи ?И вообще - люди хренеют, когда я им начинаю рассказывать о них. Одной персоне, влюбленной по уши в одного человека, я рекомендовал не иметь с ним ничего общего.
Так. Стоп. Секунду. Речь идет о временном промежутке в 2 недели, то есть 14 дней. Уходить по несколько раз в неделю, возвращаясь то на следующий день, то через день - это вообще не быть дома. А ведь в эти две недели, кроме работы и сына, ТС умудрился поместить массу других дел:
И типа теща этого не видела в упор, так как только сейчас:Я помню как она просила меня уйти из дома, так как она хотела привести домой мужика, я помню этот омерзительный образ бухой бабы, я помню как я ежедневно молил Бога сохранить семью, как ходил в церковь и к психологам.
,
Вообще с тещей масса непонятного:
ноПриехав с родителями от своих родственников
Так тесть с тещей по телефону общаются, или БЖ таки с обоими вернулась ?Спустя 10 лет - он все же уехал, но они продолжают общаться ежедневно по телефону
Вставать в любое время ? Ой ли ? А это тогда что ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей