Это нужно потратить кучу времени и денег. И не факт, что результат будет положительныйOlga78 писал(а):И в опеку и суд на определение ребенка с тобой
С женой 5 лет, все очень плохо
- Инженер Гарин
- посвященный
Поэтому и диктофон и психиатр! Мало ли что она там выделывает еще...Инженер Гарин писал(а): ↑29.09.17 14:43Это нужно потратить кучу времени и денег. И не факт, что результат будет положительный
Может опека сама начнет ставить вопрос о невозможности проживания ребенка с матерью.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ни одна опека не будет ввязываться в эту тему. Рисковано оченьOlga78 писал(а):Может опека сама начнет ставить вопрос о невозможности проживания ребенка с матерью.
Последний раз редактировалось Инженер Гарин 29.09.17 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Свой совет я дала . А рассудит нас будущее .Инженер Гарин писал(а): ↑29.09.17 14:48Ни одна опека не будет ввязываться в эту тему. Рисковало очень
Автор, что у тебя друзей немерянный вагон, что ими стоит разбрасываться из-за окуевшей мрази?
А ей писты дай за то, что к твоему другу в штаны через нет полезла.
А ей писты дай за то, что к твоему другу в штаны через нет полезла.
Автор, твоя проблема не в жене, а в тебе самом. Ты ничего из себя не представляешь, и зарплата у тебя маленькая. Поэтому несчастная женщина с тобой страдает. А когда женщина страдает, об этом точно знают все кто с ней контактирует.
Вот если бы ты после недельного загула вернулся бы к ней, то она бы тебя ценила. А так, за что тебя ценить?
Вот если бы ты после недельного загула вернулся бы к ней, то она бы тебя ценила. А так, за что тебя ценить?
- ЧудомЗарегался
- бывалый
автор, ты мазохист?
-
- любитель
Чето вбросы одни пошли!!! Админы чтоли накидывают??
Я в жизни таких чмошников не встречал блин!
Я в жизни таких чмошников не встречал блин!
Поддержу. Да, уж. Что не тема сегодня, то вброс, причем махровый. Ты это, если действительно все так, хоть камеру дома айтишнег запили, а то глядишь и в полную луну ножичком получишь под ребро.
Причем вопросы задает какие-то бестолковые. Что делать, что делать, как в сериале одном "муравью йух приделать".
Мда походу это какой то сисадминский стандарт.alextob писал(а): ↑29.09.17 12:51Короче выводит по пустякам меня из себя ее никак не могу успокоить всегда пытаюсь и прижимал к себе и прочее. Пока не вывидет меня(а я по натуре спокойный) по не начну тоже на нее орать, так и дети начинают страдать.
Всегда первый стараюсь замять конфликт который она начала из за меня, что нить забыл или еще чего.
Связан цепью не могу разорвать ее по причине детей. Ей не куда идти с ними, родители живут в старом деревянном доме место мало, она живет у меня в большой квартире.
Хоть не прописал ее что радует. В сыне души не чаю. Как могу их выкинуть на улицу. Сына себе тоже не могу забрать тк сидеть не с кем с ним и зарплата у меня маленькая. Жить так тоже не могу с ней. Не знаю что делать![]()
Только у мну с женой более менее ровно получилось после первой попытки мозгоклюйства сказал чтобы собирала вещи и позвонил тёще чтобы приезжали и забирали свою королевишну на фиг. Вроде помогло уже 12 лет как живём прошли и горести и радости всё вроде вместе без особых закидонов (хотя были моменты когда я оленил бодро).
Я бы ещё тебе посоветовал с работай разобраться, сисадмин работающий за копейки это практически на 100% раб которому работадатель поёт о том что не может повысить зарплату по тому что (тут можно очень много написать). Я бы даже сказал что у тебя основная проблемам наверное в работе по себе знаю (и не только по себе). Могёш расписать сколько на тебе обязоностей на работе завязано?, ну или так чтобы было быстрей, в отпуск ходиш как положено, на больничных бываеш, в выходные праздники работаеш?.
- Умножитель
- аксакал
А зачем из них выбираться-то ? Где еще такие именины сердца найдешь:
Вброс-не вброс ... В любом случае скука.
- Aleksusnord
- посвященный
Есть выход. Спокойно очень спокойно садишься с ней тет а тет и говоришь, дословно:
"еще один раз ты мне вынесешь мозг,я тебя с твоим ребенком выгоню к маме, а наш останется жить со мной. Молчать. Повторяю. Еще раз ты мне вынесешь мозго по любому поводу, я тебя выгоню к маме, а наш останется жить со мной." Если она поймет то все хорошо. Если тут же начинает выносить мозг, берешь ее и выталкиваешь на лестничную клетку. Молча и без синяков крови. Молча закрываешь дверь на ключ изнутри. Несколько часов, а лучше часов 12 наслаждаешься ее криком ором стоном истерикой на лестнице. Трубки не берешь, никому дверь не открываешь. Даже полиции. Ты не слышишь, потому как музыку слушаешь.
Когда успокоится - запускай. Опять сажай перед собой и еще раз говоришь фразу, что написал тебе сверху. Если кивнет молча и пойдет рыдать в ванну - шанс есть. Если опять начнет орать (что скорее всего), то шансов нет. РСП это диагноз, сорян, не лечится.
Рассказывай как все прошло.
- Йокорный бабай
- бывалый
-
Я сейчас читаю вашу историю , что то все как не сходится . Вы живёте 5 лет потом ребёнок значит вы любите свою жену. Но пишете что хотите чтоб она перестала вас так сказать троллить ? Вы не побывали спросить что её не устраивает , что она себя ведёт неправильно и что с таким отношением будет только хуже ? У меня такое чувство что вы сами где то что то напортачили. Если бы она была психически не здоровая врятли бы были друзья обычно с такими не хотят общаться . Она воспитывает детей хорошая хозяйка и тд . это не повод быть вместе. И ещё вы что то не договариваете опишите точно ситуации с пилением она вас к чему то хочеть принудить , заставить, или что ? Или она в основном жалуется на жизнь с вами .
-
- любитель
Если женщина не боится устраивать показательный скандал на людях, эта женщина - шлак. Невоспитанная, хабалка, доминирующая сука. Сразу бежать. Из ресторана, из брака - без разницы.
-
Если она выбежала и просила помощи не факт что он в этот момент её не трогал !? Сам ведь писал бил её . Думаю что мы не праве в этой ситуации что либо писать тут нет определенности человек сам пишет что он задрот мало зарабатывает бьёт . А потом пишет что она его пилит а самого уже и сексом проблема . И тут же хвалит её какая красивая готовит и все дела . Что то тут не так !?
Нет. У меня похожая история. Тоже РСП, и тоже мозги пилила. Только на работе не бегала и не кричала что я извращенец (все и так знают :D).
Автору надо пройти САНЧАС и вырабатывать в себе здоровый пох*изм.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
По делу есть что сказать?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не нравится, не читай.[mod=sip]Скоро начну бесполезные сообщения о якобы вбросах приравнивать к оффтопу и флуду. Задолбало, чесн слово.[/mod]
РСП такие РСП...
РРС я бы начал для начала, а там поглядел бы...
РРС я бы начал для начала, а там поглядел бы...