Знаешь, и такое наверное может случиться, то что уже произошло от нее не ожидал.Хатуль Мадан писал(а): ↑29.09.17 17:25Аха, щаззз.Автар, спешу тибя обрадовать-табе пейсдетс.
Ибо ты настоящий тетеря, нашОл время, когда проипать пачпорт.
А песдетс тебе-потому что приехав, василий замастрячит твоей бабе пузо, а сам сольецца в неведомые ипеня. А бабец, ясен пень, с голой джоппой на морозе оставаццО не захочет, а потому заявление из суда заберет. А тебя с беременной бабой нихто не разведет. И алики она тебе быстро прикрутит, причем не только на бастарда, которого запишут на тебя, но и на себя любимую. И государство с тебя деньги быстро стрясет, несмотря на твою черную зарплату. И бастарда от тебя будут прятать, чтобы ты не дай бохх днк-тест не сделал. А судья тебя с твоим тестом пошлет по всем известному адресу, впрочем об этом тебе твой земляк камрад Просто_чел более доходчиво расскажет чем я. И на все про все эту фору во времени ты сам бапцу предоставил своим покуизмом. Посему у тебя щаз выход один, молицца Ктулху, чтобы описанный мной вариант не осуществился.
История очередного Аленя
История очередного Аленя
История очередного Аленя
не вкурил по какому адресу судья его может послать, если днк тест четко покажет, что ребенок не его?
- Хатуль Мадан
- посвященный
История очередного Аленя
Тест, что проведет автар, он может засунуть себе в джеппу, так как он неофициальный. А официального судья не назначит, так как к этому времени автара не разведут (до 1 года ребенку), а ребенка автоматически запишут на него и прикрутят алики. Так как алики прикрутили, то экспертизу не назначают. Таковы законы Беларуси, читай посты камрада Просто_чела. И все из-за проипланеного автором пачпорта.
История очередного Аленя
куя себе, не знал. это только в РБ так? В РФ без такой куйни, вроде
на год получается на алики потенциально можно попасть. дальше назначается днк экспертиза я надеюсь, иначе пясдетц какой-то
- Хатуль Мадан
- посвященный
История очередного Аленя
1. Да, такое только в Беларуси. Ни на Украине ни в России такого нет.
2. А тут ты не понял. Это писец насовсем, то бишь на 18 лет.
История очередного Аленя
Это фиаско, братан. Лютый писдец как он есть.
Очень не вовремя пройопан паспорт.
- Хатуль Мадан
- посвященный
История очередного Аленя
Так и йа про что автару пейсал. С пачпортом его бы уже в закесе развели, и всех делов. А так затяжка по времени, иск в суде, а дальше только бить Ктулху челобитную, чтобы обезьяна не прохавала вариант нагнуть автара.
История очередного Аленя
Вроде даже если развестись, есть правило 300 дней, где-то читал, разве не то же самое выйдет?
- Хатуль Мадан
- посвященный
История очередного Аленя
В России и на Украине есть, а есть ли в Беларуси-не знаю. Ясно только одно-был бы у тебя паспорт, уже бы разошелся через закес.
История очередного Аленя
Надеюсь у нее хватит мозга не залетать от гастролера. А хотя хз, у нее чердак отъехал довольно серьезно на нем. Типа душа в душу, понимает ка никто. Кстати, читал, что бабы подстраиваются под мужиков. В этом что-то есть, она стала в последнее время гоповатой, и говорила что сложно жить со Шредингером ))
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И это пл..ть НИ РАЗУ не видя этого Васи в живую.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И это пл..ть НИ РАЗУ не видя этого Васи в живую.
- Хатуль Мадан
- посвященный
История очередного Аленя
Максимум про котаХатуль Мадан писал(а): ↑02.10.17 11:33И шо, бибизяна знает, кто такой старина Эрвин и каковы его заслуги перед человечеством?![]()
![]()
- Хатуль Мадан
- посвященный
История очередного Аленя
Мде, в моем родном универе бабы-филологши завсегда щетались полным отстоем. Студентки немытые и зачуханные колхозницы, а преподши тупизны 100 левела, про них такие баяны ходили, что закачаешься.
История очередного Аленя
Так и естьХатуль Мадан писал(а): ↑02.10.17 11:48Мде, в моем родном универе бабы-филологши завсегда щетались полным отстоем. Студентки немытые и зачуханные колхозницы, а преподши тупизны 100 левела, про них такие баяны ходили, что закачаешься.![]()
Один из них йа даже тут когда-то рассказывал. :D
Отправлено спустя 29 минут 45 секунд:
Еще полгода назад она презирала подобных сейчас себе и Васьков. Были знакомые с похожей историей, она их жестко осуждала. Или у нее сильно крыша отъехала сидя в 4 стенах одной полгода или я ох..но сильно ошибся в ней. Хотя уже это не важно.
История очередного Аленя
И все равно эту с.ку люблю, но судя по опыту других людей скоро забуду. Или может при факте физической измены что-то изменится. Поначалу плющило конечно жестко и оленил много. Сейчас благодаря санчасу полегче стало.
История очередного Аленя
Это ты в другой вселенной, а в реальном мире бабам нужны эмоции, а на остальное им пох.
Это, правда, редкость.
Не вздумай только ее жалеть и действовать из принципа: "надо ж помочь больному человека". Она не больная - она ОЖП. Выкрутится, найдет другого аленя.
Детей нет, имущество делить не надо - тебе повезло попасть на АБФ по лайтому варианту. Кури форум, чтобы в будущем не вляпаться. Таким как ты тут завидуют.
Твоя главная задача - побыстрее все бумаги оформить.
История очередного Аленя
Вы все правы. Она раньше была расчетливой а трезво оценивала ситуацию и не терпела розовых соплей. А сейчас как будто другой человек. И розовые сопли, и вагон эмоций. Походу бабета слетела с катушек. А может в первый раз влюбилась. Ей романтик крутой сообразили и она потекла
Все таки природу не обманешь.
История очередного Аленя
Я вот о чем подумал. Обычно, когда люди способны на подлости видно через некоторое время после знакомства, а у семьи бывшей черта - чрезмерная гордость. Я не могу сказать что они плохие люди, как раз наоборот, но со здоровенными тараканами(кто же без них). Думаю при залете от Васи она не будет это вешать на меня. У них есть ресурсы хоть небольшие, но все же есть, чтобы не изменять себе. Это если бы бывшая была одна и рассчитывала тока на себя, тогда в ход пошло бы все. Бывшая конечно эротически утомленная, но не тварь. Посмотрим что выйдет, в любом случае много не потеряю. 
История очередного Аленя
Тут сложно предсказать как ей мозг переклинет. К примеру, вобьет себе в мозг, что это твоя вина: не остановил ее, не боролся за любофь и прочая из той же серии. И посчитает, что вправе срать тебе без всякого зазрения совести.
- Хатуль Мадан
- посвященный
История очередного Аленя
Это опасная ошибка, думать, что ананиткайа. Сколько уже тут камрадов в этом убедилось. Вот один из ярких примеров.teterya писал(а): ↑04.10.17 23:29Обычно, когда люди способны на подлости видно через некоторое время после знакомства, а у семьи бывшей черта - чрезмерная гордость. Я не могу сказать что они плохие люди, как раз наоборот, но со здоровенными тараканами(кто же без них). Думаю при залете от Васи она не будет это вешать на меня. У них есть ресурсы хоть небольшие, но все же есть, чтобы не изменять себе. Это если бы бывшая была одна и рассчитывала тока на себя, тогда в ход пошло бы все. Бывшая конечно эротически утомленная, но не тварь. Посмотрим что выйдет, в любом случае много не потеряю.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=57887
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И я бы все-таки посоветовал автару заранее продумать выходы из описанной мной гипотетической ситуации.
История очередного Аленя
А вот такой вариант очень даже может быть, женщины любят себе надумать херню разную и оправдывать себя. Если это и случится, то по такому сценарию скорее всего.
Все что мог уже сделал, осталось тока ждать. Не исключаю такого сценария, но думаю он маловероятен. Даже если и закозлится, сильно не пострадаю. Запасусь попкорном и буду ждать. Я не думаю что онанитакая. Раньше так думал, признаюсь. Сейчас когда припустило от нее, начинает включаться мозг))Хатуль Мадан писал(а): ↑05.10.17 00:00И я бы все-таки посоветовал автару заранее продумать выходы из описанной мной гипотетической ситуации.
- Хатуль Мадан
- посвященный
История очередного Аленя
Паспорт 21 октября, суд в декабре(может и раньше, у нас нет спорных моментов), васи еще не было)) Главное чтобы Вася не приехал раньше ноября, тогда точно пронесет))
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Может предложу ей забрать документы и отнести в загс 21 октября, почти месяц выиграю.
Отправлено спустя 1 минуту :
забрать документы из суда
- Хатуль Мадан
- посвященный