да там еще не видно же ничего.
Не верю!
Не верю!
У твоей Васька на данный момент может и не быть, но это не значит что его не было раньше. Причем может оказаться так что ты прихуеешь от социального статуса Васька если его найдёшь. Это может быть кто угдоно. Я к тому что не стоит его искать если сам не всплыл. Хочешь развестись, так разводись. Ты в любом случае будешь виноватым. Главное полимеры подстрахуй, чтоб сильно не влететь.
Не верю!
Да тоже о нем думаю. Зубы у него растут метка есть но не ярко выраженная, маленький . Но мы все более 4.5 кг рождаемся тоже не часто встретишь . Ну и то что копия братья про это не говорю фото смотришь и не поймёшь кто. Только по одежде определить можно. Я думаю пока камера придет из Китая пока установлю поеду это уже ноябрь будет. Присмотрюсь критически возникнут малейшие подозрения сделаю тест. Надо так чтобы она не знала. Потом в случае чего в комплексе с разводом решать буду. Чтобы не развозить по времени. Тут ещё вопрос алиментов у меня минимальная сам себе плачу.
Не верю!
И вот ещё. Сохранить семью на расстоянии не получится. Достаточно почитать истории вахтовиков, да и мой личный опыт только подтверждает это, особенно если у бабы блядовитое нутро.
Не верю!
Да на статус васька если был мне пох. Не верю я что статусный васька шифровался бегал по гостишкам в обед да и потом где деньги в семью? Где подарки? Да и нафиг мне его искать, искать не пойми кого и как. Для развода нужна фактура хоть что то. Я глаза открытыми держал всё время нет ничего.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Понимаю это расстояние это не есть хорошо. Но я пока понаблюдаю там видно будет что и как. Прокол будет с её стороны как говорится баба с возу кобыле легче.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Понимаю это расстояние это не есть хорошо. Но я пока понаблюдаю там видно будет что и как. Прокол будет с её стороны как говорится баба с возу кобыле легче.
Не верю!
зачем ждать? ставь прогу на тел она как диктофон работает. и есть прога на комп работает как камера слежения скрытая. чего ждать? вся переписка ватсап и вайбер будет. все соц сети. звонки и смс. в общем ВСЕЕ!!! что делается на телефоне. если боишься того что узнаешь это конечно другой коленкор.
Не верю!
Не сплю нифига так точно схватить можно проблемы со здоровьем
Не верю!
Ты зря так оптимистически настроен на то что тебе удастся выпнуть её из элитной хаты в однушку. При разводе она получит право на 1/2 той хаты и хрен она от туда съедет.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я другое имел в виду. Васька может быть например продавцом шаурмы на пляже.
Не верю!
Я говорю этот телефон который есть на руках чистый и к которому доступ есть. Возможно она знала чувствовала что я служу за ней. Возможно другая труба есть не знаю, камера даст ответ. Парни может спор открыть через сколько будет развод и будет ли вообще? Типа голосование.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Джордж я писал что у неё 1/4 остальные в равных долях у детей и у меня. Дети потянутся ко мне по любому если здоровья хватит и 3/4 я соберу у себя. До 18 лет пока среднему не исполнится с недвигой ничего не сделать
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Их же учить надо, а это плешка МГУ и т.д там денег надо пипец просто. Василий что ли платить будет? Тут папа как скажет так и будет.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Джордж я писал что у неё 1/4 остальные в равных долях у детей и у меня. Дети потянутся ко мне по любому если здоровья хватит и 3/4 я соберу у себя. До 18 лет пока среднему не исполнится с недвигой ничего не сделать
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Их же учить надо, а это плешка МГУ и т.д там денег надо пипец просто. Василий что ли платить будет? Тут папа как скажет так и будет.
Не верю!
телефон будет работать как диктофон и записывать все вокруг. можно настроить что записывать будет и видео постоянно или онлайн можно посмотреть что баба делает. я пользуюсь. доволен. даже если она будет говорить по другому телефону а этот заряженный телефон рядом будет лежать все услышишь четко и хорошо. может и нет ничего просто бабские загоны но надо убедиться. а камера только в одном месте а уйти позвонить она может и на улицу и в подъезд и много других мест. а телефон всегда с собой таскают даже с подругами поговорить и покурить. это из личного опыта.
Не верю!
На самом деле этот переезд с детьми из Москвы это провокация в чистом виде. Не смог я вычислить шкуру может бдительность потеряет х.з
Не верю!
Смотри, особых маркеров полного слива в твоей истории не наблюдается. Приближение брачного тура, да, но ты ещё не слит окончательно. А это почти у всех случается. Гормоналка, возраст и.т.д. Если она в такой период нарвётся на советчицу РСП, например, вот она ей тогда насоветует.
Не верю!
Я понял, можно попробовать.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Джордж нет в её окружении ТП там так точно. Мама сестра с детьми маленькими вот её окружение. Не верит она в бабскую дружбу не подпускает близко. Очень умная она я это признаю я с дурой не прожил бы столько.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Джордж нет в её окружении ТП там так точно. Мама сестра с детьми маленькими вот её окружение. Не верит она в бабскую дружбу не подпускает близко. Очень умная она я это признаю я с дурой не прожил бы столько.
Не верю!
Автор, тема твоя интересная,но ты не спеши писать ответ на каждый месседж, больше читай. Тебе тут насоветуют в три короба те, кто сами то в жопе. Ты прожил с бабой 20 лет и имеешь трёх детей, недвигу и прочее, и тебе выдают на ура про развод и прочее только прочитав что ты написал. Ты сам всё прекрасно понимаешь, про то, как и что тебе делать в плане её контроля. То, что оставил при себе её 20 лет назад, я не одобряю, но это было давно и многое изменилось. Мой тебе совет, выбери человек 6-8 старожилов, с регистрацией ранее 2013 года, почитай их посты в разных темах и напиши адресно вопросы по своей теме им в личку.
Денди: ты бы тормознулся. Ты живёшь с РСП и прицепом, жалуешься тут, что не можешь с выблядком жить на 8 страницах, не можешь решить вопрос с одним чужим прицем, а лезешь с советом к чедовеку у которого их трое.
Денди: ты бы тормознулся. Ты живёшь с РСП и прицепом, жалуешься тут, что не можешь с выблядком жить на 8 страницах, не можешь решить вопрос с одним чужим прицем, а лезешь с советом к чедовеку у которого их трое.
Не верю!
Спасибо Зоркий за совет.
Не верю!
По поводу хаты проконсультируйся с юристом. Старший думаю точно переедет к тебе. А что на счёт среднего? Ты сможешь один с ним в Москве жить? И ты уверен что он даст согласие на суде? А вкладывали вы мат. капитал в эту хату? Пилить долевые хаты сложнее всего.
Не верю!
уже не живу. достало. а владеть информацией нужно в любом случае. я ОЖП с которыми отношаюсь долго и кто претендует на "серьезные " отношения всем ставлю прогу слежения на телефон. и многое выясняется.... откуда планшет дорогой взялся "типа брат подарил" и у "меняникогонеткрометебя" а во френд зоне парочка ухажеров постоянно написывают и звонят давай встретимся. вот тогда то глаза и открываются. смотришь на ОЖП уже реальными глазами с поправкой инфы которая у тебя есть.
Не верю!
Да его же надо было куда то деть. Если процесс двинуть у неё поедет крыша будет звереть и средний конечно к папе попоосится в том числе и на суде. Она их жёстко строит, папа добрый с папой лучше.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Юрист у меня бульдог, друг мой. Всё таки надеюсь не пригодится мне эта капитель.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Юрист у меня бульдог, друг мой. Всё таки надеюсь не пригодится мне эта капитель.
Не верю!
с прицепом я вопрос решил разбег и я свободен от РСП и самое главное прицепа. другая ОЖП уже есть и поддерживает как может. у Автора не прицепы у него родные дети поэтому кроме слежения и вывода активов я ничего не советую. мое мнение активы всегда должны быть только у мужчины и ОЖП до них дотянуться никак не должна даже если они живут вместе и счастливо. но это мое мнение и оно может с Вашим не совпадать.
Не верю!
Такая прога есть под айфон ?Денди писал(а): ↑01.10.17 08:42зачем ждать? ставь прогу на тел она как диктофон работает. и есть прога на комп работает как камера слежения скрытая. чего ждать? вся переписка ватсап и вайбер будет. все соц сети. звонки и смс. в общем ВСЕЕ!!! что делается на телефоне. если боишься того что узнаешь это конечно другой коленкор.
Не верю!
Я когда за женой следил скачивал прогу с маркета потом конечно её снесли за нарушение но она висела на 4pda я уже название забыл.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
С Денди я согласен телефон контролировать это 80% успеха.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
С Денди я согласен телефон контролировать это 80% успеха.
Не верю!
если ведроид то бинго!!! мои друзья просили чтоб я поставил. покупали в подарок тел жене, я его заряжал и дарили. и 50% успокоенные просили через пару месяцев удалить. потому что открывалось что бабские загоны просто и ничего страшного нет. и прогу на телефоне никак обнаружить нельзя - совсем. удалить тоже, не специалисту.