Изменила, и как жить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Duremar
старейшина

Изменила, и как жить?

Сообщение Duremar » 02.10.17 15:10

Elektronik писал(а):
02.10.17 14:50
Вопрос знатокам. Можно ли в суде доказать что пол квартиры я из своих личных заплатил. Чтоб 3/4 отсудить. Чтоб поделили только половину.
Есть ли шанс ребенка оставить со мной. Я знаю что мать для ребенка самое важное, но я сам хочу его воспитать. Сын и я прописаны у родителей. Жена в квартире. Получаю раза в три больше нее. Она работает временно, замещает декретницу.
1. Если у тебя есть серьезные документальные подтверждения добрачного происхождения денег - можно попытаться, если нет - бесполезно.
2. Шанс очень маленький, зависит от многих факторов, от твоего и жены поведения. Если ты свалишь с квартиры - шансов нет. Если упрешься и выпрешь ее - шансы повышаются.
Сейчас бы тебе яйца нащупать, голову охладить и включить инстинкт самосохранения на полную катушку. У нее лябофь, поэтому если ты не освободишь жилплощадь, она будет вынуждена свалить. А это уже промежуточная победа. Тогда условия распила недвиги будешь диктовать ты. Однозначно советовать путь войны не могу, не все могут его осилить. Многие предпочитают свалить на теплотрассу. Просто запомни одну вещь - если ты перестанешь проживать в общей квартире, ты по факту ее подарил, а свою долю потерял. Принудить ее продать квартиру и поделить деньги, равно как и стрясти с нее деньги за долю - невозможно.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Критик писал(а):
02.10.17 15:01
По сыну тебе верно советуют - выдержишь 2-3 месяца, потом тебе его насильно впихивать будут, пройдено.
Пока не решится вопрос с распилом, никто сына ему впихивать не будет. Будут ОБЕЩАТЬ не препятствовать видеться, если он откажется от претензий на жилье.
Пока автор санчасится - в его квартиру вьедет васек и поменяются замки. Так что тут крепко думать надо.

Stay Strong
любитель

Изменила, и как жить?

Сообщение Stay Strong » 02.10.17 15:20

Elektronik, дружище, дам тебе совет, так как сам прошел все как у тебя, почти.
Разница с тобой, только в возрасте Сына. И моя бжик изменила мне в браке только "бабочками", а через 2 месяца после развода уже скакала на васином. Сути почти не меняет.

Так вот совет прост - держись. Держись до последнего. Да, будет ломать, вполне возможно будешь скулить и лезть на стены. Может и забухаешь. Но, дружище, будь сильнее - держись за эту жизнь.

Да, в жизни так бывает, что мы теряем близких . горько. Тяжело. Больно. Но время лечит. Постепенно боль отступит и не так будет резать.

За себя, честно, бухал, синтетика, ходил по стенам и бился в них и об них. Но делал это тихо, сам с собой. Блокировал общение. Правда криво, так как за мной есть косяк. Обсасывание ситуации с одним "близким". Некий санчас. Спасало спортивное детство. В усосе выходил в поле и бежал до тех пор, пока не падал от усталости. Смешно сейчас - дождь снег грязь/пахота, а я лежу в позе эмбриона и жалею себя.

Сына вывозили за границу, в другой край. Прятали, лили в уши такое!!! Но я тупо ждал. Терпел что то вроде санчаса.

Сейчас с Сыном вижусь. Общаемся. Все хорошо. Но потому, что я смог сохранить себя. И ты сможешь, поверь!!! Царство небесное, Отец мой (ушёл рано из жизни) произнёс одну фразу - любой человек в своей жизни может все, что захочет. Нет такой причины и силы, которая заставит не получить его то, что он действительно хочет.

Вот и ты захоти. Возжелай это пережить и жить дальше. Просто жить. Держись. Мы все здесь это прошли.

Настоящий
бывалый

Изменила, и как жить?

Сообщение Настоящий » 02.10.17 15:39

РРС, да будет тяжело, но это поначалу, радуйся, что сейчас избавишься от пляди, вся жизнь впереди, а со знаниями АБФ жить будет вообще в кайф! Читай темы, меньше слушай баб и всё будет норм.

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 02.10.17 16:41

Duremar писал(а):
02.10.17 15:14
1. Если у тебя есть серьезные документальные подтверждения добрачного происхождения денег - можно попытаться, если нет - бесполезно.
2. Шанс очень маленький, зависит от многих факторов, от твоего и жены поведения. Если ты свалишь с квартиры - шансов нет. Если упрешься и выпрешь ее - шансы повышаются.
Сейчас бы тебе яйца нащупать, голову охладить и включить инстинкт самосохранения на полную катушку. У нее лябофь, поэтому если ты не освободишь жилплощадь, она будет вынуждена свалить. А это уже промежуточная победа. Тогда условия распила недвиги будешь диктовать ты. Однозначно советовать путь войны не могу, не все могут его осилить. Многие предпочитают свалить на теплотрассу. Просто запомни одну вещь - если ты перестанешь проживать в общей квартире, ты по факту ее подарил, а свою долю потерял. Принудить ее продать квартиру и поделить деньги, равно как и стрясти с нее деньги за долю - невозможно.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Пока не решится вопрос с распилом, никто сына ему впихивать не будет. Будут ОБЕЩАТЬ не препятствовать видеться, если он откажется от претензий на жилье.
Пока автор санчасится - в его квартиру вьедет васек и поменяются замки. Так что тут крепко думать надо.
Документы подтверждающие есть. Вот и думаю если большая часть квартиры принадлежит мне, есть ли вероятность того что ребенка со мной оставят.

Нащупать яйца...да..но жить на одной территории с женой тяжко. Она постоянно общается по Вайберу. Тяжело все это наблюдать. Вот и приходится жить у родителей. Ну реально тяжело. Выгнать ее не могу, т.к. по сути сына выгоняю. И как санчас проходить на одной территории.

Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Stay Strong писал(а):
02.10.17 15:20
Elektronik, дружище, дам тебе совет, так как сам прошел все как у тебя, почти.
Разница с тобой, только в возрасте Сына. И моя бжик изменила мне в браке только "бабочками", а через 2 месяца после развода уже скакала на васином. Сути почти не меняет.

Так вот совет прост - держись. Держись до последнего. Да, будет ломать, вполне возможно будешь скулить и лезть на стены. Может и забухаешь. Но, дружище, будь сильнее - держись за эту жизнь.

Да, в жизни так бывает, что мы теряем близких . горько. Тяжело. Больно. Но время лечит. Постепенно боль отступит и не так будет резать.

За себя, честно, бухал, синтетика, ходил по стенам и бился в них и об них. Но делал это тихо, сам с собой. Блокировал общение. Правда криво, так как за мной есть косяк. Обсасывание ситуации с одним "близким". Некий санчас. Спасало спортивное детство. В усосе выходил в поле и бежал до тех пор, пока не падал от усталости. Смешно сейчас - дождь снег грязь/пахота, а я лежу в позе эмбриона и жалею себя.

Сына вывозили за границу, в другой край. Прятали, лили в уши такое!!! Но я тупо ждал. Терпел что то вроде санчаса.

Сейчас с Сыном вижусь. Общаемся. Все хорошо. Но потому, что я смог сохранить себя. И ты сможешь, поверь!!! Царство небесное, Отец мой (ушёл рано из жизни) произнёс одну фразу - любой человек в своей жизни может все, что захочет. Нет такой причины и силы, которая заставит не получить его то, что он действительно хочет.

Вот и ты захоти. Возжелай это пережить и жить дальше. Просто жить. Держись. Мы все здесь это прошли.
Спасибо большое. Я уже держусь в этом аду три с половиной месяца. По началу так вообще в петлю лез, стены грыз, обои обдирал, работу прогуливал, чуть не потерял, ладно прикрыли хорошие люди. Как вспомню аж мурашки по телу. Что творил, уму не постижимо. Врагу такого не пожелаешь, чес слово. Сейчас конечно полегче. Видимо мозг начинает принимать эту реальность жизни. Забухать не забухаю, так как до этого кроме пива не пил ничего крепкого. Пора здоровье поберечь.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Duremar писал(а):
02.10.17 14:56
Я бы для успокоения совести ДНК тест сделал. Судя по вводным. мадам шпилится с постороннними не один год, минимум два. Вполне возможно, что и с самого начала не прочь была. Автор слит уже давно, и статуса мужчины в ее глазах не имеет - сама призналась в измене.
ТС, готовься к войне за квартиру. Ты для нее - враг, мешающий ее счастью. Ее цель- чтобы ты свалил из общей квартиры и она привела туда епаря или епарей. Ты готов к тому чтобы помешать ей это сделать? как правильно заметили, никто не будет с тобой договариваться в твоем состоянии. Тебя будут добивать и уничтожать.
Ребенок мой сто процентов, копия хоть фотки сравнивай. Да и любила она меня сильно, раньше.

supervad
бывалый

Изменила, и как жить?

Сообщение supervad » 02.10.17 16:56

Не так ставишь вопрос электроник:
если у тебя есть эти доки, то готов ли ты потратить на адвоката примерно 100-150 т.р. и с вероятностью 50% выиграть ОМЖР?
Если да - и думать несего.
Если нет денег/желания/уверенности в своих силах - не стоит.
Многие этот путь прошли - выиграли единицы!
М.б. ты будешь в их числе.

Добряк
аксакал

Изменила, и как жить?

Сообщение Добряк » 02.10.17 17:02

Elektronik писал(а):
02.10.17 12:16
и вот она горькая правда ИЗМЕНА. Сказала сама.
Ничто не предвещало?
Пиши для опыта молодых аленей.

Duremar
старейшина

Изменила, и как жить?

Сообщение Duremar » 02.10.17 17:03

Elektronik писал(а):
02.10.17 16:41
Документы подтверждающие есть. Вот и думаю если большая часть квартиры принадлежит мне, есть ли вероятность того что ребенка со мной оставят.

Нащупать яйца...да..но жить на одной территории с женой тяжко. Она постоянно общается по Вайберу. Тяжело все это наблюдать. Вот и приходится жить у родителей. Ну реально тяжело. Выгнать ее не могу, т.к. по сути сына выгоняю. И как санчас проходить на одной территории.
Вот и думай, как грамотно оформить распил. Ищи юриста, займи этим голову. Это твоя цель, иди к ней. Про сына на время забудь, это твоя слабая точка, и она обязательно будет использована против тебя. Как вариант, просто забери его к себе, к родителям, если он захочет. Пусть она судится за ребенка, а не ты. Если ты ее прижмешь с квартирой, возможно она пойдет на соглашение, и ты в обмен на квартиру и отказ от аликов сможешь оставить сына себе. Такое тоже бывает.
Но, опять, таки. Если ты распилишь квартиру 3 четверти тебе, 1 ей, и не будешь в ней жить, толку от такого распила? Она там будет жить, а ты околачиваться у родителей. Ты должен ее выжить, вот в чем сложность основная. И чем раньше ты это сделаешь, тем лучше.

Я бы поступил так - забрал себе сына, и запустил бы распил в суде. А там война план покажет. Второй вариант - жить в квартире и выживать бабу. Это сложнее, но в период бабочек часто бывает возможно. Если баба уйдет с сыном - тоже не так плохо. У сына нормальный возраст, он тебя запомнит, впоследствии наладишь отношения, и даже забрать после 10 лет можно при его желании. Просто прими мысль, что у твоего сына при любом раскладе уже не будет "КАК РАНЬШЕ"" нормальной полной семьи, при любом варианте. Да, и дети это гораздо легче переживают, чем ты думаешь. Тебе гораздо тяжелее. Поэтому думай сейчас о себе и вытягивай себя из жопы. Сын потом тебе спасибо скажет. если у него будет сильный успешный отец, а не морально раздавленное гавно.

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 02.10.17 17:08

supervad писал(а):
02.10.17 16:56
Не так ставишь вопрос электроник:
если у тебя есть эти доки, то готов ли ты потратить на адвоката примерно 100-150 т.р. и с вероятностью 50% выиграть ОМЖР?
Если да - и думать несего.
Если нет денег/желания/уверенности в своих силах - не стоит.
Многие этот путь прошли - выиграли единицы!
М.б. ты будешь в их числе.
Вот умом то я понимаю, что ребенку с матерью будет лучше, но я не смогу без него жить. Никто его не воспитает так как я.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Добряк писал(а):
02.10.17 17:02
Ничто не предвещало?
Пиши для опыта молодых аленей.
Ну, да...верил ей на 200 процентов.

Duremar
старейшина

Изменила, и как жить?

Сообщение Duremar » 02.10.17 17:14

Elektronik писал(а):
02.10.17 17:08
Вот умом то я понимаю, что ребенку с матерью будет лучше
А с чего ты взял что с матерью ему будет лучше? Я вот точно знал что с матерью ему будет хуже. И сын это знал, поэтому со мной остался. Мне конечно было проще, ибо на момент развода ему было 10 лет. Но и в 5 я бы так просто его бы не отдал.

Короче, подбирай сопли,трезво проанализируй ситуацию, и готовься к войне за жилье и ребенка. Либо отмораживайся и проходи длительный санчас. Тоже вариант.

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 02.10.17 17:19

Duremar писал(а):
02.10.17 17:03
Вот и думай, как грамотно оформить распил. Ищи юриста, займи этим голову. Это твоя цель, иди к ней. Про сына на время забудь, это твоя слабая точка, и она обязательно будет использована против тебя. Как вариант, просто забери его к себе, к родителям, если он захочет. Пусть она судится за ребенка, а не ты. Если ты ее прижмешь с квартирой, возможно она пойдет на соглашение, и ты в обмен на квартиру и отказ от аликов сможешь оставить сына себе. Такое тоже бывает.
Но, опять, таки. Если ты распилишь квартиру 3 четверти тебе, 1 ей, и не будешь в ней жить, толку от такого распила? Она там будет жить, а ты околачиваться у родителей. Ты должен ее выжить, вот в чем сложность основная. И чем раньше ты это сделаешь, тем лучше.

Я бы поступил так - забрал себе сына, и запустил бы распил в суде. А там война план покажет. Второй вариант - жить в квартире и выживать бабу. Это сложнее, но в период бабочек часто бывает возможно. Если баба уйдет с сыном - тоже не так плохо. У сына нормальный возраст, он тебя запомнит, впоследствии наладишь отношения, и даже забрать после 10 лет можно при его желании. Просто прими мысль, что у твоего сына при любом раскладе уже не будет "КАК РАНЬШЕ"" нормальной полной семьи, при любом варианте. Да, и дети это гораздо легче переживают, чем ты думаешь. Тебе гораздо тяжелее. Поэтому думай сейчас о себе и вытягивай себя из жопы. Сын потом тебе спасибо скажет. если у него будет сильный успешный отец, а не морально раздавленное гавно.
Сын одинаково привязан как ко мне так и к матери. Будет проситься домой. Не вариант. Могу просто выжить ее, не проблема, скажу уйдет. Но выгнать сына, это конечно я себе позволить не смогу, а без него она не уйдет.

Ноябрьский
бывалый

Изменила, и как жить?

Сообщение Ноябрьский » 02.10.17 17:19

Присоединяюсь к Дуремару. Сейчас надо думать только о себе. Как себя из этого дерьма вытащить с минимальными потерями.
Сейчас здоровье, эгоизм, злость, недоверие и хладнокровие - твои лучшие друзья.
Вытянешь себя - будет у тебя сын. Не вытянешь - не будет у него отца.
Ситуация более чем стандартна. И ответ такой же стандартный - РРС.
Определись по полимерам, подавай на развод сам, уводи зарплату, все важные документы в недоступное для ББЖ место.

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 02.10.17 17:26

Ноябрьский писал(а):
02.10.17 17:19
Присоединяюсь к Дуремару. Сейчас надо думать только о себе. Как себя из этого дерьма вытащить с минимальными потерями.
Сейчас здоровье, эгоизм, злость, недоверие и хладнокровие - твои лучшие друзья.
Вытянешь себя - будет у тебя сын. Не вытянешь - не будет у него отца.
Ситуация более чем стандартна. И ответ такой же стандартный - РРС.
Определись по полимерам, подавай на развод сам, уводи зарплату, все важные документы в недоступное для ББЖ место.
На развод подам в ближайшее время. Зарплата белая увести не получиться. Только увольняется. Документы уже спрятал. По алиментах придется договариваться. Не хочу ей платить, буду сам сыну все покупать. Но как это сделать.

Ноябрьский
бывалый

Изменила, и как жить?

Сообщение Ноябрьский » 02.10.17 17:32

Ближайшее время - это когда? Завтра, в пятницу, через месяц, когда она от Василия залетит?
Или надеешься на "сохранить семью ради ребенка"?
Или что она раскается и вы начнете все с чистого листа?
Ты для себя определись, сможешь ли ты после этого нормально жить, мечтать, строить планы и никогда об этом не вспоминать?
Я уже не говорю про то, за кого твоя ББЖ тебя считать будет...

Duremar
старейшина

Изменила, и как жить?

Сообщение Duremar » 02.10.17 17:35

Elektronik писал(а):
02.10.17 17:19
Сын одинаково привязан как ко мне так и к матери. Будет проситься домой. Не вариант. Могу просто выжить ее, не проблема, скажу уйдет. Но выгнать сына, это конечно я себе позволить не смогу, а без него она не уйдет.
Сына выгонять не нужно. Выгоняй блиать из дома. Если с сыном - значит с сыном. Это единственно правильный сценарий. Ты, брат, нуждаешься в живительных песдюлях, а то я смотрю, совсем раскис. Твоя ситуация стандартна, я сотни тем таких прочитал здесь. Если до тебя не доходит, упрощу расклад - либо ты выпесдишь из дом блеать, либо она тебя. И других нет вариантов. Твоему сыну будет фиолетово, где с мамкой жить. Говно ему в уши дуть будут одинаково. Но вот стратегически - ты проиграешь борьбу за сына, если уйдешь на теплотрассу. Он еще мал, но очень скоро будет понимать у кого крепче яйца, и будет к нему тянуться. И это будешь не ты.
Я выпесдил БЖ из дома, выкупил ее долю, и оставил с собой сына. Дочь она утащила. Теперь смотри расклад. Дочь живет с мамкой и васьком в сьемной ободранной хрущевке, денег нет. А отец с братом живут в крутой трехе с ремонтом, имеют две машины и летают каждый год на море. Как ты думаешь, забудет она отца? Да она с каникул от меня со слезами уезжает.

Отправлено спустя 18 минут 42 секунды:
Elektronik писал(а):
02.10.17 17:26
По алиментах придется договариваться
заруби себе на лысине - НИ О ЧЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ С ПРЕДАТЕЛЕМ НЕЛЬЗЯ. И вообще с бабами. Делаешь все согласно СВОЕМУ плану, ставишь ее перед фактами, и получаешь результат. Начнешь договариваться и уступать - сломаешься и проиграешь. Ты покажешь бабе что слаб и манипулируем.
По алиментам - почитай и открой свою тему в юрконсультации, у тебя стандартная ситуация, помогут.

Aviator
бывалый

Изменила, и как жить?

Сообщение Aviator » 02.10.17 18:00

Elektronik писал(а):
02.10.17 14:50
Можно ли в суде доказать что пол квартиры я из своих личных заплатил. Чтоб 3/4 отсудить. Чтоб поделили только половину.
Есть ли шанс ребенка оставить со мной.
1. Нет
2. Пока нет

Умножитель
аксакал

Изменила, и как жить?

Сообщение Умножитель » 02.10.17 23:21

Elektronik писал(а):
Прочитал про санчас, но как пройти и не видеть сына, не смогу. Сил чёт больше нет. Знаю что это конец, но...тяжело.
Так. Стоп. Рядовой, это что за настроения ? Тем более после знакомства с АБФ, где народ - весь - через такое прошел, и не только в живых остался, но еще и качество жизни улучшил ? Да еще и в ситуациях, рядом с которыми ваш случай (тысяча извинений) может показаться легкой разминкой рядом с олимпийским забегом ?

Давайте от простого и срочного к сложному и стратегическому.

Первое: сон. Спать надо. Почти так же как кушать :) Бессонница - это первое, с чем сталкивается любой камрад, и она же - главная пытка в первое время. Кто заснуть не может, кто просыпается среди ночи, кто спит положенные восемь часов, но по двадцать минут ... В общем, прикиньте поэкспериментируйте, что именно вам больше всего помогает спать, в какие часу вас в сон клонит, в каких ситуациях. Если днем - спите хоть в обеденный перерыв. Если на свежем воздухе ( а бывает такое - не бодрит, а наоборот, расслабляет), то хоть гуляйте по пятнадцать минут, хоть в аптеке баллончик с кислород купите и делайте пару-тройку вдохов. Чай с мятой ? ОК, пусть будет чай с мятой. Неважно что.

Второе: метаболизм. Организму из-за гормональной бури и так сейчас нелегко, он на мозг давит ... в общем, нужно ускорить обмен веществ, чтобы всякая гадость быстрее выводилась. Пить - не меньше 3 литров в сутки, вообще как проснулись - стакан воды засадить, а потом уж все остальное. Теплая водичка, подкисленная соком. Пару раз в неделю - стаканчик свежевыжатого овощного сока. Питание - поменьше мяса, побольше птицы и рыбы, побольше овощей. Обязательно клетчатку (это - яблоки, всякие "здоровые" хлебцы). Баня - только не перебрать с парилкой. Спорт - да, очень да, но осторожно. Главное - держать ЧСС и потеть.

Третье: ресурсы. По имеющимся вам уже подсказали, но к этому еще нужно осознать - при любом (!) варианте развития ситуации деньги понадобятся. Лучше - больше, чем сейчас. Потому постарайтесь максимум внимания уделить именно этому вопросу: думать, читать литературу, материалы на интернет-ресурсах, пройти пару-тройку вебинаров, в общем переключить вектор размышлений с нынешнего печального положения вещей на будущее с подушкой, соломкой и прочими подкладками из приятно пахнущих купюр.

Четвертое: мысли. Тут придется ловить себя на деструктивных установках. Например:
Выгнать ее не могу, т.к. по сути сына выгоняю.
Это с чего бы это вдруг ? Это откуда такая не имеющая ни к чему в реальности формулировка ? Эдак вас любой террорист, убивший заложника, может убедить в том, что это вы виноваты в его смерти, так как не успели за полчаса миллион собрать и вертолет подогнать ? Помните (можно наизусть заучить): вы не виноваты ни в каких действиях, которые ведут к вашему освобождению от изменившей вам ББЖ. Это она, она, и только она, совершила и совершает по сию пору действия, несущие страдания окружающим, в том числе - вашему сыну. Понимаете ?

Вас будут убеждать в обратном. Ерунда. Не верьте террористу. Вами будут манипулировать, апеллируя к пользе ребенка. Ерунда. Помните, что измена матери отцу и развал семьи - и есть единственный реальный вред, причиненный ребенку. Вам будут говорить: - ты же понимаешь, это для ребенка. Ерунда. Отвечайте: - для ребенка нужно было быть примером хорошей матери и любящей жены. Теперь ребенок знает, что даже его мать изменила его отцу, и то же самое будет думать про других женщин, когда вырастет - ты и только ты уже испоганила жизнь нынешнему ребенку и будущему мужчине.

Вот, примерно так. Для начала.

И - не пропадайте с АБФ, хотя бы первые месяцы. Это важно. Тут - коллективный опыт и оч-чень нехилая поддержка.

НовичОк
аксакал

Изменила, и как жить?

Сообщение НовичОк » 03.10.17 06:32

Elektronik писал(а):
02.10.17 16:55
Ребенок мой сто процентов, копия хоть фотки сравнивай. Да и любила она меня сильно, раньше.
Добряк и тут отметилсО?

Добряк
аксакал

Изменила, и как жить?

Сообщение Добряк » 03.10.17 07:58

Да, ну вас!
Палите ведь, жОско. :D :D :D

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 03.10.17 08:10

Ноябрьский писал(а):
02.10.17 17:32
Ближайшее время - это когда? Завтра, в пятницу, через месяц, когда она от Василия залетит?
Или надеешься на "сохранить семью ради ребенка"?
Или что она раскается и вы начнете все с чистого листа?
Ты для себя определись, сможешь ли ты после этого нормально жить, мечтать, строить планы и никогда об этом не вспоминать?
Я уже не говорю про то, за кого твоя ББЖ тебя считать будет...
Может на подсознании я конечно все хочу вернуть, но умом начинаю понимать, что нет. Тяжело все забыть, как мне сейчас кажется, даже не реально.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Умножитель писал(а):
02.10.17 23:21
Так. Стоп. Рядовой, это что за настроения ? Тем более после знакомства с АБФ, где народ - весь - через такое прошел, и не только в живых остался, но еще и качество жизни улучшил ? Да еще и в ситуациях, рядом с которыми ваш случай (тысяча извинений) может показаться легкой разминкой рядом с олимпийским забегом ?

Давайте от простого и срочного к сложному и стратегическому.

Первое: сон. Спать надо. Почти так же как кушать :) Бессонница - это первое, с чем сталкивается любой камрад, и она же - главная пытка в первое время. Кто заснуть не может, кто просыпается среди ночи, кто спит положенные восемь часов, но по двадцать минут ... В общем, прикиньте поэкспериментируйте, что именно вам больше всего помогает спать, в какие часу вас в сон клонит, в каких ситуациях. Если днем - спите хоть в обеденный перерыв. Если на свежем воздухе ( а бывает такое - не бодрит, а наоборот, расслабляет), то хоть гуляйте по пятнадцать минут, хоть в аптеке баллончик с кислород купите и делайте пару-тройку вдохов. Чай с мятой ? ОК, пусть будет чай с мятой. Неважно что.

Второе: метаболизм. Организму из-за гормональной бури и так сейчас нелегко, он на мозг давит ... в общем, нужно ускорить обмен веществ, чтобы всякая гадость быстрее выводилась. Пить - не меньше 3 литров в сутки, вообще как проснулись - стакан воды засадить, а потом уж все остальное. Теплая водичка, подкисленная соком. Пару раз в неделю - стаканчик свежевыжатого овощного сока. Питание - поменьше мяса, побольше птицы и рыбы, побольше овощей. Обязательно клетчатку (это - яблоки, всякие "здоровые" хлебцы). Баня - только не перебрать с парилкой. Спорт - да, очень да, но осторожно. Главное - держать ЧСС и потеть.

Третье: ресурсы. По имеющимся вам уже подсказали, но к этому еще нужно осознать - при любом (!) варианте развития ситуации деньги понадобятся. Лучше - больше, чем сейчас. Потому постарайтесь максимум внимания уделить именно этому вопросу: думать, читать литературу, материалы на интернет-ресурсах, пройти пару-тройку вебинаров, в общем переключить вектор размышлений с нынешнего печального положения вещей на будущее с подушкой, соломкой и прочими подкладками из приятно пахнущих купюр.

Четвертое: мысли. Тут придется ловить себя на деструктивных установках. Например:

Это с чего бы это вдруг ? Это откуда такая не имеющая ни к чему в реальности формулировка ? Эдак вас любой террорист, убивший заложника, может убедить в том, что это вы виноваты в его смерти, так как не успели за полчаса миллион собрать и вертолет подогнать ? Помните (можно наизусть заучить): вы не виноваты ни в каких действиях, которые ведут к вашему освобождению от изменившей вам ББЖ. Это она, она, и только она, совершила и совершает по сию пору действия, несущие страдания окружающим, в том числе - вашему сыну. Понимаете ?

Вас будут убеждать в обратном. Ерунда. Не верьте террористу. Вами будут манипулировать, апеллируя к пользе ребенка. Ерунда. Помните, что измена матери отцу и развал семьи - и есть единственный реальный вред, причиненный ребенку. Вам будут говорить: - ты же понимаешь, это для ребенка. Ерунда. Отвечайте: - для ребенка нужно было быть примером хорошей матери и любящей жены. Теперь ребенок знает, что даже его мать изменила его отцу, и то же самое будет думать про других женщин, когда вырастет - ты и только ты уже испоганила жизнь нынешнему ребенку и будущему мужчине.

Вот, примерно так. Для начала.

И - не пропадайте с АБФ, хотя бы первые месяцы. Это важно. Тут - коллективный опыт и оч-чень нехилая поддержка.
Спать не получается по восемь часов как положено, перепробовал все, как проклятый в 3-4 просыпаюсь. Пью много, уже нормально ем.
Спасибо всем большое за поддержку. Постараюсь не пропасть.

Tanatos
старейшина

Изменила, и как жить?

Сообщение Tanatos » 03.10.17 09:46

Elektronik писал(а):
Прочитал про санчас, но как пройти и не видеть сына, не смогу. Сил чёт больше нет. Знаю что это конец, но...тяжело.
Сначала ты будешь тянуть кота за хвост, в надежде, что любимая одумается и, как спящая красавица, скажет "Как долго я спала". И все будет, как прежде, до измены.
А она не проснется. У нее бабочки и новый любимый. Ты в ее жизни - лишняя досадная помеха счастью.
Ты будешь терпеть, читать форум, проникаться неуникальностью своей ситуации. Начнет по-потихоньку отпускать. Иногда будет казаться, что ты вот прямо сейчас пойдешь и скажешь своей ББЖ, какая она сука, и как ты счастлив, что она отвалилась из твоей жизни. Но проблема в том, что холод в глазах и поступках твоей ББЖ будут не постоянными. Иногда она будет теплая, совсем такая же, как прежде. И вся бравада на смарку. Ты не найдешь стали в своих яйцах пнуть ее окончательно.
Пройдет еще время, сольется васёк. Твоя ББЖ поживет самостоятельно, пытаясь выцепить свою новую любовь. А потом поймет, что это все. И прилетит Его Величество Камбек. И ты, уже решивший, уже принявший неизбежное, уже морально и физически готовый жить новой жизнью, рухнешь, как подкошенный сноп. Ты примешь камбек. А бывают ли удачные камбеки - опыт форума того не ведает. Ибо не все сюда возвращаются, чтобы рассказать о счастье/ошибке. Но те, кто возвращаются и рассказывают все честно, утверждают, что камбек счастья не приносит.
Все, что я написал - классические грабли. Но есть и другой вариант. Ты зубами кусая воздух, вися на ногтях над пропастью, умирая от боли и "горя" изолируешься от жены и всего того, что может тебе о ней напомнить. В том числе и от сына. Проходишь санчас для восстановления душевного равновесия и изменения себя в лучшую сторону. Ибо такой унылый, какой ты сейчас, ты не нужен не только своей ББЖ, но и сыну. А вот когда пройдешь санчас, решишь уже, принимать камбек на своих условиях, или выпнуть предателя из жизни. А сын никуда не денется. Вылечить ты его не сможешь - ты не врач. А врача вызвать и лекарство дать твоя ББЖ сама сможет, не маленькая. Отмораживайся, восстанавливайся. Крепко стоящим на ногах, здоровым и счастливым ты сыну нужен больше, чем рыдающее унылое говно, не могущее спать лечь без рюмки горькой.
Выбирай.

supervad
бывалый

Изменила, и как жить?

Сообщение supervad » 03.10.17 09:51

Автор
по алиментам договариваться не стоит потому, что
1. Если ты пойдешь на большую сумму - ты себя перестанешь уважать
2. Если на меньшую - то она это воспримет как одолжение тебе и рано или поздно она его будет пересматривать
А по закону она всегда сможет получить свои 25%
Говоришь, что разводишься с ней - подаешь заявление и с этого месяца деньги только картой на ее карту с пометкой "назначение платежа" - алименты на ФИО за мм.год.
Никак иначе

Futlik
старейшина

Изменила, и как жить?

Сообщение Futlik » 03.10.17 09:54

Elektronik писал(а):
03.10.17 08:14
Спать не получается по восемь часов как положено, перепробовал все, как проклятый в 3-4 просыпаюсь. Пью много, уже нормально ем.
Спасибо всем большое за поддержку. Постараюсь не пропасть.
Попробуй бег/прогулки с утра 30 мин и перед сном.

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 03.10.17 10:20

Tanatos писал(а):
03.10.17 09:46
Сначала ты будешь тянуть кота за хвост, в надежде, что любимая одумается и, как спящая красавица, скажет "Как долго я спала". И все будет, как прежде, до измены.
А она не проснется. У нее бабочки и новый любимый. Ты в ее жизни - лишняя досадная помеха счастью.
Ты будешь терпеть, читать форум, проникаться неуникальностью своей ситуации. Начнет по-потихоньку отпускать. Иногда будет казаться, что ты вот прямо сейчас пойдешь и скажешь своей ББЖ, какая она сука, и как ты счастлив, что она отвалилась из твоей жизни. Но проблема в том, что холод в глазах и поступках твоей ББЖ будут не постоянными. Иногда она будет теплая, совсем такая же, как прежде. И вся бравада на смарку. Ты не найдешь стали в своих яйцах пнуть ее окончательно.
Пройдет еще время, сольется васёк. Твоя ББЖ поживет самостоятельно, пытаясь выцепить свою новую любовь. А потом поймет, что это все. И прилетит Его Величество Камбек. И ты, уже решивший, уже принявший неизбежное, уже морально и физически готовый жить новой жизнью, рухнешь, как подкошенный сноп. Ты примешь камбек. А бывают ли удачные камбеки - опыт форума того не ведает. Ибо не все сюда возвращаются, чтобы рассказать о счастье/ошибке. Но те, кто возвращаются и рассказывают все честно, утверждают, что камбек счастья не приносит.
Все, что я написал - классические грабли. Но есть и другой вариант. Ты зубами кусая воздух, вися на ногтях над пропастью, умирая от боли и "горя" изолируешься от жены и всего того, что может тебе о ней напомнить. В том числе и от сына. Проходишь санчас для восстановления душевного равновесия и изменения себя в лучшую сторону. Ибо такой унылый, какой ты сейчас, ты не нужен не только своей ББЖ, но и сыну. А вот когда пройдешь санчас, решишь уже, принимать камбек на своих условиях, или выпнуть предателя из жизни. А сын никуда не денется. Вылечить ты его не сможешь - ты не врач. А врача вызвать и лекарство дать твоя ББЖ сама сможет, не маленькая. Отмораживайся, восстанавливайся. Крепко стоящим на ногах, здоровым и счастливым ты сыну нужен больше, чем рыдающее унылое говно, не могущее спать лечь без рюмки горькой.
Выбирай.
Спасибо. Не понимаю, как вы все это пережили. Вчера сорвался и рванул к сыну. Как он обрадовался. Провели с ним отличный вечер. Сегодня опять тоска зелёная. Как считаете если видеться с сыном и не видеться с женой, может получится забыть, наверно нет.....хоть увольняйся с работы и в другой город.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
supervad писал(а):
03.10.17 09:51
Автор
по алиментам договариваться не стоит потому, что
1. Если ты пойдешь на большую сумму - ты себя перестанешь уважать
2. Если на меньшую - то она это воспримет как одолжение тебе и рано или поздно она его будет пересматривать
А по закону она всегда сможет получить свои 25%
Говоришь, что разводишься с ней - подаешь заявление и с этого месяца деньги только картой на ее карту с пометкой "назначение платежа" - алименты на ФИО за мм.год.
Никак иначе
А соглашение по алиментам с ней составить никак нельзя? Сколько когда. И заверить нотариально.

Tanatos
старейшина

Изменила, и как жить?

Сообщение Tanatos » 03.10.17 10:28

Я еще не пережил. Только вчера еле отбил камбек фразой "нам надо пожить отдельно и подумать, хотим ли быть вместе". на большее стали в яйцах не хватило. Снова начал тянуть кота за крайнюю плоть. Так что, держись. Ты не один в своей беде. Камрады здорово помогают. Читай форум запоем. Мало того, что отвлекает, еще и помогает упорядочить кашу в голове.
С сыном видеться не надо - это якорь той жизни, которая была совсем недавно. Дополнительный раздражающий нервную систему фактор. Изолироваться нужно от любой информации и напоминания о ББЖ. Только так, увы.

Elektronik

Изменила, и как жить?

Сообщение Elektronik » 03.10.17 10:32

Futlik писал(а):
03.10.17 09:54
Попробуй бег/прогулки с утра 30 мин и перед сном.
По вечерам гуляю, пока улучшения не заметил.

Отправлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Вчера, также, поговорил с женой. Все эмоции и негатив спрятал, говорю подаю на развод. Качает головой, согласна. Видимо с васьком все у нее налаживается. Может действительно любовь встретила, хотя говорит что не любит. Так что камбека ждать не стоит, может и к лучшему. Ее одну бы, блин, с легкостью отпустил к Ваську, но как доверить воспитание сына этому кАзлу. Многие здесь на форуме пишут, если ты не воспитываешь ребенка значит он не твой. Так как себя сломать и отказаться от смысла жизни - от сына. Простите надо выговориться.

Ответить