1.Нету, появятся дети будет тебе задачка для мозга посложнее.. Давно говорю на форуме и многие тоже детей нет - проблем нет. Баба с возу - кобыле легче!Naughty daiv писал(а): ↑04.10.17 23:40И собственно вопросы :
1.Есть ли шанс нормальной спокойной жизни и дальнейшее будущее у нас как семьи ?
2.Как себя вести для этого?
3.Извиняюсь за сумбур , эмоции . Буду рад адекватным советам (хотя кроме как бежать вряд-ли что услышу )
2. РРС, я бы сделал так поговорил бы для начала что с этого момента дорогуша мы начинаем жить нормально без пилежки мозгоепства и пустых претензий как муж и жена, если условия дорогушу не устраивают ваше главенство и покровительство то все свободны, в виду импринтов вашей ББЖ она не способна будет на такое согласится, а если и согласится то только на словах и в итоге опять прийдете с чего начинали - пил,бил, неудилялвнимание и прочие бабские бредни. Но тогда уже спокойно так сказать со своей совестью подаете на развод.
3. Можно играть вожака - традкон Олег Новоселов и его в принципе хорошая книга Женщина учебник для мужчин, в целом книжка хороша и много что правильно, но у Олега есть маленький пунктик в последнее время он утверждает что без условий внешней среды можно построить патриархат внутри семьи с чем я и некоторые камрады не согласны. Для меня среда первична, без среды наврядли стоит и прочных браков ожидать что статистика разводов и подтверждает довольно красноречиво. По себе я пробовал, но могу сказать так это фигня - так как примативность врожденный фактор, вы можете так сказать выстраивать свое поле доминации постоянно, но это в конечном счёте напрягает и утомляет эмоционально - так как не свойственно вашей врожденной примативности (спокойный уравновешенный низкопримативный). В целом можно клеить и стругать подстраивать эти отношения - но результат что это делать прийдется постоянно, ещё при том что ваша баба может срулить от вас в любой момент к любому другому более сговорчивому аленю (благо таких для бап на брачно-сексуальном рынке вагон и тележка), а ну и да может срулить с вашим имуществом и вашими совместными её собственными детьми..
Так что автор думайте, проект на мой взгляд гавно, углубляться в дерьмо явно не стоит, всё грозит потерями нервных клеток, здоровья, имуществом.. Но если хочется вляпаться то можно и вляпаться..