Если придет в ресторан на разборки, то никуда он не сядет. А ляжет в больницу с множественными переломамиMimoshel писал(а):или в тюрьму за побои не сесть
Ходит к любовнику
- Инженер Гарин
- посвященный
Ходит к любовнику
Ходит к любовнику
Так взрослые же уже. Почему бы и не выпнуть БЖ. Им только на пользу пойдёт если увидят как надо с плядями поступать.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ходит к любовнику
Принять можно ислам, а не мусульманство. И это не волшебная таблетка от аленизмаДенди писал(а):хоть мусульманство принимай.
Ходит к любовнику
А может тогда в больнице опять любовь вспыхнет поновой ? Бьют, значит любит. 
-
Konstantin212345
Ходит к любовнику
Я понимаю мужики как выглядит со стороны.
Она уехала в отпуск на месяц, а я думаю, что делать.
И с ней остаться хочется аж коробит.
И ситуация очевидная и не правильная, надо разруливать, рвать отношения.
Совета не прошу и так понятно, что надо уходить.
А вот можно ли исправить, снова начать жить семьей. Или уже здец, кто как думает.
Она уехала в отпуск на месяц, а я думаю, что делать.
И с ней остаться хочется аж коробит.
И ситуация очевидная и не правильная, надо разруливать, рвать отношения.
Совета не прошу и так понятно, что надо уходить.
А вот можно ли исправить, снова начать жить семьей. Или уже здец, кто как думает.
Ходит к любовнику
да Автор ссыт, скорее его выпнут, жилье в долях и у него наверно доля маленькая, вот и держится чтоб на улице не оказаться. да и примерно так и будет хоть 50на50,
- Инженер Гарин
- посвященный
Ходит к любовнику
Если только шведскойKonstantin212345 писал(а):А вот можно ли исправить, снова начать жить семьей
Отправлено спустя 52 секунды:
С армянином?Konstantin212345 писал(а):Она уехала в отпуск на месяц
Ходит к любовнику
ничего уехала на месяц там по х..ям поскачет устанет, приедет и будете жить счастливо до следующего отпуска. вот как такую лядищу можно куда то одну отпускать.
а что здесь сохранять? или тебе совсем никто не дает в вашем поселке?
- Инженер Гарин
- посвященный
Ходит к любовнику
Что в ней такого привлекательного? По пунктамKonstantin212345 писал(а):И с ней остаться хочется аж коробит
-
Konstantin212345
Ходит к любовнику
Кое каких дров уже наломал, ситуация ухудшилась, стала скрываться сильнее и вообще все ухудшилось.
Я сказал по пьяни, что знаю про армяна и что так жить не буду и что она шлюха и т.д., ну вы знаете что в таких случаях говорят.
С детьми все отлично, они ничего даже не подозревают даже про развод не знают.
Ну про запой и истерику скажу, что перешагнул уже эту стадию.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Йокорный бабай
- бывалый
Ходит к любовнику
Удиви нас Костя, расскажи чё за повод был
Как думаешь сколько чашек чая успевает армяшка с ней выпить?
Ох уж эта ипучая неопределённость
Ну попробуй ей термос чтоль с собой на работу с чаем наливатьKonstantin212345 писал(а): ↑08.10.17 07:32Теперь вопрос- что делать, как отвалить ее от этих встречи
-
Konstantin212345
Ходит к любовнику
Красивая,
Самостоятельная,
Уверенная в себе,
Притягивает сексуально очень, нежную почему.
Она очень активная, экстраверт полный, много друзей, душа любой компании к тому же ведущая свадеб.
Любит детей, старается для них.
Я простой нормальный мужик, работаю начальником среднего звена, много друзей, знакомых.
Но конечно я больше домосед, хобби особо нет. Бывает по выходным подбухиваю, но не сильно один день и то раз в месяц край два.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Это было по пьяни и со скандалом, месяц не разговаривали. Потом как то потихоньку начали общаться и т.д.Инженер Гарин писал(а): ↑08.10.17 09:40
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Охренеть какое достижение. И что она тебе ответила?
- Инженер Гарин
- посвященный
Ходит к любовнику
Ты правда считаешь это плюсами для семьи???Konstantin212345 писал(а):Она очень активная, экстраверт полный, много друзей, душа любой компании к тому же ведущая свадеб.
Ходит к любовнику
Так ты просто армян не любишь ) когда она ведущей свадеб много лет со славянами общалась тебе пофиг было. И дркгие предполагаемые любовники не напрягали. Ты не азербайджанец случайно?
Почему именно от этого нужно отвадить то ?
Почему именно от этого нужно отвадить то ?
Последний раз редактировалось Pando 08.10.17 09:51, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ходит к любовнику
В таком случае коллективный разум здесь бессиленKonstantin212345 писал(а):месяц не разговаривали. Потом как то потихоньку начали общаться
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Грузины их тоже не перевариваютРando писал(а):Ты не азербайджанец случайно?
-
Konstantin212345
Ходит к любовнику
Армяне мне по барабану. Жалко бабу профукал.
Ходит к любовнику
ну его нафиг, он хочет совета как лучше трусы БЖ отстирывать от спермы армянчика и других, а судя что она тамада на свадьбах, ему это не в первый раз, как то не советчики в таких вопросах. уж как нибудь сам.
Ходит к любовнику
Ты не бабу, ты себя проипал.
Ходит к любовнику
Детям по 18, а жене сколько?
Вдброс
Вдброс
Ходит к любовнику
Freemonk, с добрым утром!
Ходит к любовнику
Йокорный бабай писал(а): ↑08.10.17 09:43Ну попробуй ей термос чтоль с собой на работу с чаем наливать
Ходит к любовнику
да почему? бывают такие Алени, сам знаю таких. его ОЖП еб..т все и таскается , а он отношения налаживает. кстати все славяне. мусульман или черных таких не встречал. воспитание видно. я сам славянин но у меня такая ситуация в голове совсем не помещается, желание отпид...ть обоих было бы. ОЖП потому что, такое сотворила, а армяшка он же знает чья она жена и значит в х..й не ставит Автора и считает его наверно тряпкой и чмо.
-
Konstantin212345
Ходит к любовнику
Денди кидаешься фразами.
Всмысле если тамада то все ее могут попробовать.
Как насчёт официанток, стюардесс, фотомоделей и т.д.
Бред какой-то.
Я серьёзно говорю и ситуации разные бывают.
Я же сказал, что у нас нормальная, повторяю нормальная семья была, потом что то пошло не так может я виноват может она, сейчас не разберёшь уже.
Вот то что с армянином спит, возможно. Но мы в разводе.
Про ДНК тест это лишнее. Дети мои.
Вот был я на женском форуме об отношениях, там меня чуть не сожрали.
Я во всем виноват оказался.
На мужском она упс.дь и шлю.ха.
Но на самом деле мне хотелось услышать кто что думает без очивидных высказываний типа- гони эту шлюху, ты тряпка...