Вторая мама для ребенка
Вторая мама для ребенка
Поговорили с детским психологом в опеке, говорит в все в норме, человечек ищет свое место в жизни, контактировать с окружающим миром. Авторитет или прочие понятные взрослым у детей в таком возрасте не работают.
Маму хочет пригласить на встречу, при чем официальную, заказным письмом. Не приедет нам с сыном будет на руку.
Маму хочет пригласить на встречу, при чем официальную, заказным письмом. Не приедет нам с сыном будет на руку.
Вторая мама для ребенка
Что зайку бросила хозяйка? Ебанько, зависимый от протухшего пельменя. Ты еще возьми электрический провод и бей ребенка, пока не признает кто его мама.
Тут камрады мечтают о такой ситуации, как у тебя, а ты пытаешься свою зависимость на трехлетку перенести. Голову лечи.
Вторая мама для ребенка
целуй планшетик. У твоего ребенка больше ума,чем у тебя
Вторая мама для ребенка
Сейчас ты вот после этого
доиграешься в игры в маму. Так что ребенку мало не покажется.
Соглашусь полностью.
Идиотское инфантильное поведение автора.
Нет, просто автор дебил. Сам вызвал проблемы своему сыну заказным письмом.
Вторая мама для ребенка
ТС, ты сломаешь ребенку психику.
Ну... тебе жить с этим ребенком.
Ну... тебе жить с этим ребенком.
Вторая мама для ребенка
У меня сын 3,5 года. Уже год как вдвоём. Маму практически и не вспоминает, а когда вспоминает - то я, неопределённо махая рукой, говорю - мама у себя дома. Есть подружка у него - ровесница. То её маму может назвать мамой - ну, она ж зовёт, вот и он тоже. Ко мне приезжает тётка иногда, пару раз когда прогуливались по городу, тоже мамой называл - я морозился. Всё они понимают в этом возрасте, так что автор, просто не акцентируй на этом, да и все. Пройдёт буквально года два ещё, он будет все обширней общаться с ровесниками, среди коих полным полно тех, которых воспитывают РСП, и все чаще будет думать - " вот свезло мне, вот же свезло...".
Вторая мама для ребенка
Что бы было как у меня, надо не бухать и жалеть себя, а действовать! А пока ты сопли жуешь, так и будешь по пьяни на форумах желочью исходить
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Доигрался уже, больше полугода даже не видим и не слышим маму).
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я сильно не парился, показываю и говорю на работе. Ну не говорить же ему что твоя мама шатается. Но и не очень то хочется что бы других мамой звал, никто не знает сколько их еще будет.кердык писал(а): ↑11.10.17 07:08У меня сын 3,5 года. Уже год как вдвоём. Маму практически и не вспоминает, а когда вспоминает - то я, неопределённо махая рукой, говорю - мама у себя дома. Есть подружка у него - ровесница. То её маму может назвать мамой - ну, она ж зовёт, вот и он тоже. Ко мне приезжает тётка иногда, пару раз когда прогуливались по городу, тоже мамой называл - я морозился. Всё они понимают в этом возрасте, так что автор, просто не акцентируй на этом, да и все. Пройдёт буквально года два ещё, он будет все обширней общаться с ровесниками, среди коих полным полно тех, которых воспитывают РСП, и все чаще будет думать - " вот свезло мне, вот же свезло...".
Вторая мама для ребенка
Ипанько, ты с какого перепуга решил что я пьяный и желчный соплежуй?
Ты еще куда письма послал, чтобы мамочка вернулась, деятель? В Спортлото попробуй написать.
Вторая мама для ребенка
Да паришься, автор... Зря, чесслово. Пусть себе зовёт мамами кого угодно, пройдёт это. А потом что ему объяснять, когда начнёт вопросы задавать... Лично я буду такую же тактику вести - А где мама? - А хрен её знает, не захотела с нами жить. -А почему? -Да потом у неё и спросишь... давай вот лучше танк доклеим, третий день без башни)))
Чтоб ребёнку впечатывалось - ушла баба, да и хрен с ней, папка вон вообще не грузится, и жизнь прекрасна и удивительна))
Чтоб ребёнку впечатывалось - ушла баба, да и хрен с ней, папка вон вообще не грузится, и жизнь прекрасна и удивительна))
Вторая мама для ребенка
С такими "умными" заказными письмами твои риски следующие:
- Вместо ребенка получишь алименты на следующие 16 лет. И в довесочек на полгода на "мамочку". Совершенно внезапно.
- Ребенок будет спихнут на дальних родственников или соседей твоей мамочки которой ты не видишь полгода,
И всего делов то.
Ну каждый сам свой путь идет.
В спортлото написать было бы существенно безвреднее.
Вторая мама для ребенка
Алименты отменил, на БЖ тоже отказ в суде, плюс алики с БЖ взысканы и задолженность уже.АбрамТерц писал(а): ↑11.10.17 13:56С такими "умными" заказными письмами твои риски следующие:
- Вместо ребенка получишь алименты на следующие 16 лет. И в довесочек на полгода на "мамочку". Совершенно внезапно.
- Ребенок будет спихнут на дальних родственников или соседей твоей мамочки которой ты не видишь полгода,
И всего делов то.
Ну каждый сам свой путь идет.
В спортлото написать было бы существенно безвреднее.
Лишняя бумажка о недолжном исполнении родительских обязанностей никогда лишней не будет, но это уже другая история
Вторая мама для ребенка
Автор ворошит палкой гнездо шершней
Думает мед получить

Думает мед получить
Вторая мама для ребенка
ВЫ про опеку? С опекой давно контакт налажен, молодцы много чего сделали для меня. Вначале да казались сборищем ведьм разведенок мужененависников).)
Вторая мама для ребенка
Fallss,
ты чО разбыковалсО та?
}{ули сюда припёрся, раз сам всё знаешь?
Согласен с предыдущими ораторами.
Автор - ДИБИЛ!!!
ты чО разбыковалсО та?
}{ули сюда припёрся, раз сам всё знаешь?
Согласен с предыдущими ораторами.
Автор - ДИБИЛ!!!
- Просто_чел
- посвященный
Вторая мама для ребенка
В таком возрасте ребенка можно к бабушке отправить на пару месяцев, и если родители только на выходные приезжают, он может бабушку начать мамой называть. Тупо потому что кто-то из детей с мамой гуляет, а он с бабушкой.
А идея планшет целовать с мамой, которая его бросила, ни к чему хорошему не приведет. Это как напоминать ему постоянно, что мама его бросила.
А идея планшет целовать с мамой, которая его бросила, ни к чему хорошему не приведет. Это как напоминать ему постоянно, что мама его бросила.
Вторая мама для ребенка
Когда я на даче живу со своими детьми и племянниками (все малыши), то меня все мамой зовут. Потом их родная мама приезжает и становится она мамой, а я по имени.
Им так удобно и никто им мозг на эту тему не промывает.
Им так удобно и никто им мозг на эту тему не промывает.
-
- бывалый
Вторая мама для ребенка
А потому что ребенку с самых малых лет втирают что вот эта тетя- мама, а этот дядька- папа.
Но ни кто же не говорит ему что они только одни и все...
Мой ребенок всех дядек рыжих папой называл при мне.
И только когда объяснил что папа один и других нет, перестал так говорить.
А что до автора, так по мне автор инфантил, какие психологи ?)) Что значит у ребенка нет авторитета с детства ?. Смешно читать.
Но ни кто же не говорит ему что они только одни и все...
Мой ребенок всех дядек рыжих папой называл при мне.
И только когда объяснил что папа один и других нет, перестал так говорить.
А что до автора, так по мне автор инфантил, какие психологи ?)) Что значит у ребенка нет авторитета с детства ?. Смешно читать.
-
- аксакал
Вторая мама для ребенка
Автор как-будто заранее оправдывается своим поступком перед малышом.
Я не какашка, я тебе маму показывал, это она от нас свинтила... и т.д.
Зачем? Ребенок вырастет и все встанет на свои места.
Лучше тратить свои силы не на поддержание мнимого контакта с кукушкой, а на сына.
Я не какашка, я тебе маму показывал, это она от нас свинтила... и т.д.
Зачем? Ребенок вырастет и все встанет на свои места.
Лучше тратить свои силы не на поддержание мнимого контакта с кукушкой, а на сына.
Вторая мама для ребенка
А я говорил: АВТОР - ДИБИЛ!!!
Вторая мама для ребенка
Проспался.
Мнение не изменилось.
Мнение не изменилось.