Ваще-то тут и покруче замесы были, причем со всеми признаками вдброса. А потом оказывалось, что истории реальные.
От любви до ненависти? Или все мужики козлы?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да ну этих недоэволюционировавших в столицу НепалаХатуль Мадан писал(а): ↑17.10.17 10:54Ваще-то тут и покруче замесы были, причем со всеми признаками вдброса. А потом оказывалось, что истории реальные.Так шта жЫсть бывает покруче вдбросов.
![]()
- Хатуль Мадан
- посвященный
Kostrukov, оно то может и да, но жЫвут оне среди нас, увеличивая энтропию и повышая бабью интегральное ЧСВ.
Ну а какой смысл читать этот бред, а главное реагировать на него?Хатуль Мадан писал(а): ↑17.10.17 11:00Kostrukov, оно то может и да, но жЫвут оне среди нас, увеличивая энтропию и повышая бабью интегральное ЧСВ.
Весь такой крутой из себя бизнесмен, то на крутой тачке, то с водителем, постоянно спускает на какую-то вышедшую в тираж шлюху и зоопарк ее выводков все бабло, при этом у него постоянные кассовые разрывы. Живет у нее примаком и периодически ему указывают на дверь!
"какой он на хер танкист бизнесмен!"
За последние полгода все пишущие здесь о своих "п*здостраданиях" олигархи тошнотно однообразны. Просто под копирку.
Дух великого генерала Топтыгина, призываю тебя!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот только честно, неужели ты веришь каракулям этих пейсателей-бизнесменов?Хатуль Мадан писал(а): ↑17.10.17 11:56Ну типа того дятла феерического из Владивостока, который с бабой на устных договоренностях бизнес лепил, и которая потом у него все отжала с помощью бандитов прокуроров.![]()
![]()
За последние два года форум окончательно засрали всякие графоманы
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ты знаешь, моя скво крайние три года отмотала в школе на окраине города. Так она порой такие истории рассказывала, что даже мне, старому прожженому цЫнику, бывало не по себе. Отсюда и родилось мое "кто в школе работает, тот на АБФ ничему не удивляется". А графоманы, да и хрен с ними, Топтыгин вычислит и забанит, ибо за ним не заржавеет. Онютку же и ее пейсак выщелкнули, так и этих повыкуривают.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Нюра, так че теряисси, бери во френзону себе.
Раньше Борюсик свои вирши крапал. В них всегда присутствовал размах и юмор. Странно что Лелик его не взял хотябы на полставки штатным спецкором. :D
Нынешние писаки - УГ.
Нынешние писаки - УГ.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Таки соглашусь. И у приснопамятной Онютки и ее пейсак тож размах был, с продуманными сюжетами, весельем, адом и израилем. А у этих, говенно, даж сюжету расти некуды.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну ты же знаешь прекрасно, что лишний йух в джоппе не помеха.
- Коромыслова
- бывалый
Опять вброс.
Хотел бы спросить Автора, где он познакомился с такой замечательной теткой. Для статистики
И сразу ли она ему сказала про своих многочисленных детей-прицепов? Или сначала была некая демка, на ничейной территории.
Также вопрос к Автору, почему у него нет собственного жилья, при наличии столь крупного бизнеса?
И сразу ли она ему сказала про своих многочисленных детей-прицепов? Или сначала была некая демка, на ничейной территории.
Также вопрос к Автору, почему у него нет собственного жилья, при наличии столь крупного бизнеса?
Открыл Америку!romeo_atello писал(а): ↑17.10.17 01:07Очень советую всем, лучше остаться в памяти всех этих людей "очередным козлом", "проходимцем", чем прогибать себя много лет под женщину которая вместе со своим потомством залезла тебе на шею и не может дать тебе взамен элементарной поддержки в трудное время.. О какой там "стакан воды" речь вести? Перешагнет и ноги вытрет!
Умный, млять.
Лучше было бы, что бы вброс.romeo_atello писал(а): ↑17.10.17 01:074 года прожил с женщиной старше себя на 5 лет...Ее тремя детьми, мужем дочери, ее мамой и папой... И четко понял - не мое!
Таких долбо.бов я не встречал за всю свою жизнь.
4 года на понимание,что "не моё" с такими вводными- я бы точно сдох за это время.
- Инженер Гарин
- посвященный
Прошу заметить-одновременноХатуль Мадан писал(а):Ну или жЫть с 3-мя 18 летними бабами.
Ы!Ivan Artemov писал(а): ↑17.10.17 08:50А какое место в твоем сценарии занимают 3(!) детей твоей бабы?
Гы гы!
Не может быть! Такое не может не понравиться! Попробуй ещё раз! :Dromeo_atello писал(а): ↑17.10.17 01:074 года прожил с женщиной старше себя на 5 лет...Ее тремя детьми, мужем дочери, ее мамой и папой... И четко понял - не мое!
-
romeo_atello
Ursula писал(а): ↑17.10.17 10:17Мне вот очень интересно: родите твои как отнеслись к такому махровому аленизму? И вообще есть ли они у тебя?
И почему потянуло на бабу старше? У баб не пользуешься спросом? Или мамка не долюбила?
И что это за "охрана" у дома этой наиумнейшей женщины?
Молодец баба! Лихо расчесала автора. Ей можно тренинги вести.
Из родителей у меня только мать. Отца рано не стало, семья большая тоже была. Я самый старший. Жили очень скудненько. Помогать РСП в те годы (как и в эти, судя по комментам))) особо желающих не было. По этому мне в детстве, с упакованным отчимом не повезло, как моим пасынкам. Отсюда и сценарий вероятно реализовывается «дать то, чего сам не имел». Пусть и не родным детям. Зарабатывать, да как и жить отдельно от мамаши, начал рано. Рано и повзрослел. Вырос в известные 90-е, сформировался благо нормально, без аномалий, но с налетом разного "богатого опыта" и в ситуациях разных был и в грязь падал и поднимался и кидали и сам кидал, что греха таить. По этому дело не в "недолюбленности", а скорее в некой форме реализации желаемого шаблона полноценной семьи. Большая семья. Полноценная. Только разница в том, что моя нынешняя РСП моей маман точно не чета. Уверяю. Так что под Эдипов комплекс не тянет))) В ней все как раз то, что в моей маман никогда и не было)) По этому, наверное, в свое время отчима-донора я так и не видел в своей жизни.
С женщинами у меня проблем нет и не было никогда. Ни в детстве, ни в юности, ни в зрелости. С самооценкой - у меня полный порядок! У них со мной скорее.. я как то всегда жил по собственному непонятному им сценарию и для них представлялся эдаким необъезженным жеребцом породистым. Но, какой шок у всех моих девок вызвал такой вот финт с моей стороны, что я ушёл к бабе с детьми, старше меня, да ещё на ее территорию)) «не иначе приворожила» - судачили. А я вот весь такой растакой оказывается просто втюхался в бабу да и все тут.. Короче, и на сверх продуманную задницу, нашелся хер с винтом! ))
Скажу так, что я далеко не наивный студент! Всегда предполагал наличие у тел корыстных мотивов. Мало того, именно корыстный мотив предполагал в их голове в основе угла! То есть, сначала оценка кавалера на предмет его состоятельности и перспектив - и только потом свидания)) Такой уж я ловец душ)) По этому, зарабатывать начал рано и цену денег знаю хорошо, и что можно получать в обмен на ништяки знаю не по наслышке))) В принципе, всегда и получал)) Ну, что говорить, природа так распорядилась. Это можно отрицать, можно не замечать. Но, это данность!
В данном случае я предполагал у взрослой, относительно самодостаточной барышни: а) наличие зачатка мозга; б) не очень весёлый, но полезный опыт в жизни с комерсами (жизнь то тоже не особо сладкая, как на бочке всегда); и посчитал, что даже при наличии у неё корыстного интереса ко мне, мне взамен будет подаваться все, что мне нужно для степенной самореализации и карьерного роста. (А что? Я не бедный мужчина, образованный, молодой, привлекательный.. Добрый, ласковый и щедрыыый)..) То есть, покой, забота, внимание, уход.. ну и развлекуха в виде постоянного движняка. А я тебе взамен свои ништяки. Так было всегда в моих прошлых замутках, так, по моей логике, должно было быть и в этих)) Но, черт, что в моих прошлых замутках, что в этих финал один и тот же: чуть прижимает финансово, начинается трэш! В итоге, зачастую "посыл нах" с моей стороны. Уход, в целях решения своих проблем. Безусловное их решение. НО! Никаких камбэков! Никогда. Потом периодами заезжаю потрахать, если скучно. Но, возврат - никогда! В этот раз, я размышляя над своими прежними отношениями, продержался дольше прежнего)) Да еще с бесконечными уходами-приходами. Объяснить почему? Да хер знает почему. Как то так сложилось. Сейчас в четвертый раз! Полагаю, что в последний.
Роль - "мужчина добытчик", вполне подходящий сценарий для меня. Роль - «мужик должен», мимо! Ну, в общем то, как то так.
Справедливости ради, скажу, что РСП моя та ещё фурия и фору отсыпет 30-ти летним теткам 1000 процентов (без обид для чьих то жен или сестер). Моя РСП - это та тетка, в шубе и бриллиантах в платье за 200 тыс, на 20 см каблуке, на последнем мерседесе и лучшей, аккуратной пластикой. На которых оглядываются если не 100 прохожих, то 70 - однозначно! С ней и выйти не стыдно на люди, всегда как елка нарядная и поговорить о искусстве и прочитанном или тупо нажраться вдвоём до чертиков и зависнуть в караоке до 5 утра! Чувство такта, умение дружить с огромным количеством людей, правильно себя преподносить на публике.. Ухоженная, на стиле и на форме. Так что, на счёт «вялого пирога» не совсем уж точное определение. Ну, в общем те навыки, те функции, которых так не хватало всем моим "собирательным бывшим" я нашел в этой тетке. Но был один минус - трое детей и ее территория.. А потом и минус, минус, минус в крайне определенном желании меня попросту отжать по полной)) Тетки меня не кидали еще)) По этому, разворошив квартирку, которую я предполагал купить - я собственно и не собирался доделывать, по крайней мере до момента полного определения с данной мадам. Как только количество минусов превысило допустимый предел, начались метания и в итоге мой "триумфальный" уход по английски с битьем посуды и лещами..
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Что касается потерь.. Вложений.. Не знаю! На мой взгляд - потери сопоставимы с получаемыми диведендами.. Были! Перестали приносить диведенды - снизились расходы соответственно. И так, до полного нуля!
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Ну, поюзаная может изрядно, но тюнингованная существенно! В новом обвесе
В науке "продать себя.дорого." - преуспела определенно! За это +++
В остальном, после 4-х летней эксплуатации восстановлению не подлежит
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Про "малеха не дотерпела" - это в точку! Потом бы опять включалась демо версия и еще пару лет трясины) До следующего кризиса)) Так самое то знаменательное, что при функционировании демо версии - дое....ться просто не к чемуХатуль Мадан писал(а): ↑17.10.17 10:32Малехо не дотерпела. А так бы автар полностью бабло ей выплатил за треху. Вот потом его и можно было бы с голой джоппой на мороз.![]()
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да и ваще аленище дойный, следующим СДСкам тож много чего перепадет. Ежли, канешна автар, не перепрошьеццА.
Модеры, прихлопните уже этого тролля!
-
romeo_atello
Тогда уж Пелевина..
Не оч к Донцовой.. Та еще ОЖП
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
О... Вот и самый главный скептик нарисовался!
Здравствуй, старейшина!
В чем троллизм мой, любопытно
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я бегло читал твои язвительные заметочки.. Хм.. Не пойму твоей логики. Ты не веришь или не думаешь, что может быть как то иначе чем у тебя? Или что? Проясни позицию свою. Не совсем понял, что так твою душеньку разбередило, старичок
Ты и есть ОЖП. Чисто бабская неструктурированная манера изложения с нестыковками и откровенным дибилизмом.
-
romeo_atello
В чем дебилизм то? Не структурированное изложение? Хм.. Юрфак мож накладывает отпечаток.. Юристы всегда херню пишут.. Что поделать то! Но вот в структурировании - я маэстро))
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Или ты в свете лучезарного гуру АБФ с женщинами вообще не икшаешься, что разобрать не можешь
Не читай, старичок! Помоги лучше бедолагам погибающим с бывшей в одной хате, да ковер на стене пилящим
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
а... вон что тебя так задело.. Ну, дружище, у всех разные замесы.. Я вот например не понимаю кренделей, которые сантехниками работают и бухают по 20 дней в неделю.. Хотя, тоже, мля, позицияKostrukov писал(а): ↑17.10.17 11:43Ну а какой смысл читать этот бред, а главное реагировать на него?
Весь такой крутой из себя бизнесмен, то на крутой тачке, то с водителем, постоянно спускает на какую-то вышедшую в тираж шлюху и зоопарк ее выводков все бабло, при этом у него постоянные кассовые разрывы. Живет у нее примаком и периодически ему указывают на дверь!Ну не верю я в эту муйню!
"какой он на хер танкист бизнесмен!"
За последние полгода все пишущие здесь о своих "п*здостраданиях" олигархи тошнотно однообразны. Просто под копирку.
Дух великого генерала Топтыгина, призываю тебя!
Я зарабатываю, что бы тратить. Тратить так и на то, на что я хочу. Так вот, если я тратил на эту девицу с осознанием того, что я хочу получить и получал это с лихвой - это ведь мое право. Я перестал что то получать - перестал тратить. Почувствовал не ладное - ретировался. Получил реакцию ребенка? Ну да. Получил и выводы сделал.
И, к слову, я не крутой бизнесмен. Не утрируй. Но, на доходы не жалуюсь и БЖ могу позволить на память квартирку оставить, а не плакать тут по поводу того, что мне деваться некуда! Но, еще раз, я без пафоса и цинизма и бахвальства говорю это! Понятийные точки разные у нас с тобой. Для одного аленя всадить в бывшую телку 100 рублей - беда и слезы, а другой через квартиры перешегивает и не ноет.. Тебя это что ли вдруг засмущало? Не могу понять. Или что? Что какой то "шмаре" досталось, а тебе нет? Ну так, поверь, шмары разные бывают.. Есть по 3-шке ночь, а есть на час по 2-3 тысячи долларей.. Все от умений, мастерства, профессионализма и твоего кармана зависит, дружище
Из всех постов автора сквозит голимыми понтами.
Вы решили свой основной вопрос - избавились от РСП. Ну, поступили абсолютно правильно, с моей точки зрения. Многие пассажиры тут месяцами решиться не могут, а Вы самостоятельно дошли. Живите дальше и радуйтесь.romeo_atello писал(а): ↑17.10.17 20:02С женщинами у меня проблем нет и не было никогда. Ни в детстве, ни в юности, ни в зрелости. С самооценкой - у меня полный порядок!
Какие трудности и вопросы к форуму у Вас в данный момент?
-
romeo_atello
Про "кассовые разрывы" - твоя правда! Признаю! Расходы весьма не сбалансированы. Это да! Но, в кризис уровень дохода другой, а планку понижать ой как не хочется.. Работать больше приходится. Соответственно и приоритеты меняются существенно в такие периоды.
В моем опусе речь не о том какой я бедный и несчастный. Я себя таковым не ощущаю - определенно! Речь о том, что сколько волка-не корми все равно в лес смотрит! И как бы ты не выстраивал свою линию в чужом семействе, сколько бы не заносил - все равно по итогу окажешься козлищей и конченным уродом! По сути, я повторяю то, что повторяется тут по тысяче раз разным аленям.. Вот, очередной алений трофей. Ничего более
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Честно, думал что пишу как пишется. Без излишних преувеличений, да и без скромности особой
Если задел кого, зацепил - сорри! Закрыли.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Все написал. Все получил. Спасибо. Тема закрыта
p.s. Читал многие истории - откровенно поражался сходству поведенческих типажей. Старожилам конечно респект! Очень по делу
В моем опусе речь не о том какой я бедный и несчастный. Я себя таковым не ощущаю - определенно! Речь о том, что сколько волка-не корми все равно в лес смотрит! И как бы ты не выстраивал свою линию в чужом семействе, сколько бы не заносил - все равно по итогу окажешься козлищей и конченным уродом! По сути, я повторяю то, что повторяется тут по тысяче раз разным аленям.. Вот, очередной алений трофей. Ничего более
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ну может
Честно, думал что пишу как пишется. Без излишних преувеличений, да и без скромности особой
Если задел кого, зацепил - сорри! Закрыли.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Спасибо. Описал свою ситуацию, скорее для общей картины. Да для себя, хотелось структурировать - да по гриве получить, за прое..бы в распозновании.Copatych писал(а): ↑17.10.17 20:34Вы решили свой основной вопрос - избавились от РСП. Ну, поступили абсолютно правильно, с моей точки зрения. Многие пассажиры тут месяцами решиться не могут, а Вы самостоятельно дошли. Живите дальше и радуйтесь.
Какие трудности и вопросы к форуму у Вас в данный момент?
Все написал. Все получил. Спасибо. Тема закрыта
p.s. Читал многие истории - откровенно поражался сходству поведенческих типажей. Старожилам конечно респект! Очень по делу
- Eyes Wide Shut
Все, дальше можно не читать
Ни ..уя себе включил мужикаromeo_atello писал(а): ↑17.10.17 01:07я с самого начала начал "мужика включать", включился во все расходы