Ваще-то тут и покруче замесы были, причем со всеми признаками вдброса. А потом оказывалось, что истории реальные.

Да ну этих недоэволюционировавших в столицу НепалаХатуль Мадан писал(а): ↑17.10.17 10:54Ваще-то тут и покруче замесы были, причем со всеми признаками вдброса. А потом оказывалось, что истории реальные.Так шта жЫсть бывает покруче вдбросов.
![]()
Ну а какой смысл читать этот бред, а главное реагировать на него?Хатуль Мадан писал(а): ↑17.10.17 11:00Kostrukov, оно то может и да, но жЫвут оне среди нас, увеличивая энтропию и повышая бабью интегральное ЧСВ.
Вот только честно, неужели ты веришь каракулям этих пейсателей-бизнесменов?Хатуль Мадан писал(а): ↑17.10.17 11:56Ну типа того дятла феерического из Владивостока, который с бабой на устных договоренностях бизнес лепил, и которая потом у него все отжала с помощью бандитов прокуроров.![]()
![]()
Ты знаешь, моя скво крайние три года отмотала в школе на окраине города. Так она порой такие истории рассказывала, что даже мне, старому прожженому цЫнику, бывало не по себе. Отсюда и родилось мое "кто в школе работает, тот на АБФ ничему не удивляется". А графоманы, да и хрен с ними, Топтыгин вычислит и забанит, ибо за ним не заржавеет. Онютку же и ее пейсак выщелкнули, так и этих повыкуривают.
Нюра, так че теряисси, бери во френзону себе.
Таки соглашусь. И у приснопамятной Онютки и ее пейсак тож размах был, с продуманными сюжетами, весельем, адом и израилем. А у этих, говенно, даж сюжету расти некуды.
Ну ты же знаешь прекрасно, что лишний йух в джоппе не помеха.
Открыл Америку!romeo_atello писал(а): ↑17.10.17 01:07Очень советую всем, лучше остаться в памяти всех этих людей "очередным козлом", "проходимцем", чем прогибать себя много лет под женщину которая вместе со своим потомством залезла тебе на шею и не может дать тебе взамен элементарной поддержки в трудное время.. О какой там "стакан воды" речь вести? Перешагнет и ноги вытрет!
Лучше было бы, что бы вброс.romeo_atello писал(а): ↑17.10.17 01:074 года прожил с женщиной старше себя на 5 лет...Ее тремя детьми, мужем дочери, ее мамой и папой... И четко понял - не мое!
Прошу заметить-одновременноХатуль Мадан писал(а):Ну или жЫть с 3-мя 18 летними бабами.
Ы!Ivan Artemov писал(а): ↑17.10.17 08:50А какое место в твоем сценарии занимают 3(!) детей твоей бабы?
Гы гы!
Не может быть! Такое не может не понравиться! Попробуй ещё раз! :Dromeo_atello писал(а): ↑17.10.17 01:074 года прожил с женщиной старше себя на 5 лет...Ее тремя детьми, мужем дочери, ее мамой и папой... И четко понял - не мое!
Ursula писал(а): ↑17.10.17 10:17Мне вот очень интересно: родите твои как отнеслись к такому махровому аленизму? И вообще есть ли они у тебя?
И почему потянуло на бабу старше? У баб не пользуешься спросом? Или мамка не долюбила?
И что это за "охрана" у дома этой наиумнейшей женщины?
Молодец баба! Лихо расчесала автора. Ей можно тренинги вести.
Ну, поюзаная может изрядно, но тюнингованная существенно! В новом обвесе
Про "малеха не дотерпела" - это в точку! Потом бы опять включалась демо версия и еще пару лет трясины) До следующего кризиса)) Так самое то знаменательное, что при функционировании демо версии - дое....ться просто не к чемуХатуль Мадан писал(а): ↑17.10.17 10:32Малехо не дотерпела. А так бы автар полностью бабло ей выплатил за треху. Вот потом его и можно было бы с голой джоппой на мороз.![]()
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да и ваще аленище дойный, следующим СДСкам тож много чего перепадет. Ежли, канешна автар, не перепрошьеццА.
Тогда уж Пелевина..
О... Вот и самый главный скептик нарисовался!
В чем дебилизм то? Не структурированное изложение? Хм.. Юрфак мож накладывает отпечаток.. Юристы всегда херню пишут.. Что поделать то! Но вот в структурировании - я маэстро))
а... вон что тебя так задело.. Ну, дружище, у всех разные замесы.. Я вот например не понимаю кренделей, которые сантехниками работают и бухают по 20 дней в неделю.. Хотя, тоже, мля, позицияKostrukov писал(а): ↑17.10.17 11:43Ну а какой смысл читать этот бред, а главное реагировать на него?
Весь такой крутой из себя бизнесмен, то на крутой тачке, то с водителем, постоянно спускает на какую-то вышедшую в тираж шлюху и зоопарк ее выводков все бабло, при этом у него постоянные кассовые разрывы. Живет у нее примаком и периодически ему указывают на дверь!Ну не верю я в эту муйню!
"какой он на хер танкист бизнесмен!"
За последние полгода все пишущие здесь о своих "п*здостраданиях" олигархи тошнотно однообразны. Просто под копирку.
Дух великого генерала Топтыгина, призываю тебя!
Вы решили свой основной вопрос - избавились от РСП. Ну, поступили абсолютно правильно, с моей точки зрения. Многие пассажиры тут месяцами решиться не могут, а Вы самостоятельно дошли. Живите дальше и радуйтесь.romeo_atello писал(а): ↑17.10.17 20:02С женщинами у меня проблем нет и не было никогда. Ни в детстве, ни в юности, ни в зрелости. С самооценкой - у меня полный порядок!
Ну может
Спасибо. Описал свою ситуацию, скорее для общей картины. Да для себя, хотелось структурировать - да по гриве получить, за прое..бы в распозновании.Copatych писал(а): ↑17.10.17 20:34Вы решили свой основной вопрос - избавились от РСП. Ну, поступили абсолютно правильно, с моей точки зрения. Многие пассажиры тут месяцами решиться не могут, а Вы самостоятельно дошли. Живите дальше и радуйтесь.
Какие трудности и вопросы к форуму у Вас в данный момент?
Все, дальше можно не читать
Ни ..уя себе включил мужикаromeo_atello писал(а): ↑17.10.17 01:07я с самого начала начал "мужика включать", включился во все расходы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя