Кстати, почему все советуют женам не рассказывать об измене? Я всегда думал что быть искреннем всегда лучше. А там уж пусть она решает что ей дальше делать.
Где-то читал что измена изменой лечится. Раз муж изменил это дает право его жене изменить и отношения вернуться в норму, тк больше никто не будет никого винить :D
Ну почему же нельзя? Попробуй. Только потом поделись своими ощущениями, когда жена тебе в деталях будет тебе рассказывать о своих изменах.Andryuha-SPB писал(а): ↑18.10.17 13:59Кстати, почему все советуют женам не рассказывать об измене? Я всегда думал что быть искреннем всегда лучше. А там уж пусть она решает что ей дальше делать.
- вы шота руставели читали?
Потому что "отомстит".
Ты с сентября на АБФ, и нихрена не разобрался.
Ну если для тебя это "норма".Andryuha-SPB писал(а): ↑18.10.17 13:59Раз муж изменил это дает право его жене изменить и отношения вернуться в норму, тк больше никто не будет никого винить
Рок-н-ролл против наркотиков.
А может тогда уж заранее рассказывать? Маша, я пойду потрахаюсь, к ужину не жди. Вот это будет суперискренность!Andryuha-SPB писал(а): ↑18.10.17 13:59Кстати, почему все советуют женам не рассказывать об измене? Я всегда думал что быть искреннем всегда лучше. А там уж пусть она решает что ей дальше делать.
Ты не поймешь всю глубину гормонального сознания, дроча на порнушных красоток.Andryuha-SPB писал(а): ↑18.10.17 13:59А измена это же всего лишь секс, по сути просто выбор другого человека. К такому нужно спокойно отнестись, главное - самокритично. Понять чем этот человек лучше тебя и работать в этом направлении, изменить себя в лучшую сторону. Да или просто понять что партнеру скорее всего нужны были перемены в жизни, что-то новое.
А я где-то читал, что забор - это куй. Только мой интеллект уровня супергениальности заставляет меня усомниться в правдивости этого.
Вообще то я все это не взял просто с потолка, я говорю про то что уже прожил.
раз ушла, значит, ты ей стал не нужен. какие тебе еще нужны причины?Andryuha-SPB писал(а): ↑18.10.17 14:46а если бы просто так ушла, то я бы до сих пор думал почему же это она ушла
Вариант "чтобы быть мужчиной, а не безвольным фантиком-однодневкой" не рассматривается ?Andryuha-SPB писал(а): ↑18.10.17 12:45То есть зачем идти против себя, зачем себе в чем то отказывать?
Любви к жене, на мой взгляд, в таком случае нет. Есть, предположительно, желание обладать. Но это не любовь. Любовь подразумевает ответственность перед женой, в том числе и касаемо обязательств верности.
И поэтому предлагаете жену как следует нае... обмануть.ZdesMike писал(а): ↑18.10.17 11:17Надо найти ДЕЛО, на которое тебе не жалко потратить большой кусок жизни. То, что принесет пользу многим, то, что останется после тебя, что оставит твой след в мире. Это вполне может помочь. Если уж и это не поможет (ну темперамент такой и (или) склад ума), то - трахай периодически какую-нибудь тетку на стороне. Но не залипни на нее! Ну или фею, в крайнем случае. И, чтоб жена НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах об этом не узнала. И никогда ей в этом не признавайся, даже в очевидной ситуации. Жену такими вещами травмировать нельзя.
Интересно кстати, но другие мужики мне тоже самое сказали. Мол если бы она меня воспринимала за крутого самца то побоялась бы рассказать. А так как я был нулем в ее глазах то просто постебалась. Ну хз, может оно и так, но я все равно считаю что правду нужно говорить.
они правы. тети с младых ногтей понимают, что можно говорить мужчинам, а что нет
ты же своих подчиненных не ипешьAndryuha-SPB писал(а): ↑18.10.17 16:46Допустим у нас на работе тоже многие умалкивают когда сотрудник ошибается
Чтобы быть мужчиной? Как мне знакомая эта фраза из уст женщин.Умножитель писал(а): ↑18.10.17 16:06Вариант "чтобы быть мужчиной, а не безвольным фантиком-однодневкой" не рассматривается ?
Самому себе. В данном случае, что она к тебе относилась... уже достаточно сказали, как именно. Нюра сказала самую горькую правду - способен ее принять?Andryuha-SPB писал(а): ↑18.10.17 16:46Ну хз, может оно и так, но я все равно считаю что правду нужно говорить.
Почему сразу говном? Может ей просто другой мужчина больше понравился?
Если твоя баба вообще начала выбирать, значит ты для нее говно.Andryuha-SPB писал(а): ↑18.10.17 17:24Почему сразу говном? Может ей просто другой мужчина больше понравился?
1. Разрыв шаблонов рутины.
Я не понимаю если честно. Если баба начала выбирать, почему я для нее сразу говно? Может я просто ее в чем то не устраиваю. Может просто ищет вариант по лучше, но до сих пор уважает? Я не говорю что это неправда, может бабы и правда сразу нас за говно считают. Я просто не нахожу этому логического объяснения. То есть даже если ты к ней очень хорошо относился и принял измену без скандалов и расстались по дружески, все равно баба будет меня считать за говно?
Да. Тебе и мужики, и бабы это сказали категорично. Не ищи логики в их программах.Andryuha-SPB писал(а): ↑18.10.17 17:59может бабы и правда сразу нас за говно считают. Я просто не нахожу этому логического объяснения.
Да. Вдвойне. 1-й раз говно, когда она изменила (неважно по какой причине). 2-й раз, потому что простил ее за это.Andryuha-SPB писал(а): ↑18.10.17 17:59То есть даже если ты к ней очень хорошо относился и принял измену без скандалов и расстались по дружески, все равно баба будет меня считать за говно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя