Как не стать предателем

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Sirozha
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение Sirozha » 18.10.17 13:41

трахни фею какую-нить без палева - не вздумай продолжать с феей общение, водить ее по ресторанам, дарить подарки, покупать 8-ой айфон, уходить после этого к ней от жены :) также не вздумай рассказать об этом своей жене, мучаясь угрызениями совести :) вообще лучше об этом никому не рассказывай. храни, как тайну :) трах для мужчины не считается изменой, если это не ставит под удар его семью, отношения и т.д. сколько у тебя женщин-то всего было?

Andryuha-SPB
любитель

Как не стать предателем

Сообщение Andryuha-SPB » 18.10.17 13:55

Sirozha писал(а):
18.10.17 13:41
также не вздумай рассказать об этом своей жене
Кстати, почему все советуют женам не рассказывать об измене? Я всегда думал что быть искреннем всегда лучше. А там уж пусть она решает что ей дальше делать.
Измена это же не что-то супер страшное. Я понимаю если бы муж пришел домой и сказал жене как он только что кому то отрубил голову и потом из нее сварил уху. Ну да, ее психика была бы поколочена до конца дней. Такое действительно не стоит рассказывать, и делать :)
А измена это же всего лишь секс, по сути просто выбор другого человека. К такому нужно спокойно отнестись, главное - самокритично. Понять чем этот человек лучше тебя и работать в этом направлении, изменить себя в лучшую сторону. Да или просто понять что партнеру скорее всего нужны были перемены в жизни, что-то новое.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
avril писал(а):
18.10.17 10:26
У меня тоже муж всё хотел другую. Сделал. Получилась фигня
Где-то читал что измена изменой лечится. Раз муж изменил это дает право его жене изменить и отношения вернуться в норму, тк больше никто не будет никого винить :D
Кстати вспомнил, у меня раньше был коллега которому жена изменила с бывшим. Говорит он, это вылечил, пока она работала он притащил какую-то девушку и трахнул ее прям в их кровати и потом все это жене рассказал. Теперь они 1-1 и живут счастливо. А так было бы 1-0 в ее пользу :)

Kostrukov
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение Kostrukov » 18.10.17 14:02

Andryuha-SPB писал(а):
18.10.17 13:59
Кстати, почему все советуют женам не рассказывать об измене? Я всегда думал что быть искреннем всегда лучше. А там уж пусть она решает что ей дальше делать.
Ну почему же нельзя? Попробуй. Только потом поделись своими ощущениями, когда жена тебе в деталях будет тебе рассказывать о своих изменах.
Ты что, первую часть Эммануэль насмотрелся?

Джейсон Борн
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение Джейсон Борн » 18.10.17 14:09

kolokol писал(а):
18.10.17 10:10
Может, есть какая-нибудь уловка, чтобы выкинуть все это из головы?
Да, есть такая уловка. Онанизмом называется.

Sirozha
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение Sirozha » 18.10.17 14:09

ну, вываливать свои прегрешения на другого человека, это проявление элементарной слабости. т.е. ты перекинул груз ответственности со своих плечей на чужие (женщины, например), потому что ноша оказалась для тебя тяжела. т.е. ты совершил поступок, а последствия этого поступка предоставил расхлебывать другим. а мужчина должен уметь нести ответственность за свои поступки. если жена не устраивает, разводишься и ищешь другую. если во всем устраивает, но физиология требует разнообразия половых партнеров, то удовлетворяешь свою физиологию, но продолжаешь жить в семье, обеспечивать комфортные условия существования, но не палишься. в противном случае это банальное проявление неуважения.

наше общество не приемлет полигамию. нет у нас таких традиций. женщине будет трудно принять мысль, что она прекрасная жена во всех аспектах, но при этом ты хочешь периодически трахать других ожп. но если ты считаешь, что быть искренним всегда лучше, то будь им. ап ту ю, май френд :)

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Andryuha-SPB писал(а):
Где-то читал что измена изменой лечится
- вы шота руставели читали?
- шота читал, а вот руставели не припоминаю :)

Кеша
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение Кеша » 18.10.17 14:18

Andryuha-SPB писал(а):
Кстати, почему все советуют женам не рассказывать об измене?
Потому что "отомстит".
А если и нет, то жизнь превратиться в ад.
Женщины тоже бывают брезгливы. Имеют право.
Andryuha-SPB писал(а):
Я всегда думал что быть искреннем всегда лучше.
Ты с сентября на АБФ, и нихрена не разобрался.
Andryuha-SPB писал(а):
Раз муж изменил это дает право его жене изменить и отношения вернуться в норму, тк больше никто не будет никого винить
Ну если для тебя это "норма".
То почему бы и нет. Типа семейка куколдов. Сексвайф кажется это называется.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Andryuha-SPB писал(а):
Где-то читал что измена изменой лечится.
Рок-н-ролл против наркотиков.
А пчелы против меда.

Revolver
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение Revolver » 18.10.17 14:26

Andryuha-SPB писал(а):
А может тогда уж заранее рассказывать? Маша, я пойду потрахаюсь, к ужину не жди. Вот это будет суперискренность!
Ты уже все свои проблемы решил, что уже можешь нести пургу в чужих темах?

aw
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение aw » 18.10.17 14:39

Andryuha-SPB писал(а):
А измена это же всего лишь секс, по сути просто выбор другого человека. К такому нужно спокойно отнестись, главное - самокритично. Понять чем этот человек лучше тебя и работать в этом направлении, изменить себя в лучшую сторону. Да или просто понять что партнеру скорее всего нужны были перемены в жизни, что-то новое.
Ты не поймешь всю глубину гормонального сознания, дроча на порнушных красоток.
Andryuha-SPB писал(а):
Где-то читал что измена изменой лечится.
А я где-то читал, что забор - это куй. Только мой интеллект уровня супергениальности заставляет меня усомниться в правдивости этого.

Andryuha-SPB
любитель

Как не стать предателем

Сообщение Andryuha-SPB » 18.10.17 14:46

Revolver писал(а):
18.10.17 14:26
А может тогда уж заранее рассказывать? Маша, я пойду потрахаюсь, к ужину не жди. Вот это будет суперискренность!
Ты уже все свои проблемы решил, что уже можешь нести пургу в чужих темах?
Вообще то я все это не взял просто с потолка, я говорю про то что уже прожил.
Мне первая же девушка изменила, спустя неделю, кажется, наших отношений.
Поехала в клуб, вернулась какая-то не такая и утром рассказала что там и трахнулась с каким то спортсменом и что она не может сказать что это было случайно, она этого хотела! Извинилась, вся дела. Рассказала мне потому что я был к ней добрый и она меня уважала.
Я на нее не обиделся, даже пытался удержать (просто для секса), но она все таки ушла.
Но мне такой поступок понравился, потому что я знал причину ее ухода, а если бы просто так ушла, то я бы до сих пор думал почему же это она ушла. Вот по этому и говорю что наверно лучше быть искреннем. Когда человека уважаешь ты ему говоришь правду а не врешь в глаза. Вранье как раз неуважение человека.

Revolver
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение Revolver » 18.10.17 15:00

Andryuha-SPB,какой-то ты нитакой. 8) У тебя даже ник Андрюша. Пора уж и Андреем стать.

Sirozha
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение Sirozha » 18.10.17 15:37

Andryuha-SPB писал(а):
18.10.17 14:46
а если бы просто так ушла, то я бы до сих пор думал почему же это она ушла
раз ушла, значит, ты ей стал не нужен. какие тебе еще нужны причины? :)

а если и рассказала тебе, то не потому, что она тебя уважала, а потому, что ей это было по каким-то причинам нужно. возможно, чтобы считать себя "честной" и облегчить свою ношу (тяжело считать себя лядью), или растоптать тебя и посмотреть, как ты будешь унижаться, или в этот момент работала над сценой в романе, где ожп изменяет омп :) но 99,9%, что ты для нее был просто нулем, вот она тебе и рассказала, чтобы потешить свое чсв ;)

Умножитель
аксакал

Как не стать предателем

Сообщение Умножитель » 18.10.17 16:06

Andryuha-SPB писал(а):
18.10.17 12:45
То есть зачем идти против себя, зачем себе в чем то отказывать?
Вариант "чтобы быть мужчиной, а не безвольным фантиком-однодневкой" не рассматривается ?

Atos
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение Atos » 18.10.17 16:34

ZdesMike писал(а):
18.10.17 11:17
После случайного траха ты ж не перестанешь нежно любить свою жену и за нее по-прежнему всех на английский флаг порвешь (у женщин, кстати, все по-другому) Ни жену, ни семью ты в данном случае не сливаешь.
Любви к жене, на мой взгляд, в таком случае нет. Есть, предположительно, желание обладать. Но это не любовь. Любовь подразумевает ответственность перед женой, в том числе и касаемо обязательств верности.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ZdesMike писал(а):
18.10.17 11:17
Надо найти ДЕЛО, на которое тебе не жалко потратить большой кусок жизни. То, что принесет пользу многим, то, что останется после тебя, что оставит твой след в мире. Это вполне может помочь. Если уж и это не поможет (ну темперамент такой и (или) склад ума), то - трахай периодически какую-нибудь тетку на стороне. Но не залипни на нее! Ну или фею, в крайнем случае. И, чтоб жена НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах об этом не узнала. И никогда ей в этом не признавайся, даже в очевидной ситуации. Жену такими вещами травмировать нельзя.
И поэтому предлагаете жену как следует нае... обмануть.

Andryuha-SPB
любитель

Как не стать предателем

Сообщение Andryuha-SPB » 18.10.17 16:46

Sirozha писал(а):
18.10.17 15:37
но 99,9%, что ты для нее был просто нулем, вот она тебе и рассказала, чтобы потешить свое чсв ;)
Интересно кстати, но другие мужики мне тоже самое сказали. Мол если бы она меня воспринимала за крутого самца то побоялась бы рассказать. А так как я был нулем в ее глазах то просто постебалась. Ну хз, может оно и так, но я все равно считаю что правду нужно говорить.
Допустим у нас на работе тоже многие умалкивают когда сотрудник ошибается. Но я всегда прямой, говорю что мне не нравится. Человек изначально обижается, хотя делает вид что нет, но потом вижу что до него доходит прозрение и начинает работать над собой.

Sirozha
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение Sirozha » 18.10.17 16:57

Andryuha-SPB писал(а):
18.10.17 16:46
Интересно кстати, но другие мужики мне тоже самое сказали
они правы. тети с младых ногтей понимают, что можно говорить мужчинам, а что нет ;)
Andryuha-SPB писал(а):
Допустим у нас на работе тоже многие умалкивают когда сотрудник ошибается
ты же своих подчиненных не ипешь ;) в прямом смысле этого слова :) тогда к чему эти аналогии? :)

avril
старейшина

Как не стать предателем

Сообщение avril » 18.10.17 17:03

Andryuha-SPB, а что жене-то делать с этой информацией? Она и так нормальная, ей ничего не надо исправлять. Муж хочет не лучше, а другую. Она может стать другой?

Andryuha-SPB
любитель

Как не стать предателем

Сообщение Andryuha-SPB » 18.10.17 17:04

Умножитель писал(а):
18.10.17 16:06
Вариант "чтобы быть мужчиной, а не безвольным фантиком-однодневкой" не рассматривается ?
Чтобы быть мужчиной? Как мне знакомая эта фраза из уст женщин.
Кто такой настоящий мужчина? Тот который угробит гены и здоровье ради девушки которую "любит", ради чужого прицепа или инных целей ожп. Или тот который послушает зов природы и пойдет распространять свои гены или делать то что ему на самом деле хочется?
Ну вот реально, вопрос очень простой. Афтор хочет, он сам говорит что хочет трахнуть другую женщину. Неважно какую, просто другую. Ну почему ему нельзя это сделать? Почему он должен себя сдерживать? Изза любфи? Изза жалости? "Он же человек а не животное", скажут женщины.
Странно, но в моей теме говорили люди что да, мы животные. Это когда пошла речь о чужом семени (ребенке). Но сейчас мы вдруг люди и не должны изменять. Так вы определитесь, мы люди или мы все таки животные?
Я считаю что нужно слушать себя, просто себя, а там внутри нас природа подскажет. Слушать нужно природу а не людей. Вот мне природа подсказала уйти подальше от чужого прицепа, я просто почувствовал что это нужно сделать, я это сделал и мне сейчас реально кайфово. Сейчас мне природа говорит искать другую самку, так как текущая негодная! Потому что если была бы годная, то уже у нас был бы ребенок. А то что мы в какой то иллюзионной связи под названием "брак", это природу не интересует, она не знает что это вообще такое.
Афтор не написал ничего по поводу детей. Наверно у них детей нет. Вот и природа начинает делать свое дело. Ему кажется что просто хочет чет трахнуть. На самом деле я думаю что он хочет от жены свалить. Но это сугубо мое личное мнение.

aw
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение aw » 18.10.17 17:05

Andryuha-SPB писал(а):
Ну хз, может оно и так, но я все равно считаю что правду нужно говорить.
Самому себе. В данном случае, что она к тебе относилась... уже достаточно сказали, как именно. Нюра сказала самую горькую правду - способен ее принять?

Хатуль Мадан
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение Хатуль Мадан » 18.10.17 17:12

Данная говнотема уж очень подобна этой
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=59556
Посему рекомендовал бы камрадам не ломать копья, а читать, что написал многоуважаемый Лелик при закрытии темы по ссылке.

Andryuha-SPB
любитель

Как не стать предателем

Сообщение Andryuha-SPB » 18.10.17 17:24

Nura Berg писал(а):
18.10.17 16:58
не ХЗ, а так оно и есть. Вопрос: кем женщина считает своего мужчину, трахаясь с кем попало и честно докладывая ему об этом? Ответ: говном. нет, кусочком маленькой какашки. Это вам для информации, на будущее.
Почему сразу говном? Может ей просто другой мужчина больше понравился?
Я когда выбираю продукт в магазине, если выбор велик то буду долго выбирать. Иногда другие продукты могут оказаться говном, но не всегда. Иногда почти все продукты хорошие но я выберу себе более подходящий, на свой вкус.
Если женщина с другим трахается, так может просто этот парень ей больше понравился? Я не могу понять логику почему надо сразу мужчину считать говном. Женщины изменяют не только плохим омп, изменяют и вполне хорошим.
Признание этого не неуважение, я считаю что это нормально. Ну немного бьет по ЧСВ, но как раз стимулирует к развитию. В моем случае я просто получил причину ухода от меня.
Но если женщина трахается с другими и не уходит от текущего, тогда это странно. Значит она его использует в каких-то своих меркантильных целях. Либо как подушку безопасности. И очень плохо если молчит, потому что муж когда нибудь узнает и начнет скандалить. В любом случае, я хотел бы знать когда мне изменяет женщина. Потому что от этого момента я буду отталкиваться в принятии последующих решений. А если я не буду знать, то буду планировать будущее как будто мы счастливая семья, а она там налево где то трахается...

Lavinia
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение Lavinia » 18.10.17 17:31

Andryuha-SPB, у вас самолюбия совсем нет? ну да, именно, изменяют потому, что в глазах этой Ж кто-то оказался лучше вас. Вам как, что вы не лучший для своей Ж?
А жене зачем знать об измене мужа, чтобы узнать, что есть тетки, которые его привлекают больше, чем она? Ну она из курса биологии и так про это догадывается, зачем же сразу носом тыкать?

aw
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение aw » 18.10.17 17:38

Andryuha-SPB писал(а):
18.10.17 17:24
Почему сразу говном? Может ей просто другой мужчина больше понравился?
Если твоя баба вообще начала выбирать, значит ты для нее говно.

Ратуешь за правду, но сам принять ее не в состоянии. Прям как бабы, которые говорят, что они всеми руками за правду, но подразумевают под этим, что это они могут всем говорить горькую правду, но не дай бог им сказать, что жирновата или что спрос на РСП невелик - порвут нах!

Repka
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение Repka » 18.10.17 17:53

kolokol писал(а):
18.10.17 10:10
Камрады, подскажите кто чем может.
1. Разрыв шаблонов рутины.
Рутина - это неотъемлимая часть длительных отношений, когда не вызываете друг у друга эмоций.
1.1. Если ваша значимость высокая, то рутинные действия с вами вместе будут вызывать эмоции.
1.2. Если ваша значимость низкая, то Жо будет требовать от вас нешаблонных действий которые будут у нее вызывать эмоции, либо рано или поздно найдет источник эмоций в другом М2.
1,3, Если-же вы поддерживаете в целом равный БЗ, то вы оба будете получать небольшие позитивные эмоции от совместной рутины, а также всплески от совместного разрыва шаблона. Это может быть смена обстановки (от похода в гости до путешествий). Могут быть новые вещи (покупки, подарки, сюрпризы). А негативные эмоции можно получать из конфликтов.

2. Если эмоции только позитивные, то происходит процесс энтропии и мы перестаем ощущать их позитивность. То-же самое если только негативные эмоции. Поэтому нужны и те и другие, для полноты ощущений и наиболее эффективного поведения.

3. Эмоции - узкоспецифические и кратковременные чувства. Позитивные эмоции дают мотивацию "К", а негативные мотивацию "ОТ". Много и регулярно повторяющиеся эмоции формируют потребности. Удовлетворяя потребности мы получаем позитивные эмоции или избегаем негативных.

Полностью тема Кеши на https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=56957

Andryuha-SPB
любитель

Как не стать предателем

Сообщение Andryuha-SPB » 18.10.17 17:59

aw писал(а):
18.10.17 17:38
Если твоя баба вообще начала выбирать, значит ты для нее говно.
Я не понимаю если честно. Если баба начала выбирать, почему я для нее сразу говно? Может я просто ее в чем то не устраиваю. Может просто ищет вариант по лучше, но до сих пор уважает? Я не говорю что это неправда, может бабы и правда сразу нас за говно считают. Я просто не нахожу этому логического объяснения. То есть даже если ты к ней очень хорошо относился и принял измену без скандалов и расстались по дружески, все равно баба будет меня считать за говно?

aw
посвященный

Как не стать предателем

Сообщение aw » 18.10.17 18:11

Andryuha-SPB писал(а):
18.10.17 17:59
может бабы и правда сразу нас за говно считают. Я просто не нахожу этому логического объяснения.
Да. Тебе и мужики, и бабы это сказали категорично. Не ищи логики в их программах.
Andryuha-SPB писал(а):
18.10.17 17:59
То есть даже если ты к ней очень хорошо относился и принял измену без скандалов и расстались по дружески, все равно баба будет меня считать за говно?
Да. Вдвойне. 1-й раз говно, когда она изменила (неважно по какой причине). 2-й раз, потому что простил ее за это.

Ответить