Хм,банальный вопрос,что делать.
Vernt- условно годную,и где ж ее взять то,условно годные без ребенка это девки до 25 лет,с вечно обиженными губами.если у нее после 25 лет нет ребенка,то это уже не условно годная,либо на голову дурная,либо на лицо и тело дурная. Я говорю до моей нынешней была, ее сводная,без ребенка,любила пипец прям,симпотичная,но вечно обиженная.далее заводим ребенка,иии...вопрос где больше шансов что мне надо будет искать опять бабу.с той что от меня родит (1ребенок) или та которая родит и будет уже с двумя,пусть один и чужой. Может я не правельно думаю,но как то нынешней не кчему уходить с двумя,бывает всякое конечно,но всеж.
- Стерегущий
- посвященный
ТС- ты идиот.
РСП- это последнее, с чем млжет связаться мужчина.
Если у него, конечно, есть хоть сколько-нибудь мозгов.
РСП- это последнее, с чем млжет связаться мужчина.
Если у него, конечно, есть хоть сколько-нибудь мозгов.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Всяко лучше бабе поставить счетчики входящих на все технические отверстия.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
1. Вот так вот вам.

2. А какая разница, ежели один куй каким рогами озоновые дыры сверлить?

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Хто табе енту куйню в уши залил?

Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Да по какие йайтца, по самые пятки, да ишшо и двухсотками к ним приколочен.

Vernt-помогать погаю,это значит перекинуть 5тыс.на карту ей когда денег нет унее.когда я свахты приезжаю не вопрос,мои деньги идут на жрачку 70%. Одевается за счет того что и не прошу ее скидыватся на жрачку,когда одна тогда ,как говорил сама питается,не часто просит деньги.за год раза 3 перекидывал,много или мало решать вам,конечно подарки не в счет,и тут уж у каждого свое,сколько он может потратить.на тот д.р подарил,телефон,но потому что старый сломался. Только вот не надо писать "ага,вот она за этот телефон и давалась)))" все бабам хочется жить хорошо,не видел хорошую девочку с бомжом ни разу. Когда на счет бобла пишите у меня складывается ощющение что должно быть так ,все бабки в семью пополам,так а что если вдруг у тебя в этом месяце бобла нет,то она должна сказать или ты сказать "извени ты не ешь". глупо как то,готовит уберает,ты как бы вроде добытчик.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Стерегущий-в России 60%разводов,баб с прицепом просто дохрена,а тех "условногодных" очень мало.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Короче раз с прицепом,поэтому уже бежать надо.и ни причем тут дает не дает.к этому ваши ответы.
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Хатюль Мадан -
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Стерегущий-в России 60%разводов,баб с прицепом просто дохрена,а тех "условногодных" очень мало.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Короче раз с прицепом,поэтому уже бежать надо.и ни причем тут дает не дает.к этому ваши ответы.
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Хатюль Мадан -
Всмысле что не попадается она и нет на стороне у нее. Камера ip, распечатка звонков,региг в тачке,местоположение в телефоне,да и вконтакте открыт в компе.это все дает мне предположить что нет измен.естественно про это все она не знает,поэтому я недумаю что приезжая домой она сосет пока лифт едет))
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автар, чуйдес на свете не бывает. Если баба тебе не дает, значит она дает василию. И если ты ее еще не поймал, то это не значит, что василия нет. Просто или плохо искал, или хорошо шифруются. Вот тебе и весь йух, до копеечки. :D
По сеньке и шапка.
Автор меняет свою жизнь на вахты.
Автор меняет свой отдых на скандалы с рсп
Автор меняет своего ребенка (воспитание) на чужого ребенка.
Автору все нравится, кроме "мало сексу". Автор, либо подрочи, либо найди другую рсп, они одинаковые и демки одинаковые периоды идут.
Кстати, автор, когда ты на вахте, проблема с сексом как решается? У тебя, с рсп то все понятно.
Автор меняет свою жизнь на вахты.
Автор меняет свой отдых на скандалы с рсп
Автор меняет своего ребенка (воспитание) на чужого ребенка.
Автору все нравится, кроме "мало сексу". Автор, либо подрочи, либо найди другую рсп, они одинаковые и демки одинаковые периоды идут.
Кстати, автор, когда ты на вахте, проблема с сексом как решается? У тебя, с рсп то все понятно.
Полагаю, с таким подходом тебе здесь делать нехй. Тут в большинстве кретины, предпочитающие тех что "мозгов нет". Интеллектуалы-любители РСП и прочих высокоразвитых здесь испытывают сильный дискомфорт.
К гадалке не ходи, бггг
Ты верь в это и дальше, гыгы
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Все больше убеждаюсь, что бабам стать РСП сегодня совсем не страшно.
Вон сколько вокруг махровых аленей бегает со спермотоксикозом, бери любого, не ошибешься.
И алени эти искренне хотят вливать свои силы, ресурсы и главное свое время в этот биомусор.
При этом 100% убеждены, что живут правильно.
Идиоты. :D
- Andryuha-SPB
- любитель
Очень сильно ошибаешься. Было бы так то моя РСП давно уже бы ушла от меня. Им ой как страшно. И найти чувака для СО тоже сложно. 90% РСП не находят себе больше никогда мужа. 10% находят. Но понимают что если потеряют что уже больше никогда не найдут.
Так называемые "махровые алени", это просто прошаренные чуваки которые бегают за РСП, чтобы ее юзать по инструкции, получать секс за дешево и уйти от нее когда закончиться демка.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Афтор, а вы расписались или нет?
Что тебе посоветовать я не знаю, но одно могу, не женись никогда, не за что!!! Тем более на РСП. А то будешь потом плакать как я сейчас.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
В интернете есть даже инструкции как использовать РСП по назначению:
А. может быть, она тебя любит безумно?
Андрей махровый олень это высокоресурсный дебил который тратит все ресурсы и время на хотелки своей телки за сомнительный и нерегулярный секс. Выше на ступеньку тебя олень) ты у нас сицевый и еще не сильно ресурсный. Но ты можешь им стать)Andryuha-SPB писал(а): ↑20.10.17 14:39Очень сильно ошибаешься. Было бы так то моя РСП давно уже бы ушла от меня. Им ой как страшно. И найти чувака для СО тоже сложно. 90% РСП не находят себе больше никогда мужа. 10% находят. Но понимают что если потеряют что уже больше никогда не найдут.
Так называемые "махровые алени", это просто прошаренные чуваки которые бегают за РСП, чтобы ее юзать по инструкции, получать секс за дешево и уйти от нее когда закончиться демка.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Афтор, а вы расписались или нет?
Что тебе посоветовать я не знаю, но одно могу, не женись никогда, не за что!!! Тем более на РСП. А то будешь потом плакать как я сейчас.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
В интернете есть даже инструкции как использовать РСП по назначению:
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Всетаки как то подозрительнт много за октябрь любителей рсп набежало. Этот уже 4.
Осень чтоли всему виной.
Или реально РСП уже окучивают не 10% а к 50 подобрались.
Приспособились чтоли. Распробовали оленятенку.
Автор а ты кем работаешь?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот походу
- Джейсон Борн
- старейшина
Джентельмены уже разучились распознавать банальный вброс и троллинг?
- ZdesMike
- старейшина
Автор, у тебя совершенно нормальные данные для поиска молодой неРСП-ки: тебе всего-то 30, ты хорошо зарабатываешь, держишь себя форме. При таких хороших данных потенциальная кандидатка - симпатичная бездетная деваха 21-24 лет. Если хочешь семью и детей - ищи такую. Единственный твой реальный, а не воображаемый, минус (для семейной жизни) - вахтовый график работы. То, что тетки носом крутят, относись к этому легче. Ты - мужчина, а они всего-лишь ОЖП, которых вокруг как грязи...
Да фиг роймешь этих айтишников. Толи вброс толи реально такой олень.Джейсон Борн писал(а): ↑20.10.17 22:29Джентельмены уже разучились распознавать банальный вброс и троллинг?
Хатуль если в реале с самым странным увидится и подтверлит да есть такой то уже можно ничему не улевляться
Где ж эта фабрика где клонируют таких аленей блеать? Окуеть можно че у некоторых в мозгах творится. ТС кто тебе саморезы такие в башку вкрутил?
Фабрика ссср выпуски с 1975 по 1990
Я тоже 76г выпуска ссср но рсп для меня брак. Разве что вдуть раз по пьяни и забыть. Детей воспринимаю только своих и племянников и точка. Для меня они на втором месте после меня . А телки даже годные вообще член знает на каком месте. Первым делом самолеты.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да ну, а ежли старше, то что ужо и не алень?Юрист83 писал(а): ↑21.10.17 10:05Фабрика ссср выпуски с 1975 по 1990
Это не ит. Это как зануда пояснил МНС
Баба за это время выдохлась. Действительно, она и рада бы тебе давать там секс, не изменять. Да ничего поделать с собой не может. Типа, поссать ей вот захотелось, какой тут может быть доктор?
Не забывай так же, что баба в романтичных отношениях, когда эмоции ее захлестывают, все бьет фонтаном - первейшая ОЖП. Любой турок по новизне, ее фантазиям, что искры будут вечно, ее выипет, лапши навешав. А в бытовухе баба - хлам. А у тебя аж четыре года прошло, пришло.
Да и до этого тебе бы следовало изучить приведенные выше свойства баб. Прежде чем в петлю лезть.
Счас меняй обслугу. Бабу т.е.
Andryuha-SPB,
Спасибо,за ответ.я не расписался.потому что понимаю,как это может быть.она уже начинает оседать в этом вопросе,но я отвечаю, слова в бывшем браке "и в горе и радости"сильно помогли. Вообщем и не собираюсь особенно когда демка кончилась.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Хатуль Мадан, нет не айтишник,работяга я обычный,просто с техникой на ты,хотя она сейчас такая:пальцем вкл.и все)
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
ZdesMike, тоже спасибо,за ответ. Ну а поповоду "бездетную" так моя ж бывшаяя была такая,и вроде семья целая ,правда (сейчас накинутся,что первый звоночек) там у них в семье был скорее матриархат,теща бывшая,все же как то себя позиционировала в лидирах,хотя мож и гаркал. Просто нынешнию я знаю давно,по школе,могу вам (но конечно на сколько могу) с уверенностью сказать что не была она оторвой или бывшему изменяла,вот характер у нее да,как и у него,оба такие,поэтому и разошлись.я в меру спокоен,и не даю гаркать,но в тоже время не отвечаю на малозначительные закидон. Вообщем (сейчас бить будут) онанитакая РСП,как многие))) да нет.согласен со всеми участниками,пельмень вокруг шеи,и многое может не вижу что ли,но я то написал сюда потому что понимаю,что демоверсия сламалась,и похоже надо бежать.
Отправлено спустя 19 минут 38 секунд:
Kirjan, да похоже,правы,ну и за 4 года спасибо)нет я не говорю,что прям сейчас же ей скажу пока,чувства как ни крути,хоть для кого-то как считают и брак и шлак. И кстати (не именно к тебе вопрос,просто что бы опять текст не писать) да где вы все видели что с РСП только десять% берут,нас походу на много больше,у меня знакомых пруд пруди у которых в браке имеются уже дети от других,и многие удачно живут,бабы без сильных закидонов,и моя тоже понимает,что одна не останется. Да блин у меня знакомая,двое и нашла себе,правда да ,щупленький скромненьки олень,но взял и все давольны.так что простите нас,мы их сделали в себе уверенными и уже давно,лет так по двацать есть кто в браке и поэтому я наверно не особо понимаю видя что живут хорошо,почему баба с ребенком может быть плоха. Да не спорю,есть определенный негатив,но я воспитанием ее ребенка не занимаюсь и на меня его не вешают,и его хотелки,на алиментах,к моему кошельку не привязан.время на меня тратит даже учитовая что есть проблемы.может как говорите "всверлили гвозди мне в голову" но как бы нет то у меня проблем именно то что РСП она. Но я так понимаю с РЦП нет исключений по вашему мнению?просто мозги залипли.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Отправлено спустя 29 минут 28 секунд:
Спасибо,за ответ.я не расписался.потому что понимаю,как это может быть.она уже начинает оседать в этом вопросе,но я отвечаю, слова в бывшем браке "и в горе и радости"сильно помогли. Вообщем и не собираюсь особенно когда демка кончилась.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Хатуль Мадан, нет не айтишник,работяга я обычный,просто с техникой на ты,хотя она сейчас такая:пальцем вкл.и все)
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
ZdesMike, тоже спасибо,за ответ. Ну а поповоду "бездетную" так моя ж бывшаяя была такая,и вроде семья целая ,правда (сейчас накинутся,что первый звоночек) там у них в семье был скорее матриархат,теща бывшая,все же как то себя позиционировала в лидирах,хотя мож и гаркал. Просто нынешнию я знаю давно,по школе,могу вам (но конечно на сколько могу) с уверенностью сказать что не была она оторвой или бывшему изменяла,вот характер у нее да,как и у него,оба такие,поэтому и разошлись.я в меру спокоен,и не даю гаркать,но в тоже время не отвечаю на малозначительные закидон. Вообщем (сейчас бить будут) онанитакая РСП,как многие))) да нет.согласен со всеми участниками,пельмень вокруг шеи,и многое может не вижу что ли,но я то написал сюда потому что понимаю,что демоверсия сламалась,и похоже надо бежать.
Отправлено спустя 19 минут 38 секунд:
Kirjan, да похоже,правы,ну и за 4 года спасибо)нет я не говорю,что прям сейчас же ей скажу пока,чувства как ни крути,хоть для кого-то как считают и брак и шлак. И кстати (не именно к тебе вопрос,просто что бы опять текст не писать) да где вы все видели что с РСП только десять% берут,нас походу на много больше,у меня знакомых пруд пруди у которых в браке имеются уже дети от других,и многие удачно живут,бабы без сильных закидонов,и моя тоже понимает,что одна не останется. Да блин у меня знакомая,двое и нашла себе,правда да ,щупленький скромненьки олень,но взял и все давольны.так что простите нас,мы их сделали в себе уверенными и уже давно,лет так по двацать есть кто в браке и поэтому я наверно не особо понимаю видя что живут хорошо,почему баба с ребенком может быть плоха. Да не спорю,есть определенный негатив,но я воспитанием ее ребенка не занимаюсь и на меня его не вешают,и его хотелки,на алиментах,к моему кошельку не привязан.время на меня тратит даже учитовая что есть проблемы.может как говорите "всверлили гвозди мне в голову" но как бы нет то у меня проблем именно то что РСП она. Но я так понимаю с РЦП нет исключений по вашему мнению?просто мозги залипли.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Эсли это про меня ,то нет я не тролю и не вбрасываю,это настоящая моя история.
Отправлено спустя 29 минут 28 секунд:
Нет смысл в том,что разведясь,она ищет (новоселов) того кто даст ей пристанище и ее чаду.ведь так? Так если она ради этого не будет учитывать свои интересы,и будет замолкать,да и поймет что не хрен лесть за другим куем,если тут все хорошо. Поэтому я пишу,что как бы бытовой вопрос,какие то хотелки у моей на уровне,особенно когда на мою зп не смотрят со слюной.почему плоха баба с ребенком.что что,я погулял и пытался со своей детской любовью сойтись,но через месяц убежал,причем с охреневшими глазами. Кратко- одна ни разу не рожавшая, не выходившая за муж,образованная,хороша,знает себе цену,что мужики засматриваются.думал ну вот "мое" пока блин перед отъездом на вахту как то так получилось оставил карту, на съем жилья ей оставил,зп не пришла.так вот когда смс пришло, трынь-трынь 20 (за квартиру надо было 12 отдать).и смс от нее "я сняла 20ку,хочу маме 8 подарить на д.р. хотя до этого говорил,что надо поменьше потратится,машину делать) глаза мои были очень большие.на мои вопросы что за хрень ответ был "ну мама то святое" а деньги то это общие стали за сесяц. (Мои естественно).короче блокировка карты,и даже вещи нахрен не забрал от нее.согласен олень полный.и вот она РСП, бабла не надо я зарабатываю сама,вещи сама покупаю, (когда сказал что ну кормить то тебя должен) а когда я на вахте от меня не требуют ни карты ни денег,за исключением которые я писал. Дома чисто,убранно, до момента (ну наверно демка) секс норм,и так и сяк можно.вообщем наверно это мне и вбило в мозги ,что РСП не так и страшно.понятно что там я нарвался сильно,и не был бы такой опыт то я б может и не так думал,но это не единичный случай.с другими без прицепа были свои заморочки,не такие конечно но были.