Почти безнадежная история

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 24.10.17 15:56

Goodwil писал(а):
24.10.17 05:49
Но будучи прилично аленистым услышав от новой знакомой как сильно она хочет быть вместе и как это нужно для нее согласился.
Полгода было качественной демки, еще полгода менее задорной.
Где вы совместно проживали? А на демку у неё мозгов хватило. Другие дети у неё есть?

Goodwil

Сообщение Goodwil » 24.10.17 15:58

Copatych

Мать ребенка агрессивна, получает удовольствие от издевательств над близкими. Легко и радостно илет на конфликт. Особенно отвратительно когда на улице, старается орать предельно громко. Присутствие ребенка не смущает. Я уходил так орала мне вслед, выглядело позорно, ничего кроме как уйти сделать невозможно.
Ее родители подчиняюся ей, причем она их унижает постоянно. Старшего брата ненавидит. В принципе она всех ненавидит. Есть одна подруга, периодически ненавидят друг друга, потом дружат. Подруга тоже с жесткими психологическими проблемами. Есть бабушка. 93 года. При мне ругала ее, попытался обьяснить что человек в возрасте и просто может сердце не выдержать. Ответила ну если умрет, то так ей и надо. Показывала свои детские фотографии, везде где присутствовала ее мама тыкала в нее пальцем и говорила вот из за нее все, ее я ненавижу. Какой то сеанс ненависти получился а не просмотр детских фотографий.
Патологически ленива, живет в квартире родителей при наличие своей потому что там убирают, готовят есть, сама ничего не делает.
Папа ее молчит. Все время. И улыбается грустно. Хотел вытянуть его вместе посидеть где нибудь, не вышло. Ее все боятся. Это вообще потрясающе. Взрослые люди боятся мелкую 33 летнюю дочь.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 24.10.17 16:06

Автор, объясните это
Страна: Spain
IP диапазон: 88.0.0.0 - 88.31.255.255

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 24.10.17 16:19

Вешать на себя отцовство в этой ситуации конечно поняное дело. Но очень низкий выхлоп, даже скорее всего отрицатеьный. На вас сразу навесят алименты. Получается, подавая на отцовство сами даете крючок на вас. И деньгами особо уже не привлекаешь. Еще и сам должен окажешься.
Вижу вариант такой. Про отцовство документальное забываем до лучших для нас времен. Ребенку сейчас на это по барабану. БЖху сажаем на денежный крючок. Давать денег чуть больше чем надо. При любой ее попытке взбрыкнуть - финансирование прикрываем. А уе потом через год-два, когда все устаканится , можно будет думаьб от отцовстве. Но особо плюсов от этого не вижу.
Про лишение ее родительский прав - в данной ситуации это не реально. Забудьте

Goodwil

Сообщение Goodwil » 24.10.17 16:20

Абрам Терц
Спасибо. Очень по существу. И в том формате который мне понятен.
Чтобы ребенок в 10 лет чтобы он сам решил с кем хочет жить это оптимальный вариант.
И опять же я бы не препятствовал его общению с матерью.
Но до этого еще долго. Сейчас мне нужно просто добиться общения в течение года и возможности брать ребенка летом.
С адвокатами мне работать мне привыкать. Это не вопрос. По времени готов заниматься годами. Родители и дети это единственные по настоящему родные люди. Я знаю что не у всех.
К грязи в процессе готов. Подумаешь. Волков бояться в лес не ходить. Чужого нам не надо а свое мы везде найдем и отберем.
Так как сейчас тоже нереально. Общаться с ребенком при унижающей тебя его маме, ну что выйдет из этого? Такой образ отца не нужен в принципе. Пусть тогда найдёт меня позже и познакомимся с ним без нее когда он будет постарше. К такому варианту развития событий тоже готов. Единственно конечно будет выглядеть что бросил его. Не хотелось бы чтобы ребенок так о себе думал. Что он был не нужен.

Copatych

Жили два года у меня. Мозги у нее как раз есть, но странно устроенные. Много знает, по специальности программист, хотя давно не работает. Книжки пишет для детей. Есть изданные. Увлекается психологией. Но почему то не для того чтобы стать счастливой. Для контроля. Очень любит ломать и унижать людей. Рассказывала мне в чем кайф. Последствия своих действий просчитывает плохо. Очень переоценивает свои силы. В принципе умеет вскрыть психику как ржавым консервным ножом. Очень прется от этого. Считает себя невероятно крутой.
Других детей у нее нет.

Отправлено спустя 30 секунд:
Шериф

Да Испания, Барселона

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.10.17 16:23

Оленевод писал(а):
24.10.17 07:58
Луком попахивает.
Гешпанским

Goodwil

Сообщение Goodwil » 24.10.17 16:29

Вопрос еще в том что денег ей я давать больше не хочу, очень быстро растрачивает большие суммы.Покупать ребенку все необходимое и оплачивать напрямую все что его касается хотелось бы, но условия пока от нее такие: сначала даешь денег мне, а я уже сама покупаю все что нужно. Меня так больше не устраивет. Тем более что это не решает вопрос неадекватного поведения. Получая деньги хамит без границ. При отсутствии денег вменяется частично, но нет возможности что либо сделать для ребенка.

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 24.10.17 16:30

Она в Испании проживала? У неё tarjeta de residencia на Ваш адрес была?

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Вы связно напишите, что у Вас и где с ней было. Толи разобраться времени не было, толи жили 2 года.

Goodwil

Сообщение Goodwil » 24.10.17 16:39

Panzerbear

Насчет лука мне не понятно. Имеется в виду луковый суп, который скорее французский чем испанский или это что то другое с подтекстом?
Мне не нравятся подвешенные состояния и вести переговоры со слабой позиции заведомо проигрышно. Если что либо невозможно защитить, то лучше отойти и перегрупироваться.
Так как сейчас можно сразу бросить. Очень слабая позиция. Бросать я не хочу. Соответственно выглядящее разумным решение - переформатировать свою позицию.
Участвовать мне приходилось в сложных ситуациях и при сложных противниках. В данном случае я, возможно ошибочно, не вижу ситуацию не решаемой.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Copatych

Да, я делал ей вид на жительство и разрешение на работу через свою компанию, за 3 месяца все сделал. 2 года жили вместе. Разве это имеет значение к рассматриваемому вопросу? Это прошлое уже.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.10.17 16:50

Goodwil писал(а):
24.10.17 16:44
Насчет лука мне не понятно.
Тогда могу рекомендовать вот это
Изображение
дабы привести понятливость к какому-либо знаменателю.

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 24.10.17 16:55

Goodwil писал(а):
2 года жили вместе. Разве это имеет значение к рассматриваемому вопросу?
Это имеет конкретное отношение к возможному процессу об установлении отцовства. Совместное проживание - это Ваш основной аргумент, для назначения генетической экспертизы нужно. Документы поищите, вдруг бланки, копии, билеты, платежки остались. NIE можно наверно поднять. В ayutamento посоветуйтесь со знакомыми, какие подтверждающие доки, что человек проживал, они могут дать.
Ребёнок в РФ родился?

Goodwil

Сообщение Goodwil » 24.10.17 16:57

оленевод

ну Тору я как раз прочел, хоть и Ветхий Завет, но каменты в Торе делают текст другим по звучанию зачастую. А лук причем? Вы загадочный и не скрываете этого? Язык намеков хорош когда все в курсе контекста, иначе непонятно)

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Copatych

А разве не существует процедуры установления отцовства через суд? У нас существует, даже четко расписано как делать днк тест в таком случае, вплоть до того кто где стоит и куда смотрит)
Доки конечно легко смогу собрать, все необходимые.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 24.10.17 17:07

Процедура установления отцовства конечно существует. Но не будет ли после установления отцовства хуже ? Ведь ОЖП сможет уже на законных основаниях требовать алименты, причем не только на ребенка, но и на себя до 3 лет - то есть, ее поведение может стать еще хуже.
А если с лишением прав и/или с ОМЖР не получится, то навешивание на себя алиментов станет единственным результатом всех этих действий.
Последний раз редактировалось Rover 24.10.17 17:17, всего редактировалось 4 раза.

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 24.10.17 17:07

Goodwil писал(а):
24.10.17 17:01
А разве не существует процедуры установления отцовства через суд?
Существует, конечно. Но, повторюсь: ничего, кроме алиментов, на тебя это не навесит.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 24.10.17 17:13

А что если вместо установления отцовства, продавить эту ОЖП на выдачу нотариально заверенной доверенности на право законного представления интересов этого ребенка ? в том числе с возможностью выезда за рубеж, например.

Goodwil

Сообщение Goodwil » 24.10.17 17:13

Rover
Борн

Ребята да какие там алименты, в среднем по региону выйдет 7 тыс рублей. Кто то вообще в состоянии прожить на это? Хотя ход вашей мысли он понятен и логичен.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 24.10.17 17:14

Ну и в дальнейшем продавливать на выдачу ребенка для общения в требуемое время и на требуемый срок, используя имеющиеся или новые рычаги.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А вот насчет среднего по региону это уже вопрос спорный и зависит в том числе от квалификации юриста который будет помогать БЖ взыскивать их. Заключен ли между РФ и Испанией договор (соглашение) о признании и исполнении судебных постановлений ?

Отправлено спустя 30 секунд:
http://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_200284/

Goodwil

Сообщение Goodwil » 24.10.17 17:17

Rover

Ее не выйдет продавить от слова совсем. Я всякое в жизни видел, но такого берсеркера-камикадзе встречаю едва ли не впервые. Единственная аналогия спонтанно возникавшие в 90-е банды беспредельщиков, которые вели себя так как будто не собирались долго жить и здравствовать, ну по итогу и не жили конечно. А тут мелкая ОЖП но вообще без тормозов. Я не понимаю как с этим работать.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 24.10.17 17:20

Тупо давить деньгами, уйти на санчас на 3 месяца, не давать денег вообще от слова совсем. Потом предложить сделку - деньги за поход к нотариусу например. В случае отсутствия согласия - повторить санчас

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 24.10.17 17:23

Goodwil писал(а):
Участвовать мне приходилось в сложных ситуациях и при сложных противниках
Если так, то придется выучить тему "женские манипуляции ребенком". Это часто бывает намного сложнее чем открытая борьба.
Начинаю повторяться, больше не буду.
Вот это вот манипуляция ребенком:
Goodwil писал(а):
24.10.17 16:29
условия пока от нее такие: сначала даешь денег мне, а я уже сама покупаю все что нужно. Меня так больше не устраивет. Тем более что это не решает вопрос неадекватного поведения. Получая деньги хамит без границ. При отсутствии денег вменяется частично, но нет возможности что либо сделать для ребенка
Тезисы:
- Если вменяется частично при отсутствии денег, то при более длительном отсутствии денег вменяемость очень улучшается
- Показать что заинтересован в общении с ребенком - это то же самое что советскому разведчику Штирлицу надеть буденовку, взять барабан и махать казацкой шашкой на собрании простых офицеров гестапо, то есть полное фиаско и провал на пути борьбы с бабскими манипуляциями ребенком. Совсем не обязательно озвучивать свое мнение по любым вопросам напрямую в Гестапо. Бабо - Гестапо. Ты - Штирлиц.
- Ты должен обеспечивать! Это простите с хера ли ты чего то должен? По закону ты ничего не должен. По совести тем более не должен. Обращения к совести моментально переводятся в:
Могу дать денег, но зачем? Я вот тут на море решил съездить. Могу его взять. На месяц. Потом может и дам денег. Нет, нельзя ему? Спасибо, остальное мне неинтересно. Если пошли обращения к совести, то можно намекнуть я мог бы, да что-то неохота. Убеждайте меня в обратном.
- Тут на сайте порядка 20 РСП тусуется годами. Все они всегда ведут себя так: Если нельзя с отца ребенка ничего слупить для себя, то они про него забывают навсегда. Классический пример - бесприданница вчера жаловалась на 8 тысяч алиментов. Почему? Она точно знает что это - потолок заработков БМ. Если бы БМ перевел алименты в 1 тысячу, то бесприданница поняла бы что можно еще 7 тысяч с него взять. То есть они (семь тысяч) где то есть. И начала бы диалог и манипуляции ребенком. Ты же ресурсный и есть что слупить. Поэтому пинги и манипуляции не прекратятся.
Всегда будет пытаться выйти на связь с тобой.
Что отсюда следует? Для начала Вывести передаваемые деньги в полный ноль.
- И в первую очередь надо окончательно понять, что да, ребенок - средство зарабатывания денег для любой РСП. Твой сын уже вышел на работу и стал зарабатывать деньги для рсп. Вразумить рсп не получится. По крайней мере ни у одной такой тетки совести еще не было обнаружено. Понятие честности они переворачивают как им удобно в данный момент. Сейчас удобно украсть у ребенка, значит это честно.
Последний раз редактировалось АбрамТерц 24.10.17 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Goodwil

Сообщение Goodwil » 24.10.17 17:25

Rover

У меня после развода семейный холдинг и все имущество на детях, а сам я в совете директоров на безвозмезной основе. То есть я так то не имею доходов и если начать доказывать обратное, то окажется что я на содержании детей. Я тут после развода научился немного как не подставляться. А то ОЖП пока я был 25 лет женат успели немного измениться)) ну и я как бы адаптировался к ситуации)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 24.10.17 17:30

Goodwil писал(а):
24.10.17 17:13
Ребята да какие там алименты, в среднем по региону выйдет 7 тыс рублей. Кто то вообще в состоянии прожить на это?
Да, представьте себе, и такое бывает. И даже проживают, более того.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 24.10.17 17:34

Goodwil писал(а):
24.10.17 17:25
У меня после развода семейный холдинг и все имущество на детях, а сам я в совете директоров на безвозмезной основе.
а 25% от средней по Барселоне зарплаты это много? или ТДС если вынесут ?
так или иначе, зачем вообще давать ОЖП какие либо новые рычаги ?

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 24.10.17 17:36

Гудвил, в похожей ситуации нахожусь. Тоже разные страны, тоже нет отцовства, тоже пока давал бабки, было все худо бедно, перестал - уже почти год без связи. У меня сложность в том, что у нее семья вроде как обеспеченная, мои бабки особо не нужны. Если финансы рычаг - непременно думать о нем в первую очередь. Прейскурант на общение с ребенком - это гуд.

Согласен с мнением, что отцовство не добавит преимуществ. Если между твоей страной и Россией есть соглашение о правовой помощи по гражданским, семейным делам, можно в теории представить, что суд удовлетворит ее иск на 25 проц от дохода и решение рос суда исполнят в твоей стране. Алики на нее не возьмут - не состояли в браке.

Goodwil

Сообщение Goodwil » 24.10.17 17:40

Абрам Терц

Спасибо. Очень доходчиво и по существу. Я это все понимаю в основном. Но услышать со стороны очень ставит на место картину мира.
Общаться при ней с ребенком не могу. Он пока маленький и не понимает, ориентируется на интонации. Поэтому и выводит ее за руку из комнаты чтобы не мешала.
Но в будущем давать сыну образ отца над которым изгаляется тетка пусть даже его мама, а отец все это терпит - такого ну не могу я принять. Пусть лучше никак чем так.
Поэтому мне нужно добиться общения без нее. Я уже оставался с ребенком на весь день и мы прекрасно проводим время, я вполне в состоянни справиться со всем что ему необходимо. Для меня это вообще радость.
Ну поробую пока отключить деньги. Тем более ее родители ребенка голодным не оставят в любом случае. Я с ними кстати в хороших отношениях. Иногда общаюсь. Причем ее дома практически всегда нет, хотя мне говорит что не может работать потому что все время с ребенком.
Тем не менее. Если ситуация есть ее надо решать. Попробую использовать отключение от денег. Но параллельно не разумно ли было бы готовить варианты В,С и другие буквы алфавита? Мне как то привычнее не полагаться на одно возможное решение.

Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Stanislavnew

Ну сочувствую тебе, непросто это все. И вариантов на положительный результат не так и много. Даже добившись чего угодно, лишения родительских прав, гильотины для ожп, занесения ее в список почетных водолазов - все равно может наверное сложиться так что ребенок будет настроен против тебя или станет копией ожп и ему будет непросто помочь. Насчет 25% от з/п это российская практика, по известным случаям присуждения алиментов гражданам ЕС все случаи которые удалось поднять адвокатам всегда российские суды устанавливали или 25% от средней по региону либо в твердой сумме.

Ответить