Девушка охладела на расстоянии
Фууууухх!!!
Нормальная тиолчгЕ!
Нормальная тиолчгЕ!
- Rakamakafon
Братишка, я и не писал что я альфач-доминатор, я бы сюда не обращался. Если есть совет по делу - буду очень рад. Если потролить хочешь - не стоит, я не в духе, хорошо?
Отправлено спустя 52 секунды:
Не совсем понял
Отправлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Я вот ночью не мог уснуть, думал разное, курил, вспоминал. Вспомнил, как поначалу, как только встречаться начали, иногда по привычке говорил "мне нужно зделать то-то и то-то", ОЖП меня поправляла, мол не тебе а НАМ. А как приезжала прошлый раз или до этого, что-то обсуждали финансовые вопросы, и она сказала фразу типа "я с зп в N денег даже за квартиру заплатить не смогу". Я еще помню поправил её, дурак.(при том, что квартиру как бы уже снимаем, и проблем с оплатой не возникает вдвоём, т.к.тяну в основном я).
А ещё вспомнил, как мы в начале нашего пути что-то ссорились, я даже хотел дропнуть сгоряча, а она мне говорит "ты сейчас для меня очень важен/нужен/не суть/не помню". Вот я и думаю, а может это план-капкан, пожить с челом пока доучиваешься в уч. заведении, найти работу с норм зп (как та, на которую она переучивается), да и дропнуть чела? А что, будет в соло снимать себе однушку в центре, васянов водить по желанию, и вроде всё хорошо.
Есть один подводный камень, в квартире полно её вещей (мне много бытовых вещей не нужно, а тут шмотки её + всякие тарелки-утюги) . думаю, как их отдать? Сказать, мол приезжай, забирай манатки завтра, всё что не заберешь/забудешь сожгу, или подождать пока она сама приедет и там уж расставить все точки над и? я просто по телефону что-то решать не люблю, особенно такие вещи
Не в духе? Да правда? Может еще по головке погладить, пожалеть?
А почему не в духе, может подумаешь? Не альфачи и не доминаторы обычно характеризуются более, так скажем, вдумчивым подходом к вопросу..
Курить брось, займись спортом, поменяй что-то в жизни. Это поможет тебе отвлечься.
У тебя ни хера страшного не случилось.
Да как хочешь так и передай ей вещи. Как тебе удобней. Можешь всё собрать и отправить её мамо, например, или выставить за дверь в мешках и сказать ей чтобы поторопилась пока бомжи не разобрали и.т.д. Главное чтобы ты рулил процессом, как решил так и делай. Можно подумать о плане Б, например если она чрез оговоренное время не приезжает за вещами, а ты сказал что выкинешь если не придёт, тогда выкидывай, ну или сжигай если любишь танцы у костра. Ты одно пойми, не позволяй шаболде пользоваться тобой. Перепрыгнула на другой енг, теперь её проблемы - это её проблемы, а не ваши.
- Rakamakafon
да нет, ты не преувеличивай, жалеть не надо. Я пол ночи темы читал тут разные, я понимаю, что просто столкнулся с сущностью баб и что у меня просто приятный пустяк в сравнении с разными случаями.Дэус писал(а): ↑27.10.17 06:52Не в духе? Да правда? Может еще по головке погладить, пожалеть?
А почему не в духе, может подумаешь? Не альфачи и не доминаторы обычно характеризуются более, так скажем, вдумчивым подходом к вопросу..
Курить брось, займись спортом, поменяй что-то в жизни. Это поможет тебе отвлечься.
У тебя ни хера страшного не случилось.
Отправлено спустя 54 секунды:
Ну вообще ты прав, вещи передам как мне будет удобно, не буду же я дискомфорт терпеть не по своей винеДжордж писал(а): ↑27.10.17 06:54Да как хочешь так и передай ей вещи. Как тебе удобней. Можешь всё собрать и отправить её мамо, например, или выставить за дверь в мешках и сказать ей чтобы поторопилась пока бомжи не разобрали и.т.д. Главное чтобы ты рулил процессом, как решил так и делай. Можно подумать о плане Б, например если она чрез оговоренное время не приезжает за вещами, а ты сказал что выкинешь если не придёт, тогда выкидывай, ну или сжигай если любишь танцы у костра. Ты одно пойми, не позволяй шаболде пользоваться тобой. Перепрыгнула на другой енг, теперь её проблемы - это её проблемы, а не ваши.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Кстати да, там еще мутная тема с её родителями, развелись, но живут вроде вместе. Ну как живут, батяня приходит иногда, иногда живет походу с другой женщиной. Короче мне повезло, она еще про кольцо капала, но я ей сразу свою позицию высказал, мол женитьба - говно без задач и смысла в нём нет, типа на своих родителей глянь
Вот и отлично.Rakamakafon писал(а): ↑27.10.17 07:06Я пол ночи темы читал тут разные, я понимаю, что просто столкнулся с сущностью баб и что у меня просто приятный пустяк в сравнении с разными случаями.
У тебя лайт-вариант. Выплывешь быстро.
- Kosmopolit
- любитель
Да для некоторых мужики это трамплины в новую жизнь ну и поралельно и банкаматы. Вобщем ты ещё легко отделался.
Не спеши с новыми отношениями, сночало найди в себе мужика и остынь. Найди темы как себе спутницу жизни выбирать и найди свои касяки. Когда ты с бобцой разглвариваеш на равных, это уже касяк и начоло слива.
Я тут около года, но что-то тяжело прошивка мозгов идёт:.
Не спеши с новыми отношениями, сночало найди в себе мужика и остынь. Найди темы как себе спутницу жизни выбирать и найди свои касяки. Когда ты с бобцой разглвариваеш на равных, это уже касяк и начоло слива.
Я тут около года, но что-то тяжело прошивка мозгов идёт:.
сразу же на вписке и нашлаRakamakafon писал(а): ↑26.10.17 18:05Как думаете, неужели за 2 недели васяна нашла и сливает меня по-бабски тупо, или что-то еще может быть?

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
блин, ну а что ей тебе ответить?Rakamakafon писал(а): ↑26.10.17 19:36я у нее прямым текстом спрашиваю, ты что, себе путь к отступлению готовишь, расставаться собралась? А она молчит
- ты что, себе путь к отступлению готовишь, расставаться собралась?
- да, я юная бл@дь!
ну, за такое можно было бы к ней и уважением проникнуться

Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
резануло. никогда не иди за бабой. тут лень иногда практически на все готовое к бабе в другой район города съездить, а ты место прописки менять собрался по щелчку пальцев хозяйкиRakamakafon писал(а): ↑26.10.17 18:05Девушка решила поступать в универ в другом городе - я соглашался вместе с ней переехать

- Умножитель
- аксакал
Дружище, это не план отступления, это вас практически открытым текстом (по-бабьи открытым) уведомили о вашей отставке. Увы. Это, конечно, крайне неприятно слышать, больно знать и еще больнее осознать, но это так. Ваша бывшая (да-да) ОЖП боится взять на себя и долю ответственности за разрыв отношений, поэтому напускает туман, говоря о том что люди как-то само-собой, как-то невзначай, и вообще никто не виноват, и виноваты всегда двое, и ну вот просто так получилось, вероятно - сквозняком надуло, ну ты ж понимаешь, и вообще ...
Дружище, тут решать уже нечего - ОЖП за вас уже все давно решила, и по решению своему сделала. Отношений с вами нет, даже и имитации оных. Вы - не ее мужчина, и им уже не станете ... хотя через какое-то время, возможно, она попытается назначить вас на роль аэродрома подскока, чтобы отсидеться в теплом месте перед новым романом не с вами. Это называемся "камбэк". Тогда будут слезы, "прости-меня-я-все-поняла", секс прыжком с порога и прочий недорогой любительский спектакль. Очень недолгий. Или не будет (что лучше бы).там уж расставить все точки над и? я просто по телефону что-то решать не люблю, особенно такие вещи
Так что, Rakamakafon, присоединяюсь к тем камрадам, кто уже написал вам о вашем везении. Да-да, именно о везении. Боль пройдет, а опыт - помноженный на бесценный (!) опыт, полученный вами на АБФ, да еще и запас времени (эх, где мои 25) ... у вас есть шикарный шанс вырастить себя, выковать себя: не оленя, не женоненавистника, не карикатурного тру мужЫка - но самостоятельного, имеющего иммунитет к внешним манипуляциям, ответственного мужчину.
Так что крепитесь, забейте на эту ОЖП, она осталась в вашем прошлом, там ей и место, дышите свободно, смотрите незашоренным взглядом на окружающую действительность ... и на ваших следующих женщин, которых будет точно больше, чем одна.

Последний раз редактировалось Умножитель 27.10.17 12:00, всего редактировалось 3 раза.
Если не вброс, то все правильно! Завидую белой завистью. 25 лет! Это супер! Если баба пошла по куйцам её не остановят розовые сопли пузырьками. Она вытрет об Тебя ноги и пойдет дальше с высоко поднятой головой. А ты будешь опусташенный ресурс. Рви на санчас. Будет рвать только не камбек. Зубами грызи грунт, но не возвращайся. Отпустит!
Ей в вещи трусы чужие положи. Они это прям очень чуствуют. И самое главное если сам вещи будешь отдавать будь мил и улыбайся! Улыбайся ты понял, даже через силу до слез!!!
Ей в вещи трусы чужие положи. Они это прям очень чуствуют. И самое главное если сам вещи будешь отдавать будь мил и улыбайся! Улыбайся ты понял, даже через силу до слез!!!
Последний раз редактировалось Venya80 27.10.17 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Rakamakafon
Понял, впредь буду думать головой. Ну я втрескался в неё, причем поначалу именно она меня любила, а я как бы позволял. но за два года я размяк, как тёлка - это мой косякSirozha писал(а): ↑27.10.17 11:36сразу же на вписке и нашлане тупи
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
блин, ну а что ей тебе ответить?
- ты что, себе путь к отступлению готовишь, расставаться собралась?
- да, я юная бл@дь!
ну, за такое можно было бы к ней и уважением проникнутьсятолько мало таких. учись смотреть не на слова, а на поступки. по поступкам тебе нарезку из страттопика сделать или справишься сам?
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
резануло. никогда не иди за бабой. тут лень иногда практически на все готовое к бабе в другой район города съездить, а ты место прописки менять собрался по щелчку пальцев хозяйки![]()
Так часто бывает, сначала пох на бабо, прешь ее да и прешь, потом привыкаешь и тут на тебе - залип.
Это тоже опыт, в будущем поймешь.
Это тоже опыт, в будущем поймешь.
- Rakamakafon
не, камбека я не хочу, с меня хватит такого отношения к себе. Ладно бы я чудаком был каким, бил её скажем, или унижал как-то - а нет. Не изменял из своих принципов, да и не зачем было, секс отличный был всё устраивало.Venya80 писал(а): ↑27.10.17 11:54Если не вброс, то все правильно! Завидую белой завистью. 25 лет! Это супер! Если баба пошла по куйцам её не остановят розовые сопли пузырьками. Она вытрет об Тебя ноги и пойдет дальше с высоко поднятой головой. А ты будешь опусташенный ресурс. Рви на санчас. Будет рвать только не камбек. Зубами грызи грунт, но не возвращайся. Отпустит!
Отправлено спустя 43 секунды:
Мне кажется, что я уже начал понимать

Так это и есть осовная манипуляция, когда она типа любит а ты позволяешь, потом отключает демо режим и прокусывает тебя на освоение дороги с стоило. Ну а ты и пошёл по этой дороге, благо понимаешь, что что-то не так.
- Rakamakafon
Эх, решение для себя принял безповоротное, тут без вариантов. Правда впереди еще эта муть с "прощанием", как представлю все эти профессионально наигранные слёзы, которых не люблю и остальной мусор - хочется чтоб поскорее всё закончилось.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
И еще вот думаю, стоит ли устраивать сцену "язнаютымнеизменяла", хотя пруфов нет, просто брать на понт, или не заморачиваться и просто попрощаться и не тратить силы? Мне кажется, что правильнее второе, походу в её голове это я подонок, я её отпустил, я её вынудил пойти на этот шаг, а она лишь жертва обстоятельств, как считаете?
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
И еще вот думаю, стоит ли устраивать сцену "язнаютымнеизменяла", хотя пруфов нет, просто брать на понт, или не заморачиваться и просто попрощаться и не тратить силы? Мне кажется, что правильнее второе, походу в её голове это я подонок, я её отпустил, я её вынудил пойти на этот шаг, а она лишь жертва обстоятельств, как считаете?
не стоит ничего устраивать. не встречайся с ней больше. максимум - передай вещи, проводником. занавес.
А по мне, так она может на тебя обиделась. Может по приезду она ожидала романтики, мимими, как долго я скучал и т.д. А ее встретили занудным разбором полетов. Она просто дуется на что то.Rakamakafon писал(а): ↑26.10.17 18:05Как думаете, неужели за 2 недели васяна нашла и сливает меня по-бабски тупо, или что-то еще может быть?
aska, ну ты ж вроде абф читаешь и даже комментишь. Зачем же аффтару такую куету советовать ? Ну купит он веник роз и кольцо с бруликом и чо дальше ? По вводным все предельно ясно то, без тени сомнения.
Баба слила аффтара и не может ему об этом сказать. Либо не может взять ответственность, либо держится за ветку. Что первый, что второй вариант вердикт — за борт.
Баба слила аффтара и не может ему об этом сказать. Либо не может взять ответственность, либо держится за ветку. Что первый, что второй вариант вердикт — за борт.
- Rakamakafon
не, тут мимо. я ж не с порога начал занудные беседы вести. Я вокруг нее бегаю верчусь, то чая сделать, то поесть приготовить (человек с дороги, всё понимаю), то мимими, то говорил как соскучился - а она мне в ответ на следующий день, мол не знаю, люблю или нет. Ты что, я эту девочку за 2 года немного понимать то умею, такого вообще никогда не было. Цветы купил как с магазина шли, просто спонтанно, чтоб приятно сделать - уж чего-чего, а романтика от меня исходила, я же скучаю. А она вот после неотвеченного сообщения не пишет и не звонит третий день. На меня обижаться там не было из-за чего .Бывало разное, бывало что и обижалась за что-то, когда было за что - но ТАК она не менялась никогда. Просто другой чужой человек приехал. К парню. Которого не видела вживую 2 недели. Я не могу найти других вариантов кроме Василия, либо она цинично сливает меня как уже ненужный трамплин
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Даже если представить, что нет Василия (зачем пароли менять как домой едешь 2 раза?), если не считает меня трамплином, даже если это какая-то обида непойми за что - я этого не заслужил и такой цирк мне в моей жизни не нужен. Может я еще угадывать буду, с какой стороны к ней подходить, чтоб она меня ссаными тряпками не гнала? Может она в компании парней "потекла" от мужского внимания токсикозников и что-то себе накрутила, даже без измен и остальных догадок, так что же мне, довольствоваться её кислой миной раз в 2-3 недели и ждать, когда она выскажет свой вердикт, "любит" она меня или нет? нет уж, увольте
Все еще надеешься, что твоя писечка родная только твоя?
Что она АдумаетЦа, оценит тебя по достоинству и все будет как раньше или еще лучше?
Надейся, но будь готов к разочарованию.
- Rakamakafon
нет, я допускаю чисто гипотетическую возможность(ну а вдруг, пруфов у меня на руках нет). И даже если взять идеальный вариант для неё (не Вася, не второе и не десятое, а вот как-то само так получилось) - всё равно я получаюсь в позиции просящего с протянутой рукой. И это мне очень не нравится. Я действительно пытаюсь найти какие-то гипотетические, надуманные, высосанные из пальца, да любые варианты, в которых она белая и пушистая, а я что-то делал не так или что-то в этом роде - и всегда упираюсь в логические несостыковки. Если отбросить первоепятоедесятое, сделать вид, что показалось - все равно не складывается картина
Не утешай себя, тебе не показалось. Шли на куй первым, не жди пока пошлют тебя.
Дундук, ну что ты так жестоко, аж целый ушат холодненькой.
Не лишай последней надежды, не отбирай у сиротки корочку :D
Не лишай последней надежды, не отбирай у сиротки корочку :D
Аффтар прочитай тему свою, хоть с начала до конца, хоть с конца на начало. Помогает поймать высказанную мысль и полученный ответ.