Девушка охладела на расстоянии

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 27.10.17 05:54

Фууууухх!!!
Нормальная тиолчгЕ!

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.10.17 05:58

Rakamakafon писал(а):
26.10.17 18:05
мол это будет испытание наших чувств
Тяжелый случай..
Изображение

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 27.10.17 06:18

Дэус писал(а):
27.10.17 05:58
Тяжелый случай..
Изображение
Братишка, я и не писал что я альфач-доминатор, я бы сюда не обращался. Если есть совет по делу - буду очень рад. Если потролить хочешь - не стоит, я не в духе, хорошо?

Отправлено спустя 52 секунды:
НовичОк писал(а):
27.10.17 05:54
Фууууухх!!!
Нормальная тиолчгЕ!
Не совсем понял

Отправлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Я вот ночью не мог уснуть, думал разное, курил, вспоминал. Вспомнил, как поначалу, как только встречаться начали, иногда по привычке говорил "мне нужно зделать то-то и то-то", ОЖП меня поправляла, мол не тебе а НАМ. А как приезжала прошлый раз или до этого, что-то обсуждали финансовые вопросы, и она сказала фразу типа "я с зп в N денег даже за квартиру заплатить не смогу". Я еще помню поправил её, дурак.(при том, что квартиру как бы уже снимаем, и проблем с оплатой не возникает вдвоём, т.к.тяну в основном я).

А ещё вспомнил, как мы в начале нашего пути что-то ссорились, я даже хотел дропнуть сгоряча, а она мне говорит "ты сейчас для меня очень важен/нужен/не суть/не помню". Вот я и думаю, а может это план-капкан, пожить с челом пока доучиваешься в уч. заведении, найти работу с норм зп (как та, на которую она переучивается), да и дропнуть чела? А что, будет в соло снимать себе однушку в центре, васянов водить по желанию, и вроде всё хорошо.

Есть один подводный камень, в квартире полно её вещей (мне много бытовых вещей не нужно, а тут шмотки её + всякие тарелки-утюги) . думаю, как их отдать? Сказать, мол приезжай, забирай манатки завтра, всё что не заберешь/забудешь сожгу, или подождать пока она сама приедет и там уж расставить все точки над и? я просто по телефону что-то решать не люблю, особенно такие вещи

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.10.17 06:52

Rakamakafon писал(а):
27.10.17 06:41
не стоит, я не в духе, хорошо?
Не в духе? Да правда? Может еще по головке погладить, пожалеть?
А почему не в духе, может подумаешь? Не альфачи и не доминаторы обычно характеризуются более, так скажем, вдумчивым подходом к вопросу..
Rakamakafon писал(а):
27.10.17 06:41
Я вот ночью не мог уснуть, думал разное, курил, вспоминал.
Курить брось, займись спортом, поменяй что-то в жизни. Это поможет тебе отвлечься.
У тебя ни хера страшного не случилось.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 27.10.17 06:54

Да как хочешь так и передай ей вещи. Как тебе удобней. Можешь всё собрать и отправить её мамо, например, или выставить за дверь в мешках и сказать ей чтобы поторопилась пока бомжи не разобрали и.т.д. Главное чтобы ты рулил процессом, как решил так и делай. Можно подумать о плане Б, например если она чрез оговоренное время не приезжает за вещами, а ты сказал что выкинешь если не придёт, тогда выкидывай, ну или сжигай если любишь танцы у костра. Ты одно пойми, не позволяй шаболде пользоваться тобой. Перепрыгнула на другой енг, теперь её проблемы - это её проблемы, а не ваши.

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 27.10.17 07:02

Дэус писал(а):
27.10.17 06:52
Не в духе? Да правда? Может еще по головке погладить, пожалеть?
А почему не в духе, может подумаешь? Не альфачи и не доминаторы обычно характеризуются более, так скажем, вдумчивым подходом к вопросу..

Курить брось, займись спортом, поменяй что-то в жизни. Это поможет тебе отвлечься.
У тебя ни хера страшного не случилось.
да нет, ты не преувеличивай, жалеть не надо. Я пол ночи темы читал тут разные, я понимаю, что просто столкнулся с сущностью баб и что у меня просто приятный пустяк в сравнении с разными случаями.

Отправлено спустя 54 секунды:
Джордж писал(а):
27.10.17 06:54
Да как хочешь так и передай ей вещи. Как тебе удобней. Можешь всё собрать и отправить её мамо, например, или выставить за дверь в мешках и сказать ей чтобы поторопилась пока бомжи не разобрали и.т.д. Главное чтобы ты рулил процессом, как решил так и делай. Можно подумать о плане Б, например если она чрез оговоренное время не приезжает за вещами, а ты сказал что выкинешь если не придёт, тогда выкидывай, ну или сжигай если любишь танцы у костра. Ты одно пойми, не позволяй шаболде пользоваться тобой. Перепрыгнула на другой енг, теперь её проблемы - это её проблемы, а не ваши.
Ну вообще ты прав, вещи передам как мне будет удобно, не буду же я дискомфорт терпеть не по своей вине

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Кстати да, там еще мутная тема с её родителями, развелись, но живут вроде вместе. Ну как живут, батяня приходит иногда, иногда живет походу с другой женщиной. Короче мне повезло, она еще про кольцо капала, но я ей сразу свою позицию высказал, мол женитьба - говно без задач и смысла в нём нет, типа на своих родителей глянь

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.10.17 07:24

Rakamakafon писал(а):
27.10.17 07:06
Я пол ночи темы читал тут разные, я понимаю, что просто столкнулся с сущностью баб и что у меня просто приятный пустяк в сравнении с разными случаями.
Вот и отлично.
У тебя лайт-вариант. Выплывешь быстро.

Kosmopolit
любитель

Сообщение Kosmopolit » 27.10.17 10:11

Да для некоторых мужики это трамплины в новую жизнь ну и поралельно и банкаматы. Вобщем ты ещё легко отделался.
Не спеши с новыми отношениями, сночало найди в себе мужика и остынь. Найди темы как себе спутницу жизни выбирать и найди свои касяки. Когда ты с бобцой разглвариваеш на равных, это уже касяк и начоло слива.
Я тут около года, но что-то тяжело прошивка мозгов идёт:.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.10.17 11:22

Rakamakafon писал(а):
Как думаете, неужели за 2 недели васяна нашла и сливает меня по-бабски тупо, или что-то еще может быть?
сразу же на вписке и нашла ;) не тупи :)

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Rakamakafon писал(а):
26.10.17 19:36
я у нее прямым текстом спрашиваю, ты что, себе путь к отступлению готовишь, расставаться собралась? А она молчит
блин, ну а что ей тебе ответить?

- ты что, себе путь к отступлению готовишь, расставаться собралась?
- да, я юная бл@дь!

ну, за такое можно было бы к ней и уважением проникнуться :) только мало таких. учись смотреть не на слова, а на поступки. по поступкам тебе нарезку из страттопика сделать или справишься сам? :)

Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Rakamakafon писал(а):
Девушка решила поступать в универ в другом городе - я соглашался вместе с ней переехать
резануло. никогда не иди за бабой. тут лень иногда практически на все готовое к бабе в другой район города съездить, а ты место прописки менять собрался по щелчку пальцев хозяйки ;)

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 27.10.17 11:49

Rakamakafon писал(а):
ты что, заранее план отступления готовишь?
Дружище, это не план отступления, это вас практически открытым текстом (по-бабьи открытым) уведомили о вашей отставке. Увы. Это, конечно, крайне неприятно слышать, больно знать и еще больнее осознать, но это так. Ваша бывшая (да-да) ОЖП боится взять на себя и долю ответственности за разрыв отношений, поэтому напускает туман, говоря о том что люди как-то само-собой, как-то невзначай, и вообще никто не виноват, и виноваты всегда двое, и ну вот просто так получилось, вероятно - сквозняком надуло, ну ты ж понимаешь, и вообще ...
там уж расставить все точки над и? я просто по телефону что-то решать не люблю, особенно такие вещи
Дружище, тут решать уже нечего - ОЖП за вас уже все давно решила, и по решению своему сделала. Отношений с вами нет, даже и имитации оных. Вы - не ее мужчина, и им уже не станете ... хотя через какое-то время, возможно, она попытается назначить вас на роль аэродрома подскока, чтобы отсидеться в теплом месте перед новым романом не с вами. Это называемся "камбэк". Тогда будут слезы, "прости-меня-я-все-поняла", секс прыжком с порога и прочий недорогой любительский спектакль. Очень недолгий. Или не будет (что лучше бы).

Так что, Rakamakafon, присоединяюсь к тем камрадам, кто уже написал вам о вашем везении. Да-да, именно о везении. Боль пройдет, а опыт - помноженный на бесценный (!) опыт, полученный вами на АБФ, да еще и запас времени (эх, где мои 25) ... у вас есть шикарный шанс вырастить себя, выковать себя: не оленя, не женоненавистника, не карикатурного тру мужЫка - но самостоятельного, имеющего иммунитет к внешним манипуляциям, ответственного мужчину.

Так что крепитесь, забейте на эту ОЖП, она осталась в вашем прошлом, там ей и место, дышите свободно, смотрите незашоренным взглядом на окружающую действительность ... и на ваших следующих женщин, которых будет точно больше, чем одна. :wink:
Последний раз редактировалось Умножитель 27.10.17 12:00, всего редактировалось 3 раза.

Venya80
любитель

Сообщение Venya80 » 27.10.17 11:54

Если не вброс, то все правильно! Завидую белой завистью. 25 лет! Это супер! Если баба пошла по куйцам её не остановят розовые сопли пузырьками. Она вытрет об Тебя ноги и пойдет дальше с высоко поднятой головой. А ты будешь опусташенный ресурс. Рви на санчас. Будет рвать только не камбек. Зубами грызи грунт, но не возвращайся. Отпустит!

Ей в вещи трусы чужие положи. Они это прям очень чуствуют. И самое главное если сам вещи будешь отдавать будь мил и улыбайся! Улыбайся ты понял, даже через силу до слез!!!
Последний раз редактировалось Venya80 27.10.17 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 27.10.17 11:56

Sirozha писал(а):
27.10.17 11:36
сразу же на вписке и нашла ;) не тупи :)

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:

блин, ну а что ей тебе ответить?

- ты что, себе путь к отступлению готовишь, расставаться собралась?
- да, я юная бл@дь!

ну, за такое можно было бы к ней и уважением проникнуться :) только мало таких. учись смотреть не на слова, а на поступки. по поступкам тебе нарезку из страттопика сделать или справишься сам? :)

Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:

резануло. никогда не иди за бабой. тут лень иногда практически на все готовое к бабе в другой район города съездить, а ты место прописки менять собрался по щелчку пальцев хозяйки ;)
Понял, впредь буду думать головой. Ну я втрескался в неё, причем поначалу именно она меня любила, а я как бы позволял. но за два года я размяк, как тёлка - это мой косяк

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 27.10.17 12:03

Так часто бывает, сначала пох на бабо, прешь ее да и прешь, потом привыкаешь и тут на тебе - залип.

Это тоже опыт, в будущем поймешь.

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 27.10.17 12:06

Venya80 писал(а):
27.10.17 11:54
Если не вброс, то все правильно! Завидую белой завистью. 25 лет! Это супер! Если баба пошла по куйцам её не остановят розовые сопли пузырьками. Она вытрет об Тебя ноги и пойдет дальше с высоко поднятой головой. А ты будешь опусташенный ресурс. Рви на санчас. Будет рвать только не камбек. Зубами грызи грунт, но не возвращайся. Отпустит!

Ей в вещи трусы чужие положи. Они это прям очень чуствуют. И самое главное если сам вещи будешь отдавать будь мил и улыбайся! Улыбайся ты понял, даже через силу до слез!!!
не, камбека я не хочу, с меня хватит такого отношения к себе. Ладно бы я чудаком был каким, бил её скажем, или унижал как-то - а нет. Не изменял из своих принципов, да и не зачем было, секс отличный был всё устраивало.

Отправлено спустя 43 секунды:
Dunduk писал(а):
27.10.17 12:03
Так часто бывает, сначала пох на бабо, прешь ее да и прешь, потом привыкаешь и тут на тебе - залип.

Это тоже опыт, в будущем поймешь.
Мне кажется, что я уже начал понимать :)

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 27.10.17 12:10

Так это и есть осовная манипуляция, когда она типа любит а ты позволяешь, потом отключает демо режим и прокусывает тебя на освоение дороги с стоило. Ну а ты и пошёл по этой дороге, благо понимаешь, что что-то не так.

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 27.10.17 12:28

Эх, решение для себя принял безповоротное, тут без вариантов. Правда впереди еще эта муть с "прощанием", как представлю все эти профессионально наигранные слёзы, которых не люблю и остальной мусор - хочется чтоб поскорее всё закончилось.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
И еще вот думаю, стоит ли устраивать сцену "язнаютымнеизменяла", хотя пруфов нет, просто брать на понт, или не заморачиваться и просто попрощаться и не тратить силы? Мне кажется, что правильнее второе, походу в её голове это я подонок, я её отпустил, я её вынудил пойти на этот шаг, а она лишь жертва обстоятельств, как считаете?

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 27.10.17 13:35

не стоит ничего устраивать. не встречайся с ней больше. максимум - передай вещи, проводником. занавес.

aska
посвященный

Сообщение aska » 27.10.17 22:45

Rakamakafon писал(а):
Как думаете, неужели за 2 недели васяна нашла и сливает меня по-бабски тупо, или что-то еще может быть?
А по мне, так она может на тебя обиделась. Может по приезду она ожидала романтики, мимими, как долго я скучал и т.д. А ее встретили занудным разбором полетов. Она просто дуется на что то.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 27.10.17 23:05

aska, ну ты ж вроде абф читаешь и даже комментишь. Зачем же аффтару такую куету советовать ? Ну купит он веник роз и кольцо с бруликом и чо дальше ? По вводным все предельно ясно то, без тени сомнения.

Баба слила аффтара и не может ему об этом сказать. Либо не может взять ответственность, либо держится за ветку. Что первый, что второй вариант вердикт — за борт.

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 27.10.17 23:14

aska писал(а):
27.10.17 22:45
А по мне, так она может на тебя обиделась. Может по приезду она ожидала романтики, мимими, как долго я скучал и т.д. А ее встретили занудным разбором полетов. Она просто дуется на что то.
не, тут мимо. я ж не с порога начал занудные беседы вести. Я вокруг нее бегаю верчусь, то чая сделать, то поесть приготовить (человек с дороги, всё понимаю), то мимими, то говорил как соскучился - а она мне в ответ на следующий день, мол не знаю, люблю или нет. Ты что, я эту девочку за 2 года немного понимать то умею, такого вообще никогда не было. Цветы купил как с магазина шли, просто спонтанно, чтоб приятно сделать - уж чего-чего, а романтика от меня исходила, я же скучаю. А она вот после неотвеченного сообщения не пишет и не звонит третий день. На меня обижаться там не было из-за чего .Бывало разное, бывало что и обижалась за что-то, когда было за что - но ТАК она не менялась никогда. Просто другой чужой человек приехал. К парню. Которого не видела вживую 2 недели. Я не могу найти других вариантов кроме Василия, либо она цинично сливает меня как уже ненужный трамплин

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Даже если представить, что нет Василия (зачем пароли менять как домой едешь 2 раза?), если не считает меня трамплином, даже если это какая-то обида непойми за что - я этого не заслужил и такой цирк мне в моей жизни не нужен. Может я еще угадывать буду, с какой стороны к ней подходить, чтоб она меня ссаными тряпками не гнала? Может она в компании парней "потекла" от мужского внимания токсикозников и что-то себе накрутила, даже без измен и остальных догадок, так что же мне, довольствоваться её кислой миной раз в 2-3 недели и ждать, когда она выскажет свой вердикт, "любит" она меня или нет? нет уж, увольте

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 27.10.17 23:45

Rakamakafon писал(а):
27.10.17 23:22
Даже если представить, что нет Василия
Rakamakafon писал(а):
кроме Василия, либо
Rakamakafon писал(а):
даже без измен
Все еще надеешься, что твоя писечка родная только твоя?
Что она АдумаетЦа, оценит тебя по достоинству и все будет как раньше или еще лучше?
Надейся, но будь готов к разочарованию.

Rakamakafon

Сообщение Rakamakafon » 27.10.17 23:58

Добряк писал(а):
27.10.17 23:45
Все еще надеешься, что твоя писечка родная только твоя?
Что она АдумаетЦа, оценит тебя по достоинству и все будет как раньше или еще лучше?
Надейся, но будь готов к разочарованию.
нет, я допускаю чисто гипотетическую возможность(ну а вдруг, пруфов у меня на руках нет). И даже если взять идеальный вариант для неё (не Вася, не второе и не десятое, а вот как-то само так получилось) - всё равно я получаюсь в позиции просящего с протянутой рукой. И это мне очень не нравится. Я действительно пытаюсь найти какие-то гипотетические, надуманные, высосанные из пальца, да любые варианты, в которых она белая и пушистая, а я что-то делал не так или что-то в этом роде - и всегда упираюсь в логические несостыковки. Если отбросить первоепятоедесятое, сделать вид, что показалось - все равно не складывается картина

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 28.10.17 06:37

Не утешай себя, тебе не показалось. Шли на куй первым, не жди пока пошлют тебя.

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 28.10.17 09:20

Дундук, ну что ты так жестоко, аж целый ушат холодненькой.
Не лишай последней надежды, не отбирай у сиротки корочку :D

Venya80
любитель

Сообщение Venya80 » 28.10.17 09:30

Аффтар прочитай тему свою, хоть с начала до конца, хоть с конца на начало. Помогает поймать высказанную мысль и полученный ответ.

Ответить