Да, с головой у тебя беда. Считаешь себя психом и находишь себе психичек, потому что зачем ты нормальной. Ищи мозгоправа. Или прекращай уже писдострадать, взрослый мужик, а все сопливые влюбленности тебе подавай.
Моя история.
Моя история.
Моя история.
Из за работы просирать жизнь? ваш выбор что сказать. да и сколько той жизни полноценной осталось то большую часть уже просрал.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Моя история.
[mod=Panzerbear] Sirozha, бан будет после следующего предупреждения.[/mod]
Моя история.
Прошло время и я успокоился. Ну и хрен с этой Рс2П! Даже самому немного смешно!
Моя история.
Почему обращаешь внимание на " ярких и жизненных" они не годны для совместной жизни и рождения детей. Ты как будто спешишь куда-то. Впопыхах все. Семья, работа, да жизнь тоже. Может чуть притормозить? Все разные, у тебя такой характер, не надо из этого делать комплекс. Ты когда к " ярким" знакомишься, предполагаешь, что они тебя тормошить будут? Нет. Им становиться с тобой скучно и неуютно.
Я не знаю, как ты общаешься с сыном, но, мне кажется было бы достойно уделить ему свое время. 15 лет он уже взрослый и понимает все. Может быть стоит проводить его находясь максимально рядом. Понимаю, это невыносимо тяжело, но, наверное, правильно.
Я не знаю, как ты общаешься с сыном, но, мне кажется было бы достойно уделить ему свое время. 15 лет он уже взрослый и понимает все. Может быть стоит проводить его находясь максимально рядом. Понимаю, это невыносимо тяжело, но, наверное, правильно.
Моя история.
Если в такой последовательности, то пожалуй соглашусь, весьма непрофессионально.Стерегущий писал(а): ↑29.10.17 08:43пациентам в жопу дает, и хер сосет, то она- явно не профессионал.
- Стерегущий
- посвященный
Моя история.
Спасибо, поднимаете с утра! Автор прости за офтоп. Читаем, следим. С Тобой. Жизнь череда минусов и пе. Ни сов.
Моя история.
Автор, тебе жизненно необходимо отсанчаситься от всего. Чтобы себя найти и выжить, а потом жить полноценно. Иначе угробишь сам себя из-за ОЖП.