Нужен совет. Оказалось я Алень)
- Настоящий
- бывалый
По поводу первого абзаца (со 2 минуты):
А в целом жена у тебя из бабьей ямы, виноватит тебя, манипулирует и использует. Ты заигрался в РГМ, зачем-то пытаешься объяснить, договориться, уговорить. Жена видит блеяния про авторитет. Ну блеет и блеет. Жена живет с тещей а не с тобой. Ты не глава этой семьи и никогда не будешь. ЛюдиБабы не меняются. Повлиять никак. Изменить тоже. Так что думай, сколько готов протерпеть и что раньше будет, РРС или деревянный макинтош.
А в целом жена у тебя из бабьей ямы, виноватит тебя, манипулирует и использует. Ты заигрался в РГМ, зачем-то пытаешься объяснить, договориться, уговорить. Жена видит блеяния про авторитет. Ну блеет и блеет. Жена живет с тещей а не с тобой. Ты не глава этой семьи и никогда не будешь. ЛюдиБабы не меняются. Повлиять никак. Изменить тоже. Так что думай, сколько готов протерпеть и что раньше будет, РРС или деревянный макинтош.
Короче пох) Я глупый, прямолинейный Алень. Но если я не озвучу тёще и жене то, что меня не устраивает, сами они это ни откуда не возьмут. Пусть переворачивают что хотят и где хотят. Если ценность в своей твёрдолобости то конечно же жена отправиться к любимой обиженой маме и все мужики козлы. Если жена остается, то принимает меня окозлившегося, т к хватит баловать и дальше оленить, иначе дальше хуже будет. Не могу я пока полностью взять в голову, что все бабы ёпнутые) буду искать свет в тоннеле)) главное здоровый поуизм не растерять.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Либо обеих прогну, либо они вместе будут обсуждать меня козла, а я свободный и счастливый телочек поперебираю, вооруженный теперь знаниями из АБФ) Нужно во всем плюсы искать и жизнь - игра. Главное что б игра в кайф была... А то пока что я подгруживаюсь с вопросом к себе - как быть)
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Либо обеих прогну, либо они вместе будут обсуждать меня козла, а я свободный и счастливый телочек поперебираю, вооруженный теперь знаниями из АБФ) Нужно во всем плюсы искать и жизнь - игра. Главное что б игра в кайф была... А то пока что я подгруживаюсь с вопросом к себе - как быть)
Ну, если для очистки совести и понаблюдать за реакцией.
И, вообще, любишь разговоры разговаривать и тебе это прикольно, а не удар по нервам.
Поговори.
Если, конечно, в себе уверен и не расстроишься от результатов разговоров.
- ZdesMike
- старейшина
Камрад сформулировал очень кратко и точно. Так оно и есть.
Автор, ситуация на самом деле тяжелее, чем тебе кажется. Тетка находится в сильнейшей психологической зависимости от матери и не отделилась от нее в свое время (типаж - "мамочница"). Разговоры и уговоры не помогут никак, тут надо ставить тетку перед выбором - либо муж и семья, либо мама и немедленный развод (и быть готовым реально развестись). Если даже тетка поймет серьезность ситуации и формально выберет первое, то, разумеется, надо прекращать вахтовать и очень желательно переехать подальше от мамо - так, чтоб она не могла уезжать к мамо на выходные. Иначе все быстро вернется в прежнее состояние.
Впрочем, обычно такие тетки предпочитают слить мужа, а не отделиться от матери. Так что не питай особого оптимизма.
Ну учитывая, что муж сестры жены уже лет 10 ведет себя, как АБФовец, но жена его вечно с мамой тусуется, дети в саду около мамы ходют, и муж законченный козел для них обеих, то ждет меня тоже самое. Хотяяяя, там сестричка не разводится, мужу своему невинна досталась и в глаза ему периодически заглядывает и в рот, как божеству какому то надежда теплится довести до ума семью. Отпишусь о результатах. Всем спасибо за видео, советы и не поминайте лихом, если не вернусь. Значит был сьеден бабами с потрохами)))
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Разговоры разговаривать люблю, когда сам инициатор, а ни когда лежу на диване и не ожиданно из за угла штормоИстерика не понятная сбивает с ног))
- ZdesMike
- старейшина
Дело не в "тусовании с мамой", как таковом. Если успеваешь обиходить мужа, детей, дом и все довольны, то хоть обтусуйся до одури у мамы, в свободное от семьи время. Никто не против. А если: "я устала, т.к. ездила к маме, поэтому и не приготовила, посмотри там что-нибудь в холодильнике", то это совсем никуда не годится. У некоторых теток все в руках горит, они успевают и семью обиходить, и - маму, и еще каким-то хобби заняться. Но таких трудяжек мало.Shok писал(а): ↑30.10.17 12:20Ну учитывая, что муж сестры жены уже лет 10 ведет себя, как АБФовец, но жена его вечно с мамой тусуется, дети в саду около мамы ходют, и муж законченный козел для них обеих, то ждет меня тоже самое. Хотяяяя, там сестричка не разводится, мужу своему невинна досталась и в глаза ему периодически заглядывает и в рот, как божеству какому...
- Инженер Гарин
- посвященный
Это как ты узнал? С его слов?Shok писал(а):Ну учитывая, что муж сестры жены уже лет 10 ведет себя, как АБФовец
- ZdesMike
- старейшина
Как там космонафты - не знаю, не знаком, а у "моряков" - тяжело, очень часто головной убор на голове не держится, рога слишком ветвистые и фуражку/пилотку/каску не оденешь - мешают.
Абсолютно никаких гарантий. Просто вероятность получить на свою голову семейных проблем сильно меньще станет. А гарантировать что-то, как известно, может только Госстрах.
Бабе дать книжку почитать!? А теще что-то "объяснить"!? Ну, ты камрад - супероптимист, в этом даже покруче меня будешь. Я, скорее, своего кота взялся б учить английскому языку, чем теще что-то объяснять, больше вероятность успеха будет...Shok писал(а): ↑29.10.17 14:42Пока меня интересует реально какую бы книгу с правильными буквами ей дать (т.к. она еще не совсем охренела и сама понимает к чему идем и хочет сохранить семью) и как обьяснить тёще, что пора бы уже масенькую свою доченьку 28 летнюю отпустить и понять, что доча теперь мамо ни чем не обязана, как раньше и теперь доча ЗАмужем, а не замамой...
Ну дык слышу от жены. Они ж сестрички между собой общаются. Вот та и жалуется. Посуду не моет, дома не приберается, денег не дает, слова не скажи, с детьми не водится, с мамо вообще несколько лет в контрах, на пороге не появлялся у нее и т.п.
Отправлено спустя 34 секунды:
Раньше я думал - вот какой не хороший человек. Теперь другие мысли - какоя я олень))
Автор, у меня 10 лет жизни ушло, чтобы попытаться оторвать бж от мамо, увы эксперимент провалился, бж выбрало мамо. Увы, это не лечится никак, не трать время.
Как там у автора дела обстоят?