Может хомячков заведешь?
Похоже на то
Может хомячков заведешь?
Похоже на то
Ты это к чему?
Да как два пальца.
This.
Вот и я со своей бж долго не разговаривал, и тоже психовала по всяким мелочам. А на поверку оказалось что есть уже у нее с кем она хочет разговаривать, аж соловьем заливается, и трусы от кого мокреют. Камрад ищи васю, он где-то недалеко. Ты плохо читал форум как я 6 лет назад, вот теперь за это выгребаю. Читай хорошо форум и слушай здешних камрадов, и будет тебе счастье! Не сразу, сразу будет больно, очень больно, но потом все пройдет "и даже это" (с)!
От твоего желания РСП не станет не РСП.
Я тебя разочарую, в семье-то ты и не жил. Вернее это была не твоя семья. И пока ты не научишься жить один и для себя, ты не сможешь создать СВОЮ семью. Т.е. уже никогда.
есть горькая правда в твоих словах. И звоночек был, когда с ребенком делал задание : моя семья. Там по порядку было: мама, сестра, бабушка (т.е. теща), я, папа...NoGood писал(а): ↑29.10.17 21:53От твоего желания РСП не станет не РСП.
Херово ты читал форум.
Я тебя разочарую, в семье-то ты и не жил. Вернее это была не твоя семья. И пока ты не научишься жить один и для себя, ты не сможешь создать СВОЮ семью. Т.е. уже никогда.
Ищи другую РСП-ху, может примут тебя, поживешь еще может, "в семье".
нет, я не могу купить ей машину и квартиру в столице, где она учится, но! я могу дать ей доверие, которое не купить. Поэтому она и доверяет мне свои "девчачьи" тайны, про которые не надо было бы знать маме, потому что знает - я могу пожурить, но подсказать, а не наорать и ничего не сделать.NoGood писал(а): ↑29.10.17 22:36Почитай тему по прицепам.
ВСЕ чужие дети отвернулись ПОСЛЕ развода.
Есть истории хороших отношений между детьми и отцами после развода, но нет ни одной хорошей истории отношений между отчимами и прицепами. После развода.
Ну за исключением, когда отчим ОЧЕНЬ ресурсный и покупает хорошее отношение к себе.
Сейчас этот форум просматривают: Mois61 и 18 гостей