vasiliy366 писал(а): ↑29.03.18 09:45
создавать семью с родней подобного рода - уже не хочу.
Автор, это ты сейчас думаешь так, потом начнутся качели, потому что негативные стороны растворятся в "светлой" ностальгии. Поэтому держи САНЧАС крепко, единственный известный эффективный спасательный круг в такой ситуации.
С моей стороны -
хамство и уже полная апатия,
алкоголизм после работы. Думал, убью... Это меня выбесило - наорал на девушку
Фигово, автор, для здоровья морального и физического, для расставания тоже, потому что такой резкий разрыв на эмоциях сохраняет недосказанность, незавершенность отношений, а это лазейка для камбека.
Несколько дней назад заявила о расставании. Решил пройтись по всем ведущим сайтам знакомств и вуаля - сидит на badoo.
Решение она приняла значительно раньше, автор, коллегиально с мамашей.
С матерью даже не попыталась как-то говорить, конфликтовать, отстаивать свою позицию и защищать саму себя, свою жизнь, своё право.
Не, с матерью она обсуждала все много и подробно, ты просто не в курсе. Обсасывали все, что было для них в тебе негативного, буть уверен.
Все мои попытки ПОНЯТЬ что в мозгу у взрослой 24-х летней бабы, выбирающей мамочку, которая ей диктует с кем спать, не увенчались успехом.
Понять это невозможно, даже не пытайся Но я знаю случаи, когда доча с маменькой обсуждают подробно даже КАК спать.
Склоняюсь к тому, что я был лишь механизмом пережить трудное время и спонсором.
Не без этого, оправданием такому они всегда найдут
Но тем не менее - подобная бесхребетность просто выбешивает. Я в свое время чуть ли с отцом не дрался, отстаивая свои права, когда он мне мозги "имел". А тут...
Это не бесхребетность - это расчетливость. Не пытайся осмыслить женские поступки через призму мужских представлений о жизненных принципах. И пожелание к тебе, поменьше бесись, добра это никому не приносит, прежде всего тебе самому.
Девочка выбрала маму. И,как ей кажется, где-то там впереди её ждет счастливая жизнь.
Конечно, мамо выберет ей аленя, которого поимеют и неизбежно сольют. Но ты об этом уже не думай, пройденный этап.
С другой стороны я рад - наверное, Бог отвел в очередной раз.
Рано, пока бесишься и рефлексируешь на тему, рано радуешься. Такой клубок змеючный долго не отпускает. Я тебя не программирую, простоэто были не просто потрахушки, ты инвестировал в отношения часть себя, а сейчас ее с мясом вырвали, на пару. И напрягает тебя больше всего, что не просто девка ушла к другому трахалю, а то, что тебя цинично кинули отжав внешние и душевные ресурсы при участии третьей стороны - мамо. Это еще больше обостряет чувство несправедливости. Но не циклись, не бухай, санчась.
Девушка хотела, что бы я что-то решил с её мамой. Например, приехал и поговорил с ней.
Херня, хотела бы - сама вопрос решила. А так, просто по-бабски на тебя возложила ответственность и вину за разрыв. Отвратительно, конечно.
Это их проблемы, это их семья.
Вот именно, это ИХ СЕМЬЯ, суррогатная, где мамо выполняет лидерские функции - одновременно отца и мужа. Ты там лишний изначально, или на правах домашней зверушки смешной с потенциалом финансового донора.
Доказывать, что я не верблюд - не буду
Во-первых, ничего не докажешь, тебя не услышат, ты там никто. Во-вторых, ты им ничего не должен.
Вариант забрать с вещами. забить на маму (поссорить дочь с матерью) я не рассматривал
Ну ссорить не надо, а так вариант рабочий, но при условии, что дочка сама хочет полноценную семью с тобой и решает проблемы пагубного влияния мамо самостоятельно.