Устал от брака и жены.
Устал от брака и жены.
Автор,
Вы живете в твоём жильё или ты примак?
Вы живете в твоём жильё или ты примак?
Устал от брака и жены.
Ещё один навешавший на бабу свои интересы и теперь удивлен что баба овощ. Чё ты до бабы доипался? Она изменяет тебе, по хозяйству не шуршит, жрать не готовит?
Не сравнивай ты никогда бабу и мужчину. В данный момент это не она овощ, а ты овощ который только мечтает и нихера не делает, а отмазка у тебя - жена не хочет.
Пока по твоему описанию у тебя нормальная жена. Проблемы с сексом можешь решить только ты - берешь и трахаешь не 3-4 раза в месяц, а каждый день. Делаешь 2-3 детей и пусть она за ними смотрит, убирает и т.п. А ты занимайся своими мужскими делами - хочешь бери друзей и вали в горы, в лес, на рыбалку, без нытья бабского.
Хочет на море - ок, едешь с ней. Нет желания у тебя на море ехать, не едет никто. Есть желание съездить на рыбаку, в лес, в горы - собрался и поехал.
Пересмотри свои взгляды на бабу - пойми что ОЖП это не ОМП.
Итог: Ты пиздострадалец который ждет что-то от бабы, перекинул на нее решения и ждешь каких-то результатов. Херасдва тебе
Не сравнивай ты никогда бабу и мужчину. В данный момент это не она овощ, а ты овощ который только мечтает и нихера не делает, а отмазка у тебя - жена не хочет.
Пока по твоему описанию у тебя нормальная жена. Проблемы с сексом можешь решить только ты - берешь и трахаешь не 3-4 раза в месяц, а каждый день. Делаешь 2-3 детей и пусть она за ними смотрит, убирает и т.п. А ты занимайся своими мужскими делами - хочешь бери друзей и вали в горы, в лес, на рыбалку, без нытья бабского.
Хочет на море - ок, едешь с ней. Нет желания у тебя на море ехать, не едет никто. Есть желание съездить на рыбаку, в лес, в горы - собрался и поехал.
Пересмотри свои взгляды на бабу - пойми что ОЖП это не ОМП.
Какие ты действия ждешь, каких поступков? Ты рулишь семьей, действия должны быть у тебя, а ее только ставить в известность в то что она должна сделать и контролировать это.
Итог: Ты пиздострадалец который ждет что-то от бабы, перекинул на нее решения и ждешь каких-то результатов. Херасдва тебе
Устал от брака и жены.
Автор отдай свою жену мне, а? Я всю жизнь мечтаю о спокойной бабе, которая не ипет мозг...А ты жалуешься. Каждый ССЗБ...
Устал от брака и жены.
Почему фотомодельная баба терпит такого плаксивого инфантила?
Устал от брака и жены.
Что-то, Автор, не складывается у меня о вас мнение как о человеке, который "знает, чего хочет". Скорее "чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу".
А почему тётка не имеет права не хотеть в горы без ванной и сортира? И почему она овощ-то? Работой увлечена, спортом каким-то (интересным (с)) увлечена, по дому шуршит. Не исключен и вариант, что она зайопана вкрай, но тащит, ибо "долёвка в ипотеку", которую, поди, пополам оплачиваете.
Мужик-балабол, да ещё и с романтическим уклоном - ваще в хозяйстве фактор отягчающий. Конечно, разговаривать можно и нужно - делиться, придумывать, мечтать. Но лично я, как работающая много и тяжело тиотка, не подпускающая Мэ к тряпкам и кастрюлям, горячо приветствую его молчаливую манеру жизнедеятельности, и искренне считаю, что звиздаболят по вечерам только конченые бездельники и тунеядцы.
ЗЫ: в горы хожу, но тоже максимум на две ночёвки. Чередуем поездки по запросам. Такому назойливому романтику-апробатору голову бы проломить оченно хотелось бы.
Я щитаю, что совесть автора грызть не должна. Оставьте в покое тётку - ну не клеится, что ж теперь. Если есть недовольство такого вот невнятного толка, то дело не в бабе, имхо.
А почему тётка не имеет права не хотеть в горы без ванной и сортира? И почему она овощ-то? Работой увлечена, спортом каким-то (интересным (с)) увлечена, по дому шуршит. Не исключен и вариант, что она зайопана вкрай, но тащит, ибо "долёвка в ипотеку", которую, поди, пополам оплачиваете.
Мужик-балабол, да ещё и с романтическим уклоном - ваще в хозяйстве фактор отягчающий. Конечно, разговаривать можно и нужно - делиться, придумывать, мечтать. Но лично я, как работающая много и тяжело тиотка, не подпускающая Мэ к тряпкам и кастрюлям, горячо приветствую его молчаливую манеру жизнедеятельности, и искренне считаю, что звиздаболят по вечерам только конченые бездельники и тунеядцы.
ЗЫ: в горы хожу, но тоже максимум на две ночёвки. Чередуем поездки по запросам. Такому назойливому романтику-апробатору голову бы проломить оченно хотелось бы.
Я щитаю, что совесть автора грызть не должна. Оставьте в покое тётку - ну не клеится, что ж теперь. Если есть недовольство такого вот невнятного толка, то дело не в бабе, имхо.
Устал от брака и жены.
Да ладно, че вы накинулись на автора то) Родит детишек с женой, потом бытовуха, проблемы, будет не до гор и походов даже - зачахнет, обозлится и проклянет весь мир. Потом забухает, буянить начнет и лет через дцать появиться тема на АБФ "Любил с..у, а она всю душу вынула и к васе ушла. Мужики помогите, хочется сдохнуть".
Или нет?
Или нет?
Устал от брака и жены.
Ну если он алень, то так и будет, причем с любой ОЖП.
А че с автором делать если он сам куетой страдает, сам не знает что хочет, что делать, не может решение принять, равнозначие придумал а вокруг все виноваты кроме него
А че с автором делать если он сам куетой страдает, сам не знает что хочет, что делать, не может решение принять, равнозначие придумал а вокруг все виноваты кроме него
-
- любитель
Устал от брака и жены.
Да, да, оставь её, пусть ее ипет другой.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Можешь здесь ее номер выложить, желающих много найдется
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Полностью присоединяюсь к Vernt
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Можешь здесь ее номер выложить, желающих много найдется
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Полностью присоединяюсь к Vernt
-
- любитель
Устал от брака и жены.
Вот именно.
А то любят многие чуть что - разводись к #уям и все.
Не руби с горяча, ИМХО
Только так.
+1
-
- любитель
Устал от брака и жены.
Вы задавили свою жену эмоциями. Душный вы. Отстранитесь от нее маленько, дайте ей отдохнуть от вашей романтики.
Она вас любит, но она другая. Возможно флегматик или меланхолик какой. Она не изменится.
А вы переключите свой темперамент, займитесь выматывающим хобби, рыбалка, например.
Там будет вам драйв и эмоции, уезжать будете, не висеть над душой. А жена флегматично и с любовью почистит рыбку и пожарит вам на ужин.
Она вас любит, но она другая. Возможно флегматик или меланхолик какой. Она не изменится.
А вы переключите свой темперамент, займитесь выматывающим хобби, рыбалка, например.
Там будет вам драйв и эмоции, уезжать будете, не висеть над душой. А жена флегматично и с любовью почистит рыбку и пожарит вам на ужин.
Устал от брака и жены.
Не по теме
Schnelldenker, деточка, только очень любящая ожп, смотрящая в глаза соему омп будет чистить рыбу. Тута бабо поссать в лесу не желает без трехслойной бумаги мягкий знак и теплого биде. Ходит на какой то секретный говнофитнес вместо этого. Завязывай предлагать то, чего сама никогда не делала. А фраза "выматывающая рыбалка" вообще доставляет. :D Лет то тебе сколько?
-
- любитель
Устал от брака и жены.
Лет мне много. Жена у него любящая, сам сказал. Муж у меня рыбак, знаю о чем говорю. На спиннинг рыбачит. Выматывается, адреналинит и доволен как слон. Рыб своих фотографирует.
Устал от брака и жены.
АбрамТерц, ничоси! А я чищу рыбу без малейшей претензии на любовь и героизм. Вроде натуральная свежая рыбка полезна и вкусна, а готовить её дома нужно после очистки, так что логично её почистить и с удовольствием съесть.
Пока писала аж захотелось свежей рыбки жареной.
И вообще что тут такого особенного?
Устал от брака и жены.
У меня такое тоже бывает. Только я их не рыбами называю.Schnelldenker писал(а): ↑01.11.17 10:38Выматывается, адреналинит и доволен как слон. Рыб своих фотографирует.

Автор лазит по лесам и по горам - довольно выматывающее занятие физически. Но ему романтик подавай. И кто-то ему зачем-то сказал, что жена для этого предназначена.
Устал от брака и жены.
Автор, а почему до сих пор детей нет?
Устал от брака и жены.
Забавно, но большинство бапп не любит чистить рыбу, грибы, солить сало и ещё многое чего из домашних заготовок. Но рыбу не любят чистить overдофига бапп. Не знаю откуда ноги растут, но это факт. От одной слышал: "ты балдел на рабылке - ты и чисти, мол работай". Вот интересный факт с рыбкой, поясните ктонить доходчиво.avril писал(а): ↑01.11.17 19:07АбрамТерц, ничоси! А я чищу рыбу без малейшей претензии на любовь и героизм. Вроде натуральная свежая рыбка полезна и вкусна, а готовить её дома нужно после очистки, так что логично её почистить и с удовольствием съесть.
Устал от брака и жены.
К сожалению, в текст всего не поместить, а писал на сильных эмоциях и лилось через край, поэтому текст не фильтрован и многое упущено.
Однако хамство , с которым многие здесь рассуждают обо мне как о личности, судят и делают оценки , не выбирая слов, говорит лишь о качестве контингента форума. На то он и форум, чтобы дерзить и хамить без последствий, так получается? Не думаю, что вы вели бы себя так вне форума, уверен. Потенциальные трахали чужих жен или желающие контактик получить, просто неудачники, смиритесь.
"Семейная консультация. Только для мужчин" вроде название серьезное , внушающее доверие, но не оправдывается и вызывает ощущение базара 90х годов , на котором накурено, грязно, слышится мат через слово и харкается всякий сброд.
Спасибо всем адекватным советчикам, вы мне в чем-то помогли.
Однако хамство , с которым многие здесь рассуждают обо мне как о личности, судят и делают оценки , не выбирая слов, говорит лишь о качестве контингента форума. На то он и форум, чтобы дерзить и хамить без последствий, так получается? Не думаю, что вы вели бы себя так вне форума, уверен. Потенциальные трахали чужих жен или желающие контактик получить, просто неудачники, смиритесь.
"Семейная консультация. Только для мужчин" вроде название серьезное , внушающее доверие, но не оправдывается и вызывает ощущение базара 90х годов , на котором накурено, грязно, слышится мат через слово и харкается всякий сброд.
Спасибо всем адекватным советчикам, вы мне в чем-то помогли.
Устал от брака и жены.
Никто тебе не нахамил, это ты сам решил обидеться.
Писали люди что показалось с текста.
А что еще им писать? И ничего плохого вот никто из форумчан не написал.
Просто если претендуешь на ночевки в палатке на снегу, то обижающихся на обычный разговор "по душам" там обижают еще сильнее:D :D :D
Это какбЭ про "вне форума". :D (шутка и без обид, но есть там только доля шутки)
А на вопрос чье жилье ответить то надо было :D
А то получилось что "хочууйтинонегдежить" "минянеценят" :D На абф такая ситуация обычно понимается людьми адекватно и с участием, но все таки рекомендуют завести свое собственное жилье как самую важную цель.
Тогда и остальное прикладывается.
Да, сложно, тяжело. Но поддержку тут найти можно, ежели сам хочешь шевелиться.
Устал от брака и жены.
обижалочка какая к нам пришла))) да не нужна твоя жена никому и тебе не нужна, жалко конечно, если нормальная, но сама такого выбрала.
а ты просто сам не знаешь чем себя занять, вот и бесишься, книжку почитай или хобби придумай себе, что ты до бабы то доeбaлся
Устал от брака и жены.
У автора похоже вагиноцентртизм, если он сарказма не понимает, про дай номерок.
Автор тебе шашечки или ехать? Тебе тут никто не обязан помогать и давать качественную консультацию. У тебя своя голова на плечах, думай сам, принимай решение сам, или хочешь ответственность спихнуть на форум?
Ты тут для многих всего лишь пиксели на экране.
Да тут все делятся своим опытом, а ты обиженку из себя строишь. Читай форум, правильных дорог существует.
Автор тебе шашечки или ехать? Тебе тут никто не обязан помогать и давать качественную консультацию. У тебя своя голова на плечах, думай сам, принимай решение сам, или хочешь ответственность спихнуть на форум?
Ты тут для многих всего лишь пиксели на экране.
Да тут все делятся своим опытом, а ты обиженку из себя строишь. Читай форум, правильных дорог существует.
Устал от брака и жены.
Вкратце - пила-била-ниудилялавнимания, гыгы
автор, от тебя сквозит бабскими нотками.
Мужчина не обижается, он делает выводы.
А ты уже успел абидеца,бгг
Оставь свою скво в покое, по твоим описаниям норм тетка.
Займись мужским делом. Например заработай свою личную двухэтажную пещеру. Смогешь?
Или опять - у унасжеипотека? ыыыы
Твои "страдания" от безделья.
Начни уже управлять своей жизнью и своей бабой.
Читай АБФ и соответствующую литературу.
Глядишь прошивку поменяешь на мужскую.
автор, от тебя сквозит бабскими нотками.
Мужчина не обижается, он делает выводы.
А ты уже успел абидеца,бгг
Оставь свою скво в покое, по твоим описаниям норм тетка.
Займись мужским делом. Например заработай свою личную двухэтажную пещеру. Смогешь?
Или опять - у унасжеипотека? ыыыы
Твои "страдания" от безделья.
Начни уже управлять своей жизнью и своей бабой.
Читай АБФ и соответствующую литературу.
Глядишь прошивку поменяешь на мужскую.
Устал от брака и жены.
Большой жЫрный плюс в карму
Я слышал следующие версии:
- у меня болят руки и нет хорошего крема
- она колючая
- нож тупой (отмазка, на самом деле нормальный нож)
- отрежь пожалуйста голову у меня не хватает сил, ну может ты и дочистишь?
Далее:
- классическое: ты ловил ты и чисти
- грубое: я тебе не домработница
- я не ем рыбу (вранье, ест, говорит так чтобы не чистить, потом дай попробовать и съедает все под чистую)
- перевод стрелок: сегодня лучше сделать мясо (может оно и лучше, но с рыбой то что делать?)
- честное: это мужская работа
- туристическое: чистка рыбы не входит в обязанности дежурных
- откровенное: вы что совсем все охуели? чтобы я рыбу чистила?
- технологичное: мне нужны резиновые перчатки, а без них нельзя