146%
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Про 100 проц не зарекайся никогда. К сожалению, дамочки такие бывают изобретательные, что ой-ой-ой. Ну а в остальном, похоже, ты и сам все понимаешь.
146%
Плоха та ветка, которую не пытаются разбавить бредом.
Почему "мужики", а не "самцы"?
Ответ, мне думается, находится вне форума нашего.
Злонамеренное оставление супруга, однако.
И это в ответ на зло. Так?
Злонамеренное оставление супруга жена решила оформить юридически.
По факту квартира-то не твоя. Так что, что от этого меняется?
Какую "эту двушку"?
Сама выгнала, сама вернула.
Скажу тебе так, я камбэкнул, потратил время, нервы, полимеры, опыт - на, вертел я такой опыт. Узнал лишь факт - камбэк для того, чтоб поюзать свою уже не свою бывшую. Скажу так, без всяких камбэков сейчас, и мыслей о воссоединении, гоняю к ббж пока ещё, где цель с дочкой побыть, и там я имею свою ббж как смогу и захочу, если приспичит. Мягко говоря - СО, пока демка активна. Меня спасает лишь расстояние между городами чтоб не залипнуть. Попутно имею в распоряжении свободных телочек, и сравниваю с ббж, и вот угадай, кто выигрывает?В твоём случае вижу зависимость от зоны комфорта. Ты хоть и говоришь про то, что готов - но её демка сожрет тебя, не успеешь оглянуться. Седых волос много? Нервишки в порядке?Palaroid писал(а): ↑06.11.17 20:57Поразмыслил... Решил попробовать. Знаю что счастливых камбэков не бывает, но опыт бесценен. Финансы все в моих руках. Двушка тещина будет сдаваться до тех пор пока я не решу, что хватит. За это время наращу свои полимеры и оформлю на сторону, чтоб избежать дележки. Немного времени думаю стоит потратить, дабы убедиться в теории лично.
Ну если ты читал про камбэки, то должен знать - что твой мозг ничего не забудет, либо ты прогибаешься и терпишь и живёшь с этим, либо шлешь все к чертям и уходишь. В первом варианте тебе в будущем обеспечены нервяки постоянные (сам себя будешь грызть), обильная седина, лысение, на нервах упадёт и не встанет, ну и сколько там в среднем живут мужики сейчас? Во втором случае - счастливая жизнь для себя любимого. ВыбирайPalaroid писал(а): ↑10.11.17 00:12Чёт мужики меня этот камбэк напрягать начинает. Вроде все норм и проблем нет, но накручивать себя начинаю уже, что зря повелся. Начинает подбешивать жена, да и некоторые косяки, которые были проскакивают по-прежнему хоть и не так явно.
Понятно, что я ничего не теряю, но мозг парю не по делу и меня это напрягает.
Справедливое утверждение, подписываюсь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Стриж и 6 гостей