Что-то не то с сексом

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
TrafiK
любитель

Что-то не то с сексом

Сообщение TrafiK » 16.11.17 10:23

supervad писал(а):
13.11.17 15:34
Автор 7 лет так живет.
Мое мнение - в данной ситуации семья важнее секса с женой.
Тем более автор не бедный - все можно в массажный салон на курс массажа записаться )
Мне чтото не показалось что у автора есть семья. У него её сразу после свадьбы не стало.
Автор найми няню помоложе посисястей и епи её, и будет тогда у тебя типа семья, без всяких проблем.
И вообще где ты автор куда запропал.

ngospodin
любитель

Что-то не то с сексом

Сообщение ngospodin » 16.11.17 10:28

DimaSpb писал(а):
11.11.17 18:46
В браке 12 лет, 3 детей. Живем загородом, в своём доме. Жена уже 10 лет не работает, но следит за собой в плане формы, тренировки, привлекательна для меня. Но секса - нет! Бурный и частый секс был до свадьбы и какое-то время после нее. Инициатор почти всегда я. 10 лет назад гаджетов не было, было проще, вместе ложились в постель, она полушутя отбивалась, я брал своё. Теперь век гаджетов, вечерний досуг - она в пк или телефоне. Спать вместе не ложимся. Досиживает до часу двух. Подойти к ней и сказать пошли займёмся уже делом как-то стремно, как прошу. Да и романтики в этом ноль. В итоге я смотрю сериалы, иногда напиваюсь вискарем и отключаюсь. В плане помощи по дому - есть няня. Периодичность секса - раз 15 в год. Упаковки презервативов скорее в негодность от времени приходят. И что делать в такой ситуации? Изменять не хочется. Как вытащить жену из ее ежевечерних посиделок в соцсетях?
У меня так же , только 8 лет в браке.
До свадьбы насиловала меня ...)
Я даже иногда жаловался что с работы устал .))
После свадьбы стало средненько , после рождения ребенка , полный алес , все опустилось в плане у не , .. единственное когда второй ребенка делали , сама тоже кидалась и сама позы выбирала чтоб эффектнее и фееричнее было . Как только забеременела , все . как будто стерелизацию прошла . Все сухо и т.п . Чтоб раскочегарить нужно приложить не мало усилий.
И Васька тоже у моей нет 100% , проверял уже сколько раз .

TrafiK
любитель

Что-то не то с сексом

Сообщение TrafiK » 16.11.17 10:37

ngospodin писал(а):
16.11.17 10:28
У меня так же , только 8 лет в браке.
До свадьбы насиловала меня ...)
Я даже иногда жаловался что с работы устал .))
После свадьбы стало средненько , после рождения ребенка , полный алес .. единственное когда второй ребенка делали , сама тоже кидалась и сама позы выбирала чтоб .)) эффектнее и фееричнее было . Как только забеременела , все ,... как будто стерелизацию прошла . Все сухо и т.п . Чтоб раскочегарить нужно приложить не мало усилий.
И Васька тоже у моей нет 100% , проверял уже сколько раз .
А вы как проверяли?. Вели с ней разъяснительные беседы, или задавали наводящие вопросы. Не бывает такого чтобы сперва густо потом пусто.
И то что вы сразу написали про васька говорит о том что эта мысль у вас у самого в голове крутится?. Бабы очень хитрые существа. У меня на работе есть одна такая, так она к своему ваську на Скорой ездит по экстерному вызову. Ей ещё и на работе платят за эти экстренные вызовы в нерабочее время.

ngospodin
любитель

Что-то не то с сексом

Сообщение ngospodin » 16.11.17 10:47

TrafiK писал(а):
16.11.17 10:37
А вы как проверяли?. Вели с ней разъяснительные беседы, или задавали наводящие вопросы. Не бывает такого чтобы сперва густо потом пусто.
И то что вы сразу написали про васька говорит о том что эта мысль у вас у самого в голове крутится?. Бабы очень хитрые существа. У меня на работе есть одна такая, так она к своему ваську на Скорой ездит по экстерному вызову. Ей ещё и на работе платят за эти экстренные вызовы в нерабочее время.
Я айтишник ) для меня жучки в компах и телефонах не проблема .)).
Подсмотреть пароли в кеше , поставить кейлогер на просмотр паролей , в Айфоне посмотреть перемещения .
Один вариант есть еще можно на ооо зарегестрировать ее симку под предлогом дешевой связи , и потом слушать все ее звонки и смс .
Но с сотовым телефоном уже впадлу стало так как уверен был .
А сейчас как то даже проверять не хотеться.

Правда проверки я делал если честно года 4-5 назад .
Бесполезно говорить о чем либо , тут нужны голые факты .

Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Я вообщем после рождения первого ребенка год ее мониторил как то так , потом забил .))
в лом стало , да и верить стал .

Отправлено спустя 56 секунд:
ПО себе могу сказать , когда веришь , так спокойно на душе ппц . непередаваемое ощущение .
Как будто отчет по работе нужно сделать , а ты уверен что он сам собой сделается , и не надо иметь себе мозг .) вот

sip
co Admin

Что-то не то с сексом

Сообщение sip » 16.11.17 11:00

Автор за все это время не просек фишку душа? :D

Нужно учиться заводить жену. Легкими, щекотными, неожиданными прикосновениями в неожиданных местах. Давать намеки в течении дня что вечером что-то ожидается. Короче сделать так, чтоб она начала думать об этом. :D

А так в СС много всего женского, далеко не факт что васек. Включай голову и не жести. Нормальная у тебя жена.

ngospodin
любитель

Что-то не то с сексом

Сообщение ngospodin » 16.11.17 11:03

sip писал(а):
16.11.17 11:00
Автор за все это время не просек фишку душа? :D

Нужно учиться заводить жену. Легкими, щекотными, неожиданными прикосновениями в неожиданных местах. Давать намеки в течении дня что вечером что-то ожидается. Короче сделать так, чтоб она начала думать об этом. :D

А так в СС много всего женского, далеко не факт что васек. Включай голову и не жести. Нормальная у тебя жена.
Не все жены в душ хотят .))

TrafiK
любитель

Что-то не то с сексом

Сообщение TrafiK » 16.11.17 11:08

ngospodin писал(а):
16.11.17 10:47
Я айтишник ) для меня жучки в компах и телефонах не проблема .)).
Подсмотреть пароли в кеше , поставить кейлогер на просмотр паролей , в Айфоне посмотреть перемещения .
Один вариант есть еще можно на ооо зарегестрировать ее симку под предлогом дешевой связи , и потом слушать все ее звонки и смс .
Но с сотовым телефоном уже впадлу стало так как уверен был .
А сейчас как то даже проверять не хотеться.

Правда проверки я делал если честно года 4-5 назад .
Бесполезно говорить о чем либо , тут нужны голые факты .
Фу мля как можно себя называть айтишник для меня это ругательство.
Ну да ладно оба мы стобой рубим в технологиях, как ты думаеш твоя жена понимает что ты ей везде где только можно сможешь жучков напихать, акромя манды, хотя и в этом можно ОЖП убедить. И вот она такая лохушка ща начнёт через доступные тебе каналы связи свои дела проворачивать. Самое элементарно второй телефончик, который будет находится в недоступном для тебя месте. А всякие там передвежения и прочее она может на время проявления твоей паранои прекратить.
Запомни твоя жена читает тебя как открытую книгу.
И если у тебя появились подозрение на то что у тебя выросли рога, это не подозрение, а уже свершившийся факт процентов на 99.999999999%. Пойми просто так такие мысли в твоей голове не появятся.

sip
co Admin

Что-то не то с сексом

Сообщение sip » 16.11.17 11:09

Неделями ходят грязными?

ngospodin
любитель

Что-то не то с сексом

Сообщение ngospodin » 16.11.17 11:13

TrafiK писал(а):
16.11.17 11:08
Фу мля как можно себя называть айтишник для меня это ругательство.
Ну да ладно оба мы стобой рубим в технологиях, как ты думаеш твоя жена понимает что ты ей везде где только можно сможешь жучков напихать, акромя манды, хотя и в этом можно ОЖП убедить. И вот она такая лохушка ща начнёт через доступные тебе каналы связи свои дела проворачивать. Самое элементарно второй телефончик, который будет находится в недоступном для тебя месте. А всякие там передвежения и прочее она может на время проявления твоей паранои прекратить.
Запомни твоя жена читает тебя как открытую книгу.
И если у тебя появились подозрение на то что у тебя выросли рога, это не подозрение, а уже свершившийся факт процентов на 99.999999999%. Пойми просто так такие мысли в твоей голове не появятся.
Все делают ошибки , найти всегда можно, я же говорю я ее больше года проверял . Скрытые камеры с записью( собственные) и камеры в подъезде прилагаются от Управ компании .
Не может она меня читать как открытую книгу так как я разбираюсь в своем деле , а она нет.
Я понял откуда ноги растут , и уже работал в другую сторону , нету Васька 100% .

IT enginer
Инженер системотехник тебе подойдет ?
.))
Последний раз редактировалось ngospodin 16.11.17 11:17, всего редактировалось 2 раза.

Умножитель
аксакал

Что-то не то с сексом

Сообщение Умножитель » 16.11.17 11:14

"Но Новый год чаще ..." (с)

ТС, как уже, наверное, стало понятно - проблема не уникальна, тут, скорее, ваше олимпийское многолетнее спокойствие как-то выделяется на общем фоне.
DimaSpb писал(а):
11.11.17 20:02
В последнее время начала жестить, командовать как-то в доме
А вот это серьезный звонок. Еще не колокола громкого боя, но аварийная сигнализация.
makar писал(а):
11.11.17 20:04
дело в тебе слабая секс конституция
Ой бросьте. Очередные городские легенды. Поместите ОМП с "сильной конструкцией" в ситуацию, где он будет срабатываться насмерть - и где там та "сила" будет ? Или дайте "слабаку" женщину, которую он не сможет не хотеть - и у него лингам без всяких допингов штаны прорывать будет шестнадцать часов в сутки.
Laktoza писал(а):
11.11.17 20:10
Что стремного в том, чтобы самому тащить жену в постель?
Женщина-бревно (надеюсь у ТС дела обстоят не так) любой энтузиазм на нет сведет. Это и стремно.
DimaSpb писал(а):
11.11.17 21:23
С конституцией соглашусь, если бы на меня прыгали каждый день, я бы повесился
Даже и из таких кошмарных ситуаций есть выход ;-)
СамПоСебе писал(а):
11.11.17 22:30
Кнопка должна включать эмоции. Они питаются ими. Где она тебе лучше знать, нащупаешь кнопку - считай решил проблему.
О ! Именно что ! Секс - следствие, и только.
123456789 писал(а):
12.11.17 00:35
Парень, не кичись здесь мат. достижениями, никого ты здесь этим не впечатлишь
А ТС и не кичится (сравните с другим ветками других авторов, которые только саморекламой и занимались) - он описывает ситуацию из серии "какого ж рожна ей еще нужно ?!".

ngospodin
любитель

Что-то не то с сексом

Сообщение ngospodin » 16.11.17 11:19

Умножитель писал(а):
16.11.17 11:14
А ТС и не кичится (сравните с другим ветками других авторов, которые только саморекламой и занимались) - он описывает ситуацию из серии "какого ж рожна ей еще нужно ?!".
Я думаю тут другое , он хочет секса , а секса нет .
На лево идти не хочет так как это лишний геморрой на голову.

TrafiK
любитель

Что-то не то с сексом

Сообщение TrafiK » 16.11.17 11:32

Умножитель писал(а):
16.11.17 11:14
"Но Новый год чаще ..." (с)
О давно вас не видел хотел сказать большое спасибо за ваш совет. Изменил тактику и стало намного лучше.
В общем СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Умножитель
аксакал

Что-то не то с сексом

Сообщение Умножитель » 16.11.17 11:40

Да не о чем. И какие ни будь советы - делать-то все равно своими руками приходится, так что благодарите в первую очередь себя (без тени иронии пишу), оно правильнее будет :)

Ответить