Нужна ваша помощь сообщество!
Денди явно запамятовал диспозицию в семье автора..."жена у меня достаточно упертая и негибкая...", к тому же у них двое детей.
Куда и что он выведет? О каком разрешении матери двух детей на спонтанную продажу/вывод/переоформление совместно нажитых активов пойдёт речь? Она скорее подумает, что у мужа "поехал шифер" с башни и подтянет мамку, тёток, сестёр и прочую бабью тусовку, чтобы жёстко вправить ему мосх.
Куда и что он выведет? О каком разрешении матери двух детей на спонтанную продажу/вывод/переоформление совместно нажитых активов пойдёт речь? Она скорее подумает, что у мужа "поехал шифер" с башни и подтянет мамку, тёток, сестёр и прочую бабью тусовку, чтобы жёстко вправить ему мосх.
вернись домой и стой на своем. Не ведись на ее штучки. Ты задаешь тон в семье
Не понтуйся, за последние 10-15 лет в России не зарабатывал только сильно ленивый.
Никого ты своим "состоянием" не удивишь.
Почему считаешь, что от имущества ИП жене достанется лишь 30%?
50%!
Сейчас тебе главное не вскрываться перед ней раньше времени.
Это очень сложно, но если вскроешься считай по ветру свое состояние пустишь:
50% ей + твоя доля по рынку сильно просядет!
Делай ООО (можно также упрощенку) и на ООО выводи активы ИП - путем сделок между ИП/ООО.
Об ООО жене не говори. Хотя она и так через открытые источники узнает, кто учредитель ООО куда ушло бабло.
Или всё сливай и монетизируй в валюту.
Разные банки, разные ячейки. Не счета. Нал.
Потом "поближе - возьмешь".
Можешь подумать о реализации "привлекательного для жены плана" с обменом квартир
и с официальным ограблением тебя бандосами, когда у тебя были средства за вырученную квартиру.
Если предприниматель с хорошими оборотами, то придумаешь, как вывести активы.
Это займет время от полугода/года. Нужен многовариативный план действий по выводу.
Тебе будет очень одиноко и больно, но ты должен улыбаться и "лечить" жену, как ни в чем не бывало,
так же умело, как сейчас она улыбается и "лечит" тебя. Баба умеет тебя умело на*бывать, и ты сможешь!
Эта мысль тебя будет поддерживать эти месяцы.
Не пей!
Сопли, слюни, "люблюнимагу", "как она могла", "а может показалось?" всё сюда - здесь хоть и попинают,
но никто за сопли и слюни тебя не осудит. Сами проходили - это норм. реакция.
Ни "друзьям", ни "братам", не вскрывайся. Весь план держи в голове и реализуй его сам.
Всё что до поры узнают: "друзья", "братья", "мамапапа" - всё немедленно или на неделе будет слито твоей плядушке,
и тогда тебе придет 3,14здец от плядушки и всех "спасителей семьи", которые святые и правые "ради детей" и т.д.
Нет у тебя там друзей, все кто был в околосемейном кругу встанут на сторону твоей плядушки, даже твои родители,
ты ещё услышишь от того сообщества, какой ты виноватый параноик разваливающий семью и бросивший детей.
Ниче им не доказывай! Пиши сюда и выводи активы!
Никого ты своим "состоянием" не удивишь.
Почему считаешь, что от имущества ИП жене достанется лишь 30%?
50%!
Сейчас тебе главное не вскрываться перед ней раньше времени.
Это очень сложно, но если вскроешься считай по ветру свое состояние пустишь:
50% ей + твоя доля по рынку сильно просядет!
Делай ООО (можно также упрощенку) и на ООО выводи активы ИП - путем сделок между ИП/ООО.
Об ООО жене не говори. Хотя она и так через открытые источники узнает, кто учредитель ООО куда ушло бабло.
Или всё сливай и монетизируй в валюту.
Разные банки, разные ячейки. Не счета. Нал.
Потом "поближе - возьмешь".
Можешь подумать о реализации "привлекательного для жены плана" с обменом квартир
и с официальным ограблением тебя бандосами, когда у тебя были средства за вырученную квартиру.
Если предприниматель с хорошими оборотами, то придумаешь, как вывести активы.
Это займет время от полугода/года. Нужен многовариативный план действий по выводу.
Тебе будет очень одиноко и больно, но ты должен улыбаться и "лечить" жену, как ни в чем не бывало,
так же умело, как сейчас она улыбается и "лечит" тебя. Баба умеет тебя умело на*бывать, и ты сможешь!
Эта мысль тебя будет поддерживать эти месяцы.
Не пей!
Сопли, слюни, "люблюнимагу", "как она могла", "а может показалось?" всё сюда - здесь хоть и попинают,
но никто за сопли и слюни тебя не осудит. Сами проходили - это норм. реакция.
Ни "друзьям", ни "братам", не вскрывайся. Весь план держи в голове и реализуй его сам.
Всё что до поры узнают: "друзья", "братья", "мамапапа" - всё немедленно или на неделе будет слито твоей плядушке,
и тогда тебе придет 3,14здец от плядушки и всех "спасителей семьи", которые святые и правые "ради детей" и т.д.
Нет у тебя там друзей, все кто был в околосемейном кругу встанут на сторону твоей плядушки, даже твои родители,
ты ещё услышишь от того сообщества, какой ты виноватый параноик разваливающий семью и бросивший детей.
Ниче им не доказывай! Пиши сюда и выводи активы!
100% или уже все было либо у обоих чешется так,что даже ваше присутсивие рядом уже особо не напрягает..
О каких "ну ладно в первом случае подвыпили,засиделись" тут пишут?
Если мыслить в таком формате,то и от жены потом надо бы принять оправдание типа"подвыпили, затрах..ись"...не будет нормальная Ж. "засиживаться" просто так с мужиком на кухне...про общие интересы у них-это вы автор придумали?либо жена "подсказала"?..какие в .опу общие интересы с кумом??..у вашей Ж два интереса в жизни должно быть-вы,как муж, и ваша семья(дети)...
Переписка "шуточная"-это еще один гаоздь в крышку..не будет нормальная ж. позволять себе подобный контекст смс-ок...ваши психи ее уже просто забавят,играется дура, почуствовала уверенность что никуда вы не денетесь...боялась бы потерять,уважала бы-не позволила бы себе подобное..
ИМХО. Автор ваш "друг детства" скорее всего завидует/ревнует к вашей успешности и семье и таким подлым образом пытается поднять свое ЧСВ. Поймите никакой он вам уже не друг.И срочно выводите "полимеры" .При любом раскладе это правильное решение. Все остальное потом.
Автор, я не хочу тебя успокаивать, и тем более чтобы ты терял бдительность, но я с женой друга мог засиживаться допоздна, когда друг уходил спать, и ничего не было! Хотя до того как она вышла замуж за друга, я ее чпокал! А теперь она жена друга, и для меня табу! Но у тебя, походу не тот случай, если ты ее зовешь, а она игнорит тебя. И да твой кум говно, не подпускай его к семье и к себе на пушечный выстрел! И правильно говорят, выводи активы, жена у тебя не надежная. И самое важное: слушай здешних камрадов! ВСЕ, БОЛЬШЕ НИКОГО, НИ МАМУ НИ ПАПУ, НИКОГО, ТОЛЬКО ИХ!
Пока что бегло прочитал ответы и советы, перечитаю все сообщения несколько раз и обдумаю.
И всё же,
где была жена мужика
твоей бывшей жены,
когда ты пошел спать,
а бывшая жена осталась
обжиматься с мужиком в твоей кухне?
Они же вдвоем (типа - кумовья) к вам в дом приезжали?
Где была кума?
где была жена мужика
твоей бывшей жены,
когда ты пошел спать,
а бывшая жена осталась
обжиматься с мужиком в твоей кухне?
Они же вдвоем (типа - кумовья) к вам в дом приезжали?
Где была кума?

-
- старейшина
По этим примерам, жону пинками спать, друга пинками за дверь. И никакого больше с ним общения. "Таких друзей, за х.. да в музей".
Да, у нас четверо кумовьев, т.к. детей двое они крестные разных моих детей соответственно.
Те кто приезжал семья из трех человек. В тот день кума пошла с сыном спать раньше всех. Она довольно властная девушка, любит погулять, он ее даже побаивается. Живут так себе, ребенок постоянно у бабушки, они работают оба.
P.s. Она его кстати спокойно везде отпускает, доверяет может или у нее кто то есть. А он ее если даже хочет не отпустить, не получиться, много у нее друзей и гостей полон двор.
Отправлено спустя 23 минуты 57 секунд:
Согласен, но у них действительно много общего, нравятся одни и те же фильмы, музыка, книги, увлекаются оба самокопанием, те психологией, спорт и то один и тот же любят, постоянно фразы типа "ты читаешь мои мысли" (этому я сам не верю, думаю фраза используется для установки более "глубокой" связи).AleksKrum писал(а): ↑12.11.17 12:50100% или уже все было либо у обоих чешется так,что даже ваше присутсивие рядом уже особо не напрягает..
О каких "ну ладно в первом случае подвыпили,засиделись" тут пишут?
Если мыслить в таком формате,то и от жены потом надо бы принять оправдание типа"подвыпили, затрах..ись"...не будет нормальная Ж. "засиживаться" просто так с мужиком на кухне...про общие интересы у них-это вы автор придумали?либо жена "подсказала"?..какие в .опу общие интересы с кумом??..у вашей Ж два интереса в жизни должно быть-вы,как муж, и ваша семья(дети)...
Переписка "шуточная"-это еще один гаоздь в крышку..не будет нормальная ж. позволять себе подобный контекст смс-ок...ваши психи ее уже просто забавят,играется дура, почуствовала уверенность что никуда вы не денетесь...боялась бы потерять,уважала бы-не позволила бы себе подобное..
Многие это тоже замечают, например его жена несколько раз выдавала, что ему следовало жениться на моей жене, а не на ней.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сомневаюсь что с этой целью, он вполне самодостаточный и в меру обеспеченный тип. Про полимеры понял спасибо.TheShulz писал(а): ↑12.11.17 14:58ИМХО. Автор ваш "друг детства" скорее всего завидует/ревнует к вашей успешности и семье и таким подлым образом пытается поднять свое ЧСВ. Поймите никакой он вам уже не друг.И срочно выводите "полимеры" .При любом раскладе это правильное решение. Все остальное потом.
Твоя жена рассказала ему что ты посеш ее переписку и они так тебя тролят. Им весело видимо. Я новенький, советовать не чего не буду, но друг тебе не друг точно.
123456789, спасибо, вы мне очень помогаете и остальные комрады тоже.
Сегодня вернулся домой. Жена изображала обиженую на меня, за то что я проник в ее личное пространство и читал ее сообщения в телефоне. Сказал, что ситуация с челом меня категорически не устраивает и чтобы никакого общения больше не было.
Она стала сопротивляться:
"Я хочу выбирать друзей и общаться с кем хочу"
"Что когда нибудь я пойму, что делаю из мухи слона и буду жалеть"
"Что прекратить общение это вообще легко, они и так общаются очень редко, типа зачем мне это надо"
"Как мы в будущем будем встречаться семьями"
"Что он мне ваще не нужен и если захочу найду себе получше и я ничего не узнаю"
Поставила мне ультиматум, что она прекращает общение, а я перестаю проверять ее телефон (решила на*бать)
Вот такие вести с полей.
Сегодня вернулся домой. Жена изображала обиженую на меня, за то что я проник в ее личное пространство и читал ее сообщения в телефоне. Сказал, что ситуация с челом меня категорически не устраивает и чтобы никакого общения больше не было.
Она стала сопротивляться:
"Я хочу выбирать друзей и общаться с кем хочу"
"Что когда нибудь я пойму, что делаю из мухи слона и буду жалеть"
"Что прекратить общение это вообще легко, они и так общаются очень редко, типа зачем мне это надо"
"Как мы в будущем будем встречаться семьями"
"Что он мне ваще не нужен и если захочу найду себе получше и я ничего не узнаю"
Поставила мне ультиматум, что она прекращает общение, а я перестаю проверять ее телефон (решила на*бать)
Вот такие вести с полей.
Zapros, а как вы считаете, почему вы на ее виновачения ведётесь? Ну вот сами как-то попробуйте это сформулировать. А то во всём, что вы пишете, прям сплошняком оправдания, объяснения... Найдите в себе кнопку, которая включает эту функцию, да и вырвите ее к херам. Сразу легче станет. И действовать, в том числе. Да и просто с чувством вины жить - каторга.
Ультиматумы, ёпт!..
Ультиматумы, ёпт!..
Если ты думаешь, что о твоём "взбрыке" не знает тёсча и ближний круг подружаек жены, - ты сильно ошибаешься. 99% что их уже довели до сведения.
Можешь даже не сомневаться, за тобой сейчас будут пристально наблюдать. К этому приложится недоверие к тебе. Надеюсь, тебе не нужно напоминать о том, что тётки сильно пекутся о будущем своих отпрысков (детей/внучат). Любые твои подвижки по недвиге и прочим активам, будут истолкованы в одном ключе - муж решил прокинуть жену. Ну а их действия по "запрессовке паршивой овцы" (защищая интересы детей), не замедлят проявиться. И возможно 116 УК будет не единственной, что они применят в случае угрозы потери стабильности.
Выше ты пишешь/надеешься на 30% от части активов. В судах каждый день видят подобные ситуации - попытки увода/сокрытия в тень части "нажитого непосильным трудом" и ты будешь не первым и не последним, кого адвокат твоей (возможно будущей) жены раскатает в ноль руководствуясь правилом - "нажитое в браке при разводе пополам".
Смутно подозреваю, что здесь ты не всё договариваешь. Интуиция кричит, что ты подыскал кого-то для себя, и пытаешься вникнуть, чего тебе будут стоить издержки с закрытием проекта "семья". Огорчу, потери всегда были и будут даже при самых благоприятных раскладах. Думай.
Можешь даже не сомневаться, за тобой сейчас будут пристально наблюдать. К этому приложится недоверие к тебе. Надеюсь, тебе не нужно напоминать о том, что тётки сильно пекутся о будущем своих отпрысков (детей/внучат). Любые твои подвижки по недвиге и прочим активам, будут истолкованы в одном ключе - муж решил прокинуть жену. Ну а их действия по "запрессовке паршивой овцы" (защищая интересы детей), не замедлят проявиться. И возможно 116 УК будет не единственной, что они применят в случае угрозы потери стабильности.
Выше ты пишешь/надеешься на 30% от части активов. В судах каждый день видят подобные ситуации - попытки увода/сокрытия в тень части "нажитого непосильным трудом" и ты будешь не первым и не последним, кого адвокат твоей (возможно будущей) жены раскатает в ноль руководствуясь правилом - "нажитое в браке при разводе пополам".
Смутно подозреваю, что здесь ты не всё договариваешь. Интуиция кричит, что ты подыскал кого-то для себя, и пытаешься вникнуть, чего тебе будут стоить издержки с закрытием проекта "семья". Огорчу, потери всегда были и будут даже при самых благоприятных раскладах. Думай.
Тс. Ты никуя уже не исправишь. Ультиматумы и переговоры не помогут. Она потеряла страх, а ты уважение в ее глазах. Единственный вариант не потерять свое лицо и уважение окружающих- это выпистить ее. Вот и настал для тебя час X. Или ты мужчина или ты лох.
Кумовья такие близкие из-за того, что друзья или из-за того, что кумовьями стали?
Афтор, ты откуда?
Юг России?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Согласись, но шпиона в телефон поставь.
Если не будешь выгонять бабу.
Афтор, ты откуда?
Юг России?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Она очень симпатизирует твоему другу.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кончено, решила нае.ать.
Согласись, но шпиона в телефон поставь.
Если не будешь выгонять бабу.
Не читала всю тему, только СТ.
Автор, ваша ошибка не в том, что вы испытываете ревность и чувство негодования, а в том, что подавляете их в себе и зачем-то внушаете чувство вины и стыда - такой вот я, дескать, параноик, на ровном месте гноблю эту святую женщину!
Ваша жена - ЗАмужняя дама, хозяйка вашего дома, мать ваших детей. А это таки накладывает определенные обязательства. Если она хочет вести себя как свободная женщина, т.е танцевать, смеяться и целоваться с родственной душой, то ей придется сменить статус. Вы абсолютно в своем праве требовать приличного поведения от своей жены, и куму намекнуть, что ты, парень, конечно мне друг и все такое, но я считаю неуважением ко мне в моем доме не отлипать от моей жены. Истерить только не нужно, а показать, кто есть кто и можно, и нужно. Только давите не на "ревность", а на неуважение. Оно собственно так и есть. Совсем что ли из берегов вышли? А вас кормят сказочками про доверие. Доверие к кому? К бабе, которая при живом, рядом сидящем мужем весь вечер купается во внимании другого мужика? Доверять без оглядки можно лишь людям в порядочности которых нет поводов сомневаться, так и насколько порядочно по отношению к главе дома забивать на него болт в присутствии других мужчин? Ультиматумов ставить не нужно, ультиматум по такому поводу не сила, а всегда слабость, а вот дать всем участникам непотребства по ушам и показать кто здесь папа сам бох велел.
Автор, ваша ошибка не в том, что вы испытываете ревность и чувство негодования, а в том, что подавляете их в себе и зачем-то внушаете чувство вины и стыда - такой вот я, дескать, параноик, на ровном месте гноблю эту святую женщину!
Ваша жена - ЗАмужняя дама, хозяйка вашего дома, мать ваших детей. А это таки накладывает определенные обязательства. Если она хочет вести себя как свободная женщина, т.е танцевать, смеяться и целоваться с родственной душой, то ей придется сменить статус. Вы абсолютно в своем праве требовать приличного поведения от своей жены, и куму намекнуть, что ты, парень, конечно мне друг и все такое, но я считаю неуважением ко мне в моем доме не отлипать от моей жены. Истерить только не нужно, а показать, кто есть кто и можно, и нужно. Только давите не на "ревность", а на неуважение. Оно собственно так и есть. Совсем что ли из берегов вышли? А вас кормят сказочками про доверие. Доверие к кому? К бабе, которая при живом, рядом сидящем мужем весь вечер купается во внимании другого мужика? Доверять без оглядки можно лишь людям в порядочности которых нет поводов сомневаться, так и насколько порядочно по отношению к главе дома забивать на него болт в присутствии других мужчин? Ультиматумов ставить не нужно, ультиматум по такому поводу не сила, а всегда слабость, а вот дать всем участникам непотребства по ушам и показать кто здесь папа сам бох велел.
Поздно.
- Tidehunter
- любитель
автор, в телефон ставь перехватчик, есть вероятность, что узнаешь много интересных подробностей. У самки начался гон и Васёк лишь дело времени. Думай о активах.
ИМХО.Вот это вот вообще не в какие ворота, ЧСВ и корона у бабы до небес. Вы фактически слиты.
1) Полимеры вывести по максимуму.
2) "Друга" нахрен.(Кстати он ведь не такой тупой, что не понимает что творит?)
Я бы ему еще по "дружески" лицо набил, поскольку именно он инициатор шашней.
3) Охреневшей жене пинок под жопу.
Про «личное пространство» уже было ? Сливай трубы, сиречь срочно выводи полимеры. Твоя ббж плиать.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
автор, а чего ты это куму не высказал? Боишься его неодобрения?
Да нету уж смысла, кмк. Не идиот же этот кум. Одно дело, если б он просто вежливо принимал этот повышенный интерес к себе со стороны супруги автора, не зная, как отшить, чтоб не испортить отношения (не смейтесь, реально бывает такое же), но тут-то - переписки с "засосами"! Т.е., степень криминальности своего поведения оба осознают. Если начать обличать их обоих - и жену, и кума - просто шифроваться лучше станут, да и всё. А сейчас, хоть положение автора и печально, раз от него даже не прячутся, так хотя бы всё перед глазами и сподвигнет на действия. А то он их припугнёт и через неделю, увидев чистый телефон (с удалёнными переписьками), решит, что ему почудилось.
Жену строить, телефон демонстративно прошерстить ещё раз, категорически оборвать все связи с семьёй кума - это надо, да. Только вот поможет ли это в глобальном смысле?
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Автор, тут похоже что варианты ещё есть.
Твой кум судя по всему у себя в семье под плинтусом живёт. Поэтому и весится на других баб которые к нему какой то интерес проявляют. По поводу общих интересов, позабавило. Это ведь так сложно поддакивать курице и говорить о том как она глубоко всё понимает, это же непосильная задача.
И ещё уточняющий вопрос жена у вас чем занимается пока вы миллионами ворочаете?. Что то мне подсказывает что она не работает, а занимается "самосовершенствованием".
Информации о супруге не хватает, но судя по всему стандартная ситуация, что я нищий чтобы у меня жена работала???.
После получения уточняющей инфы постораюсь более точно план действий подсказать.
Но к выводу полимеров готовтесь в любом случае.
Твой кум судя по всему у себя в семье под плинтусом живёт. Поэтому и весится на других баб которые к нему какой то интерес проявляют. По поводу общих интересов, позабавило. Это ведь так сложно поддакивать курице и говорить о том как она глубоко всё понимает, это же непосильная задача.
И ещё уточняющий вопрос жена у вас чем занимается пока вы миллионами ворочаете?. Что то мне подсказывает что она не работает, а занимается "самосовершенствованием".
Информации о супруге не хватает, но судя по всему стандартная ситуация, что я нищий чтобы у меня жена работала???.
После получения уточняющей инфы постораюсь более точно план действий подсказать.
Но к выводу полимеров готовтесь в любом случае.