Нужна ваша помощь сообщество!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 12.11.17 11:42

Денди явно запамятовал диспозицию в семье автора..."жена у меня достаточно упертая и негибкая...", к тому же у них двое детей.
Куда и что он выведет? О каком разрешении матери двух детей на спонтанную продажу/вывод/переоформление совместно нажитых активов пойдёт речь? Она скорее подумает, что у мужа "поехал шифер" с башни и подтянет мамку, тёток, сестёр и прочую бабью тусовку, чтобы жёстко вправить ему мосх.

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 12.11.17 11:55

вернись домой и стой на своем. Не ведись на ее штучки. Ты задаешь тон в семье

123456789
бывалый

Сообщение 123456789 » 12.11.17 11:59

Не понтуйся, за последние 10-15 лет в России не зарабатывал только сильно ленивый.
Никого ты своим "состоянием" не удивишь.

Почему считаешь, что от имущества ИП жене достанется лишь 30%?
50%!
Сейчас тебе главное не вскрываться перед ней раньше времени.
Это очень сложно, но если вскроешься считай по ветру свое состояние пустишь:
50% ей + твоя доля по рынку сильно просядет!

Делай ООО (можно также упрощенку) и на ООО выводи активы ИП - путем сделок между ИП/ООО.
Об ООО жене не говори. Хотя она и так через открытые источники узнает, кто учредитель ООО куда ушло бабло.
Или всё сливай и монетизируй в валюту.
Разные банки, разные ячейки. Не счета. Нал.
Потом "поближе - возьмешь".

Можешь подумать о реализации "привлекательного для жены плана" с обменом квартир
и с официальным ограблением тебя бандосами, когда у тебя были средства за вырученную квартиру.

Если предприниматель с хорошими оборотами, то придумаешь, как вывести активы.
Это займет время от полугода/года. Нужен многовариативный план действий по выводу.
Тебе будет очень одиноко и больно, но ты должен улыбаться и "лечить" жену, как ни в чем не бывало,
так же умело, как сейчас она улыбается и "лечит" тебя. Баба умеет тебя умело на*бывать, и ты сможешь!
Эта мысль тебя будет поддерживать эти месяцы.

Не пей!
Сопли, слюни, "люблюнимагу", "как она могла", "а может показалось?" всё сюда - здесь хоть и попинают,
но никто за сопли и слюни тебя не осудит. Сами проходили - это норм. реакция.
Ни "друзьям", ни "братам", не вскрывайся. Весь план держи в голове и реализуй его сам.

Всё что до поры узнают: "друзья", "братья", "мамапапа" - всё немедленно или на неделе будет слито твоей плядушке,
и тогда тебе придет 3,14здец от плядушки и всех "спасителей семьи", которые святые и правые "ради детей" и т.д.

Нет у тебя там друзей, все кто был в околосемейном кругу встанут на сторону твоей плядушки, даже твои родители,
ты ещё услышишь от того сообщества, какой ты виноватый параноик разваливающий семью и бросивший детей.
Ниче им не доказывай! Пиши сюда и выводи активы!

AleksKrum
любитель

Сообщение AleksKrum » 12.11.17 12:50

Zapros писал(а):
12.11.17 01:58
Я ей говорю, что твое поведение это не уважение ко мне, как твоему мужу и не уважение к нашей семье. Вот пара примеров...

Считаю такой формат общения не допустим, что скажите по этим двум случаям?
100% или уже все было либо у обоих чешется так,что даже ваше присутсивие рядом уже особо не напрягает..
О каких "ну ладно в первом случае подвыпили,засиделись" тут пишут?
Если мыслить в таком формате,то и от жены потом надо бы принять оправдание типа"подвыпили, затрах..ись"...не будет нормальная Ж. "засиживаться" просто так с мужиком на кухне...про общие интересы у них-это вы автор придумали?либо жена "подсказала"?..какие в .опу общие интересы с кумом??..у вашей Ж два интереса в жизни должно быть-вы,как муж, и ваша семья(дети)...
Переписка "шуточная"-это еще один гаоздь в крышку..не будет нормальная ж. позволять себе подобный контекст смс-ок...ваши психи ее уже просто забавят,играется дура, почуствовала уверенность что никуда вы не денетесь...боялась бы потерять,уважала бы-не позволила бы себе подобное..

TheShulz
бывалый

Сообщение TheShulz » 12.11.17 14:58

ИМХО. Автор ваш "друг детства" скорее всего завидует/ревнует к вашей успешности и семье и таким подлым образом пытается поднять свое ЧСВ. Поймите никакой он вам уже не друг.И срочно выводите "полимеры" .При любом раскладе это правильное решение. Все остальное потом.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 12.11.17 15:27

Автор, я не хочу тебя успокаивать, и тем более чтобы ты терял бдительность, но я с женой друга мог засиживаться допоздна, когда друг уходил спать, и ничего не было! Хотя до того как она вышла замуж за друга, я ее чпокал! А теперь она жена друга, и для меня табу! Но у тебя, походу не тот случай, если ты ее зовешь, а она игнорит тебя. И да твой кум говно, не подпускай его к семье и к себе на пушечный выстрел! И правильно говорят, выводи активы, жена у тебя не надежная. И самое важное: слушай здешних камрадов! ВСЕ, БОЛЬШЕ НИКОГО, НИ МАМУ НИ ПАПУ, НИКОГО, ТОЛЬКО ИХ!

Zapros

Сообщение Zapros » 12.11.17 16:09

Пока что бегло прочитал ответы и советы, перечитаю все сообщения несколько раз и обдумаю.

123456789
бывалый

Сообщение 123456789 » 12.11.17 18:23

И всё же,
где была жена мужика
твоей бывшей жены,
когда ты пошел спать,
а бывшая жена осталась
обжиматься с мужиком в твоей кухне?

Они же вдвоем (типа - кумовья) к вам в дом приезжали?
Где была кума? :mrgreen:

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 12.11.17 18:34

Zapros писал(а):
Я ей говорю, что твое поведение это не уважение ко мне, как твоему мужу и не уважение к нашей семье. Вот пара примеров...

Считаю такой формат общения не допустим, что скажите по этим двум случаям?
По этим примерам, жону пинками спать, друга пинками за дверь. И никакого больше с ним общения. "Таких друзей, за х.. да в музей".

Zapros

Сообщение Zapros » 12.11.17 19:51

123456789 писал(а):
12.11.17 18:23
И всё же,
где была жена мужика
твоей бывшей жены,
когда ты пошел спать,
а бывшая жена осталась
обжиматься с мужиком в твоей кухне?

Они же вдвоем (типа - кумовья) к вам в дом приезжали?
Где была кума? :mrgreen:
Да, у нас четверо кумовьев, т.к. детей двое они крестные разных моих детей соответственно.

Те кто приезжал семья из трех человек. В тот день кума пошла с сыном спать раньше всех. Она довольно властная девушка, любит погулять, он ее даже побаивается. Живут так себе, ребенок постоянно у бабушки, они работают оба.

P.s. Она его кстати спокойно везде отпускает, доверяет может или у нее кто то есть. А он ее если даже хочет не отпустить, не получиться, много у нее друзей и гостей полон двор.

Отправлено спустя 23 минуты 57 секунд:
AleksKrum писал(а):
12.11.17 12:50
100% или уже все было либо у обоих чешется так,что даже ваше присутсивие рядом уже особо не напрягает..
О каких "ну ладно в первом случае подвыпили,засиделись" тут пишут?
Если мыслить в таком формате,то и от жены потом надо бы принять оправдание типа"подвыпили, затрах..ись"...не будет нормальная Ж. "засиживаться" просто так с мужиком на кухне...про общие интересы у них-это вы автор придумали?либо жена "подсказала"?..какие в .опу общие интересы с кумом??..у вашей Ж два интереса в жизни должно быть-вы,как муж, и ваша семья(дети)...
Переписка "шуточная"-это еще один гаоздь в крышку..не будет нормальная ж. позволять себе подобный контекст смс-ок...ваши психи ее уже просто забавят,играется дура, почуствовала уверенность что никуда вы не денетесь...боялась бы потерять,уважала бы-не позволила бы себе подобное..
Согласен, но у них действительно много общего, нравятся одни и те же фильмы, музыка, книги, увлекаются оба самокопанием, те психологией, спорт и то один и тот же любят, постоянно фразы типа "ты читаешь мои мысли" (этому я сам не верю, думаю фраза используется для установки более "глубокой" связи).
Многие это тоже замечают, например его жена несколько раз выдавала, что ему следовало жениться на моей жене, а не на ней.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
TheShulz писал(а):
12.11.17 14:58
ИМХО. Автор ваш "друг детства" скорее всего завидует/ревнует к вашей успешности и семье и таким подлым образом пытается поднять свое ЧСВ. Поймите никакой он вам уже не друг.И срочно выводите "полимеры" .При любом раскладе это правильное решение. Все остальное потом.
Сомневаюсь что с этой целью, он вполне самодостаточный и в меру обеспеченный тип. Про полимеры понял спасибо.

nmozzg
любитель

Сообщение nmozzg » 12.11.17 20:51

Zapros писал(а):
2. Читаю переписку между женой и кумом в телефоне после мероприятия.

Она: я тебе сейчас видео компромат скину.
Он: надеюсь мы там не целуемся в засос.
Она: только не показывай мужу
Он: а ты моей жене а то я тебя обнимаю уж больно крепко
Твоя жена рассказала ему что ты посеш ее переписку и они так тебя тролят. Им весело видимо. Я новенький, советовать не чего не буду, но друг тебе не друг точно.

Zapros

Сообщение Zapros » 12.11.17 21:31

123456789, спасибо, вы мне очень помогаете и остальные комрады тоже.

Сегодня вернулся домой. Жена изображала обиженую на меня, за то что я проник в ее личное пространство и читал ее сообщения в телефоне. Сказал, что ситуация с челом меня категорически не устраивает и чтобы никакого общения больше не было.

Она стала сопротивляться:

"Я хочу выбирать друзей и общаться с кем хочу"
"Что когда нибудь я пойму, что делаю из мухи слона и буду жалеть"
"Что прекратить общение это вообще легко, они и так общаются очень редко, типа зачем мне это надо"
"Как мы в будущем будем встречаться семьями"
"Что он мне ваще не нужен и если захочу найду себе получше и я ничего не узнаю"

Поставила мне ультиматум, что она прекращает общение, а я перестаю проверять ее телефон (решила на*бать)

Вот такие вести с полей.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 12.11.17 21:56

Zapros, а как вы считаете, почему вы на ее виновачения ведётесь? Ну вот сами как-то попробуйте это сформулировать. А то во всём, что вы пишете, прям сплошняком оправдания, объяснения... Найдите в себе кнопку, которая включает эту функцию, да и вырвите ее к херам. Сразу легче станет. И действовать, в том числе. Да и просто с чувством вины жить - каторга.

Ультиматумы, ёпт!..

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 12.11.17 21:58

Если ты думаешь, что о твоём "взбрыке" не знает тёсча и ближний круг подружаек жены, - ты сильно ошибаешься. 99% что их уже довели до сведения.
Можешь даже не сомневаться, за тобой сейчас будут пристально наблюдать. К этому приложится недоверие к тебе. Надеюсь, тебе не нужно напоминать о том, что тётки сильно пекутся о будущем своих отпрысков (детей/внучат). Любые твои подвижки по недвиге и прочим активам, будут истолкованы в одном ключе - муж решил прокинуть жену. Ну а их действия по "запрессовке паршивой овцы" (защищая интересы детей), не замедлят проявиться. И возможно 116 УК будет не единственной, что они применят в случае угрозы потери стабильности.
Выше ты пишешь/надеешься на 30% от части активов. В судах каждый день видят подобные ситуации - попытки увода/сокрытия в тень части "нажитого непосильным трудом" и ты будешь не первым и не последним, кого адвокат твоей (возможно будущей) жены раскатает в ноль руководствуясь правилом - "нажитое в браке при разводе пополам".

Смутно подозреваю, что здесь ты не всё договариваешь. Интуиция кричит, что ты подыскал кого-то для себя, и пытаешься вникнуть, чего тебе будут стоить издержки с закрытием проекта "семья". Огорчу, потери всегда были и будут даже при самых благоприятных раскладах. Думай.

тойота
любитель

Сообщение тойота » 12.11.17 22:25

Тс. Ты никуя уже не исправишь. Ультиматумы и переговоры не помогут. Она потеряла страх, а ты уважение в ее глазах. Единственный вариант не потерять свое лицо и уважение окружающих- это выпистить ее. Вот и настал для тебя час X. Или ты мужчина или ты лох.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 12.11.17 22:36

Кумовья такие близкие из-за того, что друзья или из-за того, что кумовьями стали?
Афтор, ты откуда?
Юг России?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Zapros писал(а):
12.11.17 21:31
Она очень симпатизирует твоему другу.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Zapros писал(а):
Поставила мне ультиматум, что она прекращает общение, а я перестаю проверять ее телефон (решила на*бать)
Кончено, решила нае.ать.
Согласись, но шпиона в телефон поставь.
Если не будешь выгонять бабу.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 12.11.17 23:38

Не читала всю тему, только СТ.

Автор, ваша ошибка не в том, что вы испытываете ревность и чувство негодования, а в том, что подавляете их в себе и зачем-то внушаете чувство вины и стыда - такой вот я, дескать, параноик, на ровном месте гноблю эту святую женщину!

Ваша жена - ЗАмужняя дама, хозяйка вашего дома, мать ваших детей. А это таки накладывает определенные обязательства. Если она хочет вести себя как свободная женщина, т.е танцевать, смеяться и целоваться с родственной душой, то ей придется сменить статус. Вы абсолютно в своем праве требовать приличного поведения от своей жены, и куму намекнуть, что ты, парень, конечно мне друг и все такое, но я считаю неуважением ко мне в моем доме не отлипать от моей жены. Истерить только не нужно, а показать, кто есть кто и можно, и нужно. Только давите не на "ревность", а на неуважение. Оно собственно так и есть. Совсем что ли из берегов вышли? А вас кормят сказочками про доверие. Доверие к кому? К бабе, которая при живом, рядом сидящем мужем весь вечер купается во внимании другого мужика? Доверять без оглядки можно лишь людям в порядочности которых нет поводов сомневаться, так и насколько порядочно по отношению к главе дома забивать на него болт в присутствии других мужчин? Ультиматумов ставить не нужно, ультиматум по такому поводу не сила, а всегда слабость, а вот дать всем участникам непотребства по ушам и показать кто здесь папа сам бох велел.

тойота
любитель

Сообщение тойота » 12.11.17 23:44

Поздно.

Tidehunter
любитель

Сообщение Tidehunter » 13.11.17 00:11

автор, в телефон ставь перехватчик, есть вероятность, что узнаешь много интересных подробностей. У самки начался гон и Васёк лишь дело времени. Думай о активах.

TheShulz
бывалый

Сообщение TheShulz » 13.11.17 00:43

Zapros писал(а):
ИМХО.Вот это вот вообще не в какие ворота, ЧСВ и корона у бабы до небес. Вы фактически слиты.
1) Полимеры вывести по максимуму.
2) "Друга" нахрен.(Кстати он ведь не такой тупой, что не понимает что творит?)
Я бы ему еще по "дружески" лицо набил, поскольку именно он инициатор шашней.
3) Охреневшей жене пинок под жопу.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 13.11.17 01:49

Про «личное пространство» уже было ? Сливай трубы, сиречь срочно выводи полимеры. Твоя ббж плиать.

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 13.11.17 02:18

автор, а чего ты это куму не высказал? Боишься его неодобрения?

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 13.11.17 03:56

ЧудомЗарегался писал(а):
13.11.17 02:18
чего ты это куму не высказал?
Да нету уж смысла, кмк. Не идиот же этот кум. Одно дело, если б он просто вежливо принимал этот повышенный интерес к себе со стороны супруги автора, не зная, как отшить, чтоб не испортить отношения (не смейтесь, реально бывает такое же), но тут-то - переписки с "засосами"! Т.е., степень криминальности своего поведения оба осознают. Если начать обличать их обоих - и жену, и кума - просто шифроваться лучше станут, да и всё. А сейчас, хоть положение автора и печально, раз от него даже не прячутся, так хотя бы всё перед глазами и сподвигнет на действия. А то он их припугнёт и через неделю, увидев чистый телефон (с удалёнными переписьками), решит, что ему почудилось.

Жену строить, телефон демонстративно прошерстить ещё раз, категорически оборвать все связи с семьёй кума - это надо, да. Только вот поможет ли это в глобальном смысле?

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 13.11.17 04:34

Polyas писал(а):
13.11.17 03:56
Жену строить, телефон демонстративно прошерстить ещё раз, категорически оборвать все связи с семьёй кума - это надо, да. Только вот поможет ли это в глобальном смысле?
ну так в глобальном смысле жить вообще не имеет смысла ). надо пытаться

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 13.11.17 05:35

Автор, тут похоже что варианты ещё есть.
Твой кум судя по всему у себя в семье под плинтусом живёт. Поэтому и весится на других баб которые к нему какой то интерес проявляют. По поводу общих интересов, позабавило. Это ведь так сложно поддакивать курице и говорить о том как она глубоко всё понимает, это же непосильная задача.
И ещё уточняющий вопрос жена у вас чем занимается пока вы миллионами ворочаете?. Что то мне подсказывает что она не работает, а занимается "самосовершенствованием".
Информации о супруге не хватает, но судя по всему стандартная ситуация, что я нищий чтобы у меня жена работала???.
После получения уточняющей инфы постораюсь более точно план действий подсказать.
Но к выводу полимеров готовтесь в любом случае.

Ответить