Жена врёт и общается с другим, уходила и возвращалась раз 5 за полгода!
kastet » Пн ноя 13, 2017 5:07 pm Только в одном этом посте 22 восклицательных знака! Чего ты орешь?! Успокойся!
- Инженер Гарин
- посвященный
Если это не пресечь, то будет продолжаться и дальше. А там и до инфаркта недалекоkastet писал(а):потому как у меня это продолжается уже как месяца четыре!
о какие мои занавески?) ты о чем? она живет у матери, а я завтра поеду подам на развод. скоро заберет свои вещи и вернет ключи и все на этом! а если ты имеешь ввиду те деньги,что я буду давать на ребенка, а она будет их тратить так, если ты об этих занавесках? то это уже ее проблемы и на ее совести! я об этом не узнаю!Sten писал(а): ↑13.11.17 17:23Ты зачем на форум пришел то ? Чтобы мы написали, как твоя мадама жизнь проживет ? Что будет валяться в говне на теплотрассе ? Не будет. Таких аленей как ты — миллионы. Да ты даже это подтверждаешь в своем опусе нежеланием делать днк тест. Дичь просто какую то несешь. Так вот. О чем это я. Найдет она себе такого же аленя как и ты. Будет он ее тракать в джоппу и вытирать куй о твои зоновески, а государство, силами семейного кодекса, и твоим баблом вперемешку с аленизмом, будет всячески этому содействовать.
И почему это «как лох»? Ты, состоянием на сегодня лох и алень есть. И если дальше будешь двигаться в том же направлении, то на теплотрассе окажешься сам.
не лох, предугадали наперед, поэтому когда покупали квартиру! оформили ее на отца, в случае такой ситуации!
поэтому "не лох" и на теплотрассе не окажусь! я еще немного не понимаю вашего жаргона))) первый день на форуме.
пусть сделал много ошибок, но я думаю, здесь каждый не без грешка! но мозг у меня работает ровно и во все тяжкие я не пойду!)) нужно время чтобы пережить этот осадок неприятный! и все станет на свои места!
у нас в семье много связей а они бедные, поверьте, они ничего не сделают, теща там будет или кто....она всегда боялась лезть в наши дела!поэтому ребенка я буду столько сколько я захочу! либо проблемы будут у них всех, они это понимают! и ни на что не рассчитывают, я ей говорю на днях когда малую забирала, дать денег на такси? куда так поедешь с ребенком, на улице мороз и стало холоднее! а она мне ; мне не нужны твои деньги, я говорю они не тебе, а чтобы дочь не заморозила! впредь буду ребенка сам приезжать забирать и отвозить! как она сказала мне не нужно ваше богатство! я говорю, ты иногда хоть о ребенке думай а не о насущных проблемах!
- Инженер Гарин
- посвященный
Свежо предание. Все они так говорятkastet писал(а):мне не нужны твои деньги
я это к тому, что они дергаться не будут.
а я не хвастаюсь ни чем, просто факты привел,что они ничего не смогут сделать! при большом желании, я мог бы ребенка себе отсудить! но он еще маленький, и мне работать и учиться нужно!а ребенку нужна мать, какая бы она не была , матерей не выбирают! а когда дочь повозраслеет, вот я у нее и поинтересуюсь с кем она захочет жить!
а я не хвастаюсь ни чем, просто факты привел,что они ничего не смогут сделать! при большом желании, я мог бы ребенка себе отсудить! но он еще маленький, и мне работать и учиться нужно!а ребенку нужна мать, какая бы она не была , матерей не выбирают! а когда дочь повозраслеет, вот я у нее и поинтересуюсь с кем она захочет жить!
- Инженер Гарин
- посвященный
Тогда почему ты спрашиваешь совета здесь, а не у семейного адвоката?kastet писал(а):у нас в семье много связей
Кури форум. Ты слишком самонадеян и самоуверен, хотя имхо повода для этого никакого.
-
Artem Pasd
- любитель
Это моя история. На форуме рядом тут.
Отправлено спустя 51 секунду:
Автор, в армии служил?kastet писал(а): ↑13.11.17 17:42я это к тому, что они дергаться не будут.
а на форум пришел, я уже давно это понял, что нужно делать, просто был слеп.
хочу просто для анализа , посмотреть что бывает с такими женами! в подобных случаях! интересно их поведение! хочу знать заранее, чтобы быть уже подкован в этом вопросе! чтобы не допустить опять ошибок! из своего урока я многое вынес! но мне интересны ваши истории и результат,какой был у вас! и как вели ваши БЖ?
если не трудно поделитесь хотя бы в двух словах,пытались ли они вернуться после развода!да и вообще сожалели ли о случившимся?
буду благодарен за ответы
хочу просто для анализа , посмотреть что бывает с такими женами! в подобных случаях! интересно их поведение! хочу знать заранее, чтобы быть уже подкован в этом вопросе! чтобы не допустить опять ошибок! из своего урока я многое вынес! но мне интересны ваши истории и результат,какой был у вас! и как вели ваши БЖ?
если не трудно поделитесь хотя бы в двух словах,пытались ли они вернуться после развода!да и вообще сожалели ли о случившимся?
-
Artem Pasd
- любитель
Ждешь камбека? Плять.kastet писал(а): ↑13.11.17 17:45а на форум пришел, я уже давно это понял, что нужно делать, просто был слеп.
не служил, но хотели за брать в 27 лет. отмазался. потому какая армия в такие годы? ты новости почитай какая армия в беларуси, сейчас много людей боятся детей в армию отдать и не отдают! людей убивают, молодых!Artem Pasd писал(а): ↑13.11.17 17:43Это моя история. На форуме рядом тут.
Отправлено спустя 51 секунду:
Автор, в армии служил?
Отправлено спустя 37 секунд:
что такое? "ждешь камбека"
-
Artem Pasd
- любитель
Сразу видно, что не служил. Ща бы так из-за пельменя не штормило.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Баба автора добьет...
Баба автора добьет...
и еще вопрос , как себя вести , когда она придет вещи свои забирать? и ключи у нее еще мои!как она говорила она, я тут проспиана, поэтому пусть выписывает меня твой папа,юрист упс))) что говорить ей что нет?...я ей частично уже собрал вещи, чтобы потом когда придет, меньше здесь глаза мазолила!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
интересное у вас суждение про армию,узко мыслите и это отношение ни имеет к делу вообще, уже не добъет, это точноArtem Pasd писал(а): ↑13.11.17 17:50Сразу видно, что не служил. Ща бы так из-за пельменя не штормило.
Баба автора добьет...
- Инженер Гарин
- посвященный
Замена замка. 1500 рублей с работойkastet писал(а):и ключи у нее еще мои
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
При торжественной передаче шмоток должно присутствовать пара твоих знакомых. Во избежании эксцессовkastet писал(а):я ей частично уже собрал вещи, чтобы потом когда придет, меньше здесь глаза мазолила!
Отправлено спустя 28 секунд:
Я тоже не служил. Это как-то характеризует человека?Artem Pasd писал(а):Сразу видно, что не служил
я в беларусиИнженер Гарин писал(а): ↑13.11.17 17:55Замена замка. 1500 рублей с работой
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
При торжественной передаче шмоток должно присутствовать пара твоих знакомых. Во избежании эксцессов
Отправлено спустя 28 секунд:
Я тоже не служил. Это как-то характеризует человека?
менять замки не буду, она меня не обворует) отдаст никуда не денется. да и будет понятно ей, что я это с горяча сделал, что все таки я нервничаю. а я буду холоден, и ее это больше заденет чем я буду палки в колеса ставить! все равно скоро это все закончится и вернет как миленькая и выпишут после суда. и больше она ни ногой, делить мне с ней нечего, да она и зарекаться не будет.
а до суда, она сюда не придет по пустякам! к тому же если мамь ее узнает она ее выгонет на улицу, тут настолько все жестко, что знают мои родители об этом! она их уважает и хоть она и такая тварь по отношению ко мне! но выебываться и лезть на рожон она не будет!
когда первая она подавала на развод, она написала,что нет имущества и соглашение о детях договорено.
а по поводу знакомых, может быть такое что она может придти заблаговременно
могу просто диктофон включить
-
Artem Pasd
- любитель
Вот тем, кто не служил, и нет прививки от всего этого говна под названием "качели". Кто настоящую армию прошел, от такой муйни не плывет.
Считаешь, что она была обязана быть мамкой умственно отсталому, которого интересуют лишь танчики? А вот с тобой она по малолетней дурости жизнь себе неслабо попортила, став РСП.
В твоем возрасте учиться проще, чем в малолетнем. "Основы программирования" изучаются за пару-тройку месяцев. Просто у тебя дебилизм. К сожалению, это не лечится.
-
Artem Pasd
- любитель
По бабе реветь, которая ПЯТЬ раз тебя сливала! ПЯТЬ! Я хз. На Луну меньше полетов было. А тут пять камбэков! Просто в акуе.
спасибо за откровенность, такое ощущение, что ты либо ее подруга или ее мать.aw писал(а): ↑13.11.17 18:14Считаешь, что она была обязана быть мамкой умственно отсталому, которого интересуют лишь танчики? А вот с тобой она по малолетней дурости жизнь себе неслабо попортила, став РСП.
В твоем возрасте учиться проще, чем в малолетнем. "Основы программирования" изучаются за пару-тройку месяцев. Просто у тебя дебилизм. К сожалению, это не лечится.
что ты знаешь о моей жизни и о ней? чтобы так чесать.
Дибилизм у тебя в голове, если подобное пишешь
Отправлено спустя 48 секунд:
тебе также не понять, так как ты служил в армии и видимо отбили мозгArtem Pasd писал(а): ↑13.11.17 18:16По бабе реветь, которая ПЯТЬ раз тебя сливала! ПЯТЬ! Я хз. На Луну меньше полетов было. А тут пять камбэков! Просто в акуе.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
обратился за помощью! спасибо! одни идеалы сидят на форумах и залипают! в своих жизнях разберитесь, прежде чем писать чушь! Высоких вам полетов во сне и на яву, уважаемые!
-
Artem Pasd
- любитель
Успокойся и все. Тут люди с ситуациями и серьезней бывают. Нечего драму разводить. У моей бж вообще параноидная шизофрения и сын общий трех лет. Не ты первый, не ты последний. А совет простой: сливать такую и все.kastet писал(а): ↑13.11.17 18:26спасибо за откровенность, такое ощущение, что ты либо ее подруга или ее мать.
что ты знаешь о моей жизни и о ней? чтобы так чесать.
Дибилизм у тебя в голове, если подобное пишешь
Отправлено спустя 48 секунд:
тебе также не понять, так как ты служил в армии и видимо отбили мозг
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
обратился за помощью! спасибо! одни идеалы сидят на форумах и залипают! в своих жизнях разберитесь, прежде чем писать чушь! Высоких вам полетов во сне и на яву, уважаемые!
и судить о человеке об пару-тройку предложений - глупо. т.е. ты считаешь всю ситуацию именно так? что она себя испортила жизнь из-за меня? хорошо я принял твою критику, но ты детально обоснуй свою точку зрения. танчики меня не интересуют, это было лишь помутнение на пару месяцев либо личное пространство, если тебе так удобно.aw писал(а): ↑13.11.17 18:14Считаешь, что она была обязана быть мамкой умственно отсталому, которого интересуют лишь танчики? А вот с тобой она по малолетней дурости жизнь себе неслабо попортила, став РСП.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
да это я и так знаюArtem Pasd писал(а): ↑13.11.17 18:31Успокойся и все. Тут люди с ситуациями и серьезней бывают. Нечего драму разводить. У моей бж вообще параноидная шизофрения и сын общий трех лет. Не ты первый, не ты последний. А совет простой: сливать такую и все.
-
Artem Pasd
- любитель
Если не воспринимаешь критику, то смысл тут писать? Чем тебе поможет мнение "идеалов?"
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А смотреть на вещи надо с разных углов. В том числе и с позиции бж, чтобы понять ее мотивы.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А смотреть на вещи надо с разных углов. В том числе и с позиции бж, чтобы понять ее мотивы.
я по крайней мере развернуто описал проблему и освоих ошибках, но оскорблять никто тебе права не давал, если ты не знаешь, почему я туда залез и тд. Поэтому и хочу узнать у форумчан,какие у них были истории, может было что-то похожее. выход естественно один - сливать. Но мне бы понять почему она так врала все это время и одновременно когда приходила признавалась в любви! почему нельзя было уйти еще тогда! ладно я ее принимал, оправданий нет, люблю такую! больно было видеть! не скрою!
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
мотив непонятный...сегодня люблю ... завтра нет и ухожу...и врёт нагло врёт в лицо!что не общается с ним и все теперь в направлении мужского полового органа он мне нужен! да скажи ты правду и я бы понял и не упрекнул ни разу! зачем так мучать и себя и других!
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
и читайте не между строк! все свои ошибки я понял(я типа про танчики как кто то там писал). и мы начали с чистого листа, я уже давно не играл .и мы договорились не врать но не получилось у нее! я для все делал последние полгода, когда были эти качели. и вы при этом пишите что я ей жизнь сломал? а то что она по ночам ходила к своему бывшему, так это нормально, когда я дома с дочкой сплю! Поэтому не нужно не обоснованной грязи , ее и так у меня в жизни достаточно! ни за этим я сюда пришел!
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
мотив непонятный...сегодня люблю ... завтра нет и ухожу...и врёт нагло врёт в лицо!что не общается с ним и все теперь в направлении мужского полового органа он мне нужен! да скажи ты правду и я бы понял и не упрекнул ни разу! зачем так мучать и себя и других!
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
и читайте не между строк! все свои ошибки я понял(я типа про танчики как кто то там писал). и мы начали с чистого листа, я уже давно не играл .и мы договорились не врать но не получилось у нее! я для все делал последние полгода, когда были эти качели. и вы при этом пишите что я ей жизнь сломал? а то что она по ночам ходила к своему бывшему, так это нормально, когда я дома с дочкой сплю! Поэтому не нужно не обоснованной грязи , ее и так у меня в жизни достаточно! ни за этим я сюда пришел!
А ребенок то где прописан?
Сдается мне, что законы РБ от законов РФ в семейных аспектах не сильно то отличаются.