Всем привет, в первую очередь автору.
Автор, ты уже сделал очень большую ошибку, и сделал дважды, ты вскрыл карты на середине игры и не довел дело до конца.
Запомни навсегда, если у тебя есть подозрения то надо долбить, как дятел, в этом направлении до тех пор пока не выяснишь или полную невиновность, или полную вину.
А ты выкладываешь сырые подозрения и даешь возможность навешать тебе лапши на уши. Ты делаешь себе только хуже. Я думаю, тут камрады опасались я поступлю точно так же, когда советовали мне не искать доказательств измены.
А теперь засунь руку поглубже в штаны и постарайся нащупать яйца. Нащупал? Возьми их в руку и держи, не забывай что они у тебя есть. А если есть, то и веди себя как человек с яйцами.
Реши для себя однозначно, без соплей, что ты будешь делать когда получишь доказательства. И хочешь ли ты их получить, или ты хочешь просто найти что то сомнительное, предъявить жене и поесть ягеля, которым она тебя накормит.
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Tanatos писал(а): ↑16.11.17 20:45
У Дуремара, если не ошибаюсь, в массажном салоне енги полировала только в путь. Никакой системы (постоянный васек, бабочки и прочее), только вот такие акты. По поведению хрен узнаешь, стукнуть не кому, сама не признается. И будешь жить-не тужить с общественным туалетом в неведении. Слежка поможет либо выяснить, что благоверная не такая уж верная и совсем не благо, либо что параноик и пора лечиться.
У меня в жизни было два раза когда мне парикмахерши после стрижки предлагали свидание с однозначным финалом. Сами. Я был изрядно удивлен, кстати. Больше мне в жизни так мне откровенно никто потрахаться не предлагал. Ну, по трезвой лавочке если)
Молодые, красивые девки.
Баба это существо зависимое от своих гормонов, пока она мужчину стрижет, она его по голове гладит, близко наклоняется, сиськой прижимается, если гормоны подходят, то бабочки запорхали, киздец котенку.