Детективное агенство "Оленьи Рога"

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
aw
посвященный

Сообщение aw » 16.11.17 15:53

bronxxx писал(а):
15.11.17 18:43
Я человек крайне ревнивый. Измена для меня начинается не в тот момент, когда чужой пенис входит в родное лоно, а в тот момент когда избранница начинает питать чувства к другому самцу.
А еще ты конченный алень. У здоровой бабы неизбежно наступит такой момент - против природы не попрешь.

Мужиком себя прекращай считать, пока не перестанешь трахать жену лишь раз в месяц. Помимо всего прочего.

В таком редком сексе есть и плюс - чужую сперму ты с нее редко слизывал. :) Вероятность, что она не изменяет - примерно 0%.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 16.11.17 15:57

Tэд писал(а):
16.11.17 15:44
ревность свою нельзя игнорировать, она на пустом месте не возникает.
Это когда уравновешанный ОМП. А когда вот это?
bronxxx писал(а):
Ну я естественно в бешенстве, сидеть на месте не мог, картина в голове найти этого протиии-иивногооо и втоптать его лицо в асфальт.
bronxxx писал(а):
После того как она ответила этому фейку согласием о походе в ресторан, шторки мои упали. Злость разрывала просто. Не выдержал короче почти тут же позвонил ей на телефон. Ну и разье*ал ее разговором. Она в сопли. Сначала были слова, да как ты смел меня проверять, как ты мог так поступить, после чего ты все не так понял, я лишь думала это просто клиент хочет записаться в салон
bronxxx писал(а):
Я человек крайне ревнивый. Измена для меня начинается не в тот момент, когда чужой пенис входит в родное лоно, а в тот момент когда избранница начинает питать чувства к другому самцу. Поэтому, переписка, поцелуй - это для меня уже полный пиз*ец.
bronxxx писал(а):
Ночь, лето, палатки, алкоголь - представляете да, какие картинки всплывали в моей голове?
bronxxx писал(а):
но никогда у меня не было достаточно улик, чтобы разоблачить ее (не исключаю,что их и в природе нет).
bronxxx писал(а):
так вот что там далее, а ну да, закатил скандал, назвал ее шлюхой
bronxxx писал(а):
Но что то скребет в душе, прям чувствую, что где то она меня предала...
bronxxx писал(а):
Я говорю "Дак в чем проблема? Запиши его в новый салон". Она заявляет да ладно уже, удалила.
Ну кароче вы поняли да? Планка опять у меня упала. Я сразу вспомнил все прошлые предпосылки за годы жизни.
bronxxx писал(а):
К слову она через пол часа молчания отдала мне смартфон сказала ищи что хочешь, я не побрезговал попробовал восстановить, но очень мало восстановил и то одна муть. Многие смс уже были не читабельны и состояли из рандомных символов...как то так.
bronxxx писал(а):
Но получи я хоть один факт предательства.
Ну где "колокола"? Эмоции и обострённое чувство собственника ревнивца.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
По опыту знаю, ревнивец всегда найдёт к чему докопаться. Жену автора скоро кондратий хватит от сжатых булок. Она просто устанет. Всё ИМХО, ессно.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 16.11.17 16:05

Tэд писал(а):
16.11.17 13:54
кто сможет объяснить почему согласие жить дальше после такого поведения женщины и вашей вспышки гнева - унижение себя?
В такой ситуации человек говорит открытым текстом: Меня это не устраивает, я так жить не желаю. А на деле поступает иначе и демонстрирует полную несостоятельность что-то изменить. То есть свои же слова расходятся со своими же делами. И жена эту несостоятельность прекрасно видит и делает единственно возможный для себя вывод: слабоват, тряпка.

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 16.11.17 16:31

Держутся за этих баб как будто мир рухнет если один останешься, до пенсии с ней в таком режиме жить будешь и думать а че это бабуля моя долго на огороде с тяпкой раком стоит май на дворе, ааа это все сосед проклятый!

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 16.11.17 16:34

Aleksusnord, автора так колбасит, потому что он в жену вцепился, а жена на него забивает, кладет на него и его претензии. Но на жену нельзя злиться ("коварный подлый и хищный таксист!"), а то она автора пошлет, потому что не очень автор ей нужен. От накопившегося внутреннего конфликта его и истерит: собственное бессилие и понимание, что его ни во что не ставит жена с одной стороны, и с другой что жена не может его не любить, потому что "это же он, такой красава ценный, и жена так ему нужна". В редкие моменты, когда фактическое положение вещей доходит до его мозга его клинит и он истерит. В такой момент он опасен и для себя тоже, вполне может загреметь на нары.

При этом ни действий "коварного таксиста", ни жены он не может контроллировать в приципе - это отдельные люди, которые думают за себя сами. А очевидное решение, которое он сам может 100% принять: не вцепляться в жену, а отложить ее в сторону. Тогда и ее поведение и таксисты никоем образом на автора не будут влиять. Автор прицепился, скрежещет зубами и страдает.

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
АбрамТерц писал(а):
16.11.17 16:05
В такой ситуации человек говорит открытым текстом: Меня это не устраивает, я так жить не желаю. А на деле поступает иначе и демонстрирует полную несостоятельность что-то изменить. То есть свои же слова расходятся со своими же делами. И жена эту несостоятельность прекрасно видит и делает единственно возможный для себя вывод: слабоват, тряпка.
Точно.

Даже не свою несостоятельность изменить, а свою готовность с женой жить так и дальше, даже признавшись что хорошо знает или догадывается о ее недостойном поведении, то есть автор переопределяет норму. В новой норме жена начинает чуть больше доминировать. Жена становится выше, автор ниже и в своих глазах (ничего не добился) и в глазах жены (признал бессилие) и по факту в отношениях сам согласился встать на ступеньку нижу. Унизил себя.

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
ZNATOK, точно. Детей нет, она его ни во что не ставит, он в нее вцепился, придумал себе оправдание, что это он просто "очень ревнивый", а она норм. :facepalm:

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 16.11.17 20:45

Aleksusnord писал(а):
16.11.17 15:30
А следить, Автор, не надо. Если что-то и есть у неё, это очень скоро вскроется или сама расскажет. Долго трудно скрывать, да и вломит её кто-нибудь рано или поздно.
У Дуремара, если не ошибаюсь, в массажном салоне енги полировала только в путь. Никакой системы (постоянный васек, бабочки и прочее), только вот такие акты. По поведению хрен узнаешь, стукнуть не кому, сама не признается. И будешь жить-не тужить с общественным туалетом в неведении. Слежка поможет либо выяснить, что благоверная не такая уж верная и совсем не благо, либо что параноик и пора лечиться.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 16.11.17 21:00

Tanatos писал(а):
16.11.17 20:45
Никакой системы
Друг мой, ты же понимаешь, в чём отличие потенциальной женщины легкого поведения от уже состоявшейся. Может всё таки не стоит ставить телегу впереди лошади? Я так-то сам понимаю, что всё там плохенько, если чё.
Да пусть копает. Хобби появитццо))). Но свою имху я высказал.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 16.11.17 21:04

Жена автора потенциальная или состоявшаяся? В чем отличие между шлюхой, которой по жизни нравится скакать по херам, и шлюхой, которая решила, что она не нагулялась и собралась всерьез гулять?

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 16.11.17 21:07

Tэд писал(а):
16.11.17 16:51
А очевидное решение, которое он сам может 100% принять: не вцепляться в жену, а отложить ее в сторону. Тогда и ее поведение и таксисты никоем образом на автора не будут влиять. Автор прицепился, скрежещет зубами и страдает.
Да согласен на хх процентов. Только автор не пойдёт на это, ибо кроме домыслов, нет у него ни...фига.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Tanatos писал(а):
16.11.17 21:04
В чем отличие между шлюхой, которой по жизни нравится скакать по херам, и шлюхой, которая решила, что она не нагулялась и собралась всерьез гулять?
Ну сейчас ты мой мозг окучил, камрад. Ты чё никогда в браке не думал присунуть какой нибудь мадам (я уже не говорю, что ты это сделал)? Даже если и ничего не было ты кто? Изменник. Ёбырь, предавший самое святое, семью)). А ведь просто хотел баллоны спустить.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 16.11.17 21:16

Aleksusnord, Н понял тебя, разверни.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 16.11.17 21:26

Tanatos, Да вроде фсё рассосал. Чё нипанятна? Конкретно?

Hubby2
старейшина

Сообщение Hubby2 » 16.11.17 23:29

Хотеть и мечтать это одно, а предпринимать конкретные шаги, знакомиться, соглашаться и приходить на встречи совсем другое.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 17.11.17 01:44

Всем привет, в первую очередь автору.

Автор, ты уже сделал очень большую ошибку, и сделал дважды, ты вскрыл карты на середине игры и не довел дело до конца.
Запомни навсегда, если у тебя есть подозрения то надо долбить, как дятел, в этом направлении до тех пор пока не выяснишь или полную невиновность, или полную вину.
А ты выкладываешь сырые подозрения и даешь возможность навешать тебе лапши на уши. Ты делаешь себе только хуже. Я думаю, тут камрады опасались я поступлю точно так же, когда советовали мне не искать доказательств измены.

А теперь засунь руку поглубже в штаны и постарайся нащупать яйца. Нащупал? Возьми их в руку и держи, не забывай что они у тебя есть. А если есть, то и веди себя как человек с яйцами.
Реши для себя однозначно, без соплей, что ты будешь делать когда получишь доказательства. И хочешь ли ты их получить, или ты хочешь просто найти что то сомнительное, предъявить жене и поесть ягеля, которым она тебя накормит.

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Tanatos писал(а):
16.11.17 20:45
У Дуремара, если не ошибаюсь, в массажном салоне енги полировала только в путь. Никакой системы (постоянный васек, бабочки и прочее), только вот такие акты. По поведению хрен узнаешь, стукнуть не кому, сама не признается. И будешь жить-не тужить с общественным туалетом в неведении. Слежка поможет либо выяснить, что благоверная не такая уж верная и совсем не благо, либо что параноик и пора лечиться.
У меня в жизни было два раза когда мне парикмахерши после стрижки предлагали свидание с однозначным финалом. Сами. Я был изрядно удивлен, кстати. Больше мне в жизни так мне откровенно никто потрахаться не предлагал. Ну, по трезвой лавочке если)
Молодые, красивые девки.

Баба это существо зависимое от своих гормонов, пока она мужчину стрижет, она его по голове гладит, близко наклоняется, сиськой прижимается, если гормоны подходят, то бабочки запорхали, киздец котенку.

вот такие вот дела
любитель

Сообщение вот такие вот дела » 17.11.17 08:26

Автор, я такой же как и ты ревнивец, особенно стал после того, как попал на абф и увидел, на что бабы способны!

Что посоветовать, хз, может ты параноишь, может рельно у неё кто-то есть. Самая большая ошибка, которую ты сделал - это не завел с ней детей.. у бабы программа сбилась и она, скорее всего, чисто на генетическом уровне ищет нового самца.

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 17.11.17 08:42

вот такие вот дела писал(а):
17.11.17 08:26
Автор, я такой же как и ты ревнивец, особенно стал после того, как попал на абф и увидел, на что бабы способны!

Что посоветовать, хз, может ты параноишь, может рельно у неё кто-то есть. Самая большая ошибка, которую ты сделал - это не завел с ней детей.. у бабы программа сбилась и она, скорее всего, чисто на генетическом уровне ищет нового самца.
Чисто на генетическом уровне она могла родится лысой или с бородой, а вот желание попробовать другие концы во время семейной жизни это из другой оперы. Не путайте "природу" и мораль.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 17.11.17 11:08

TrafiK писал(а):
17.11.17 08:42
Чисто на генетическом уровне она могла родится лысой или с бородой, а вот желание попробовать другие концы во время семейной жизни это из другой оперы. Не путайте "природу" и мораль.
Я вот пожалуй не соглашусь с постановкой вопроса. Желания зависят от инстинктов.
Стремление нырнуть в каждую пилотку это мужской инстинкт. Бабский инстинкт - почувствовать состояние влюбленности. В состоянии влюбленности другие концы бабу как правило не интересуют.
А вот стоит состоянию влюбленности (не любви, а именно влюбленности, гормональных бабочек в животе) ослабнуть, как она идет за новыми как наркоман за дозой

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 17.11.17 13:03

gromozek писал(а):
17.11.17 11:08
Я вот пожалуй не соглашусь с постановкой вопроса. Желания зависят от инстинктов.
Стремление нырнуть в каждую пилотку это мужской инстинкт. Бабский инстинкт - почувствовать состояние влюбленности. В состоянии влюбленности другие концы бабу как правило не интересуют.
А вот стоит состоянию влюбленности (не любви, а именно влюбленности, гормональных бабочек в животе) ослабнуть, как она идет за новыми как наркоман за дозой
Инстинкты- это и есть природа человека.
Мораль- это привитое человеку в результате эволюции состояние.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 17.11.17 13:12

Это верно, что не отменяет сказанное мною

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.11.17 13:54

gromozek писал(а):
17.11.17 01:53
А ты выкладываешь сырые подозрения и даешь возможность навешать тебе лапши на уши.
Это естественное поведение аленя. Алень ХОЧЕТ оставаться в неведении, чтобы его страхи жена развеяла, сказав что он просто все придумал. Мужчина же выясняет объективные факты, и уже исходя из этого ДЕЙСТВУЕТ. В этом и есть коренное различие между аленем (пелоткозависимым ;)) - наркоманом, и нормальным мужчиной. Если центр вселенной ОМП - пелотка, то он алень, без вариантов. И поэтому ему так страшно потерять эту пелотку, ведь Она - смысл его жизни.

Единственный путь к излечению - нахождение цели в жизни, понимание ценности себя и достижение СВОИХ целей, через ДЕЙСТВИЯ.

Для любителей теории плиты перевод: выравнивание С при одновременном повышении Д (ну и П заодно).

вот такие вот дела
любитель

Сообщение вот такие вот дела » 17.11.17 13:58

TrafiK писал(а):
17.11.17 08:42
Не соглашусь, здесь мне кажется не "попробовать", а полностью поменять конец! Не ну как бабе тоже, он ей за 10 лет детей не заделал, он уже немолодая, программа "мать" с данным самцом не выполняется, видать он бракованный для неё, вот и ищет другого.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 18.11.17 21:28

bronxxx писал(а):
Но своей дал наказ, чтобы вела себя достойно.
Автор вскрывай переписку. Или ставь шпиона на телефон, пиши ее разговоры и смс и вайберы и прочую муйню.

Только проблема в том, а ты готов слушать как она признается в любви длинному мудаку и говорит что его член лучше всех? Да и вообще она скучает и хочет отсосать ему.

Автору не поздоровится, когда услышит ее стоны на записанный диктофон.

Тебе тут много советов дали, но без фактов ты решение не примешь.

Я нисколько не жалею что вскрыл переписку бж, и солидарен с громозеком. Факты решают все.

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 18.11.17 23:14

Да хрень какая то. Читаю тут много тем, это как то вбросом что ли попахивает.
Не знаю просто чуйка. Конечно не мое дело, но почерк что ли не мужской.
Автор то сам где?

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 19.11.17 06:26

Да попробуй каждуй день с лупой побегай, то жучки ставит то на член видеокамеру и не таким параноиком станешь

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 19.11.17 07:53

Хаха, тут был товарищ, который проверял трусы своей блядоверной и находил там следы спермы и даже нюхал все это. Фу женщина легкого поведения накуя я это вспомнил. Автор ты знаешь, что делать.

Bornik
любитель

Сообщение Bornik » 19.11.17 10:21

Ты уже много раз ловил\ понимал, что тебя сливают и продолжал жить после истерики.
Сейчас у нее идет начальная стадия отношений. Познакомилась начала флирт. Ты ей не интересен. Животинка потянулась к новой ветке. Сейчас тебе надо от нее отлепиться. Чтобю когда получишь подтверждения, а ты получишь их, смог без истерик сказать на выход.
Как подготовиться-читать форум до посинения. Смотреть как получается если остаются. У тебя ж ничего нет. Ситуевина суперлайт. Алкоголь в топку, совсем. Внешний вид-всегда подтянут, причесан и доволен. Почаще комплименты незнакомым девушкам ( но не флиртуй) . Можно к психологу сходить, только обьясни четко, что хочешь. А там посмотришь. Насчет слежки я бы пока не стал. Во первых ты теряешь самоуважение, во вторых ты не готов еще поставить точку в третьих она заметит все равно и будет шифроваться.
Надо себя подготовить, у нее все увязнет и она расслабившись от бабочек уже все делать будет в открытую. Тогда и посмотришь или сама скажет. Трудно будет ей любимого предавать с тобой.
И не вздумай ребенка делать! Это аксиома. Продумай все как ты ее выпнешь до мелочей. Тогда и уверенность появиться.

Ответить