Может ли такая ОЖП стать годной

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
aw
посвященный

Сообщение aw » 17.11.17 13:26

Максим88, из этой темы тебе нужно было вынести не обиду, а понимание, что ты тоже алень.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 17.11.17 14:04

Максим88 писал(а):
17.11.17 13:03
В общем спасибо мужики всем кто отписался по делу. Я понял что подобные вопросы тут лучше не задавать. Я просто хотел узнать у опытных камрадов мнение, и может в силу своего возраста встречались какие либо случаи.
Бедненький обиделся. Только так и не ответил - зачем задал свой вопрос? -^-

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.11.17 14:15

Автор, а ты можешь ответить на пару связанных вопросов?

1) зачем ТЕБЕ надо было встречаться с плятью? что ты получил от этого? что хотел получить?
2) почему для тебя приемлимо, чтобы твоя жена общалась с плятью?
3) ну и так, проверка на вшивость. ты лично знал о поскакушках этой особы, и если да, как действовал?
4) а жена твоя знала?

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 17.11.17 15:01

думаю это жена потащинала автора на встречу с ней. Возможно они там типа подруги и одна другой хвалится как она устроилась. А жене завидно.

Опасно! Исключайте ее из круга общения вашей жены, иначе каюк семье вашей.

Только, есть ощущение, что не довлеете над хотелками жены своей. Это заметно из первоначального текста.

Максим88

Сообщение Максим88 » 17.11.17 15:55

Lycar_ писал(а):
17.11.17 14:15
Автор, а ты можешь ответить на пару связанных вопросов?

1) зачем ТЕБЕ надо было встречаться с плятью? что ты получил от этого? что хотел получить?
2) почему для тебя приемлимо, чтобы твоя жена общалась с плятью?
3) ну и так, проверка на вшивость. ты лично знал о поскакушках этой особы, и если да, как действовал?
4) а жена твоя знала?
1. Мама женщины легкого поведения с моей тещей живут в одном дворе, собственно моя жена поэтому и корешила с ней когда в школе учились, так вот, мама пляти узнала от тещи что мы поедем, попросила передать справку из дурика на сколько я понял, так как плять хочет там прописаться нужна эта справка, ну упс, жена писанулась.
2. Для меня это не приемлемо абсолютно, они и так не общаются, раньше пересекались в общих компаниях пока все эти действия не случились
3. Узнал я примерно за два месяца до её ухода, и то косвенно. Сначала порешали с парнями говорить не говорить, потом сказали мол нездоровая возня у тебя. Он конечно же пошел выяснять, Васёк конечно же сказал: "Да как ты мог вообще такое подумать? У меня жена ребенок, у нас с тобой общий бизнес и т.д" Далее у пляти с аленем начались разборки, она до конца шла в отказ в итоге на новый год свалила пока его дома не было. Конечно, неоднократно просилась простить и т.д, но он её послал в пешее еще и нос сломал, короче там писдец был адовый, другая история.
4. Жена узнала от меня. Я много думал об этом, она реально не могла знать. Плять общалась - тусовалась со своими телочками - коллегами РСП, дамы за 30. В общем другой круг у нее потом сформировался, где то за года полтора - два до всех событий. Она отделилась от нас от всех, и присутствовала только тогда когда уже полюбому было необходимо присутствовать с аленем. Дни рождения, свадьбы и т.д

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Моя жена, и вообще наш круг общения, 4 пары, и уже теперь 2 холостяка, все были в полном акуе с нее что она творила. Просто от такого парня может уйти только конченая СДС, хотя она ничерта не Дженифер. И это знают овердохуа людей в городе, это треш и позор жестокий был. Хотя когда то образцовая пара была. На счет того что похвастаться, наверно да, впрочем это так и выглядело, но в чем ей завидовать? В том что снимает комнату? Мы строим дом, растет ребенок, ездим вместе отдыхать и т.п. Скорее это плять завидует и жалеет что все в трубу спустила, а чтобы не показать что она жалеет, начинает понты гнуть

Кролик

Сообщение Кролик » 17.11.17 17:38

Когда одна ожп считает млятью другую ожп - то она ни при каких условиях не захочет с ней ни видеться, ни тем более сидеть в кафе. В противном случае она такое поведение не считает плохим и может даже одобряет. И никакие отмазы типа подругидетства и общиедрузья не катят. Иной раз сёстры родные не хотят из за этого общаться - не то что одноклассницы. Поэтому вам и вангуют рога

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 17.11.17 18:07

Максим88 писал(а):
16.11.17 20:02
Надо кстати Atos а позвать, чтоб с точки зрения православия это объяснил, она по крайней мере раньше с мамашей на пару очень православные были
Не надо, если не хочешь чтобы теме сразу же настал пиzdeц. Православный из этого лоха как из гавна пуля.
Максим88 писал(а):
16.11.17 20:02
что у нее все отлично
А что ей остаётся? Признать, что она - стареющая шлюха, живущая в съёмной халупе, в КОМНАТЕ блеать! Что она променяла нормальную жизнь на скачки по хъйям? Что? "Московская жизнь". А ты спрашивал, что конкретно тут имеется в виду? Давка в метро? Улицы, по которым не проехать, всяких сброд из чуркестанов повсюду? Что?
Но лучше не спрашивай, а сделай так, чтобы эта ваша встреча была последней. И имей в виду, эта шалава от вас не отстанет так просто. Скоро замаячит опять. Ей нужен кто-то, на чьём фоне она будет себя видеть более значимой. Для этого ей надо окружение, которое ей завидует. А там то в её нынешней помойке кто будет? Вот она и решила поднимать ЧСВ за счёт тебя с женой. Если она увидела, что у вас всё хорошо, то всё. Бабья программа разрушения запустится на полную мощность. У них ведь как. Попав в гавно, баба не вылезает из него. Она затягивает в него окружающих. Так уж они устроены.
Так что заблокируй эту шлюху везде где можно, и жене скажи сделать то же самое. А если не сделает, то должно быть наказание за это.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Kostrukov писал(а):
17.11.17 12:32
Первое, что сразу приходит на ум: либо ты хочешь переключиться с жены на эту шлюху, либо ты тот самый её московский коллега-трахарь.
Ну что за хйня? Ну что за бабьи выводы? Ну интересно просто человеку, заметил какие-то перемены, любопытно всерьёз это или как.

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Кролик писал(а):
17.11.17 17:38
Когда одна ожп считает млятью другую ожп - то она ни при каких условиях не захочет с ней ни видеться, ни тем более сидеть в кафе.
Бабы не способны определять, что можно, что нельзя. Это у нас есть "стрёмно", "западло", "не по-пацански". У баб такого нет. Они этого не ощущают. Отсутствует то ли область мозга, то ли отключена, то ли еще что. Есть поговорка - баба что мешок, что положишь то и тащит. Вот так и тут. Скажи бабе что бдь вовсе и не так уж и плохо, она оглядится вокруг - никто не возразил - и спокойно это примет. Бабе следует говорить, что это можно, а это нельзя. потому что сама баба не ощущает "стрёмного". Они могут знать, уметь делать подходящее выражение лица, заучить слова, но ощущать как мы - никогда. Не дано.

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 17.11.17 18:51

Максим, забей на эту бл..ь, жену подальше от таких , рули семьёй. Зачем себе мозг забивать - исправится или изменится, к тебе это отношения не имеет.

Venya80
любитель

Сообщение Venya80 » 19.11.17 05:31

Texas писал(а):
17.11.17 18:17

Бабы не способны определять, что можно, что нельзя. Это у нас есть "стрёмно", "западло", "не по-пацански". У баб такого нет. Они этого не ощущают. Отсутствует то ли область мозга, то ли отключена, то ли еще что. Есть поговорка - баба что мешок, что положишь то и тащит. Вот так и тут. Скажи бабе что бдь вовсе и не так уж и плохо, она оглядится вокруг - никто не возразил - и спокойно это примет. Бабе следует говорить, что это можно, а это нельзя. потому что сама баба не ощущает "стрёмного". Они могут знать, уметь делать подходящее выражение лица, заучить слова, но ощущать как мы - никогда. Не дано.
За эти слова отдельное спасибо. Умение обречь в текст чужие мысли дорогого стоит. Не мог сформулировать)
Вообще предлагаю этот текст в цитатник.
Все верно.

Ответить