алень или еще нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Laktoza
аксакал

алень или еще нет?

Сообщение Laktoza » 19.11.17 15:26

twilight писал(а):
19.11.17 14:36
до ребенка секс был 4-5 р в месяц
Да даже это катастрофически мало!
twilight писал(а):
храп
Это не причина и не помеха вообще :oops:

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Сыноньку лучше выгоните в другую комнату, сами к жене. И пусть не звездит, что храп ей мешает, тыкнула мужа в бок и дальше спать.

ЙолоПуки
посвященный

алень или еще нет?

Сообщение ЙолоПуки » 19.11.17 17:49

twilight писал(а):
Комнаты 2, С женой спим раздельно, уже давно, выгнала, т.к. сказала храплю, и не может выспаться, я храплю на самом деле :(,
Ребенка в отдельную комнату, сам в комнату к жене, на одну кровать, купи ей беруши. Подари на новый год. Хватай за жопу под одеялом каждый день, или, если тебе достаточно 4-5 раз в месяц (как было в начале), то хватай жену за жопу 4-5 раз в месяц. Не обращай внимание на ее "не хочу". Втянется и ей понравится. И вообще, автор, ты же взрослый чувак, что за стесняшки, что за порядки у тебя в твоем доме? ты хоть чем нибудь командуешь в своей жизни? можешь разрулить кто где с кем спит?

Chelyaba
любитель

алень или еще нет?

Сообщение Chelyaba » 19.11.17 18:59

Та василий там, к гадалке не ходи. У меня секс был раз в три месяца, в итоге носил рога полтора года, пока не спилил

Artem Pasd
любитель

алень или еще нет?

Сообщение Artem Pasd » 19.11.17 19:09

pofigvse писал(а):
19.11.17 01:06
Автор. По своему опыту могу сказать что бабы хотят секса не меньше чем мы мужики. Если не хочет то может гормоны щитовидки, но тогда орать должна и перепады настроения сильные. Если не хочет то.. Такого не бывает :.) если ваша жена не спит с вами значит она спит с кем то другим.
Или псих. отклонения. Моя секаса не хотела, но это как побочка была от нейролептиков. А у жены автора это звоночек скорее не о Василии, а о здоровье жены. У нее как настроение вообще?

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
twilight писал(а):
19.11.17 05:02
Либидо по болезни вполне может пропасть.

Стерегущий
посвященный

алень или еще нет?

Сообщение Стерегущий » 19.11.17 19:54

180 и 85 кг? Нихера се супертяж

twilight

алень или еще нет?

Сообщение twilight » 19.11.17 20:58

Настроение всегда нейтрально паршивое, улыбается редко

Что значит хватать за жопу? В прямом смысле или вы о продолжении банкета?

Стерегущий, я и сам не маленький, и тощих гномов не люблю, немного лишнего есть, но не критично

Hubby2
старейшина

алень или еще нет?

Сообщение Hubby2 » 19.11.17 21:03

Значит мало ли что она хочет, трусы долой и поехали тогда когда тебе надо. Моя правда может и сковородкой огреть, горячий темперамент. Кастрюли будут летать по квртире. Так что тебе решать.

twilight

алень или еще нет?

Сообщение twilight » 21.11.17 01:36

Приветствую...что новенького :

Перебрался в кровать к жене, возмущений нет, на храп не жалуется, спи рядом, без проблем, но за жопу ни ни, нет настроя, типа на работе портят...

Искал ваську в телефоне, в смс ничего необычного, в журнале звонков повторяющихся номеров нет за последние полгода, в истории браузера только озон ру, из не моих сайтов

Может васька сейчас нет, был летом например, потрахал и пропал ..до очередного..хз короче

В плане обнимашек холодная, весь остальной быт в порядке, общительная, рассказывает о работе, пашет по дому...

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Мля, почему все так легко васек находят, через телефоны, запаролились, походы к подругам, задержки на работе... а мне туго ищется )

Hubby2
старейшина

алень или еще нет?

Сообщение Hubby2 » 21.11.17 01:42

Может и на работе. В браузере можно ходить анонимно, чтоб история не записывалась. Вспомни когда началось и мог ли быть васек в это время. Они появляются там гле их вообще быть не может. Сантехник пришел какой, страстный секс, все, на тебя не стоит

twilight

алень или еще нет?

Сообщение twilight » 21.11.17 01:44

Стерегущий писал(а):
19.11.17 19:54
180 и 85 кг? Нихера се супертяж
черт, 75, ошибся и только заметил, перечитав тему :))
поржал))

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Hubby2 писал(а):
21.11.17 01:42
Может и на работе. В браузере можно ходить анонимно, чтоб история не записывалась. Вспомни когда началось и мог ли быть васек в это время. Они появляются там гле их вообще быть не может. Сантехник пришел какой, страстный секс, все, на тебя не стоит
да, давно блин, не вспомню начало уже, как в тумане, если бы сразу искал, то запоминал бы признаки, а то ж даже в телефон годами не заглядывал

Походу хрен найду, пока заново не зарогатит, теперь то как шпион смотрю, слежу

AR
посвященный

алень или еще нет?

Сообщение AR » 21.11.17 01:47

twilight писал(а):
21.11.17 01:42
Искал ваську в телефоне, в смс ничего необычного, в журнале звонков повторяющихся номеров нет за последние полгода, в истории браузера только озон ру, из не моих сайтов
- Закажи детализацию вызовов в личном кабинете ОПСОСА (Вроде за пол года максимум)
- Поставь кейлоггер на комп (главное без вирусов)

Хочется конечно верить, что пустые у тебя тревоги.

twilight

алень или еще нет?

Сообщение twilight » 21.11.17 01:53

AR писал(а):
21.11.17 01:47
- Закажи детализацию вызовов в личном кабинете ОПСОСА (Вроде за пол года максимум)
- Поставь кейлоггер на комп (главное без вирусов)

Хочется конечно верить, что пустые у тебя тревоги.
все сделаю..

Про пустые тревоги хз, ну должно же бабе хотеться секса.. даже если здоровье шалит, но шарахаться от обнимашек зачем... не хочется развестись, не найдя ваську, зря, а то сам себя сожру потом )

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Кстати, пытался искать удаленные смс через андроид дата рекавери, программа что то не хочет работать, требует рут, делаю вроде рут, она все равно требует рут, кто работал с ней, посоветуйте

AR
посвященный

алень или еще нет?

Сообщение AR » 21.11.17 02:00

Тему Серой Мыши почитай в бложиках - ей тошно от чужих прикосновений. Бывает и такое в жизни.

twilight

алень или еще нет?

Сообщение twilight » 21.11.17 02:06

Ткните мордой в тему, какой раздел? А то у меня глаза разбегаются от пастбищ аленьих наших

Jackson
старейшина

алень или еще нет?

Сообщение Jackson » 21.11.17 02:09

Думаю, что Васька нет, просто баба такая...
У меня была первая жена - тоже силком приходилось заставлять трахаццо
Если не заставлять, вспоминала один раз в месяц. Васька не было, просто устоявшаяся семейная жисть.
К тому же она была Блондинко, мне даже начало казаться, что блондинкам секса вообще не надо.

Начинай заниматься собой. Новая куртка, новые ботинки. Новый смартфон
Храп от излишнего веса, который, ты сам признаёшься, что есть
Задумайся о посещении сначала бассейна, потом уже в тренажерку можно походить
По вечерам кефир.
Булочки, пиво, газировку, фастфуд из рациона исключить
Читай о полезных продуктах
Ложишься спать с женой - уже хорошо, начинаешь делать, то что тебя устраивает

twilight

алень или еще нет?

Сообщение twilight » 21.11.17 02:17

Теперь о болячках..

в начале беременности при плановых анализах находят у моей самки антитела к сифу, самого сифа нет. У меня чисто, ладно... прошла курс лечения..на всяк случай

Через годик нашли плазму, у меня снова чисто... знакомые врачи меня успокоили, мол плазма необязателтно от блядства, иммун упал, вот она и показалась... и хрен разберешь от кого, может и от меня, но мой иммун ее глушит в анализе..

Сифа, трипа, гонорей нет..ладно успокоился...лечила плазму... исчезла... Потом боли в яичниках... Не зппп диагноз..лечим, снова плазма потом..

Хз короче, невозможно понять с улицы собирает она от васек илм мы другу другу ее передаем, прибьем антибиотиками, потом снова лезет

Но лечиться она устала, жалуется, сколько можно...последний секс только с резинкой. . Так что думаю васьки без резинки не подпускаются, это неважно, но к слову

Работник года
любитель

алень или еще нет?

Сообщение Работник года » 21.11.17 02:23

twilight писал(а):
21.11.17 02:17
Теперь о болячках..

в начале беременности при плановых анализах находят у моей самки антитела к сифу, самого сифа нет. У меня чисто, ладно... прошла курс лечения..на всяк случай

Через годик нашли плазму, у меня снова чисто... знакомые врачи меня успокоили, мол плазма необязателтно от блядства, иммун упал, вот она и показалась... и хрен разберешь от кого, может и от меня, но мой иммун ее глушит в анализе..

Сифа, трипа, гонорей нет..ладно успокоился...лечила плазму... исчезла... Потом боли в яичниках... Не зппп диагноз..лечим, снова плазма потом..

Хз короче, невозможно понять с улицы собирает она от васек илм мы другу другу ее передаем, прибьем антибиотиками, потом снова лезет

Но лечиться она устала, жалуется, сколько можно...последний секс только с резинкой. . Так что думаю васьки без резинки не подпускаются, это неважно, но к слову
Каким методом ты сдавал анализы?

twilight

алень или еще нет?

Сообщение twilight » 21.11.17 02:32

Мазок из уретры на мелочевку и кровь на серьезные

Работник года
любитель

алень или еще нет?

Сообщение Работник года » 21.11.17 02:37

twilight писал(а):
21.11.17 02:32
Мазок из уретры на мелочевку и кровь на серьезные
А теперь без приколов. Иди к урологу, пусть проверит простату, а еще лучше сделай ТРУЗИ, сдай секрет простаты на лейкоцыты и ЗППП. И желательно сперму сдать, на хлам, плазму, ВПЧ и ВПГ, а и на трихи. Не тяни автор.

Отправлено спустя 42 секунды:
Можно еще "провокацию" алкоголем сделать, но как точно это делать я не знаю.

twilight

алень или еще нет?

Сообщение twilight » 21.11.17 02:40

Можно пояснить причину ударных анализов, секрет простаты? Это зачем? Мазок нынче не в почете?

Отправлено спустя 55 секунд:
Работник года писал(а):
21.11.17 02:38
Можно
не пью вообще

Работник года
любитель

алень или еще нет?

Сообщение Работник года » 21.11.17 02:45

twilight писал(а):
21.11.17 02:40
Можно пояснить причину ударных анализов, секрет простаты? Это зачем? Мазок нынче не в почете?

Отправлено спустя 55 секунд:

не пью вообще
Мазок покажет какую нибудь гадость, если срок заражения не больше двух недель, оптимально идти через дней 10. У тебя другая ситуация, все могло перерости в хронь, а может и нет у тебя ничего, автор. Проверся, лишним не будет, я уговаривать тебя не собираюсь и пугать тоже, но не ответственное отношение к этим делам может привести к хроническому простатиту. Ты пишешь, что либидо упало, а потом про плазму и антитела к сифилису, сам понимаешь ведь, что не ветром надуло.

Отправлено спустя 33 секунды:
Провакацию можно еще солениями провести, только не рыбой.

twilight

алень или еще нет?

Сообщение twilight » 21.11.17 02:47

Почитал о трузи, без обид, но вы в своем уме ? :))

Работник года
любитель

алень или еще нет?

Сообщение Работник года » 21.11.17 02:49

twilight писал(а):
21.11.17 02:47
Почитал о трузи, без обид, но вы в своем уме ? :))
В своем. Что не устраивает? Зашкварно тебе? Не по пацански? Или лучше, чтоб член на пол 6 был и ссать ходил по 10 раз и каждый раз, как будто бритва в уретре.

twilight

алень или еще нет?

Сообщение twilight » 21.11.17 02:55

Работник года писал(а):
21.11.17 02:49
В своем. Что не устраивает? Зашкварно тебе? Не по пацански? Или лучше, чтоб член на пол 6 был и ссать ходил по 10 раз и каждый раз, как будто бритва в уретре.
показания к трузи через узи начинаются, если изменений нет, зачем? Дело не в шкварности, а напрасных болевых ощущениях, имхо заднеприводные только спокойно переживут эту процедуру

Работник года
любитель

алень или еще нет?

Сообщение Работник года » 21.11.17 02:57

twilight писал(а):
21.11.17 02:55
показания к трузи через узи начинаются, если изменений нет, зачем? Дело не в шкварности, а напрасных болевых ощущениях, имхо заднеприводные только спокойно переживут эту процедуру
Уже гугл прочел- молодец. Уверен, что изменений нет? Если да, то с чего такая уверенность и потом все равно секрет сдать надо, автор. Лучше перебдеть, чем недобздеть, а потом будет ад.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А то*

Ответить