"У тебя вся спина белая" - то ж ведешься? Подозреваю, что да. Каждый раз.
Потому и ржу.
Первый месяц совсем не общались, кинул в ЧС. Потом решил выяснить причину. Видимо зря. Теперь расстаться ещё сложнее.
Ладно, автор. Первым делом, если яиц хватит, помести ее в ЧС, везде, где только возможно. Будет что то тревожить, пиши сюда. На контакт вообще не выходи с ней, увидел на улице- проходи мимо. Ты должен понять, что тебе крупно повезло, что не женился на блядовке, благо слила тебя. О себе расскажи, спорт? Работа?
Обратно ее туда. Немедленно.
Работа, которую планировал менять. Есть планы на переезд, учил язык. Из-за этого "проишествия" подзабил.Работник года писал(а): ↑21.11.17 14:44Ладно, автор. Первым делом, если яиц хватит, помести ее в ЧС, везде, где только возможно. Будет что то тревожить, пиши сюда. На контакт вообще не выходи с ней, увидел на улице- проходи мимо. Ты должен понять, что тебе крупно повезло, что не женился на блядовке, благо слила тебя. О себе расскажи, спорт? Работа?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Обратно ее туда. Немедленно.
Это случилось до его смерти, а после кончины, его мать слёзно просила ее не бросать сыночку и поддержать его.Просто_чел писал(а): ↑21.11.17 14:41Ну да, это офигенный случай присунуть всей бапской половине группы.
На турник ходить можно в любую погоду, не ищи оправданий, раньше с другом регулярно ходили, только если проливной дождь, то не идем. А так, даже если моросит легкий, ничего страшного не будет. Запишись на карате киокошинкай, развивает дисциплину, характер. Если бы здоровье позволяло, с удовольствием бы вернулся к занятиям. Бегать начни. Спорт поможет избавиться от негативных эмоций.
Да, какое-то движение нужно. Самому уже надоело сидеть на задницеРаботник года писал(а): ↑21.11.17 14:51На турник ходить можно в любую погоду, не ищи оправданий, раньше с другом регулярно ходили, только если проливной дождь, то не идем. А так, даже если моросит легкий, ничего страшного не будет. Запишись на карате киокошинкай, развивает дисциплину, характер. Если бы здоровье позволяло, с удовольствием бы вернулся к занятиям. Бегать начни. Спорт поможет избавиться от негативных эмоций.
оxуeть какая нестандартная история, братцы! просто уникальная в своем роде!
Есть такое. Но даже песдострадания надоедают. Даже замотивировали, купил абонемент.Работник года писал(а): ↑21.11.17 14:57Не песди, тебе так комфортно. Кто хочет заниматься, всегда найдет способ, имея возможность или нет.
Почитаем.Ноябрьский писал(а): ↑21.11.17 15:43Она иплась с ним много раз.
И продолжала бы это делать, если бы ты не спалил.
А сейчас вешает тебе лапшу на уши, дабы ты не соскочил раньше времени.
Хотя рога у тебя в проем не проходят.
Простишь и поверишь - прямой путь под плинтус и слизывать васяткин эякулят.
Сейчас же скачать и прочитать книгу О.Ладонежского "Любимые не бывают бывшими".
Первые два пункта, что ты расписал, это то, о чем я так долго думал. Сейчас смотрю на себя и всю ситуацию со стороны и начинает доходить.вот такие вот дела писал(а): ↑21.11.17 16:22Автор, смотри. Я примерно в твоём возрасте и могу понять твои пиздострадания, НО ты сейчас для себя конкретно разбери всё по полочкам:
1) Не важно, сколько раз и по какой причине она тебе изменила. Она ИЗМЕНИЛА, вот, что важно! И ладно бы она с перепоя дикого это сделала, и на утро стремалась, но ты нашёл её фотки и переписку, которую она хранила, значит она это сделала осознано и в принципе ничего не боится.
2) Если бы она РЕАЛЬНО всё осознала и хотела бы вернуть с тобой отношения, первое, что она должна была сделать - это оборвать все свои связи с этим чувачком. Тебе на эти действия должно быть конечно похеру, но, это был бы хотя бы шаг с её стороны.
3) Если ты по двум предыдущим пунктам не понял, скажу: баба в край негодная, отношений с ней никаких, никаких разговоров, встреч.
У меня ещё в молодом возрасте баба была, которую я писец любил, аленил - страшно вспомнить, плакал даже при ней, что она мою любовь не признаёт, реально как зависим был. Посмотрел на себя со стороны, во что я превратился рядом с ней и только тогда (про абф и речи не было) интуитивно начал санчас, хотя мы в одном универе учились. Было тяжело, но только спустя полгода меня стало отпускать по чуть-чуть, вот и тебе советую минимум на полгода оборвать с ней какие-либо контакты.. только тогда у тебя мозг включится.
я не понял, она че общественная утешалка с функциями дырки? А ты ее своей девушкой считал. Вон у вас как все запутано то.
Я бы не смог и не смогу ей дальше верить, это ключевое. Понимаю, что если задержится с работы, или не ответит на звонок, перед глазами будет вставать та картина. Мазохизм.Такелавр писал(а): ↑21.11.17 17:06а у меня тоже вопросы.
Не боишься , что в будущем скажем на каком нибудь корпоративе рабочем она опять переберет и ее уже всем офисом пихать будут? А че? Судя по истории ситуация уже была.
Не боишься, что однажды она придет и скажет что ты станешь папой. А тебя терзать сомнения будут а я ли отец ?
Ты говоришь тогда простил ее. А за что простил? Она что сделала что ты ее простил? Просто сказала прости?
Не кажется ли странным, что тот вася опять с ней рядом кружит. По логике если она искренне раскаилась бы то за версту бы от него ходила. И тем более никаких дел не имела.
Вот я тебе про это и говорю. Я очень хорошо научился разбирать жизненные ситуёвины, когда смотрю со стороны, с абф начал достаточно хорошо выводить бабу на чистую воду. У нас у мужиков аналитический склад ума, мы сами можем дать ответы на вопросы, которые нас интересуют. Вот я тебе вкратце расписал тебе монолог с собой по поводу бабы твоей и её поступка, ответь на вопросы свои САМ, зачем она тебе нужна и т.д. И херачь санчас - это лучшее средство!
Благодарю.вот такие вот дела писал(а): ↑21.11.17 17:14Вот я тебе про это и говорю. Я очень хорошо научился разбирать жизненные ситуёвины, когда смотрю со стороны, с абф начал достаточно хорошо выводить бабу на чистую воду. У нас у мужиков аналитический склад ума, мы сами можем дать ответы на вопросы, которые нас интересуют. Вот я тебе вкратце расписал тебе монолог с собой по поводу бабы твоей и её поступка, ответь на вопросы свои САМ, зачем она тебе нужна и т.д. И херачь санчас - это лучшее средство!
а там у вас никто больше не умирал? Ну или там руку мож ломал? Палец порезал?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] и 6 гостей