Рушится брак. Интересен совет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 21.11.17 16:21

juk159 писал(а):
21.11.17 15:54
должна курить, ну вот не должна и все (по крайней мере до рождения детей). Да и пить пореже (что в принципе и к мужчине относится). Можно найти кучу моментов и без алкоголя. Из за этого тоже очень сильно ругались
Она у ва еще и пьющая, и курящая? Вааще здОрово!

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 21.11.17 16:26

есть хорошая мысль в отношении баб. Послали - иди. Смело и не оглядывайся.
Не очень понятно по полимерам. Квартира сейчас чья? Машины?
Шансов что она съедет мало. Практически не жди этого.

juk159

Сообщение juk159 » 21.11.17 16:40

Такелавр, Квартира (которую сдаем )моя, машины оформлены на меня. Живем в двухе съемной

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
RinaRi писал(а):
21.11.17 16:21
Она у ва еще и пьющая, и курящая? Вааще здОрово!
НУ блин! Курящая да, а вот пьющая - ну раз в неделю
, а сейчас демонстративно каждый день.

Всем говорит, что я сел на шею, что мне так комфортно и так далее.
Мне все таки интересно она права? я обязан еще какую то подработку искать? или все таки нет? Мы не голодаем, одеваемся, не в бутиках но и не на садоводе. В этом году сгоняли в Загранку (большую часть оплатил я ). Но нет такого уровня как раньше, что не считал деньги вообще. Вот в чем вопрос. Я просто так и ответил, что зачем мне что то делать дополнительно, если она сама ничего не хочет особо сама.
Сам не останавливаясь и рассылаю резюме, и где то мониторю новые вакантные места, прошу периодически знакомых и друзей с трудоустройством, то есть в принципе ищу более лучшую работу.

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 21.11.17 16:48

juk159 писал(а):
21.11.17 16:46
Такелавр, Квартира (которую сдаем )моя, машины оформлены на меня. Живем в двухе съемной

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
покупалось в браке?

juk159

Сообщение juk159 » 21.11.17 16:51

Квартира нет, машины да

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Такелавр, машины в принципе равнозначны, поэтому их делить так как они сейчас и гоняют.
Вопросы с имуществом меня как то сейчас не волнуют (но это пока), меня интересует мнение на мой вопрос.

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 21.11.17 16:54

у тебя тут вопрос с васьком острый, а ты про должен\не должен.
Если ты кому то че то должен, то должен, а если счиаешь что не должен то не должен

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
juk159 писал(а):
21.11.17 14:38
Что имеем теперь. Работа (не особо нормальная, малооплачиваемая), подработка, приносящая то 3-5 тыс то 30-40 в месяц (продажи на удаленке). 2 машины хе-хе, корейца (одна побольше одна поменьше)ну и капает с сдачи моей квартиры. (мы снимаем поближе к работам). Т.е. суммарно бюджет состоит ее часть (причем она не поменялась в цифровом эквиваленте с момента моей подсидки )и где то меньше на тыс 20 мои приработки. У нее еще бывают хорошие премии, официальные. И у меня бывают (намного реже) неофициальные :).
как думаешь что будет, когда она уйдет в декрет. Она будет уверена что ты финансово справишься?
Второй момент. Если ты не хочешь слушать от нее про сидение на шее, твои финансы должны быть большее ее, причем разница имеет значение.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 21.11.17 17:02

Dunduk писал(а):Абсолютно все.
Если она из обеспеченной семьи, то нет

juk159

Сообщение juk159 » 21.11.17 17:17

Такелавр, Благодарю.
Беременеет - финансово справлюсь, я в принципе и сейчас справляюсь (если жить в моей трешке, но в области), не буду справляться - выбора не будет надо идти и таксистом и кем угодно, что бы хватало.

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 21.11.17 17:22

стоп, стоп, стоп. А че планы строить решил? С кем?

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 21.11.17 19:26

juk159 писал(а):
21.11.17 15:54
у меня бзик, что женщина не должна курить, ну вот не должна и все (по крайней мере до рождения детей). Да и пить пореже (что в принципе и к мужчине относится). Можно найти кучу моментов и без алкоголя. Из за этого тоже очень сильно ругались
а сейчас демонстративно каждый день.
А как это соотносится с вот этим:
juk159 писал(а):
я никуда не стремлюсь, не смогу обеспечить ее и ребенка (что бы он был необходима операция, причем с моей стороны)
Выходит, что эта падла рулит тобой с особым цинизмом?
Какие у тебя ещё вопросы-то остались? Как поизящнее исполнить пинок под сраку?

juk159

Сообщение juk159 » 21.11.17 19:41

КТхизист, Походу да! Мои же слова, мои же мысли все, читаю и понимаю что действительно, как говорится - пельмень глаза закрыл. Просто больно!

Отправлено спустя 51 секунду:
Такелавр, Да и планы уже не с кем строить! надо самим с собой планы строить! :)

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 21.11.17 20:50

juk159 писал(а):
21.11.17 19:42
Просто больно!
Вообще не грузись - лайт вариант. Не захотела, уходи и не оглядывайся. Ситуации и хуже бывают.
Да больно, можно понять... когда рука гниет и ее режут тоже больно, но по другому никак. Можно временно обколоть, но потом все равно резать придется.

juk159

Сообщение juk159 » 21.11.17 22:03

Nura Berg писал(а):
21.11.17 20:52
А как вы хотели? Должен грызть, ради семьи, а не сопли жевать. У моего мужа тоже был как-то кризис, а я в декрете с молочными бедонами. Стал унывать. Сказала то же самое - у тебя семья, я сейчас недееспособная, паши, рой канавы, грызи землю, но кусок хлеба в дом принеси, больше некому. Хорошая шоковая терапия. Вы в сказку, чтоль, попали? И по поводу курева и питья - до вас не было? А было, так видели глазки, что брали, ешьте теперь, хоть повылазьте.
Была бы с молочными бидонами - вопросов бы не возникла, даже при мыслях о молочных бидонах уже была бы ситуация.
А сейчас то ради чего? Радли того что бы меня не было дома - а она хер знает чем занималась? Пока меня не было,все исчезло, я ничего не сказал, сам виноват.
Когда брал да , было такое что и пила, что и курила. Но потом типо бросила, к детям готовимся типо, а по итогу вранье. Да, я виноват, что позволил такое, моя ошибка. И сопли уж поверьте , не жую!

ex
аксакал

Сообщение ex » 21.11.17 22:12

Б л я, во что форум превратили с этой толерантностью? Гордые названия АБФ и ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН и бабье здесь же виноватит, тьфу.

Masculisto

Сообщение Masculisto » 21.11.17 22:41

Пусть баба уходит. Дальше будет видно. Цепляться особо не за что. Лечитесь по здоровью и заделывайте киндера с подходящей ОЖП, чем моложе, тем лучше.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 22.11.17 05:55

juk159 писал(а):
Сейчас мы практически разводимся по ее решению.
Автор, скажите спасибо вашему подарку судьбы и пусть она сваливает, чем быстрее, тем лучше.
У нее принцессино воспитание, корона во всю голову, плюс наплевательское отношение к вашему мнению 9вам не нравится, что женщина пьет и курит - она демонстративно пьет и курит).
Кстати - в норме даже демонстративно у подавляющего большинства женщин нет стремления пить каждый день, заметим.
juk159 писал(а):
21.11.17 16:09
мне попался вариант - БАБЛО и пох на все
И вам этот вариант - крайняк, как нужен? Поставьте свечку, что легко отделывайтесь - и ну ее нахрен.

Относительно требования грызть землю добывая немерянные деньги: я так поняла, что на вас двоих денег хватает и еще на скромненькую загранку толика остается? Тетка просто жадная. Со временем станет еще жаднее и еще больше гнобить будет. С появлением киндера затюкает окончательно, оправдывая гнобление железным аргументом "дитю есть нечего и учиться в Оксфорде не на что", а в сутках целых 24 часа и их вполне можно потратить на заработки.
Вы в самом деле так представляете счастливую семейную жизнь?

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 22.11.17 07:02

juk159 писал(а):
не могу понять логику и что ей движет. Испытать в жизни огромные проблемы, выйти из них вместе, а сейчас разойтись типо из отсутствия якобы у меня желания работать.
Если, как вы говорите, до попадания в МЛС по финансам было всё отлично, то у ней был стимул ждать вашего возвращения. А раз на прежний уровень выйти вы не смогли - то цель эта отпала. Ещё и злость может добавиться, что столько времени на ожидание окончания вашего срока потратила впустую.

Это не для критики ни в коем случае. Просто так вижу со своей бабьей колокольни возможные мотивы. Да и вообще не всегда по жизни огонь, вода и медные трубы сплавляют людей в единое целое. Бывает, что беда убивает желание видеть перед глазами источник/свидетеля этой беды.

aw
посвященный

Сообщение aw » 22.11.17 07:28

juk159 писал(а):
я ее не обеспечиваю, не мужик
Так и есть. И незнание законов МПО не освобождает от ответственности. Хочешь быть мужиком для бабы - ищи бедную (и страшную). Либо больше зарабатывай.

С этой бабой у тебя все - она тебя слила.
juk159 писал(а):
3. Хочет меня подтолкнуть к свершениям!
Тебе точно 37, а не 17?
juk159 писал(а):
Испытать в жизни огромные проблемы, выйти из них вместе, а сейчас разойтись типо из отсутствия якобы у меня желания работать.
Любой взрослой бабе от мужика нужны секс и деньги. Если секс без денег, то ОМП обязан быть молоденьким (и желательно с большим). Прошлое значения практически не имеет. Тем более малолетнее прошлое. И уж тем более не повод тебе становиться альфонсом. По бабским понятиям ты сейчас альфонс.
juk159 писал(а):
21.11.17 15:46
По себе найду квартиру поменьше (мне реально двушки много)
Бабы будут тебя очень сильно оценивать по квартире. Если секс интересует не на один раз (можешь задолбаться снимать), то двушка добавит жирный плюс. Тем более такому жирдяю.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 22.11.17 08:14

Nura Berg писал(а):
А как вы хотели? Должен грызть, ради семьи, а не сопли жевать. У моего мужа тоже был как-то кризис, а я в декрете с молочными бедонами. Стал унывать. Сказала то же самое - у тебя семья, я сейчас недееспособная, паши, рой канавы, грызи землю, но кусок хлеба в дом принеси, больше некому. Хорошая шоковая терапия. Вы в сказку, чтоль, попали? И по поводу курева и питья - до вас не было? А было, так видели глазки, что брали, ешьте теперь, хоть повылазьте.
Это было мнение о "настоящщем мущщине"
Непонятно зачем оно в этой теме? :facepalm:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.11.17 08:56

Nura Berg писал(а):
А как вы хотели? Должен грызть, ради семьи, а не сопли жевать. У моего мужа тоже был как-то кризис, а я в декрете с молочными бедонами. Стал унывать. Сказала то же самое - у тебя семья, я сейчас недееспособная, паши, рой канавы, грызи землю, но кусок хлеба в дом принеси...
Сцуко, вот когда мне говорят про кусок хлеба, я реально представляю голодного человека. Но стоит этому человеку дать реального хлеба, то он на тебя посмотрит как на идиота, а где масло, где сыр, где рыбка, желательно семга.

Нюра, прости господи Берг, ты реально голодала? Или так, понтовалась? Кстати, надо писать бИдоны

juk159

Сообщение juk159 » 22.11.17 09:26

aw писал(а):
22.11.17 07:28
Тем более такому жирдяю.
Посмотрим через полгода! Кто будет Жирдяй :).

Отправлено спустя 54 секунды:
aw, благодарю за ответ :)

Отправлено спустя 20 секунд:
teturam, Забей! Объяснять не имеет смысла

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
aw, И кстати смысл тогда мне искать какую то Ж, которая будет оценивать меня по квартире? Опять на те же грабли?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.11.17 09:31

juk159 писал(а):
Что скажете комрады?
бабадура пишется слитно. че тут голову ломать-то?

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ZdesMike писал(а):
21.11.17 16:02
Но то, что тетка не хочет отца детям с судимостью - это факт, даже по нынешним временам это отсекает ребенку часть очень неплохих вариантов по устройству на работу
имхо, тетки так далеко не заглядывают

aw
посвященный

Сообщение aw » 22.11.17 09:38

juk159 писал(а):
22.11.17 09:30
Посмотрим через полгода! Кто будет Жирдяй .
Я тоже жирное убожество. :) 90 кг, когда норма 82. Но через полгода надеюсь способен буду выдержать любое сравнение. :)
juk159 писал(а):
22.11.17 09:30
aw, И кстати смысл тогда мне искать какую то Ж, которая будет оценивать меня по квартире? Опять на те же грабли?
Для "семьи" уж точно смысла нет - это удел аленей и дебилов. Из другой темы сегодня:

Нитаких нет, ни 10%, ни 1%, потому что быть не может. ОЖП с начала времен запрограммирована в долгосрочном периоде быть на 146% эгоистичной, заваливая свой угол в пещере ништяками. Это + секс - единственное, что ей движет. Будь иначе, человечество бы вымерло после первой же голодной зимы.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.11.17 09:46

ну, человечество очень сильно поменялось с тех пор, как было необходимо заваливать угол в пещере ништяками, чтобы не сдохнуть зимой ;) инстинкты конечно давят, но надстройка в виде мозга (воспитания) может привести к различным комбинациям. особенно, если баба обеспечена.

aw
посвященный

Сообщение aw » 22.11.17 10:13

Sirozha, у баб нет мозга, и воспитание ничем не отличается от пещерного. Различные комбинации дает различный ценник. С нулевой сексвостребованностью требовать будет поменьше, чем супермодель. Плюс малолетство (бабы взрослеют после 25), плюс психические расстройства.

Ответить