Она у ва еще и пьющая, и курящая? Вааще здОрово!
Рушится брак. Интересен совет
есть хорошая мысль в отношении баб. Послали - иди. Смело и не оглядывайся.
Не очень понятно по полимерам. Квартира сейчас чья? Машины?
Шансов что она съедет мало. Практически не жди этого.
Не очень понятно по полимерам. Квартира сейчас чья? Машины?
Шансов что она съедет мало. Практически не жди этого.
Такелавр, Квартира (которую сдаем )моя, машины оформлены на меня. Живем в двухе съемной
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
, а сейчас демонстративно каждый день.
Всем говорит, что я сел на шею, что мне так комфортно и так далее.
Мне все таки интересно она права? я обязан еще какую то подработку искать? или все таки нет? Мы не голодаем, одеваемся, не в бутиках но и не на садоводе. В этом году сгоняли в Загранку (большую часть оплатил я ). Но нет такого уровня как раньше, что не считал деньги вообще. Вот в чем вопрос. Я просто так и ответил, что зачем мне что то делать дополнительно, если она сама ничего не хочет особо сама.
Сам не останавливаясь и рассылаю резюме, и где то мониторю новые вакантные места, прошу периодически знакомых и друзей с трудоустройством, то есть в принципе ищу более лучшую работу.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
НУ блин! Курящая да, а вот пьющая - ну раз в неделю
, а сейчас демонстративно каждый день.
Всем говорит, что я сел на шею, что мне так комфортно и так далее.
Мне все таки интересно она права? я обязан еще какую то подработку искать? или все таки нет? Мы не голодаем, одеваемся, не в бутиках но и не на садоводе. В этом году сгоняли в Загранку (большую часть оплатил я ). Но нет такого уровня как раньше, что не считал деньги вообще. Вот в чем вопрос. Я просто так и ответил, что зачем мне что то делать дополнительно, если она сама ничего не хочет особо сама.
Сам не останавливаясь и рассылаю резюме, и где то мониторю новые вакантные места, прошу периодически знакомых и друзей с трудоустройством, то есть в принципе ищу более лучшую работу.
Квартира нет, машины да
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Такелавр, машины в принципе равнозначны, поэтому их делить так как они сейчас и гоняют.
Вопросы с имуществом меня как то сейчас не волнуют (но это пока), меня интересует мнение на мой вопрос.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Такелавр, машины в принципе равнозначны, поэтому их делить так как они сейчас и гоняют.
Вопросы с имуществом меня как то сейчас не волнуют (но это пока), меня интересует мнение на мой вопрос.
у тебя тут вопрос с васьком острый, а ты про должен\не должен.
Если ты кому то че то должен, то должен, а если счиаешь что не должен то не должен
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Второй момент. Если ты не хочешь слушать от нее про сидение на шее, твои финансы должны быть большее ее, причем разница имеет значение.
Если ты кому то че то должен, то должен, а если счиаешь что не должен то не должен
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
как думаешь что будет, когда она уйдет в декрет. Она будет уверена что ты финансово справишься?juk159 писал(а): ↑21.11.17 14:38Что имеем теперь. Работа (не особо нормальная, малооплачиваемая), подработка, приносящая то 3-5 тыс то 30-40 в месяц (продажи на удаленке). 2 машины хе-хе, корейца (одна побольше одна поменьше)ну и капает с сдачи моей квартиры. (мы снимаем поближе к работам). Т.е. суммарно бюджет состоит ее часть (причем она не поменялась в цифровом эквиваленте с момента моей подсидки )и где то меньше на тыс 20 мои приработки. У нее еще бывают хорошие премии, официальные. И у меня бывают (намного реже) неофициальные.
Второй момент. Если ты не хочешь слушать от нее про сидение на шее, твои финансы должны быть большее ее, причем разница имеет значение.
- Инженер Гарин
- посвященный
Если она из обеспеченной семьи, то нетDunduk писал(а):Абсолютно все.
Такелавр, Благодарю.
Беременеет - финансово справлюсь, я в принципе и сейчас справляюсь (если жить в моей трешке, но в области), не буду справляться - выбора не будет надо идти и таксистом и кем угодно, что бы хватало.
Беременеет - финансово справлюсь, я в принципе и сейчас справляюсь (если жить в моей трешке, но в области), не буду справляться - выбора не будет надо идти и таксистом и кем угодно, что бы хватало.
стоп, стоп, стоп. А че планы строить решил? С кем?
А как это соотносится с вот этим:а сейчас демонстративно каждый день.
Выходит, что эта падла рулит тобой с особым цинизмом?
Какие у тебя ещё вопросы-то остались? Как поизящнее исполнить пинок под сраку?
КТхизист, Походу да! Мои же слова, мои же мысли все, читаю и понимаю что действительно, как говорится - пельмень глаза закрыл. Просто больно!
Отправлено спустя 51 секунду:
Такелавр, Да и планы уже не с кем строить! надо самим с собой планы строить!
Отправлено спустя 51 секунду:
Такелавр, Да и планы уже не с кем строить! надо самим с собой планы строить!
Была бы с молочными бидонами - вопросов бы не возникла, даже при мыслях о молочных бидонах уже была бы ситуация.Nura Berg писал(а): ↑21.11.17 20:52А как вы хотели? Должен грызть, ради семьи, а не сопли жевать. У моего мужа тоже был как-то кризис, а я в декрете с молочными бедонами. Стал унывать. Сказала то же самое - у тебя семья, я сейчас недееспособная, паши, рой канавы, грызи землю, но кусок хлеба в дом принеси, больше некому. Хорошая шоковая терапия. Вы в сказку, чтоль, попали? И по поводу курева и питья - до вас не было? А было, так видели глазки, что брали, ешьте теперь, хоть повылазьте.
А сейчас то ради чего? Радли того что бы меня не было дома - а она хер знает чем занималась? Пока меня не было,все исчезло, я ничего не сказал, сам виноват.
Когда брал да , было такое что и пила, что и курила. Но потом типо бросила, к детям готовимся типо, а по итогу вранье. Да, я виноват, что позволил такое, моя ошибка. И сопли уж поверьте , не жую!
Б л я, во что форум превратили с этой толерантностью? Гордые названия АБФ и ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН и бабье здесь же виноватит, тьфу.
-
Masculisto
Пусть баба уходит. Дальше будет видно. Цепляться особо не за что. Лечитесь по здоровью и заделывайте киндера с подходящей ОЖП, чем моложе, тем лучше.
Автор, скажите спасибо вашему подарку судьбы и пусть она сваливает, чем быстрее, тем лучше.
У нее принцессино воспитание, корона во всю голову, плюс наплевательское отношение к вашему мнению 9вам не нравится, что женщина пьет и курит - она демонстративно пьет и курит).
Кстати - в норме даже демонстративно у подавляющего большинства женщин нет стремления пить каждый день, заметим.
И вам этот вариант - крайняк, как нужен? Поставьте свечку, что легко отделывайтесь - и ну ее нахрен.
Относительно требования грызть землю добывая немерянные деньги: я так поняла, что на вас двоих денег хватает и еще на скромненькую загранку толика остается? Тетка просто жадная. Со временем станет еще жаднее и еще больше гнобить будет. С появлением киндера затюкает окончательно, оправдывая гнобление железным аргументом "дитю есть нечего и учиться в Оксфорде не на что", а в сутках целых 24 часа и их вполне можно потратить на заработки.
Вы в самом деле так представляете счастливую семейную жизнь?
Если, как вы говорите, до попадания в МЛС по финансам было всё отлично, то у ней был стимул ждать вашего возвращения. А раз на прежний уровень выйти вы не смогли - то цель эта отпала. Ещё и злость может добавиться, что столько времени на ожидание окончания вашего срока потратила впустую.
Это не для критики ни в коем случае. Просто так вижу со своей бабьей колокольни возможные мотивы. Да и вообще не всегда по жизни огонь, вода и медные трубы сплавляют людей в единое целое. Бывает, что беда убивает желание видеть перед глазами источник/свидетеля этой беды.
Так и есть. И незнание законов МПО не освобождает от ответственности. Хочешь быть мужиком для бабы - ищи бедную (и страшную). Либо больше зарабатывай.
С этой бабой у тебя все - она тебя слила.
Тебе точно 37, а не 17?
Любой взрослой бабе от мужика нужны секс и деньги. Если секс без денег, то ОМП обязан быть молоденьким (и желательно с большим). Прошлое значения практически не имеет. Тем более малолетнее прошлое. И уж тем более не повод тебе становиться альфонсом. По бабским понятиям ты сейчас альфонс.
Бабы будут тебя очень сильно оценивать по квартире. Если секс интересует не на один раз (можешь задолбаться снимать), то двушка добавит жирный плюс. Тем более такому жирдяю.
Это было мнение о "настоящщем мущщине"Nura Berg писал(а): ↑21.11.17 20:52А как вы хотели? Должен грызть, ради семьи, а не сопли жевать. У моего мужа тоже был как-то кризис, а я в декрете с молочными бедонами. Стал унывать. Сказала то же самое - у тебя семья, я сейчас недееспособная, паши, рой канавы, грызи землю, но кусок хлеба в дом принеси, больше некому. Хорошая шоковая терапия. Вы в сказку, чтоль, попали? И по поводу курева и питья - до вас не было? А было, так видели глазки, что брали, ешьте теперь, хоть повылазьте.
Непонятно зачем оно в этой теме?
Сцуко, вот когда мне говорят про кусок хлеба, я реально представляю голодного человека. Но стоит этому человеку дать реального хлеба, то он на тебя посмотрит как на идиота, а где масло, где сыр, где рыбка, желательно семга.Nura Berg писал(а): ↑21.11.17 20:52А как вы хотели? Должен грызть, ради семьи, а не сопли жевать. У моего мужа тоже был как-то кризис, а я в декрете с молочными бедонами. Стал унывать. Сказала то же самое - у тебя семья, я сейчас недееспособная, паши, рой канавы, грызи землю, но кусок хлеба в дом принеси...
Нюра, прости господи Берг, ты реально голодала? Или так, понтовалась? Кстати, надо писать бИдоны
Посмотрим через полгода! Кто будет Жирдяй
Отправлено спустя 54 секунды:
aw, благодарю за ответ
Отправлено спустя 20 секунд:
teturam, Забей! Объяснять не имеет смысла
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
aw, И кстати смысл тогда мне искать какую то Ж, которая будет оценивать меня по квартире? Опять на те же грабли?
бабадура пишется слитно. че тут голову ломать-то?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
имхо, тетки так далеко не заглядывают
Я тоже жирное убожество.
Для "семьи" уж точно смысла нет - это удел аленей и дебилов. Из другой темы сегодня:
Нитаких нет, ни 10%, ни 1%, потому что быть не может. ОЖП с начала времен запрограммирована в долгосрочном периоде быть на 146% эгоистичной, заваливая свой угол в пещере ништяками. Это + секс - единственное, что ей движет. Будь иначе, человечество бы вымерло после первой же голодной зимы.
ну, человечество очень сильно поменялось с тех пор, как было необходимо заваливать угол в пещере ништяками, чтобы не сдохнуть зимой
инстинкты конечно давят, но надстройка в виде мозга (воспитания) может привести к различным комбинациям. особенно, если баба обеспечена.
Sirozha, у баб нет мозга, и воспитание ничем не отличается от пещерного. Различные комбинации дает различный ценник. С нулевой сексвостребованностью требовать будет поменьше, чем супермодель. Плюс малолетство (бабы взрослеют после 25), плюс психические расстройства.