aw писал(а): ↑29.11.17 10:57
Ты сам ее найди в кои-то веки, пока тебя из престарелой интеллегентской бабьей ямы без трусов не выперли.
Ты в себе?
Зачем рантье-миллионеру "работа"?
Я на пенсию по своему желанию вышел в свои 30 лет и 10 лет уже не работаю, как умел раньше.
(А то что у меня появилось желание разогнаться так как было раньше, так это мои внутренние трудности,
комфорт - достал, хочу драйва и бомбить рынок, как раньше.)
Несмотря на это в профессиональном плане (в профессии где есть общность лайфхакеров, но в ВУЗах этому не учат) за эти 10 лет тунеядства я достиг вершины мирового уровня, аналога которому не будет в ближайшей перспективе. Единственный кто создал то что создал я, это хорошо всем известный американский политик в 18-том веке. И то у него отставание от моего достижения ровно на 50 лет. Так что заткнись и не вякай.
Мои пра-пра-внуки уже обеспечены, благодаря уже созданному мной.
Причем созданному в период, когда я "не работал".
И о какой "бабьей яме" идет речь, когда моя жена из семьи домостроевцев, как минимум в 3 поколении,
где разводов не было даже у прабабок/прадедок.
ЗЫ.
За сурогатное материнство он платить предлагает, когда вокруг миллионы баб.

Идиотия в чистом виде.
Silence писал(а): ↑29.11.17 10:00
Автор же в ЗАГС не хочет идти.
С желанием детей, но с опасением за ЗАГС, теперь - в 35 лет - это вопрос выбора приоритета.
Для меня очевидно, что мне, в мои 40 найти 16-17-летнюю жену без посещения ЗАГСа - нереально.
Кому-то может быть реально, мне - нет.
Также считаю, что и Автору найти молодуху без посещения ЗАГСа - нереально.
Без ЗАГСа найти любимую сожительницу и мамашу детей, можно,
но это будет уже не молодуха, со всеми вытекающими и втекающими.
Так что придется чуваку
либо брать не молодуху без ЗАГСа (результат в виде детей + острые проблемы с женой),
либо брать молодуху с ЗАГСом (результат в виде детей + вероятные проблемы с женой),
либо брать кошечку и котика и воспитывать их котят (результат в виде котят + нет проблем с женой,
но есть проблемы с тапками).
Автор, если ты к 35 годам не особо але по полимерам/активам, то тебе особо и опасаться нечего,
к 45 будет результат чуть повыше от 35 лет.
Бери квартиру трешку вне брака, где ты один единственный собственник и полностью за квартиру рассчитался
и уже не будешь ссать за "свою прелесть", а найдешь наконец нормальную девицу и детей наплодишь.
Дети это прикольно. Знаешь у меня какие ладные пирожки выпеклись? Сейчас самбистки/медалистки/гимназистки.
Не тупи. В 45 - взвоешь в своих четырех стенах, в "своей прелести".
Я, кстати, с женой договорился на формальный развод и дальнейший ГБ с ней.
Это при том, что на счетах оформленых на её имя лежат мои миллионы.
А до этого ещё и на тесте с тещей лежали.
Есть нормальные девки из нормальных семей.
Бери молодуху от 16 лет из полной семьи, где тесть с тещей со школы вместе (как у меня)
и девка не падкая на современную мишуру, женись и детишек плоди.