Как жить в матриархальное время ?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.11.17 12:20

Станислав88 писал(а):Мне 35, и я разочаровался в женщинах
Главное-не переключайся на мужчин :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Станислав88 писал(а):Что будет лет через 5 , что меня ждёт ?
Обратись с этим вопросом к экстрасенсу. Никто не знает-что его ждёт даже через 5 минут. А ты на года вперёд замахнулся с планами

Станислав88
любитель

Сообщение Станислав88 » 28.11.17 12:48

Я тоже могу разговаривать на остром языке - не нужно казаться умнее. Будьте проще ! Просто вопрос - просто ответ !)

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 28.11.17 13:01

Ты сильно загоняешься темой детей.
Бабы легко считывают это.
Их животное подсознание воспринимает это как слабость-зависимость.

Отстранись от этой идеи, живи для себя.
Пользуй цинично баб по назначению.
Глядишь все и решится.

Станислав88
любитель

Сообщение Станислав88 » 28.11.17 14:15

Попробую

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.11.17 14:50

Станислав88 писал(а):Я тоже могу разговаривать на остром языке - не нужно казаться умнее
В мыслях не держал и даже не начинал умничать.
Кстати я не кажусь умнее, а действительно умнее тебя. Хотя бы потому, что не создаю темы из серии "Как нам обустроить Русь"

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 28.11.17 14:56

Деньги зарабатывать нужно.
Какой толк от бабы - она их только тратит.
Хата есть - пять лимонов на счет положи а потом заводи бабу... или рыбок там.
И играйся с нею/ними )

А вообще цель брака - вырастить детей, которые сделают то, чего ты не смог сделать.
Если такой цели (сделать что-то) нет, то и смысл детей заводить?
Ты им цель в жизни дать не сможешь - будут как большинство людей в мире просто существовать - быть планктоном, не зная - для чего они живут.

Станислав88
любитель

Сообщение Станислав88 » 28.11.17 15:34

Инженер - не стоит переоценивать себя и недооценивать других. Я Вас услышал

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
При чем здесь деньги и бабы? Деньги есть , жильё есть , о баб речь и не идёт - я говорю один неликвид , тупо сливается не получая своего. Кому доверить рождение ? Речь идёт о ребёнке , которому я передам всё а не бабе ) Из Того что можно выбрать - ничего подходящего нет.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
В реали столько примеров - у меня 90% друзей алиментщики , все в разводе , остальные 10- это не жизнь , а унижение от прогиба. Я даже с ними перестал общаться - там в голову насрали кто то (

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 28.11.17 15:41

Станислав88 писал(а):
28.11.17 09:52
За последние 5 лет моей жизни, рсп - только секс, сливаются сразу после того что говорю что серьёзно ничего не будет, так же сливаются все кого я не прописываю в свой дом, сливаются все с кем я не иду в загс , таких было очень много - итог, я один , детей нет
То есть за 5 мать твою лет ты не смог понять что среди РСП и потреплядей найти нормальную ОЖП нельзя? И вывод ты сделал такой, что нормальных ОЖП нет в принципе, очень удобный вывод, молодец, ЧСВ не задето. Главное не думать почему вокруг тебя крутиться исключительно бабошлак, а то вдруг начнут вопросы появляться не удобные, типа а что ты сам из себя к 35 годам представляешь и почему не можешь найти точек соприкосновения с адекватными ОЖП настроенными на семью и детей.

Станислав88
любитель

Сообщение Станислав88 » 28.11.17 15:45

Я не настроен на брак - не хочу ставить штамп, отсев почти половину . С рсп только секс и их не прекращающие демо версии, потребляди вымораживают по полной . К 35 что то представляю - и что то могу дать детям, но не бабе !

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да и ещё поймать в бочке с селёдкой форель нельзя. Мир настолько изменился , что потребляди , одни потребляди ...(((

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 28.11.17 15:57

Станислав88, детский сад твои слова, а не позиция взрослого, 35-летнего мужчины. Так не бывает чтобы получить ребенка без матери, так не бывает, чтобы мужчине было что дать ребенку, но при этом он не понимал что ребенку нужна полноценная семья и оба родителя. Не удивительно что вокруг тебя только РСП и потрепляди, нормальную ОЖП как ветром сдует как только ты рот откроешь ибо нафиг ей сдался неадекват, которому брак не нужен, бабе он ничего давать не собирается, но уверен что у него есть что дать детям, которых она ему должна родить после чего очевидно свалить в туман. Не матриархат в своих проблемах вини, а свою неадекватность.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.11.17 15:58

Станислав88 писал(а):
28.11.17 15:47
Я не настроен на брак - не хочу ставить штамп, отсев почти половину .
Среди тех, кто без ЗАГСа не может, есть и годные для семьи. А ты их "отсеваешь"... Умно это? Не думаю.

Станислав88
любитель

Сообщение Станислав88 » 28.11.17 16:46

Спасибо , я прислушаюсь к Вашим мнениям !

aw
посвященный

Сообщение aw » 28.11.17 16:57

Станислав88 писал(а):
28.11.17 09:34
Я тоже живу один, но вот в последнее время частенько думаю о детях !
Смерти боишься? Не боись, дети тебя не спасут. :)

Для заведения детей существуют агентства суррогатного материнства. Можно и самому все организовать, чтобы сэкономить или качество повыше получить.

Еще вариант Сволочи с тайгой интересен. Только первую же зиму он вряд ли переживет. :)

А баба нужна исключительно для любви.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 28.11.17 20:03

Весь двадцатый век не спокойный был. То война то раскулачивание то эпоха дефицита. Но все прошло. Сколько продлится эпоха матриархата самому интересно знать.
Поэтому семью и детей, разумеется, заводить надо. Прикинуть подходящие варианты, уменьшить риски. В ЗАГС лучше не ходить.

Masculisto

Сообщение Masculisto » 28.11.17 20:06

Автор, дальше будет только хуже. Через 10 лет реагировать на тебя будут только РСП, молодые и бездетные будут посылать куда подальше. Крутись среди молодых и бездетных ОЖП до 30 лет, забудь РСП. По поводу брака - определись, есть ли у тебя чего взять при разводе/распиле - может и не особо много потеряешь? А если потеряешь - то увеличивай разрыв по значимости между тобой и твоей бабой, говоря проще - ищи совсем попроще. И еще - не воюй с ветряными мельницами!

Станислав88
любитель

Сообщение Станислав88 » 29.11.17 07:52

Смерти не боюсь - жить ради кого то хочется

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Неадекватность ?) спасибо ! А я думал спросить совет, что не быть одним из многих здесь после развода - это по другому называется )

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да вот в том то и проблема - я в загс не хочу идти , таких пока не встречал - чтоб разлепляли мою точку зрения

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
По поводу 10 лет согласен. Я это тоже понимаю - дельный совет , спасибо

aw
посвященный

Сообщение aw » 29.11.17 08:12

Станислав88 писал(а):
29.11.17 07:56
жить ради кого то хочется
Да вообще легко - можешь ради меня. Номер карты кидать? :)

Станислав88
любитель

Сообщение Станислав88 » 29.11.17 08:18

..) спасибо за позитив с утра !!!

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 29.11.17 09:08

Станислав88, Не понимаю, что тебе не живется в свое удовольствие)
Мне 34 живу один. С ОЖП встречаюсь 2 раза в неделю.
Работаю, играю в приставку, читаю, смотрю кинчик, гоняю на велике, качаюсь в зале, бухаю с друзьями, катаюсь в разные страны, изучаю МПО)
Нафига тебе геморой с детьми. до 40 занимайся собой.
В 40 в универ устройся преподом. Поймай студентку с правильными установками и стругай спиногрызов)

123456789
бывалый

Сообщение 123456789 » 29.11.17 09:14

Аналогия!
Если девушка желает выйти замуж, то с кем её полезней советоваться:
с РСП или с хоть и редкими, но Нитакими?
Ответ очевиден.

Отсюда.
Начинай дружить с мужиками, которые и жену в кулаке держат, и брак у них первый, длительный и единственный.
Правда, не знаю, зачем ты им. Но всё же.

Хоть закидывайте через экран сваими домашними шлёпками,
но АБФ - лишь часть общества со своим специфическим взглядом на мир, в силу приобретенного опыта.
АБФ полезен для снятия значимости женщин у молодых парней,
значимости навязанной СМИ, сказками, романами, мамками, бабками, училками и воспиталками д/с.

Но искать здесь советов по выбору жены, это как консультироваться с проигравшими о том, как выиграть.

Иные советы просто вымораживают, например:
Masculisto писал(а):
28.11.17 20:06
По поводу брака - определись, есть ли у тебя чего взять при разводе/распиле - может и не особо много потеряешь? А если потеряешь - то увеличивай разрыв по значимости между тобой и твоей бабой, говоря проще - ищи совсем попроще.
Колхозницу? Которая 2х слов связать не может? А ты типа институт закончил и типа значимый?
Или типа того, но по другим параметрам.
А как та колхозница детей поднимать будет если ты погибнешь? Или пох, уже помер?

У меня жена золотая медалистка, краснодипломница, в аспирантуре не осталась ради семьи, мне диссертацию писала пока я с бабами кувыркался (аж стыдно и противно), сейчас технический специалист с нехилой должностью, в провинции её зарплата после налогов белыми и чистыми свыше сотки тыр.
И я - троешник-раздолбай, ленивый, вечно опаздывающий и никуда не спешащий, правда, судя по результатам, с хорошими мозгами, поднявший миллионы без родоков и после интерната.
Так вот с такой женой ни умереть, ни в тюрьму сесть не страшно.

А условная колхозница, которую здесь рекомендуют, что сделает если автор, скажем отец 2 детей, вдруг отдаст концы?
Она сядет и нюни распустит. В деревню обратно умотает и будут дети коровам хвосты крутить. "Колхозница" - условность.

Зачем брать девку ниже себя по социальной значимости?
Извините, но это каким-то чмочизмом отдает. Всё ИМХО.

Станислав88, РСП-хи они насоветуют! :mrgreen:

Ищи работу, где много, много девиц 16-17 лет и обязательно найдешь свою умницу/красавицу среди них.
Я бы и в 40-45 лет - нашел 16-17 летнюю жену.
И не ссы. Никто тебя не обует.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 29.11.17 10:00

Автор же в ЗАГС не хочет идти.

Чтоб в ЗАГС не ходить и семью заводить надо сильный перекос значимости в сторону ОМП. Тогда она будет держаться ОМП и не вякать.
Если значимости равны или перекос в сторону ОМП небольшой, такой чудик - неадекват ею сливается.
По значимости равен, еще и выебывается.
Полно других готовых в загс позвать.

aw
посвященный

Сообщение aw » 29.11.17 10:57

123456789 писал(а):
29.11.17 09:14
Ищи работу
Ты сам ее найди в кои-то веки, пока тебя из престарелой интеллегентской бабьей ямы без трусов не выперли. :)

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 29.11.17 11:16

Юрист83 писал(а):
29.11.17 09:08
Мне 34 живу один. С ОЖП встречаюсь 2 раза в неделю.
Работаю, играю в приставку, читаю, смотрю кинчик, гоняю на велике, качаюсь в зале, бухаю с друзьями, катаюсь в разные страны, изучаю МПО)
Жизнь у тебя конечно интересная, но абсолютно пустая и бессмысленная, типичный продукт общества потребления.
Юрист83 писал(а):
Нафига тебе геморой с детьми. до 40 занимайся собой.
Чисто инфантильная позиция, жизнь слишком короткая чтобы можно было позволить себе заниматься чем-то одним, у нормального человека жизнь насыщенная и ведутся сразу несколько проектов, и работа, и семья, и дети, и саморазвитие. А считать что можно жить в свое удовольствие и только для себя до сорока лет, а потом вдруг взять да и завести семью, родить детей - мечты инфантильного дурачка.
Юрист83 писал(а):
В 40 в универ устройся преподом. Поймай студентку с правильными установками и стругай спиногрызов)
Совет космического масштаба и космической же глупости. Дело в том, что студентка с правильными установками скажет: дяденька, иди дальше бухай и играй в приставку, есть помоложе и поадекватней.

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 29.11.17 11:25

GROZ писал(а):
29.11.17 11:16
Жизнь у тебя конечно интересная, но абсолютно пустая и бессмысленная, типичный продукт общества потребления.

Чисто инфантильная позиция, жизнь слишком короткая чтобы можно было позволить себе заниматься чем-то одним, у нормального человека жизнь насыщенная и ведутся сразу несколько проектов, и работа, и семья, и дети, и саморазвитие. А считать что можно жить в свое удовольствие и только для себя до сорока лет, а потом вдруг взять да и завести семью, родить детей - мечты инфантильного дурачка.

Совет космического масштаба и космической же глупости. Дело в том, что студентка с правильными установками скажет: дяденька, иди дальше бухай и играй в приставку, есть помоложе и поадекватней.
Прикольно....опять ноунейм который даже не описал, как он живет критикует мой образ жизни.
Камрад раскажи как ты живешь и каким смыслом наполнена твоя жизнь?
Про семью только не зачесывай, что это смысл жизни.
Я адепт мужского движения и поклонник АБФ. Для меня самый любимый человек это я - как и должно быть!!!!
И после развода я решил стать реально счастливым. Насколько могу.
до этого 30 лет я только и делал то, что от меня хотели родители а потом жена.
И лучше чем сейчас я себя никогда не чуствовал.
Чего и желаю автору темы!

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
[/quote]

Ты пряма как родители мои типа уже старый как какашка мамонта и молодым девкам ты не нужен будешь.

А я убежден если я продолжу гнуть свою линию которую определил в том числе благодаря форуму то все у меня будет хорошо. В том числе в универе найду патриархальную девственницу по всем канонам АБФ.

123456789
бывалый

Сообщение 123456789 » 29.11.17 11:33

aw писал(а):
29.11.17 10:57
Ты сам ее найди в кои-то веки, пока тебя из престарелой интеллегентской бабьей ямы без трусов не выперли.
Ты в себе?
Зачем рантье-миллионеру "работа"?
Я на пенсию по своему желанию вышел в свои 30 лет и 10 лет уже не работаю, как умел раньше.
(А то что у меня появилось желание разогнаться так как было раньше, так это мои внутренние трудности,
комфорт - достал, хочу драйва и бомбить рынок, как раньше.)
Несмотря на это в профессиональном плане (в профессии где есть общность лайфхакеров, но в ВУЗах этому не учат) за эти 10 лет тунеядства я достиг вершины мирового уровня, аналога которому не будет в ближайшей перспективе. Единственный кто создал то что создал я, это хорошо всем известный американский политик в 18-том веке. И то у него отставание от моего достижения ровно на 50 лет. Так что заткнись и не вякай.

Мои пра-пра-внуки уже обеспечены, благодаря уже созданному мной.
Причем созданному в период, когда я "не работал".

И о какой "бабьей яме" идет речь, когда моя жена из семьи домостроевцев, как минимум в 3 поколении,
где разводов не было даже у прабабок/прадедок.

ЗЫ.
За сурогатное материнство он платить предлагает, когда вокруг миллионы баб. :lol: Идиотия в чистом виде. :facepalm:
Silence писал(а):
29.11.17 10:00
Автор же в ЗАГС не хочет идти.
С желанием детей, но с опасением за ЗАГС, теперь - в 35 лет - это вопрос выбора приоритета.

Для меня очевидно, что мне, в мои 40 найти 16-17-летнюю жену без посещения ЗАГСа - нереально.
Кому-то может быть реально, мне - нет.
Также считаю, что и Автору найти молодуху без посещения ЗАГСа - нереально.
Без ЗАГСа найти любимую сожительницу и мамашу детей, можно,
но это будет уже не молодуха, со всеми вытекающими и втекающими. :lol:

Так что придется чуваку
либо брать не молодуху без ЗАГСа (результат в виде детей + острые проблемы с женой),
либо брать молодуху с ЗАГСом (результат в виде детей + вероятные проблемы с женой),
либо брать кошечку и котика и воспитывать их котят (результат в виде котят + нет проблем с женой,
но есть проблемы с тапками). :lol:

Автор, если ты к 35 годам не особо але по полимерам/активам, то тебе особо и опасаться нечего,
к 45 будет результат чуть повыше от 35 лет.
Бери квартиру трешку вне брака, где ты один единственный собственник и полностью за квартиру рассчитался
и уже не будешь ссать за "свою прелесть", а найдешь наконец нормальную девицу и детей наплодишь.

Дети это прикольно. Знаешь у меня какие ладные пирожки выпеклись? Сейчас самбистки/медалистки/гимназистки.
Не тупи. В 45 - взвоешь в своих четырех стенах, в "своей прелести".

Я, кстати, с женой договорился на формальный развод и дальнейший ГБ с ней.
Это при том, что на счетах оформленых на её имя лежат мои миллионы.
А до этого ещё и на тесте с тещей лежали. :mrgreen:

Есть нормальные девки из нормальных семей.
Бери молодуху от 16 лет из полной семьи, где тесть с тещей со школы вместе (как у меня)
и девка не падкая на современную мишуру, женись и детишек плоди. :)

Закрыто