Как лучше разрулить ситуацию с сыном в бабьей яме.
Ненене.Рычаги есть в данном случае,надо просто правильно пользоваться.
Это 185 долларов больше в 3 раза чем по закону? Так? Тогда точно есть.
Во давайте отбросим розовые сопли,тока бизнес,ничего личного.БТ чужой человек.
Интерес БТ-деньги,те которые сверх официальных аликов.
Интерес Автора -общение с ребенком.
Косяк Автора-урезание содержания просто так,без указания причины.Естессна прилетает ответка.
Надо не так.Мариванна,Вам же удобнее получать 185 а не 60? Вам же ЛУЧШЕ так? А мне вот удобнее забирать парня в субботу.
Это 185 долларов больше в 3 раза чем по закону? Так? Тогда точно есть.
Во давайте отбросим розовые сопли,тока бизнес,ничего личного.БТ чужой человек.
Интерес БТ-деньги,те которые сверх официальных аликов.
Интерес Автора -общение с ребенком.
Косяк Автора-урезание содержания просто так,без указания причины.Естессна прилетает ответка.
Надо не так.Мариванна,Вам же удобнее получать 185 а не 60? Вам же ЛУЧШЕ так? А мне вот удобнее забирать парня в субботу.
Кармен, не работает, вернее работает один месяц.
Ну как не работает?
Вот я Вам плачу официальный оклад,плюс премия за лояльность.
При этом не унижаю,не заставляю делать что-то незаконное,постыдное,не обзываю,не самодурствую,обязанности точно расписаны,Вы не будете лояльны? Не?
Вот я Вам плачу официальный оклад,плюс премия за лояльность.
При этом не унижаю,не заставляю делать что-то незаконное,постыдное,не обзываю,не самодурствую,обязанности точно расписаны,Вы не будете лояльны? Не?
Не работает от слова СОВСЕМ.
Просто я поясню-взять и вовремя не перечислить деньги на карточку это что?
БТ это воспринимает за военные действия,разумеется.Ии? С чего она должна быть паинькой?
Она собиралась вовремя отправить ребенка к папе,как договаривались.Денег нет,папа мычит нечто невразумительное,быкует.
Зочем вотэтофсе?
БТ это воспринимает за военные действия,разумеется.Ии? С чего она должна быть паинькой?
Она собиралась вовремя отправить ребенка к папе,как договаривались.Денег нет,папа мычит нечто невразумительное,быкует.
Зочем вотэтофсе?
Кармен, бя это инстинкт собственника и бесконечная жадность. Я тоже долго не мог понять. Это абсолютно алогично, но имеет место быть.
Тебе пример — при возникновении возможности, бя угандошит алиментоплательщика и переместит его на теплотрассу. Вот и ищи в этом логику.
БТ считает, что сказав «нет» ее кровиночке, а в миру сосалке и плятище, я посягнул на ее обеспеченную старость. Заметь, не на интересы дочери или ребенка, а на ее личную выгоду — быть сытой, здоровой и с поменянной уткой. И именно поэтому я должен быть уничтожен, поскольку четко понятно, что я не вернусь.
Тебе пример — при возникновении возможности, бя угандошит алиментоплательщика и переместит его на теплотрассу. Вот и ищи в этом логику.
БТ считает, что сказав «нет» ее кровиночке, а в миру сосалке и плятище, я посягнул на ее обеспеченную старость. Заметь, не на интересы дочери или ребенка, а на ее личную выгоду — быть сытой, здоровой и с поменянной уткой. И именно поэтому я должен быть уничтожен, поскольку четко понятно, что я не вернусь.
Последний раз редактировалось Sten 02.12.17 17:16, всего редактировалось 3 раза.
Правильно Sten писал, их цель не деньги как таковые, а меня с говном смешать.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Что по Вашему невразумительное? И быкует? Или мне надо было сразу бабло перевести и ждать под парадным сына с чупа-чупсом?
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Я бы мог им перевести и 15, хоть 25, никто не умер бы, плюс они вывели у меня не хило бабла. Главное, чтоб 5000 было. 1 число для них это как страховка, давать или не давать.
Минуточку,ну как же не работает?
Вы башляли приличные деньги,сына давали с ночевкой.
Вы под эгидой "ой чота я много даю" урезали вполовину (а могли бы дождаться какогонить косяка и "наказать"!) сына продолжили давать но без ночевок.
Вы урезали еще раз вполовину и удивляетесь что Вам не рады?
Именно как раз и работает.
Если я Вам счас урежу вполовину зарплату просто так Вы как будете работать? Лучше? Хуже? Так же? Может вообще на работу не придете? А может разозлитесь и нагадите?
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Автор,Вы взрослый человек.
Вы обязались переводить деньги 1 декабря 5000.
И вдруг Вы этого НЕ делаете.Не исполняете своего финансового обязательства без объяснения причин.
Это и есть "быковать".
С эмоциональной и жадной теткой договорится невозможно.
"На международном женском конкурсе по логике первое место занял генератор случайных чисел"
Как это не было? Привожу пример, БГЖ улетает в командировку в начале сентября, звонок от БТ, мол сорян ничего личного, но мы планируем брать сына на выходные на дачу. По возвращении БГЖ встречаюсь с сыном в середине сентября, спрашиваю как дача, катался ли он на-велосипеде с дедом? Ответ-а, что мне там делать? Не был я там, бабушка сама ездила. И это не единичный случай лжи. Мать его ети, давали бы мне его когда я захочу и на сколько хочу, платил бы больше. Плюс я ему еще помимо денег и вещи покупал, бо у БГЖ вкус никакой. Все описывать нет смысла, длинные простыни получатся. Еще раз, дело не-в деньгах, а-в отношении БЯ.
Кармен, ваша логика мне понятна, ОМП договор должен соблюдать, ОЖП как ей будет лучше по обстоятельствам. Фу нах
Ну так озвучьте СВОИ условия.
Как взрослый обеспеченный мужчина а не как школьник втихаря "а шо буит если я еще меньше заплачу".
Это же детский сад!
Вот и напишите ей-какая сумма будет в каком случае,за что премия за что штраф.
Еще чуть-чуть и сын сам к Вам ходить будет,никого не спрашивая,немного потерпеть осталось.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Если Вы не соблюдаете договор это У ВАС нет рычагов,Вы их вместо того чтобы в руках держать-роняете.
Вот и урезали бы деньги не "просто так" а потому что Мариванна,ну что ж Вы меня с сентябрьской дачей-то обманули,я расстроился.
Я по-хорошему,а Вы косячите.
Схитрила,обманула-денег меньше.
Исполняет обязательства-все ровно и вовремя.
Как взрослый обеспеченный мужчина а не как школьник втихаря "а шо буит если я еще меньше заплачу".
Это же детский сад!
Еще чуть-чуть и сын сам к Вам ходить будет,никого не спрашивая,немного потерпеть осталось.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Это где я такую фигню написала?
Если Вы не соблюдаете договор это У ВАС нет рычагов,Вы их вместо того чтобы в руках держать-роняете.
Вот и урезали бы деньги не "просто так" а потому что Мариванна,ну что ж Вы меня с сентябрьской дачей-то обманули,я расстроился.
Я по-хорошему,а Вы косячите.
Схитрила,обманула-денег меньше.
Исполняет обязательства-все ровно и вовремя.
Зарекался же приводить теткам аргументы.
Объясняю для непонятливых, озвучивал и не раз. Им покуй, хочешь видеть ребенка, плати и не еб.. После АБФ не вижу смысла борьбы с ветряными мельницами, лучше вложиться в себя. Вечные причины и вранье. Это БЯ. У меня есть конечно вариант, стать Билли Гейтсом, дать им пару лямов, и забрать сына, но это "Как с Киева увидеть Нахичивань" (с)Кармен писал(а): ↑02.12.17 17:53Ну так озвучьте СВОИ условия.
Это же детский сад!
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Сын будет ходить, 1500% и без танцев с бубнами , которые происходят у меня сейчас. Смирился и буду заниматься собой.
Прошу прощения,я сиравно не понимаю проблемы.
Они говорят "хочешь видеть ребенка-плати"
Вы говорите "давали бы когда захочу и насколько захочу-платил бы больше"
Где противоречие? В чем проблема в таком случае?
Они говорят "хочешь видеть ребенка-плати"
Вы говорите "давали бы когда захочу и насколько захочу-платил бы больше"
Где противоречие? В чем проблема в таком случае?
Проблема в том, что помимо бабла, должно быть ЧЕТКОЕ понимание, что у ребёнка должен быть отец. Еще раз повторяю, сколько бы не дал бы денег, сына я полноценно видеть не буду от слова СОВСЕМ, в этом ПРОБЛЕМА. Позиция Sten, мне очень близка, и считаю самой верной. ПРИНЦЫП! НЕТ МАНИПУЛЯЦИЯМ и ДЕНЕГАМ, как прчинам БЯ давать видеться с отцом.
Отправлено спустя 34 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 42 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 34 минуты 57 секунд:
Спасибо, друже! За участие в моей теме! Благое дело делаешь! Представь, приходит такой как я, опача, а тут тема моя, мож и вопросов лишних не будет, тьфу тьфу.
Отправлено спустя 42 минуты 50 секунд:
У меня эти военные действия начались намного раньше, когда ее доченьку-лядь выпнул с квартиры)))
А скажите пожалуйста,какая ЕЩЕ причина у БТ давать Вам ребенка кроме денег?
Вы считаете что она плохая бабушка-она что Вы плохой отец,Вы ей никто,она ничем Вам не обязана.
Вы чужие люди!
Вы считаете что она плохая бабушка-она что Вы плохой отец,Вы ей никто,она ничем Вам не обязана.
Вы чужие люди!
Читайте внимательно мою тему
Так я читаю.Как я поняла Вам же охота с сыном общаться? Так?
Вижу что все банально.
Рычаги у Вас есть,пользуетесь неправильно,результат в итоге не устраивает.
Ничего нового-даете деньги на ребенка хорошо и вовремя,Вам дают сына,не даете-есть проблемы.
То есть БТ реагирует предсказуемо.
Предложила рулить ситуацией САМОМУ,чтобы ТАМ старались не портить Вам настроение.
Не воевать,а управлять.
Вижу что все банально.
Рычаги у Вас есть,пользуетесь неправильно,результат в итоге не устраивает.
Ничего нового-даете деньги на ребенка хорошо и вовремя,Вам дают сына,не даете-есть проблемы.
То есть БТ реагирует предсказуемо.
Предложила рулить ситуацией САМОМУ,чтобы ТАМ старались не портить Вам настроение.
Не воевать,а управлять.
Кармен, я конечно спокоен и толерантен, но что ты несешь ? Какое отношение БТ вообще имеет к решению давать ребенка или нет ? Что вообще значит «не давать» ? Внимательно почитай что я писал выше. Ребенок — заложник. БЖ — инфантил. Решения принимает левейшая тетка. Переговоры с ней бесполезны. Любые договоры по фиксированной цене за встречи с ребенком моментально херятся и хотелки растут. Не зря с террористами переговоры не ведут.
Sten, ну Автор же написал что ребенок живет с БТ и решение "давать-не давать" принимает она,я из этого и исхожу.
Где в данном случае похерилась договоренность?
В заглавном топике написано что ребенка дают.
Автор решил попробовать платить в 2 раза меньше,все равно дают,но без ночевок.
Попробовал еще в 2 раза меньше-не дали.
Ни разу не прочитала что БТ запросила БОЛЬШЕ чтобы дать ребенка,прочитала бы-посоветовала другую тактику.
Ни разу не прочитала что БТ запросила БОЛЬШЕ чтобы дать ребенка,прочитала бы-посоветовала другую тактику.
Не пробовал я платить ЕЩЁ в 2 раза меньше, не выдумывайте, перечитайте внимательно. Уже не дали, не то, что без ночевки. Отправьте ее для ознакомления с БЯ.Кармен писал(а): ↑02.12.17 20:07Sten, ну Автор же написал что ребенок живет с БТ и решение "давать-не давать" принимает она,я из этого и исхожу.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Фактически никакого, а вот практически имеет. Сука старая. Я приводил примеры нашей переписки. БГЖ не решает никуя, зависима от нее, так как с сыном сидит она, лядь же работает. А денег на няню нет, и свою МАМО в прейскурант внесла, Аля репититор и няня, фу упс
Я извиняюсь а это что?39years писал(а): ↑02.12.17 15:25
Вчера длжен был на карту скинуть алики, но дай думаю попробую другой варинт, а это дать нал в руки ребенку, а минималку скинуть на карту.
Была договоренность, что в 2 часа забираю сына, написал, что готов пусть выводит. Ответ удивил, "не вижу 5000 на карте или будет нал", подахуел если честно. Ответил, что заплачу только за то, что знаю, что сколько стоит, а это бассейн и английский, остальное по моему усмотрению. На что получил ответ, что 2500 это насмешка и ей это некчему. Ну и была послана! Вообщем буду напрягать юристов шефа
Я правильно поняла что вместо 5000 на карте оказалось 2500? А раньше когда-то было 10000?
Ей за "минималку" выполнять Ваши желания зачем?
Минималку с Вас и так государство снимет и ей отдаст.
Это же логично.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
И еще вопрос-БТ свои функции няни выполняет?
Или ребенок один на улице болтается,в секцию не водят,не кормят,одежда рваная обувь грязная?