wildfox писал(а): ↑01.12.17 17:51
Фанатизм не приводит, правы, и если выбирать из двух зол, лучше быть последним романтиком, но то, что вы даже в мыслях не допускаете, что можно обойтись без "дорогой", даже пересказывая ситуацию мужикам, причем, ситуацию довольно сомнительную с точки зрения расстановки сил в вашей паре, говорит о том, что по натуре человек вы мягкий (алень) и ваша дорогая вас за Можай загонит, как только получит желаемое)
На самом деле я уже давно перерос тот период, когда боишся остаться без "дорогой-единственной", и она-не-такая-как-все.
То что я человек нежесткий, вы правы. Но это до поры до времени, если мне не становиться на пути.
возможно вы и правы во всем остально, хотя, субъективно я таки считаю что нет. Все же стоит учитывать некоторые особенности восприятих ВСЕХ новых на этом форуме.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Инженер Гарин писал(а): ↑01.12.17 17:57
Помогает?
Отвечу за тебя-нет. Знаешь почему? Потому что она как кошка, нассавшая в тапки, не поняла-за что её наказывают.
Косяк-внятно выраженное наказание. Чтоб доходило хотя бы на уровне подсознания
Раньше - частично помогала. становилась шелковей. Но аналогия с кошкой - отменная. ОЖП действительно часто не понимают что они впороли х-ню.
Какие варианты наказаний? Бить ее я не буду.
Деньги - довольно долгострочный инструмент, а я хочу быстрого результата.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Как вариант, думал активизировать внешние проявления личного счастья. Показать, что ее поступок меня огорчил, но убиваться по этому поводу я не буду: чаще встречаться с друзьями, сиять радостью (когда с ней не общаюсь), весело и громко разговаривать по телефону, особенно с другими ОЖП