Просто представь на минуту-что будет после свадьбы и рождения ребёнка?Лоло писал(а):Созвон каждый день. Ездим к ним несколько раз в неделю. Иногда она к нам приходит

Просто представь на минуту-что будет после свадьбы и рождения ребёнка?Лоло писал(а):Созвон каждый день. Ездим к ним несколько раз в неделю. Иногда она к нам приходит
вот это ведь все как техника безопасности - кровью писано!Лоло писал(а): ↑08.12.17 08:231. Не доверяй бабе (мониторь телефон раз в месяц)
2. Живи подальше от родителей и ее и своих
3. Подруг в сад
4. Масс медиа в сад
5. Старых друзей и епарей в сад
6. Сделай так чтобы баба не скучала
7. Лохонулся на глазах бабы, тебя сольют
8. Чуть что делай БППЕ
9. Держи баб подальше от романтиков (гитарасты и все в том духе)
Как экономит то? У неё ведь живём.
С этим я согласен. В силу возраста, неопытности, проявил слабость и пару раз отпускал. Пытался говорить о том, что главное это МЫ. Я и она. Остальная всякая членообразное образование в виде друзей и т.д. должна остаться за бортом. Все равно, сука, сдавался. Дурак, че.
Деньги за сдачу квартиры отдаю своим родителям. Они строят дом. Ей ни копейки не давал.Инженер Гарин писал(а): ↑08.12.17 09:14Я ж говорю-РГМ. Квартира твоя, но ВЫ её сдаёте???? Это как вообще может быть?
Месяц.
Мало. Раз-два в неделю примерно. Чаще раз.Инженер Гарин писал(а): ↑08.12.17 09:14Главный вопрос-что с сексом? Думаю, что у тебя его мало. И происходит тогда, когда ОНА этого захочет
Нет. Уважаю Ваше мнение, как более опытных и умных ОМП. Просто не хочу наломать дров с горяча.Инженер Гарин писал(а): ↑08.12.17 09:24Автор, я даже сейчас представляю ход твоих мыслей: "Да тут собрались одни женоненавистники, одно название сайта чего стОит, да чего они знают в этой жизни, моя девушка не такая, онивсёврут и унасвсёбудетхорошо"
Вместе как-то решили. Хз зачем. Мою снимает мой друг. Поэтому вернуться будет не проблема.
Не очень. Живу иллюзией, что смогу перевоспитать.
Васи стало много в жизни где-то тоже месяц назад. До этого "приветкакдела" раз в два месяца и всё.
Добился ты этого только жёстким отношением? ББПЕ применяется? Мониторишь все её СС, телефон? Можешь лучше заставлять удаляться из всех СС с самого начала? Не хочет - слать обратно, откуда взял.
Каков примерно период адаптации среднестатистической бабы, когда она перестаёт выё**ваться, что она тоже личность и имеет своё мнение, и начинает полностью слушать своего мужчину?
Мда как мощно тебе ДОМ-2 мозги промыл.Лоло писал(а): ↑08.12.17 08:23Исходя из этих пунктов, делаю вывод, что единственная возможность дожить с одной бабой до смерти - это всю жизнь быть вертухаем. Жесть. Я бы этого не хотел, если честно. Хочется послушать так же мнение других камрадов, т.к. судьба вертухая для меня никакого счастья не принесёт.
Что собственно и требовалось доказать. А до описываемых событии было сколько?Лоло писал(а):Мало. Раз-два в неделю примерно. Чаще раз.
Вполне. Спасибо.
По-разному. Каждый день не было никогда. Реже раза в неделю не было никогда.Инженер Гарин писал(а): ↑08.12.17 10:10Что собственно и требовалось доказать. А до описываемых событии было сколько?
Ты не понимаешь. Баба ВСЕГДА будет пытаться прогнуть мужика. Только избалованная ТП, которую воспитывала мамо и бабушко, будет делать это раз в неделю. А воспитанная строгим отцом-раз в полгодаЛоло писал(а):Каков примерно период адаптации среднестатистической бабы, когда она перестаёт выё**ваться, что она тоже личность и имеет своё мнение, и начинает полностью слушать своего мужчину?
Потому что ты не хотел или она не хотела?Лоло писал(а):По-разному. Каждый день не было никогда. Реже раза в неделю не было никогда.
Ты все думаешь что можешь перепрограммировать свою бабу? Уже нет, бабочки к тебе пропали.
Ты еще не понял что слит ? И еще как комрады пишут, в отношениях с бабами если твоя чуйка тебе шепчет что тебя наепывают, то тебе не кажется, а так и есть.
Плотный график, то мама, то магазины, то ещё что-нибудь.
Тут не понял ничего
Понял. Жаль.
Если баба по тебе "течёт", то найдёт миллион способов, чтобы заняться с тобой сексом. Проверено на себе неоднократноЛоло писал(а):Плотный график, то мама, то магазины, то ещё
Почитай вот это. Многие вопросы отпадут https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51293Лоло писал(а):Тут не понял ничего
Жесткое отношение только в открытой двери, т.е. сразу озвучено: что-то не нравится? иди дальше, незаменимых нет.
Это либо заложено либо нет. Ну и ты сам должен представлять что-то из себя, что хочется слушать. А если ты инфантильный алень, даришь цветы охапками, айфоны, живешь с мамой и тащишь ее жить к себе, то понятно что слушать тебя никто не станет, для начала полюби себя, стань кем то в своих глазах, начни к чему-то стремиться, определи политику партии, понимай цели, мечты, интересы, начни жить самостоятельно, определи ориентиры, и уж потом , после 30 возможно ты будешь готов кому-то что-то расскзать..
Если получится, то действуй. соцсети-зло, особенно для неокрепшего женского мозгаЛоло писал(а):Можешь лучше заставлять удаляться из всех СС с самого начала?
Пойми ты одну прописную истину, баба не выёпывается и она тоже личность и имеет своё мнение. И пытатся прогнуть тебя она будет всю твою жизнь. Это не выепон не выкрутас просто так устроено женское мышление. Жить, отдаваться и рожать детей только от сильного самца. Эти проверки будут каждый день перманентно, и обострение периодами от полугода до нескольких лет. Прошол проверку, доказал что сильный, всё опять любовь морковь по новой и доступ к телу в не ограниченном количестве. Прогнулся уступил всё ты уже не хозяин и доступ к телу тебе не полагается.
А что, в магазине нельзя що ли? В примерочной, например. ыыы) А вообще мне понравилось:
А почему ты Лоло, а не Пепе?.
Основной-это финансовый. Что ни говори, а сейчас у вас 2 зарплаты на двоихЛоло писал(а):Только объясните мне еще какой у неё может быть стимул жить со мной до сих пор, если не течёт, денег не даю и т.д.?
Алень в стойле стоит и не брыкается, как она наебёт тебе ребёнка от васька сразу скажет чтобы ты в загс бежал заявление писать.Лоло писал(а): ↑08.12.17 11:00Вспомнил еще один факт, на сколько я ебалай.
Через пол года отношений очень сильно хотел жениться и даже детей. Говорил с ней на эту тему, но говорила, что рано (спасибо ей за это, спасла дурака). Я походу в рубашке родился.
Только объясните мне еще какой у неё может быть стимул жить со мной до сих пор, если не течёт, денег не даю и т.д.?
Потому что:Работник года писал(а): ↑08.12.17 11:01Почему ты пошел жить к бабе? Что сцуко в вашей голове аленьей?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 25 гостей