Успел?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Инженер Гарин
посвященный

Успел?

Сообщение Инженер Гарин » 08.12.17 09:33

Лоло писал(а):Созвон каждый день. Ездим к ним несколько раз в неделю. Иногда она к нам приходит
Просто представь на минуту-что будет после свадьбы и рождения ребёнка? :mrgreen:

АрхангелМ
старейшина

Успел?

Сообщение АрхангелМ » 08.12.17 09:38

Лоло писал(а):
08.12.17 08:23
1. Не доверяй бабе (мониторь телефон раз в месяц)
2. Живи подальше от родителей и ее и своих
3. Подруг в сад
4. Масс медиа в сад
5. Старых друзей и епарей в сад
6. Сделай так чтобы баба не скучала
7. Лохонулся на глазах бабы, тебя сольют
8. Чуть что делай БППЕ
9. Держи баб подальше от романтиков (гитарасты и все в том духе)
вот это ведь все как техника безопасности - кровью писано!
добавил бы
+ 10. принцип открытой двери

Лоло
бывалый

Успел?

Сообщение Лоло » 08.12.17 10:08

aw писал(а):
08.12.17 08:34
Для нее ты именно банкомат. Экономит на жилье.
Как экономит то? У неё ведь живём.
TheShulz писал(а):
08.12.17 08:36
В этом ты абсолютно прав. Никогда нельзя никуда отпускать бабу одну. Ни в какой клуб, ни в какой отпуск, ни к каким друзьям-подругам.
Семья это как закрытый купол. Супруги должны быть друг другу лучшими друзьями. Все связи снаружи враждебны. У тебя этого не видно.
С этим я согласен. В силу возраста, неопытности, проявил слабость и пару раз отпускал. Пытался говорить о том, что главное это МЫ. Я и она. Остальная всякая членообразное образование в виде друзей и т.д. должна остаться за бортом. Все равно, сука, сдавался. Дурак, че.
Инженер Гарин писал(а):
08.12.17 09:14
Я ж говорю-РГМ. Квартира твоя, но ВЫ её сдаёте???? Это как вообще может быть?
Деньги за сдачу квартиры отдаю своим родителям. Они строят дом. Ей ни копейки не давал.
Инженер Гарин писал(а):
"Последнее"-это сколько примерно? Месяц? Два?
Месяц.
Инженер Гарин писал(а):
Главный вопрос-что с сексом? Думаю, что у тебя его мало. И происходит тогда, когда ОНА этого захочет
Мало. Раз-два в неделю примерно. Чаще раз.
Инженер Гарин писал(а):
08.12.17 09:24
Автор, я даже сейчас представляю ход твоих мыслей: "Да тут собрались одни женоненавистники, одно название сайта чего стОит, да чего они знают в этой жизни, моя девушка не такая, онивсёврут и унасвсёбудетхорошо"
Нет. Уважаю Ваше мнение, как более опытных и умных ОМП. Просто не хочу наломать дров с горяча.
АрхангелМ писал(а):
08.12.17 09:30
вообще зря, чье решение было жить в ее хате? зачем вообще?
Вместе как-то решили. Хз зачем. Мою снимает мой друг. Поэтому вернуться будет не проблема.
АрхангелМ писал(а):
нравится это терпеть? жизнь хороша?
Не очень. Живу иллюзией, что смогу перевоспитать.
АрхангелМ писал(а):
так ты уже и так второсортное говно , причем с самого начала ваших отношений, там вася рулит
Васи стало много в жизни где-то тоже месяц назад. До этого "приветкакдела" раз в два месяца и всё.
АрхангелМ писал(а):
хз, у меня даже не думает что может быть отпуск как то по другому, кроме как вместе))
Добился ты этого только жёстким отношением? ББПЕ применяется? Мониторишь все её СС, телефон? Можешь лучше заставлять удаляться из всех СС с самого начала? Не хочет - слать обратно, откуда взял.
АрхангелМ писал(а):
нет, таких нет, озираться всегда нужно, строить бабу, заниматься семьей надо, командовать, чуть упустил все - понеслась пзда по кочкам!
Каков примерно период адаптации среднестатистической бабы, когда она перестаёт выё**ваться, что она тоже личность и имеет своё мнение, и начинает полностью слушать своего мужчину?

TrafiK
любитель

Успел?

Сообщение TrafiK » 08.12.17 10:08

Лоло писал(а):
08.12.17 08:23
Исходя из этих пунктов, делаю вывод, что единственная возможность дожить с одной бабой до смерти - это всю жизнь быть вертухаем. Жесть. Я бы этого не хотел, если честно. Хочется послушать так же мнение других камрадов, т.к. судьба вертухая для меня никакого счастья не принесёт.
Мда как мощно тебе ДОМ-2 мозги промыл.
Для того чтобы быть уверенным в своей семье надо быть ХОЗЯИНОМ в этой семье.
А вертухай это ты сейчас в телефончик и соцсети бабы ночами лазиш.
Доверять своей жене конечно нужно, доверять что всё бельё в доме будет чистым и выглаженным, на столе всегда будет вкусная и полезная пища, ваши дети будут всегда окружены материнской заботой и в случае болезни она сама сразу же окажет помощь(простуда или ещё какие сопли), если же заболевание более серьёзное то проинформирует вас о том что ребёнка нужно доставить в лечебное учереждение. А уже вы примите решение о том каким образом это сделать, вызвать скорую или врача на дом, или в случае надобности сами доставите его в лечебное учреждение.
Только тут есть и обратная сторона, ты и сам должен соответствовать.
То есть твоя задача обеспечить чтобы у жены было из чего и на чём приготовить, где чем и что стирать и гладить.
То есть твоя задача отбирать у окружающего мира мат.ценности и приносить их в свою "пещеру", а задача твоей жены превратить эти ценности в комфорт и уют для тебя и твоей семьи.
Ну а уж если ты живёш содержанцем на шее своей бабы да ещё и в её квартире, то сам понимаеш бабой становишся ты, а она хозяином, который принимает решения.
Ясно излагаю?

Инженер Гарин
посвященный

Успел?

Сообщение Инженер Гарин » 08.12.17 10:10

Лоло писал(а):Мало. Раз-два в неделю примерно. Чаще раз.
Что собственно и требовалось доказать. А до описываемых событии было сколько?

Лоло
бывалый

Успел?

Сообщение Лоло » 08.12.17 10:11

TrafiK писал(а):
08.12.17 10:08
Ясно излагаю?
Вполне. Спасибо.

Отправлено спустя 52 секунды:
Инженер Гарин писал(а):
08.12.17 10:10
Что собственно и требовалось доказать. А до описываемых событии было сколько?
По-разному. Каждый день не было никогда. Реже раза в неделю не было никогда.

Инженер Гарин
посвященный

Успел?

Сообщение Инженер Гарин » 08.12.17 10:13

Лоло писал(а):Каков примерно период адаптации среднестатистической бабы, когда она перестаёт выё**ваться, что она тоже личность и имеет своё мнение, и начинает полностью слушать своего мужчину?
Ты не понимаешь. Баба ВСЕГДА будет пытаться прогнуть мужика. Только избалованная ТП, которую воспитывала мамо и бабушко, будет делать это раз в неделю. А воспитанная строгим отцом-раз в полгода

Bornik
любитель

Успел?

Сообщение Bornik » 08.12.17 10:13

Ладно, согласен. С самостоятельным отпуском накосячил. Если бабо уважает мужика она одна не поедет. Вали от нее и займись собой. Строй свою жизнь сам и думай о себе! А то у тебя в каждом сообщении как так, неужели нет шансов семью построить? Как я один буду? Я в стойло хочу. Там еще хуже будет поверь если начало такое гнилое. Брак не изменяет баб в лучшую сторону, как раз наоборот ты становишься должен все и всегда и везде, а тебе ничего. И выползти из этого говна ой как непросто. Ни морально ( пелотка до плеч) ни материально ( все права у бабо , а с детьми ваще жесть) родит пропишет у тебя и жить будет а тебя из своей квартиры выпнет с помощью ментов написав пару заяв об угрозах и насилии.

Инженер Гарин
посвященный

Успел?

Сообщение Инженер Гарин » 08.12.17 10:15

Лоло писал(а):По-разному. Каждый день не было никогда. Реже раза в неделю не было никогда.
Потому что ты не хотел или она не хотела?

sergey1985
любитель

Успел?

Сообщение sergey1985 » 08.12.17 10:15

Trafik
Щас отписал все верно
в современном мире мужикам тяжело содержать бабу и детей. Идёт равноправие бабы то же работают и мужики работают

Вот и вся беда разрыва семьи

Пс
По вышелписанным ТСом у меня никогда не будет семьи

TheShulz
бывалый

Успел?

Сообщение TheShulz » 08.12.17 10:17

Лоло писал(а):
Каков примерно период адаптации среднестатистической бабы, когда она перестаёт выё**ваться, что она тоже личность и имеет своё мнение, и начинает полностью слушать своего мужчину?
Ты все думаешь что можешь перепрограммировать свою бабу? Уже нет, бабочки к тебе пропали.
Лоло писал(а):
Инженер Гарин писал(а): ↑08.12.17 09:14
"Последнее"-это сколько примерно? Месяц? Два?
Лоло писал(а):
Месяц
Лоло писал(а):
Васи стало много в жизни где-то тоже месяц назад. До этого "приветкакдела" раз в два месяца и всё.
Ты еще не понял что слит ? И еще как комрады пишут, в отношениях с бабами если твоя чуйка тебе шепчет что тебя наепывают, то тебе не кажется, а так и есть.
Последний раз редактировалось TheShulz 08.12.17 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Лоло
бывалый

Успел?

Сообщение Лоло » 08.12.17 10:18

Инженер Гарин писал(а):
08.12.17 10:15
Потому что ты не хотел или она не хотела?
Плотный график, то мама, то магазины, то ещё что-нибудь.
sergey1985 писал(а):
08.12.17 10:15
Пс
По вышелписанным ТСом у меня никогда не будет семьи
Тут не понял ничего

Отправлено спустя 40 секунд:
TheShulz писал(а):
08.12.17 10:17
Ты еще не понял что слит ?
Понял. Жаль.

sergey1985
любитель

Успел?

Сообщение sergey1985 » 08.12.17 10:20

Trafik
Ответил выше почитай прокоментировал он как и что должен делать мужик

Инженер Гарин
посвященный

Успел?

Сообщение Инженер Гарин » 08.12.17 10:45

Лоло писал(а):Плотный график, то мама, то магазины, то ещё
Если баба по тебе "течёт", то найдёт миллион способов, чтобы заняться с тобой сексом. Проверено на себе неоднократно

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Лоло писал(а):Тут не понял ничего
Почитай вот это. Многие вопросы отпадут https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51293

TheShulz
бывалый

Успел?

Сообщение TheShulz » 08.12.17 10:56

Лоло, ты слит, по тебе не текут, секса нет, твоя баба из бабьей ямы-мамо там главная, обезьяна тебя наепывает и хватается за старую ветку. Предоставь эту негодную бабу ее старому "другу", он будет 'очень счастлив' в бабьей яме. А тебя как примака ничего не держит, взял и ушел в закат(на свою хату).

АрхангелМ
старейшина

Успел?

Сообщение АрхангелМ » 08.12.17 10:56

Лоло писал(а):
Добился ты этого только жёстким отношением? ББПЕ применяется? Мониторишь все её СС, телефон? Можешь лучше заставлять удаляться из всех СС с самого начала? Не хочет - слать обратно, откуда взял.
Жесткое отношение только в открытой двери, т.е. сразу озвучено: что-то не нравится? иди дальше, незаменимых нет.
ББПЕ физическое нет, моральное было да, пару раз по мелким косякам + политика партии первые месяцы вбивалась часто по делу и профилактики ради. в СС не сидит, телефон не мониторю, но кейлогеры стоят везде уже много лет )) так что с этим проблем при надобности не возникнет, но по сути мне этого не надо, если я почувствую что что-то не так, что меня обманывают, сразу выпинывается без разговоров, она это знает.
Попытки прогнуть пытается делать, но это знаешь, как проверка типа "а не сломаешься ли?" и они малозначительные, но пресекаются жестко и разъяснением политики партии (читай моральное ББПЕ).
Просто изначально нефиг смотреть на баб которые голой допой в инстаграмме светят и прямо заявляют, что у них "куча друзей парней" - таких только пару раз поюзать и выкинуть.
И на бабу нельзя залипать ни в коем случае. Начинаешь аленить - слив сразу, причем в этом сливе ты сам будешь виноват, как говорила одна умна тетка "Россию баловать нельзя" :)
Лоло писал(а):
Каков примерно период адаптации среднестатистической бабы, когда она перестаёт выё**ваться, что она тоже личность и имеет своё мнение, и начинает полностью слушать своего мужчину
Это либо заложено либо нет. Ну и ты сам должен представлять что-то из себя, что хочется слушать. А если ты инфантильный алень, даришь цветы охапками, айфоны, живешь с мамой и тащишь ее жить к себе, то понятно что слушать тебя никто не станет, для начала полюби себя, стань кем то в своих глазах, начни к чему-то стремиться, определи политику партии, понимай цели, мечты, интересы, начни жить самостоятельно, определи ориентиры, и уж потом , после 30 возможно ты будешь готов кому-то что-то расскзать..
не претендую на истину в последней инстанции, но мне все жто видится как то так

Инженер Гарин
посвященный

Успел?

Сообщение Инженер Гарин » 08.12.17 10:56

Лоло писал(а):Можешь лучше заставлять удаляться из всех СС с самого начала?
Если получится, то действуй. соцсети-зло, особенно для неокрепшего женского мозга

Вадимчег
аксакал

Успел?

Сообщение Вадимчег » 08.12.17 10:58

Автор, посмотри интервью с Артемий Лебедевым у дудя. Вот он там грамотные вещи говорит, про то как нужно жить с женой.

Он там правильно сказал современная семья как каршеринг. Пользовался и выбросил.

Лоло
бывалый

Успел?

Сообщение Лоло » 08.12.17 11:00

Вспомнил еще один факт, на сколько я ебалай.
Через пол года отношений очень сильно хотел жениться и даже детей. Говорил с ней на эту тему, но говорила, что рано (спасибо ей за это, спасла дурака). Я походу в рубашке родился.
Только объясните мне еще какой у неё может быть стимул жить со мной до сих пор, если не течёт, денег не даю и т.д.?

TrafiK
любитель

Успел?

Сообщение TrafiK » 08.12.17 11:00

Лоло писал(а):
Пойми ты одну прописную истину, баба не выёпывается и она тоже личность и имеет своё мнение. И пытатся прогнуть тебя она будет всю твою жизнь. Это не выепон не выкрутас просто так устроено женское мышление. Жить, отдаваться и рожать детей только от сильного самца. Эти проверки будут каждый день перманентно, и обострение периодами от полугода до нескольких лет. Прошол проверку, доказал что сильный, всё опять любовь морковь по новой и доступ к телу в не ограниченном количестве. Прогнулся уступил всё ты уже не хозяин и доступ к телу тебе не полагается.
Вообще мне кажется секс самый главный маркер в отношениях. Потому что женщины вообще существа лицемерные, и где то могут схитрить где то прикинутся. Но вот с сексом всё сложней, если ей противно то она не будет себя пересиливать, а секс с тряпкой для любой бабы противен, и возможен только из жалости.

Работник года
любитель

Успел?

Сообщение Работник года » 08.12.17 11:01

Лоло писал(а):
08.12.17 10:19
то магазины
А что, в магазине нельзя що ли? В примерочной, например. ыыы) А вообще мне понравилось:
Лоло писал(а):
08.12.17 10:19
Плотный график
А почему ты Лоло, а не Пепе?.
Автор, ну что сказать, все допускают ошибки. Мне 26, я тоже порой "исполняю", но камрады поправляют, дают советы. Но у меня больше перегиба в совсем другую сторону. Уйди от бабы, бросай ее. Забей, ситуация лайт. Сделай выводы, не страдай оленизмом. Читай форум и все тебе станет ясно. Да и еще, я вот всем задаю этот вопрос, и реально без приколов собираю в голове ответы, а вообще думаю записыать, мож даже темку запилю, так вот. Почему ты пошел жить к бабе? Что сцуко в вашей голове аленьей?

aw
посвященный

Успел?

Сообщение aw » 08.12.17 11:02

Лоло писал(а):
Как экономит то? У неё ведь живём.
Так ты уже слит, если ты еще не понял. Банкомат, не приносящий бабла, бабе не нужен.

Инженер Гарин
посвященный

Успел?

Сообщение Инженер Гарин » 08.12.17 11:02

Лоло писал(а):Только объясните мне еще какой у неё может быть стимул жить со мной до сих пор, если не течёт, денег не даю и т.д.?
Основной-это финансовый. Что ни говори, а сейчас у вас 2 зарплаты на двоих

TrafiK
любитель

Успел?

Сообщение TrafiK » 08.12.17 11:05

Лоло писал(а):
08.12.17 11:00
Вспомнил еще один факт, на сколько я ебалай.
Через пол года отношений очень сильно хотел жениться и даже детей. Говорил с ней на эту тему, но говорила, что рано (спасибо ей за это, спасла дурака). Я походу в рубашке родился.
Только объясните мне еще какой у неё может быть стимул жить со мной до сих пор, если не течёт, денег не даю и т.д.?
Алень в стойле стоит и не брыкается, как она наебёт тебе ребёнка от васька сразу скажет чтобы ты в загс бежал заявление писать.
Продолжать?

Лоло
бывалый

Успел?

Сообщение Лоло » 08.12.17 11:06

Работник года писал(а):
08.12.17 11:01
Почему ты пошел жить к бабе? Что сцуко в вашей голове аленьей?
Потому что:
Работник года писал(а):
08.12.17 11:01
не страдай оленизмом

Ответить