Жена напилась и привела домой непонятно кого
У Элтона Джона самая большая в мире коллекция очков, но пользуется он только одним.
Извиняюсь, музыкой навеяло. :D
Извиняюсь, музыкой навеяло. :D
Про очки это зачетно, первый раз такую шутку услышал.
По ходу автора мы потеряли! ))
Лол мужики, чет вы полную ересь городите.
Если бабе пое$стись захотелось, так она еба$я врятли домой к мужу потащит.
Есть куча мест для этого, да и домой придет со словами что у подруг/в клубе зависла.
И я хз что у вас за за$бы с вбросами, видимо успели вас порейдить, но я серезьно описал что было и услышал в ответ ток кучу под$ебов в свою сторону.
Мужик который про тараканов 18лети и 30летки говорил, тут я согласен, но стоит ли только из-за тараканов ставить крест?
Она сейчас сваливает заграницу к своей маман (мне моя мать рассказала так как они поддерживают связь) и я думаю что стоит забить пока что на жену ( до момента пока не остыну) затем по приезду встретиться и поговорить 1 раз о всех проблемах ( меня то алкофесты напрягают)и предложить начать все сначала при условии что она бросит бухать раз и навсегда.
Или по вашему стоит положить на нее и развестись?
Если бабе пое$стись захотелось, так она еба$я врятли домой к мужу потащит.
Есть куча мест для этого, да и домой придет со словами что у подруг/в клубе зависла.
И я хз что у вас за за$бы с вбросами, видимо успели вас порейдить, но я серезьно описал что было и услышал в ответ ток кучу под$ебов в свою сторону.
Мужик который про тараканов 18лети и 30летки говорил, тут я согласен, но стоит ли только из-за тараканов ставить крест?
Она сейчас сваливает заграницу к своей маман (мне моя мать рассказала так как они поддерживают связь) и я думаю что стоит забить пока что на жену ( до момента пока не остыну) затем по приезду встретиться и поговорить 1 раз о всех проблемах ( меня то алкофесты напрягают)и предложить начать все сначала при условии что она бросит бухать раз и навсегда.
Или по вашему стоит положить на нее и развестись?
имхо только время потеряешь
Для успешного камбека и процесса перевоспитания твоя значимость для нее должна быть высокой, а так будет думать если тогда простил то и сейчас простит. Короче это не ты должен предлагать, а она умалять дать шанс.
Х.з. - телочный прикол.
Ни один уважающий себя ОМП, не возмет пдрстческий ник.
Ни один уважающий себя ОМП, не возмет пдрстческий ник.
По-нашему тебе стоит перестать заниматься херней на мужском форуме и выдавать себя здесь за ОМП. Займись чем-нибудь полезным: цветы дома полей, с собакой погуляй, родителям поесть приготовь. На крайняк уже Дом-2 свой любимый посмотри. Без обид. Просто из твоих сочинений такой пельмень торчит, шописец. Причем, еще и малолетний.
Я хз откуда у вас сток за$бов на гейскую тему, да и еще забавно когда взрослые мужики всерьез сидят и используют аббревиатуры по типу ОМП и т.п. :D
Такое ощущение что это какой-то пикаперский форум где каждый стремиться показать насколько он мужик :D
Я серьезно хочу узнать почему стоит бросать бабу на пустом месте?
Без приколов на тему куколдинга.
Такое ощущение что это какой-то пикаперский форум где каждый стремиться показать насколько он мужик :D
Я серьезно хочу узнать почему стоит бросать бабу на пустом месте?
Без приколов на тему куколдинга.
Автор, твоя жена, скорее всего совершает половой акт направо и налево. Хочешь узнать? Возьми ее телефон и контакт, почитай или шпиона на телефон. Вангую у автора волосы будут шевелиться в незагорелых местах от прочитанного.
Ее стоить бросать, потому что:
1. Она будет бухать вместо заботы о тебе.
2. Она будет бухать вместо заботы о ваших будущих детях
3. Рано или поздно она попадет в передрягу - и ты будешь вынужден ее вытаскивать, тратя нервы, деньги, здоровье и время своей жизни
4. Она еще раз, другой и третий попадет в передрягу - ты проебешь все деньги и свое здоровье - на пенсии будешь старым разбитым стариком без гроша в кармане. Ты будешь не нужен своим детям и внукам. Умрешь рано в одиночестве.
Не причина?
1. Она будет бухать вместо заботы о тебе.
2. Она будет бухать вместо заботы о ваших будущих детях
3. Рано или поздно она попадет в передрягу - и ты будешь вынужден ее вытаскивать, тратя нервы, деньги, здоровье и время своей жизни
4. Она еще раз, другой и третий попадет в передрягу - ты проебешь все деньги и свое здоровье - на пенсии будешь старым разбитым стариком без гроша в кармане. Ты будешь не нужен своим детям и внукам. Умрешь рано в одиночестве.
Не причина?
-
- любитель
Автор дэбил, не? Баба припёрлась незнама от куда, бухая, хер знает с кем, а он спрашивает, а чё здесь такого и почему её надо бросать! Либо реально недалёкий, либо не вдупляет, что значит сарказм!
Хай живет ну его нахер не дай бог размножитсявот такие вот дела писал(а): ↑11.12.17 09:10Автор дэбил, не? Баба припёрлась незнама от куда, бухая, хер знает с кем, а он спрашивает, а чё здесь такого и почему её надо бросать! Либо реально недалёкий, либо не вдупляет, что значит сарказм!
а так пьянки гулянки ласты склеит и на одного геронтофила меньше будет.
пьяная гайка п.зде не хозяйка. Такими темпами тебя ждут дети, и скоро. Печаль в том, что они будут не твои. А так как ты в браке, то попадешь на алименты и прочие проблемы за чужих детей. Только не надо рассказывать, что она такая благоверная и не изменяет. Она тебя уже ни во что не ставит. Дело времени.
- Gallyashik
- аксакал
если тетка привела мужика в дом
а для тебя это пустое место
то чего ты разнервничался?
живи дальше
в след раз она приведет парня помышцатей
и кольцо придется глотать тебе
присоединяюсь к мнению что автор долбоепп
Очередная тупая пиzда.
Тему как удалить?
Слишком мало дельных ответов тут.
Слишком мало дельных ответов тут.
Баба бухает, гуляет, плядует, и автора в куй не ставит. Еще и старая. Надо ее возвращать, заводить детей и недвигу на нее оформлять - дети и деньги, это такая ответственность, она сразу все поймет и исправится.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Автор, тебе какой дельный ответ нужен? Сказали же что у тебя баба полное гамно. Чего еще не хватает? Хочется его жрать - жри.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Автор, тебе какой дельный ответ нужен? Сказали же что у тебя баба полное гамно. Чего еще не хватает? Хочется его жрать - жри.
чО расшумелись?
Нормальная гейская история.
Баба знала, кого мужу приводить!
Бабу не проведёшь. Она сердцем чует(с)
Нормальная гейская история.
Баба знала, кого мужу приводить!
Бабу не проведёшь. Она сердцем чует(с)