Да ну накуй. Я может и люблю разнообразие, но не грязь и блядство. Убил бы накуй. Но что-то внутри меня заставляет к ней поворачиваться лицом, а дома как вижу ее, охота накидать ей все что думаю и накуй послатьteturam писал(а): ↑11.12.17 12:13Автар, раз ты точно знаешь, что твоя пассия постоянно совершает половой акт с васьком, то может быть не портить из за этого нервы? Но и не выходить из зоны комфорта. Договоритесь с василием по времени, установите очередность половой эпли твоей жены. И волки, как говорится сыты, и овцы целы.
Тонущий корабль, как поступить???
- Gallyashik
- аксакал
Попробуй посетить ресурс (не реклама) mysw.info. Ты в курсах что твоя жена насасывает по 2-5 часов ежедневно ваське уже полгода. А воз и ныне там? Мысли про ребёнка второго проскакивают? Так она скоро принесёт в подоле, не твоего конечно, но на тебя запишет обязательно.
30 летний парень уже шесть лет живёт с женой ребёнком и тестем\тещей? Надеюсь в однушке?
Нет дом большой, но я там себя уже не чувствую как дома.Gallyashik писал(а): ↑11.12.17 12:20Попробуй посетить ресурс (не реклама) mysw.info. Ты в курсах что твоя жена насасывает по 2-5 часов ежедневно ваське уже полгода. А воз и ныне там? Мысли про ребёнка второго проскакивают? Так она скоро принесёт в подоле, не твоего конечно, но на тебя запишет обязательно.
30 летний парень уже шесть лет живёт с женой ребёнком и тестем\тещей? Надеюсь в однушке?
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Ну как она чешет, а я в это не верю. Что между ними с лета уже ничего нет, ни поцелуев ни объятий, просто дружеское общение. В июле от очередного пицдабольства схватила от меня в ухо пару тройку раз. В жизни на баб руку не поднимал, но тут включил принцип за пицдабольство можно. Вроде как хвост прижала. Но в дальнейшей вылетали косяки мелкие, которые сформировали мое мнение, что так просто она не откажется от этогоteturam писал(а): ↑11.12.17 12:13Автар, раз ты точно знаешь, что твоя пассия постоянно совершает половой акт с васьком, то может быть не портить из за этого нервы? Но и не выходить из зоны комфорта. Договоритесь с василием по времени, установите очередность половой эпли твоей жены. И волки, как говорится сыты, и овцы целы.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Что только она мне не говорила. Когда я ее уже с доказательствами уличил в измене, она долго держала баррикаду,но сдалась. На след. утро мне начала причесывать что секса самого не было, я не смогла этого сделать, думая что ты переживаешь, что у нас все сложно. Но в этот чем я уже не поверил.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Да Кули тут думать. Полюбас она с ним как минимум поддерживает отношения, а как мужика держать на крючке? Давать ему секс периодически, и все будет Гуд. Один на крючке, второй на крючке. Запасной варик в случае экстренной ситуации так и так есть. Но она реально боиться что я уйду. Она сейчас не звонит ему, ни через подруг, ни смс, ни чаты. Только на точке по факту, чтобы не было зацепок. Мои выводы. Как то заехал в магаз где он и она в это время там, иду по залу, а они мне навстречу идут мило пицдаболят. Мочить не стал, так как в магазе, меня сразу в отделение за нападение на сотрудника магазина заберут. Подошёл разьебал, она покраснела, ей не ловко стало. Потом звонки,объяснения. Я честно слушать не стал. Кулинария оправдываться когда факт на лицо. Потом ещё раз была такая же ситуация. Сейчас она стала раньше домой приходить, отчитывается где была, что делала. Я знаю что так и есть,но зная что она натворила и как она это мне преподнесла, через горы лжи, как то от этого не теплее становится
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Вспоминаю своего отца. Он бы замочил и даже не моргнул, пропицдил бы недельку другую и выгнал бы накуй. Даже не стал бы искать какие то зацепки. А я вот отслеживал,прослушивал, искал конкретные доказательства, чтобы по факту к стене прижимать. Но и в этих ситуациях она до последнего не сознавалась. Я ее говорю: неужели нельзя было сразу сказать, Кули я полгода трупом живу. Она мне что хотела сохранить семью, и в параллель ноги раздвигать перед ним. Окуенный способ сохранить семью)))Пицдит и не краснеет.
Кончай комплексовать и разговоры разговаривать со зверушкой.
Методы убеждения с такими не проходят, они понимают только жёсткость.
Пряники от тебя уже были - результат имеет тебя. Кнутом ты пользоваться
не умеешь, не хочешь, да и по большому счёту он уже нах не нужен.
Лошадка сдохла, причём давно. Самое разумное - слезть с неё,
пока продуктами разложения не отравился.
Я вот что думаю. Несмотря на это все, не могу как то решиться оторваться от семьи. На мне всегда было в сад ребенка отвезти, с сада забрать. Если я соберусь и уйду, нормально если я буду приезжать ребенка отвозить и привозить. С одной стороны я считаю что отрываться так конечно нельзя, а с другой стороны, ей от этого только плюс. Муж свалил, с ребенком париться не надо по поводу отвезти,привезти. Красота живи и кайфуй.
Я могу свалить к матушке, площадь позволяет. Правда один хрен в одном районе жить (3 км расстояние). Как ребят лучше поступить? Совсем отсечься или же оказывать помощь в этом вопросе?
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Я могу свалить к матушке, площадь позволяет. Правда один хрен в одном районе жить (3 км расстояние). Как ребят лучше поступить? Совсем отсечься или же оказывать помощь в этом вопросе?
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Брат мне говорит, что с ней надо жёстко. Так как я поступал раньше с ней уже не прокатит. Когда я поступаю жёстко, она начинает тянуться и все такое, вчера узнал что она шарится в моем телефоне, то ли хочет найти компромат,чтобы в свою сторону все перекрутить,толи очкует что я бабу другую себе найду. Но она всем про меня такое напридумывала, я когда услышал, чуть не упал на месте. Она пытается в чужих глазах себя оправдать, на меня накидывая выдуманное гавно. Я когда встретил ее родственника, не буду говорить кто, он мне сказал ее слова, сказав что ей не поверил, что меня он хорошо знает. Я ему сказал как есть, он сказал что я так и думал. Типа она пытается перетянуть одеяло на себя в случае если мы разойдемсякот манул писал(а): ↑11.12.17 12:51Кончай комплексовать и разговоры разговаривать со зверушкой.
Методы убеждения с такими не проходят, они понимают только жёсткость.
Пряники от тебя уже были - результат имеет тебя. Кнутом ты пользоваться
не умеешь, не хочешь, да и по большому счёту он уже нах не нужен.
Лошадка сдохла, причём давно. Самое разумное - слезть с неё,
пока продуктами разложения не отравился.
распиши по полимерам и деньгам че как.
Автор, семьи у тебя уже нет. Баба твоя - обычная шалашовка.
Трахацо любит с мужиками. Но не с тобой.
Готовься к разводу и распилу мат ценностей.
Завязывай шпионить. Не нужно это уже.
Ты слит как мужчина. Все.
Теперь ты на ролях банкомата-половичка.
Читай здесь, много инфы.
Выплывешь.
Подавай на развод. Сам принимай решения.
Скоро станешь свободным.
Трахацо любит с мужиками. Но не с тобой.
Готовься к разводу и распилу мат ценностей.
Завязывай шпионить. Не нужно это уже.
Ты слит как мужчина. Все.
Теперь ты на ролях банкомата-половичка.
Читай здесь, много инфы.
Выплывешь.
Подавай на развод. Сам принимай решения.
Скоро станешь свободным.
распиши че у тебя в семье по имуществу, деньгам, кто этим рулит, и как оформлено
- Иван Васильевич
- старейшина
автор подай принеси иди... не мешай!делать чего думаешь как привезти отвести?
Да деньгами совместно, тачку оформил на нее. Имущества нет.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Да это так мысли вслух. Делать незнающих пока чего, думал вы мне мозги как то расшевелить,но понимаю что я это все уже в голове переживал за полгода. Если валить, то валить к матери, потом покупать хату, оформлю на мать. Попробую уйти в работу, может чего замучу с доп.доходом. Пля пока сидел с ними дома, руки опущены были, сейчас понимаю что такой жизнью проспал многое,надо адаптироваться и действовать. Не знаю подавать на развод или пока только разбежаться,но понял одно, при любых раскладах я теперь планировать жизнь буду только для себя, а они будут как приложение. Есть они хорошо, нет их, все равно хорошо. Чтобы мои планы не соприкасались с нейИван Васильевич писал(а): ↑11.12.17 13:32автор подай принеси иди... не мешай!делать чего думаешь как привезти отвести?
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Даже в сознании визуализировать будущее понимаю так. Как я теперь уеду в деревню, на рыбалку или куда ещё, зная что она может соскочить и отдохнуть? И что мне так и жить в напряжении и сомнениях, да ну нах....Ребят, а есть смысл не подавать на развод и уйти? Или сразу рубить и все? Разве нужно давать таким шанс на нормальную жизнь? Она пожила и ей это надоело, нормально жить. Ну да, может я в чем то не преуспел, но она даже не соизволила сказать что все как то не так, чего то не хватает, а просто ком собирала, а потом залезла на другого. Причем она это сделала целенаправленно, в трезвом сознании
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Да и вообще я уже начинаю сомневаться в ее верность до этого момента. Конечно случаев было очень мало, уезжать она никуда не уезжала,но как я уже говорил,специфика ее работы позволяет ей и в рабочее время заниматься личной жизнью
- Иван Васильевич
- старейшина
у тебя всё из за денег?
Что именно? Да какие там деньги.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
В голове кружились летом мысли, что все из-за денег. Она мне типо что вот хаты нет, ты ничем не занимаешься,ходишь только на работу штаны просиживаешь. Но это была только отмазаться ее действиям, она искала причины соскока во мне а не в себе
- Иван Васильевич
- старейшина
тоесть по деньгам она довольна?
Она естественно нет, но я узнал это только сейчас.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Она сейчас все тратит на себя, косметика одежда, всякие бабские штуки. Я ей последние 2 месяца перестал отдавать все деньги. Только часть
Ох и выпишут же тебе пиZдюлей дома за такое самоуправство с зарплатой. Осторожнее там. 

- Иван Васильевич
- старейшина
на какую семью ты тратишь? семья то есть?
Автор, съебись ты уже с корабля, он давно на дне.
Вы уважаемый как она говорит "идеальный" дурак. Что сказать? Это все. Десять лет назад когда я первый раз поймал на блядстве мне было заявлено: это же был просто секс, а люблю я тебя. Круто да? Три года после камбека я балдел, все что угодно вплоть до сдувания пылинок. Результат? Потерял еще 10 лет и при очередном вычислении развелся. Нет у тебя уже семьи и жены тоже нет. Все. Прими это как бы не трудно это было осознавать.
Я тоже так считаю. Пройдет некоторое время и все произойдет снова, или происходит по-прежнему, жалко терять время в мизерной надежде что все будет хорошо. Но эта цука надежда берет свое в моем решении поставить жирную точкуЛаврентий писал(а): ↑11.12.17 20:08Вы уважаемый как она говорит "идеальный" дурак. Что сказать? Это все. Десять лет назад когда я первый раз поймал на блядстве мне было заявлено: это же был просто секс, а люблю я тебя. Круто да? Три года после камбека я балдел, все что угодно вплоть до сдувания пылинок. Результат? Потерял еще 10 лет и при очередном вычислении развелся. Нет у тебя уже семьи и жены тоже нет. Все. Прими это как бы не трудно это было осознавать.
И что автор при этом пишет про своего отца! Вот это страшнее всего - что воспитывал-воспитывал, и такой результат.
Камбек? Дело Ваше. До встречи на форуме после пути в никуда.