Что теперь делать

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Steed
старейшина

Что теперь делать

Сообщение Steed » 20.12.17 00:06

Тест ДНК сейчас делай. И на второго тоже затем.
Обязательно.
Выводи активы все.
Проконсультируйся с юристом по распилу.

Seim писал(а):
19.12.17 17:25
может ли ребёнок быть похожим на не родного отца
Тут гоняй зря мысли. Решай через тест ДНК.
Лучше отправить два образца предполагаемых отцов (и так и подпиши предпологаемый отец 1 и предполагаемый отец 2 никаких фамилий итд). Второй не должен быть твоим родственником. И с кем она могла изменить.

Почему писал(а):
19.12.17 18:06
чуйкой пробивай васьков
Да но по факту чуйка у роганосцев не работает.
Скорее это лишь повод для поедания себя.
Лучше кейлогер на телефон. Взломать СС, читать смс итд.

supervad писал(а):
19.12.17 13:25
Приподнять свою значимость, чтобы жена тебе посвящала больше времени и своим поведением подтверждала, что ты лучший и тогда быть ничего не могло.
Только по факту с дефектными бабами это не работает.

Seim

Что теперь делать

Сообщение Seim » 20.12.17 00:20

Steed, спасибо за совет! Пилить мне с ней нечего особо,хата съемная,так быт.техника ,да старое авто :D Соц.сети оставляет в свободном не запароленном доступе,может чистит быстро конечно,но буду мониторить не заметно :)

Bornik
любитель

Что теперь делать

Сообщение Bornik » 20.12.17 08:59

supervad писал(а):
19.12.17 10:51
Автор, не горячись.

По факту у тебя на руках ее старая измена и защемление твоего эго. Ты ж ее простил тогда? А теперь хочешь свое решение пересмотреть?
Некрасиво.
Вот это тебя гложет. Ты понимаешь, что поступил не по мужски, что правильное решение развод. А теперь вроде все хорошо, но плохо в душе.
Представь, что поступил как поступил, это твоя жизнь твои достижения и промахи. Никто не вправе судить тебя. Поступил так, потому что не был готов к такому, потому что семья была превыше всего. ( кстати измены чаще всего из-за этого и происходят, бабы перестают бояться потерять мужа). Не думай и не накручивай себя излишни своим тем поведением, теперь ты точно знаешь как себя вести. Не обращай внимание на " некрасиво и теперь должен" обычная бабская манипуляшка. Ничего ты не должен и ничего не некрасиво. Твоя жизнь и тебе решать. Если тебе плохо жить с чувством брезгливости или постоянного недоверия ты имеешь полное право развестись. Ведь в конце концов не ты ей изменил, а она эту кашу заварила и не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
По факту, я рекомендовал бы заняться собой. Ты еще привязан к ней. Спорт работа покупка новой одежды машины. ( естественно с оформлением на отца или мать) причем жена должна знать это! Если скажет, что семья то можешь прямо в глаза сказать о своем недоверии ей и что будешь делать так как считаешь нужным. Уважать больше будет и бояться. Разговоры про измены не веди, секса не требуй в смысле не настаивай. Если посыпались причины отказа одна за другой и поведение изменилось и пароль на телефоне. Даже не думай подавай на развод. Выплывешь и жизнь не потеряешь. А это важнее всего.

Seim

Что теперь делать

Сообщение Seim » 20.12.17 10:14

Bornik, спасибо, думаю вы правы,так и поступлю,параллельно сделаю тесты ДНК, может и ждать ничего не придётся. Хотя как подумаю что мой сын возможно не мой,волосы дыбом встают, люблю его и он ко мне очень привязан ^sad^

Умножитель
аксакал

Что теперь делать

Сообщение Умножитель » 22.12.17 12:13

Камрады, тут бы малость притормозить на повороте, а ? У ТС вот-вот дочь появится, и если ДНК покажет, что с детьми все в порядке - что, все равно по-любому разводиться ?

Seim, положа руку на сердце: ситуация неприятная по переживаниям, но банальная по сути - маятник вашего самоощущения сначала стабильно пребывал в одном крайнем положении ("алень"), сейчас с маху откачнулся в другое крайнее положение ("свободу мужчинам !!!"), только и всего. И супруга вроде все поняла, и ведет себя хорошо, но вас грызет изнутри. Дружище, срока давности в семейных делах, наверное, нет, но надо отдавать себе отчет в своих реальных мотивах: она меня опустила, а ей не на всю катушку отомстил. Вай, нехорошо. Хорошо - нехорошо - предмет отдельного разговора, но махать кулаками после драки воистину дело бессмысленное.

Так что имеет смысл слегка остудить разум возмущенный, смотреть - что происходит здесь и сейчас, ждать результатов ДНК и вообще не рубить с плеча.

Bornik
любитель

Что теперь делать

Сообщение Bornik » 22.12.17 14:10

Я дико извиняюсь, что может ты не так понял. Я не за развод сейчас. Займись собой, отлепись от жены, не важно в браке или нет, не важно останешься с ней или нет. Прокачивай себя! Перестань гонять разные мысли. Не сразу, но потихонечку остынешь и примешь взвешенное решение. Ты не виноват в том, как она поступила и нечего стыдиться своего поведения при этом. Получил урок жизни, опыт.
Время лечит как и расставляет на свои места все. Думаю, что при повторе аленить уже не будешь.

Seim

Что теперь делать

Сообщение Seim » 22.12.17 22:44

Bornik,нет я правильно вас понял :) разводитьсся не буду пока что,до следующего раза,либо,при самом плохом раскладе до ответов днк :(

Добряк
аксакал

Что теперь делать

Сообщение Добряк » 22.12.17 22:53

Seim писал(а):
19.12.17 00:51
проанализировав нашу совместную жизнь,я понимаю,что неоднократно был награжден званием олень года  То есть с ее стороны были не только измены но и полный слив меня как самца,было дело,что она открыто мне говорила о том что не уважает меня как мужика.
Seim писал(а):
22.12.17 22:44
разводитьсся не буду пока что,до следующего раза
Вот еще самый, самый последний раз наставит мне рога, уж тогда я.... УХ!

Seim

Что теперь делать

Сообщение Seim » 22.12.17 23:03

:D блин. вот и ломаюсь как целка на морозе. Знать бы на 100 процентов -- сразу бы свалил,а так...

Hooligan8
любитель

Что теперь делать

Сообщение Hooligan8 » 22.12.17 23:23

Тогда вопрос - а нахуа ты тогда тут пишешь? Если тебе насрать на советы людей, которые на этом собаку съели, и учитывая, что все бабы "такие", ты не слушаешь и делаешь все по своему, то что ты хочешь услышать? Получить индульгенцию быть рогатым и т.д и т.п - то удачи. Твоя жизнь, сам волен её просирать. Судить ни кто не будет.

Твой порог аленизма видимо такой - вот когда ночью придёт Вася, и скажет "подвинься, я жахну твою женушку", вот может тогда ты и запоёшь по другому.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И пока ты не уверен на 100%, баба твоя уже во всем уверена. Проверь, яйки у неё наверно поболее, чем у тебя.

Seim

Что теперь делать

Сообщение Seim » 23.12.17 00:04

Hooligan8, не преувеличивай!Советы у людей,как видишь разные,и большинство рекомендует не горячиться,обдумать и подождать.Если не следующего раза,то ответов днк,параллельно прокачая себя.

Hooligan8
любитель

Что теперь делать

Сообщение Hooligan8 » 23.12.17 00:28

Seim, я и не предлагаю сию минуту рубить с плеча ( как сказали выше), я в общем свою точку зрения написал.

И прекрасно понимаю твоё положение. Вот вот будет дочка, должен быть приятным моментом, а тут такое. Но давай без фрустрации посмотрим. Правильно советуют - собой заниматься, мозги вправлять, независимо от всего ты всегда должен заниматься собой.

Seim

Что теперь делать

Сообщение Seim » 23.12.17 00:38

Hooligan8, спасибо! этим я и намерен заняться :)

кот манул
бывалый

Что теперь делать

Сообщение кот манул » 23.12.17 01:33

Чем именно заняться? Гонять по черепу мыслЮ, что пилятью живёшь?
Интересно, а куда денешь - с её стороны были не только измены, но и полный
слив меня, как самца, было дело, что она открыто мне говорила о том,
что не уважает меня, как мужика?
Прибегнешь к "волшебной амнезии"?
Или думаешь, что по второму разу опростается и пля сразу зауважает?

СамПоСебе
бывалый

Что теперь делать

Сообщение СамПоСебе » 23.12.17 02:02

Ты можешь проверить измену?
Если да, то проверь! Если нет, то забей и не парься, только нервы убьешь.
То что баба языком трепет (про уважение и т.п.) вообще не слушай. Она как рыба рот раскрывает и несет что попало, это скорее инструмент манипуляции. Важнее поступки!

Поднимай свою значимость, но только самостоятельно, а не за счет жены.
Это прокачивание физкультурное, духовное и финансовое. Взятие инициативы в любых глобальных вопросах... ну и т.п.
Контроль и мониторинг жены и членов семьи.
Будь отцом, мужем, добрым и злым.
Понаблюдай некоторое время. Если баба не оценит, то РРС.
Просто у меня когда что то похожее было. Я именно так и выправил ситуацию.
Период наблюдения пока около 4х лет. Правда я и постарше тебя значительнее.

Seim

Что теперь делать

Сообщение Seim » 23.12.17 09:03

кот манул, я писал выше что сейчас ее поведение совсем другое.Чем занймусь --- чем и советуют комрады-спорт,финансы и тд.,В независимости от того,с ней или без нее.Я знаю что все равно развод будет и буду готовиться к этому. СамПоСебе, сейчас уже несколько лет прошло с тех пор,поэтому как сказал один комрад --- сделай тесты днк и будет доказуха--- Так что вариант только такой

Bornik
любитель

Что теперь делать

Сообщение Bornik » 23.12.17 12:39

Ты сначала успокойся сам. Пойми, что все то что сделано уже сделано. Нет смысла переживать. Необходимо уроки извлекать, но не в коем случае не ругать себя. Не требуй от себя много, все изменения происходят очень медленно, главное ты на верной дороге. Читай форум, разные ветки и осознание как и понятие будут прорисовываться. Все в жизни бывает. И ты и жена всего лишь люди со своими слабостями и ошибками. Может неожиданно посоветую, но когда злость накатывает или депрессия сходи на кладбище погуляй, подумай, все проходит и не стоит твоих нервов и здоровья. Сейчас то главное жив здоров, а остальное приложиться.

Seim

Что теперь делать

Сообщение Seim » 23.12.17 13:46

Bornik, спасибо,всё по делу

PavelS
любитель

Что теперь делать

Сообщение PavelS » 23.12.17 14:24

ТС,и с форума не уходи.
По делу все написано,наблюдай,прокачивай себя.
Не трепли себе мозг. Будь спокоен.

Seim

Что теперь делать

Сообщение Seim » 23.12.17 16:16

PavelS, хорошо, с форума теперь никуда :)

Raibok

Что теперь делать

Сообщение Raibok » 23.12.17 19:22

Камрады мне кажется , что это просто оттягивание неизбежного . Эта мысль об измене автора просто съест это дело времени . А на этой почве будут скандалы , а скандалы как правило не выгодны для мужика так как это стезя баб .. ну вообщем это мое мнение ...

Seim

Что теперь делать

Сообщение Seim » 23.12.17 22:18

Raibok, я не поднимаю эту тему,поэтому не скандалим,тем более что она никокда не признавалась в измене,это типа мои догадки и заёпы. Про неизбежное согласен

кот манул
бывалый

Что теперь делать

Сообщение кот манул » 23.12.17 22:29

Догадки и заёпы? Они чё, на пустом месте нарисовались?
А насчёт признаться. Да они пля не признаются даже когда их
с васиного снимают. На крайняк без смущения говорят,
что это ты её, всю из себя страдалицу до этого довёл.
Что касается теперь другого поведения.
Вот ответь, докуя в вашей округе бегает аленей способных
взять БУшных самок да ещё с прицепом на содержание?
Тока не путай их с желающими присунуть - это далеко
не одно и тоже. Понял о чем речь? Не нашла, вот и успокоилась.

Seim

Что теперь делать

Сообщение Seim » 23.12.17 23:52

Тоже так думаю,как только появится ветка потолще---перепрыгнет не задумываясь :( А насчет прицепа---у нее есть хороший пример ее мамашки,которая детей бросила у родителей,и болталась чёрти где до их совершеннолетия :) Яблоко от яблоньки что называется.Блин и куда я смотрел когда женился. Думаю что с детьми проблем не будет,сама отдаст мне :)

Отправлено спустя 44 секунды:
Главное чтоб мои были

Hooligan8
любитель

Что теперь делать

Сообщение Hooligan8 » 24.12.17 00:13

Почему думаешь отдаст? А как же рычаги давления на тебя? Не сравнивай тогда и сейчас. Животные стали умнее.

Ответить